2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ267頭目【ダビマス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2021/01/05(火) 17:10:41.85 ID:bfy2sO9r0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てると1行消えます
次スレ作成者は1行足して5行にしてください

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ266頭目【ダビマス】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608074717/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 12:11:25.79 ID:ZS/Ann1ya.net
踏んだけど立てるの無理なので誰かお願いします

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 12:15:57.31 ID:aykmHSl20.net
目玉の確率が他よりずっと下がってるのを闇鍋ガチャって言うものなん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 12:38:40.49 ID:0arvK8Ph0.net
極悪ガチャだよな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 12:52:54.53 ID:21iMOLUBd.net
さっさと課金!しばくぞ!by 近藤

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 14:00:08.60 ID:ByHsbK4V0.net
これで業績がいいって会社の規模だからだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 15:26:51.83 ID:7dEeXJFI0.net
ツイッター見るとUMAの報告だらけでもう勝てるきせん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 15:54:44.67 ID:+4W/REJM0.net
250UMAでなければどうということはない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 16:45:15.35 ID:24G8OH3mM.net
次スレ

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ268頭目【ダビマス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611992482/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 18:04:04.99 ID:N5rGeGWd0.net
カブトシローええやん。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 18:49:51.22 ID:RmvIVnFOM.net
バレたか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 18:55:43.91 ID:0arvK8Ph0.net
非凡月128 120
くらいの出せたら垢売るんだが

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 18:56:55.01 ID:+4W/REJM0.net
スペ直がクロス盛れるから近道やな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 18:56:56.67 ID:DtQH4Gg30.net
なんだ結局ジムノも依存症か

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 19:28:39.19 ID:RmvIVnFOM.net
簡単に引退って言葉使わなきゃいいのにな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 19:29:21.99 ID:RmvIVnFOM.net
牧場名変えたらしいけどヌコヌコ牧場だったらおもろいのに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 19:40:23.28 ID:7dEeXJFI0.net
とりあえずメモリ4UMAスペ非凡をわざわざ大阪杯用に仕上げたけどやっぱり3歳登録すれば良かったと後悔してる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 19:45:13.82 ID:0arvK8Ph0.net
オルフェしかないスぺはひけんかった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 20:03:10.26 ID:DtQH4Gg30.net
引退宣言してあれだけコメントもらってて恥ずかしくないのかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 20:07:16.41 ID:0arvK8Ph0.net
濃い味付けにはかなわない
ダビスタはつまらんwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 20:15:54.38 ID:JsHH6y0pd.net
>>969
恥ずかしいから課金を辞めたかっただけでダビマス辞めたかったわけじゃないだの何だの言い訳しながらやってんだべ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 20:35:04.32 ID:+4W/REJM0.net
>>964
メモリ4は悩むよな
オレも同じ状況で牛歩してる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 20:35:43.72 ID:+4W/REJM0.net
スマン
アンカ間違えた

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 20:50:03.44 ID:0arvK8Ph0.net
はよ20%こいや

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 21:18:41.74 ID:tsd9CdLMd.net
ゲーム障害では、脳に異常な反応が起き、依存状態から抜け出せなくなる
WHOでは新たな病気として2019年5月に国際疾病分類に加えました
ゲーム障害の兆候は以下の通り(半分以上当て嵌まったら要診断)
・ゲームをする時間が長くなった
・夜中までゲームを続ける
・朝起きられない
・絶えずゲームのことを気にしている
・ほかのことに興味を示さない
・ゲームのことを注意すると激しく怒る
・使用時間や内容などについて嘘をつく
・ゲームへの課金が多い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 21:26:10.11 ID:tsd9CdLMd.net
ソシャゲには多くの要因から依存症になりやすく、気付いたころには中々やめられなくなっていることがあります

ソシャゲをやめられない主な原因
・費やした過金額
・費やした時間
・他のユーザーに置いていかれたくない
・ガチャが楽すぎる
・ゲームプレイの敷居が低い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 21:33:07.81 ID:/pU+QHAmM.net
ならまず君がソシャゲ辞めなよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 21:41:13.48 ID:lS7/eOqzd.net
楽天みたいにダメもとでマーくんに声かけてみろよ
ダビマス配信しませんかって

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 21:56:50.10 ID:OyexpBl20.net
休止しますくらいにしとけばいいのにな
なんで引退って言葉使っちゃうんだろなこのゲームに限らんけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 22:06:13.59 ID:oKzDrFWn0.net
なんの話??

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 23:49:05.24 ID:1W+uyobT0.net
>>964
お兄さんの次に好きな投稿者やから俺は歓迎

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 23:52:18.70 ID:1W+uyobT0.net
しかしほんとに2月からどでかいの来るのか?とうとうログイン勢になりそうな最近

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 23:56:38.25 ID:/NGdwnYF0.net
>>978
ダビスタならやりそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:05:52.90 ID:7FfQ0+V50.net
>>975
突然どうした?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:23:52.34 ID:Ir5ZWBhp0.net
謎のイベント空白期間w双方にデメリットしかないやろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:24:36.80 ID:Ir5ZWBhp0.net
あっ、ガチャも空白期間だな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:28:15.96 ID:9MG7d8YU0.net
いちこもはむリンも来なくなっちゃったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:34:02.75 ID:a/hA9k6ia.net
つまんねーエサくれ
暇すぎ
なにしたらええねん
ゲームさせろよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:35:06.25 ID:sjH3fRz+0.net
企業としてコスト削減は分かるが企業として顧客に満足感を与える義務を放棄すんな
大小あれど課金しとる奴もおるんやぞ
なんのエゴサしとるんかクソボケ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:38:31.22 ID:rz+jUdmG0.net
>>985
特別調教師...まあこんなの絶えず開催していていいレベルだしイベントとは到底言えないわ
いい加減才能習得被りなしにくらい出来んもんかね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:58:06.83 ID:9MG7d8YU0.net
特別調教師総会は
竜虎
向天
刺突
疾風
快走
obelisk
無尽蔵
戸崎
発奮
大一番

毎回このツムツムセットでいいと思う
どうせ初級者以外はこんなのやらないんだし
obeliskは自分はスピ十分簡単に出せるレベルになった後に出てきた才能だから何とかレベルMAXにできたけど初級者はかなり無理でしょ50上げるのって

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:58:47.60 ID:EcleTrFbM.net
エゴサつってもツイとココしか情報はないしどっちもコメント数減ってるから形だけやん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 12:05:28.18 ID:5Ljqkzpa0.net
20%オフが来るのかな?
トニービンガチャのお知らせを見る限り。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 12:41:41.35 ID:oKi/T8V9a.net
全部の種で因名つき特化非凡出すつもりかな
速10とか長3とか普通になって来たら
130の上限解放するんだろうね
しないなら6枠出して同じことの繰り返しやるのかな
6枠にした方が調教師才能売れるしね
そのあとは因子3つ持ちとか出して
スピスタ上限さらに引き上げるか
7枠にして才能乱発
永遠に続けられる商売作り上げたんだね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:15:04.65 ID:raIJjQo/a.net
2021年秋6枠
2023年秋7枠
2025年秋8枠

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:27:43.40 ID:EZvs5HRyM.net
まあ上限開放も枠増も単なるリセットだしな
さあもう一回作るぞ!よりゲンナリ効果の方が大きそうだわい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:37:11.02 ID:rz+jUdmG0.net
>>994
今でも異常で感覚麻痺している人は結構多いけど、
さすがにそこまでしたら大半の人は目が覚めて中毒者だけが残るでしょ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:43:52.07 ID:9MG7d8YU0.net
3枠からいきなり5枠になったら目が覚める人もいただろうけど少しずつ解放してるから気付かないよね
騎手才能もっと増やして欲しいけどガラポンで何万もかけないと取れなくて結局上位ユーザーと差がつくだけだからなあ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 15:39:03.62 ID:E6l1L6AmF.net
ちゃんたが特化非凡煽ってるけど
もう公式生産は始まってるんだよ邪魔するな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 17:14:41.28 ID:oRXkwBNNd.net
そりゃ運営のポチだから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★