2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフトスピリッツ 総合 90

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:05:02.84 ID:tBDK3rY4x.net
運営への要望から攻略法、バグや自車やガチャの報告、愚痴、質問、関連する雑談まで、ドリフトスピリッツの話題全般を扱います。
他の参加者に対する否定的な書き込み、自分と意見が合わないからといって、安易に他の参加者を否定するのはご遠慮ください。
課金無課金論争は板が荒れるのでご遠慮ください。

ドリフトスピリッツのユーザー同士、仲良くご利用ください。

公式HP
http://drispi.bngames.net/sp/

ファミ通 攻略wiki [更新終了]
http://wiki.famitsu.com/driftspirits/

次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
スレ建てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ建てする人を指定してください。

前スレ
ドリフトスピリッツ 総合 86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595139320/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドリフトスピリッツ 総合 81
https://egg.5ch.net/.../applism/1576309280/

ドリフトスピリッツ 総合 82
https://egg.5ch.net/.../applism/1580038521/

ドリフトスピリッツ 総合 83
https://egg.5ch.net/.../applism/1583586271/

ドリフトスピリッツ 総合 84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586354968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドリフトスピリッツ 総合 87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598846192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドリフトスピリッツ 総合 88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603378428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドリフトスピリッツ 総合 89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606520373/

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 08:55:06 ID:PGFLishhd.net
オッペケVSオッペケ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:43:36 ID:jNQG5I5/d.net
オッペケなんていう情弱低クオリティボッタクリ糞回線使ってる奴が悪い

909 :悲報:ジョンマクさん、モンスー'22ロケスタ範囲広い!大嘘ついてしまうwww:2022/08/03(水) 21:00:40 ID:2DkhnpA40.net
じょんまく「これわぁプロモーション詐欺かッ!」「運営の罠だった!ガハハハハハハッ!」
おりもー「詐欺はオマエじゃい!wwww」
視聴者A「えぇ・・・・これ5枚取るの止めた方がいいかな?」
視聴者B「なんか第2弾以降ヤル気なくなった・・・・」



じょんまく「これ対戦相手で出てきてもコケスタあるで!大丈夫!ガハハハハハハッ!」
視聴者C「あのさぁ・・・・」
じょんまく「でもモンスー'22は車高いじれるから・・・・」
視聴者D「ファッ!?」

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 22:10:54 ID:oSxkbxiU0.net
毎度毎度、仮面の王 アホ過ぎ!ウザい!!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 22:40:21 ID:j/r/FUyV0.net
D1コラボなのに下田の出番なしかよ
おっさんだらけで暑苦しいわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:29:17 ID:jOg++CXpr.net
V8ハコスカ出るんなら取りにいきたい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 19:28:55 ID:7POoa/OS0.net
報酬がインチキ動画のコケスー'22てバレたからランカーが誰も走ってなくて草www

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 23:02:47 ID:FvFbsTku0.net
ランカーはもう入手済みですよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 23:12:12 ID:zW29IHLF0.net
亀吉?がまだやろ?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 11:57:43 ID:j5Onsnlc0.net
>>915
せやな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 15:30:47 ID:26/uVOQH0.net
Twitterでウザい言われてて草

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 16:18:19 ID:PnqiN47v0.net
ひ〇っぴの写真加工が詐欺レベルやな。
ドリスピやってる数少ない女の顔面偏差値は大概このレベルだと言うことにそろそろ気付けよ、界隈のおじさん達。
あと拾い画像信じてる輩もいい加減にしてくれ。ちょっと画像検索すれば出てくるんだから自称女に絡みたいならそれくらい調べてから絡んでやってくれ。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 20:32:15 ID:kApUPRk10.net
今回はアバター貰えないのか。
ダースベーダーの中の人のやつだけでも欲しかったな。

>>918
>>900に純とかネカマさんの情報のってるね
つーかあんたがスパイダーマン本人?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 21:50:35 ID:26/uVOQH0.net
>>918
盛り過ぎて草 あれはヤバいですねw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:58:36 ID:WzPAufX90.net
今日も今日とて、仮面の王 糞ウザい!無駄なコメ投稿辞めれ!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
悲報:礼子TOP10w

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は野獣の日ですよ!
ネカマプレイヤーのお釜を掘りましょうね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
じょんまくさんがビンビンでいらっしゃるよ。咥えて差し上げろ(至言)

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>922
拾い画加工礼子おじさん辞めたんじゃないの?結局辞められなくて戻ってきたの?
まあ今までそれなりにやって垢だから辞めるに辞めれんだろうな。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
苦労して段位戦勝ってもコインか当日ニトロ・・・
もう段位は辞めようかな

フリーの銀箱、茶箱のほうが嬉しいという

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>926
それな!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>925
その人、アバは自撮りです!って言ってたよw
騙されてる人が多数いる模様

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>928
加工元は中国の下着モデルのヤンチェンチェンっていう人ね。
あと礼子おじさんのフレンドだかなんだか知らんけど副リーダーのPRIUSも拾い画使ってたからね。Twitterでもお金配ります詐欺のRTしてるただの貧乏ネカマおじさん。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パッシングキッズ
八雲紫 LV345 八段

低戦闘力乞食
北龍く(Mistral)LV415 八段

Mistralの連中ってチームぐるみで低戦闘力乞食やってるのか。ウザッ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 22:42:29.42 ID:udPxpNXw0.net
つまらんイベだな
こういう時こそ曜日別バトルの上限を解放しろよ
やることないんだよ!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 23:10:36.12 ID:rc5SkDav0.net
1500位入るには勝ち点どれぐらい必要なんや?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
nori(日向アバター)八段、負け確でゴール直前に嫌がらせ切断する池沼wwwwwwww

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またGC8のXDかよ
プラチナ交換所にあるのはもういいよ

あと旧Fatal Stingerとかフェリオスも特攻にすれば良いのに

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オッペケとかずひろが消えたから平和になったな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
仲間の遠征でレベルMAXなのに遠征に出すとレベルアップするのは何でなの?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
周年イベもうすぐだけど、またインフレ加速するのかね
燃費も酷いの増えてるんだからガス上限アップとかいい加減やって欲しい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんだよ
メインスレ立ったのに上げるやついないからもう落ちたか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>936
んなこたぁねぇだろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全国イベはお休みしまっす!

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうぞご自由に

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ストーリークリアしてんのにラスボスだけ2/3戦って表示になっとるんだが・・・
下にあるバーみたいなとこのやつね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Veszy U
Lv.146 マザコンニート41歳
ルームで2人だけになると口説き始める出会い厨

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
低戦闘力&パッシング乞食
赤い跳馬
8段、LV.285
チーム、K&M

パッシングキッズ
86
8段
チーム、Lien

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
86って中坊のくせに鬼課金してる阿呆じゃない?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Veszy U Lv.147になった
チーム:SENNA GT3
    一人ぼっち
燃費半減キャンペーンで全国制覇を狙っているヘタレっぷり

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あれ?もしかして次イベ中止(延期)?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近の〇鉄はどうよ?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 00:38:53.59 ID:KYq8xcvv0.net
加藤代表?知らんがな
Rebootのジョンマク代表でも出せやオラッ!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>949
他の人はこちらも検索
リバティーウォーク 社長 息子
リバティーウォーク 社長 年収
リバティーウォーク 社長 娘
加藤渉 経歴
リバティーウォーク 社長 自宅
加藤渉社長

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 20:15:34.19 ID:4H79sGbDa.net
マザコンニートなのに課金するのはどうよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
無職のマザコンニートなのに9万円かけてナナミスペシャルver.2をゲット(笑)「まだオンラインで試してないので楽しみです」とのこと(笑)因みに戦闘力は1066

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
課金3割増はマジで終わりやな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
藤井 信人がコロナで死ね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
藤井 信人がコロナに感染して死ね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 23:24:28.81 ID:0MjXfoMQa.net
無職マザコンニート
ガスを課金しまくってオロチ7☆++ゲット
戦闘力1098
SRは下手くそだから、ほぼ不参加
TBRもボッチチームだから、不参加か

総レス数 956
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★