2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP58

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 23:52:26.36 ID:oom49hRg0.net
スーパーリアル麻雀総合スレッドです。
※携帯(ガラケー)公式サイトは、2015/12/31 でサービス終了しました。

公式サイト(PC):http://www.srmj.com/
公式サイト(スマホ):http://smart.srm.srmj.com/index.php
公式ツイッター(不定期):http://twitter.com/SRM_laboratory

HoneyPool(※SRMを含むグッズストア):http://www.honey-pool.jp

公式ファンサイト(放置):http://page.mixi.jp/public/recent_page_feed.pl?page_id=125355
SRMラボ★スタッフのブログ(放置):http://ameblo.jp/srmtosrm/

まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/srm_mobile/

※携帯電話ゲー板から移転しました※
前々スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546014096/
前スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570597913/


※次スレは 970 が立てるようお願いします。

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 23:53:20.64 ID:oom49hRg0.net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 23:58:56.99 ID:oom49hRg0.net
香織の黒のHなパンツ作り込みが凄い力入ってていいわ!!!
この気合入った素晴らしいクオリティこそ運営に何度も求めてた最高の下着の質!!!
本当に下着フェチ、パンツ・ブラ着エロ大好物の自分にとってこの上なく嬉しい出来だわ!!!
SRMヒロイン達の魅力溢れる最高の下着着エロコレクションが一つ、一つと着実に増えていくのがたまらなく幸せだ
香織の今回の魂入りまくった神下着はその中でも大当たりに入る程素晴らしくセクシーな下着だ
今回みたいに下着の作画が最高のクオリティだと「憧れのあの子はこんな下着を普段愛用してるんだ‥‥!!」って感動を
一際味わえるのがこの上なく嬉しいんだ。
やっぱり素直にテンション上がるね!!!今回の様な丹念たっぷり込められた極上の下着着エロと出会えた瞬間は最高に燃える!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 00:03:34.25 ID:kBwU94lT0.net
そしてプレゼントのリボンを体に巻く=女の子のHな身体そのものがクリスマスプレゼント
このコンセプトど直球でエロスリビドーも絶好調でイイよ!!!!!
この何一つ濁さずストレートにドン!!!!と突きつける様な破壊力最高!!!!毎年毎年この痛快で怒涛の攻めに痺れる!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 02:09:08.66 ID:kBwU94lT0.net
あと野外露出は今年のクリスマスの様に背景にモブ♂達を入れなければ全然OKだね
不快になるモブ♂によるラッキースケベNTRは本当に入れないで欲しい。ここは守って欲しい
モブ♀もレズっぽくなり興ざめになるから個人的に勘弁。只々テンション下がるだけだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 02:18:09.15 ID:kBwU94lT0.net
野外露出がこれから増えればそういう危ないギリギリの雰囲気も楽しめるし
逆に今までみたいに部屋の中でカーテンも完全に閉め切って可憐なSRM女子を独り占めする優越感に浸るシチュも従来通り楽しむ

要するに楽しみ方に幅が増えて更にSRMの最高の世界が魅力的に拡がって行くと思うわ!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 16:12:14.53 ID:kBwU94lT0NIKU.net
やっぱり田中さんの作画のは下着も当然の様に細部の細部までこだわりが詰め込まれた魅力満点な作りだし
衣装だってファッションセンスとエロスのセンスどっちも贅沢な程いっぱい詰め込まれてて凄く見入っちゃう
流石超1流の最高のプロだわ。もうねそういった基本的な部分がエロス面も含めててとんでもなく洗練されてて
凡才の描き手と一線を明確に画してるんだよね。田中さんは本当にこのSRMに絶対になくてはならない超重要で大切な存在。
未だにこの人がこのSRMサイトに関わって下さる事が心の底から最高に幸せだ

田中さんが当たり前の様に活躍してた頃にその貴重な恩恵を受けるのが当然の事だと思ってた当時の生意気な自分をぶん殴りたい。ホントに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 16:52:18.84 ID:kBwU94lT0NIKU.net
2020クリスマスブロマイドはどれも勿論至福のホーリーナイトギフトだったけど
その中でも特に素晴らしく心に焼き付いたナイスな作画のをピックアップしてみる
・晶…奇跡後の超イケイケな攻めの大開脚M字ポーズ。最高のエロスのメガトンパンチでした
アングル自体がもう狙いを容赦なく定めてる様でそれが更に燃えるポイント。
・香澄…この子が一番魅力が爆発したリアクションだと思う。幼いJCキャラでこの貫禄の雌の表情。これは一生モノの最高のお宝
・エツ子さん…その超悩ましいエツ子さんのギガトン爆乳を余す所なく活かした悪戯ギミックはもう圧巻の一言よ。
晶もそうだけどこういう下品なおっちゃんの容赦ないスケベの刃の鋭さは最高に本能的に熱くなるぜ!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 16:54:25.83 ID:cO94JbeP0NIKU.net
なんか画面が荒い…アーケード版の画質にして欲しかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 17:00:27.21 ID:kBwU94lT0NIKU.net
・未来さん…今回の未来さんも予想を上回る極上の出来でした。この極まった感がある雌のいやらしい表情が心からワクワクする
なんというかあの麗しいお嬢様が最高の夜の嬢にここまで美しく堕ちたこの至福の達成感。未来さん今年も超素敵に淫靡に輝いてもう言う事なしの感服の出来
・真理さん…俺的にはこの人が一番潜在的な夜のイケない世界の可能性を秘めてると思う。その真理さんがこんなにも欲情を誘る顔して更に贅沢にも枕も添えて!!!!
嗚呼…また真理さんの潜在的なムフフな嬢の成分が豪快に引きずり出されてしまったっていう禁忌で背徳な快感がMAXに襲って来て昇天余裕でした!!!
正に大往生の感動!!!!!!来年ももっと!!もっと!!!!真理さんの無限の淫靡なお嬢の可能性が容赦なく引きずり出されて欲しいな!!!!
・芹香先生…この人は逆にこのどんなに攻めても頑なに堕ちない手強さこそがオンリーワンの魅力だと思う
流石にSRM一の最強の性豪女王様だ。そう易々と堕ちない。本当に感動する程躍動的に堕ちた未来さんという有難いキャラ!!!
これから大爆発してようやくその無限大の可能性の夜の華が咲くか!??とこの先への期待感でドキドキしながら注目しちゃう真理さん!!!
そして未だに陥落のかの字も見せない超難攻不落な性の豪の者芹香女王様!!!
今のこの対比がメチャクチャ魅力的で本当に来年のSRMが心の底から超絶楽しみで胸が張り裂けそうだ!!!
なんなんだこの途轍もない圧巻の勢いは!!!!流石唯一無二の神コンテンツよ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 17:03:58.44 ID:kBwU94lT0NIKU.net
そもそもこの2020クリスマスブロマイドのテーマ自体が堪らない夜のイケないビジネスの薫りが一帯に立ち込めてて個人的にそれがもうドンピシャリだったわ
もっともっとこれからも夜の危ない世界の薫りが満面にSRMの世界に立ち込めて欲しいです!!!!

総レス数 11
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★