2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3584

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2020/12/21(月) 14:07:49.23 ID:tUh0l0Xx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 05:38:03.23 ID:l0Cyh4w2p.net
ベルダちゃんにおはようのちゅー!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 05:42:00.31 ID:6EjNi+u90.net
温泉リーシュ羨ましい
リーシュ確定とはいえ温泉一択で追うのは厳しい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 05:46:40.35 ID:XWsRzPCjd.net
今気づいたとかまーたホラガイはじまったよ
執事来るまではあんだけ覚醒来たらリカルド最強最強言ってたやつがメンテ中からワクワクしてないはずがない
ショボ覚醒だったから気づいてなかったふりしてるだけで悔しくてしょうがないんだろ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 05:48:28.43 ID:FMqXvG3R0.net
温水リーシュはまだ上方修正残してるんだっけ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 06:02:54.18 ID:8B6o8kB50.net
リカルドの覚醒わくわくしたのはハロマリと歌レナがくるまえだったしな
あとわかってたけど追加技もなし回復手段も執事どころか歌レナよりもしょぼいしつれーわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 06:03:14.18 ID:A6hedygya.net
オナニー野郎とキモストーカーしかおらんくなったのかこのスレ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 06:06:11.19 ID:V06rP9Mcd.net ?2BP(1931)
https://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
相互の皆様へ

いつも乞食になっております
本日のヲタ犬は嫌いなので覇の犬で乞食させて下さい

よろしくお願いいたします

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 06:07:33.92 ID:62z9Z6g70.net
>>934
泉リーシュは今年のキャラだから同時期なら上方来年の3月ぐらいやね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 06:22:52.69 ID:8B6o8kB50.net
温泉リーシュはタレントに未来がなさすぎる
ラッシュ特化なら開幕ラッシュと開幕オーダーほしいけど調整じゃつくわけねえしな
ラッシュ中ATK80が85になって自バフちょろっとあがって終わり

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 06:41:44.31 ID:8B6o8kB50.net
あと一時期神級やってた温泉レナもINTキャラハブのグロースだし未来はない

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 06:42:21.05 ID:dvXVyqMAd.net
キュイーン520%!
ディメンションフリージング!!( ・`д・´)
1.5億ドーン(*゚∀゚)=3

(;´Д`)ハァハァ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:07:08.97 ID:g11f/UwYa.net
黒リーシュガチャ60連で星5を1つも引けず撤退

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:10:18.29 ID:9/vJbiK2p.net
シウガイはどのキャラ使ってもイセリア倒せないしなぁ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:25:55.04 ID:GvntSfmKd.net
新しいカーリン引いた方がええか?
ネルしか出ん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:27:40.27 ID:V06rP9Mcd.net
通はネル一択

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:30:31.62 ID:8B6o8kB50.net
まあでもリカルド普通に強いよな
ハロマリとか聖夜ネルと組ませることを考えなきゃ全然いけるわ
被ATKダメ30-、開幕ラッシュ、AP-70つき開幕オーダー、追加ヒット、2.5クロード、リジェネ、ラッシュダメが全体、
ナチュラルに強いと思う
執事と組ませれば-80カットで回復しょぼいリカルドも安心

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:31:51.02 ID:8B6o8kB50.net
いらん
アタッカー200始動これからどんどんくるぞ
一回オンリーワンが崩れるとはやいからな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:32:36.14 ID:LvPxVlcvr.net
そろそろログボ見直せっつーかせめて正月ログボとか特別なのはもっといいもん配ってくれよ
ドヤ顔でゴミ配られても困るんだけど

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:36:34.57 ID:GvntSfmKd.net
>>947
なるほど
ありがとう

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:36:39.12 ID:8B6o8kB50.net
ログボびびるくらいしょぼいよな
ロマサガとか毎日20連無料やってるぞ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:45:57.49 ID:8B6o8kB50.net
なるべくバフが喧嘩しないむっつりディフェンダー軍団できたぞ


https://i.imgur.com/Wrj7TXj.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 07:55:33.57 ID:Clk6uRejr.net
バカはもらったものはすぐ忘れる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:02:25.81 ID:jyPi1cLCd.net
新武器鞭ばっかでる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:10:42.24 ID:2pEKc6p40.net
スキル後5パー回復はマルチプルでも回復しますか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:16:10.79 ID:EDOHE9nia.net
>>949
それシウガイっていうイセリア撃破できないエアプイキりガイジだから間違ったことしか言わないよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:24:22.14 ID:qNiJ+/h/0.net
>>954
その説明文なら回復します、インタラとかで途中キャンセルしなければ回復します

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:31:46.86 ID:qWk5DWgG0.net
フェイト君にお誕生日おめでとうのちゅー!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:38:36.27 ID:2pEKc6p40.net
956さんありがとうございます。
ファクター抜いてやってみます。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:40:35.25 ID:BINtPaBS0.net
サイトアウトはインタラみたいに渋るかもな
自分で判断しろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:47:40.97 ID:6myZ0BGS0.net
なんとなく設定されてる有象無象と違って
ちゃんと作中で誕生日に絡めたイベントがある
エッジとレイミは別格じゃのう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:49:19.79 ID:6NG1oKh40.net
リーシュって5連携で回復してるか?
これ6連携目じゃないのかって思うんだけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:49:22.08 ID:7lPDG1FU0.net
ヒースないならカーリンは優先度高い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:52:50.15 ID:62z9Z6g70.net
>>961
してないね
ミスなのかバグで仕様なのかはわからんけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:56:57.34 ID:7lPDG1FU0.net
5連携から3秒ごとだからちょうど6連携目で回復が発生してるだけじゃない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:57:09.99 ID:llgQOO1ZM.net
配布コロにコネクト1枠くらいつけとけばいいのに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:01:20.82 ID:nCHJKw0O0.net
二連で一(回目の)連携な

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:08:03.39 ID:qWk5DWgG0.net
フェイト君が誕生したという設定だけでも俺には意味があるのさ☆
ありがとう今日この日よ 働くぜ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:17:51.97 ID:V06rP9Mcd.net
未開に来て洗剤能力に目覚めちゃったボクが宇宙艦消滅させた件

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:27:55.11 ID:0GpabeVQ0.net
ココロコネクト

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:33:18.44 ID:8+AvU1VE0.net
今なんとなく見てたらギア頑張ったのにひらめきバーニィとれてなかった
結構運良かったのかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:35:41.48 ID:62z9Z6g70.net
>>964
CAしない状態で5回撃った後ステップでキャンセルして時間ずらしても6発目撃った後回復でそこの時間は連打と変わってない感じ
覚醒連邦レイミもなんか2連携では発動してない気がするからそういう仕様かもしれない
一応チサトさん入れてるから4連携までAP減してるのも一緒に確認してる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:39:05.19 ID:6NG1oKh40.net
>>964
あーそういうことか
まじでマルチプルないと運用きついな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:51:16.96 ID:7jaEVX8G0.net
次のガチャキャラはマルチプル持ちかね
ヨシュアばかり出てエリスおりゃん…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:53:49.88 ID:l0Cyh4w2p.net
小さな部屋でうずくまって分かってるフリしてる奴おる?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:58:15.83 ID:7lPDG1FU0.net
>>971
通いれてないならそれだと6発目でやっと5連携じゃね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:18:52.15 ID:Uzq9ehh8p.net
>>942
さっさと引退してね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:29:53.76 ID:V06rP9Mcd.net
こんな感じ

^(?=.*ササクッテ)(?=.*FCzL).*$

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:49:54.02 ID:zEdIeix5d.net
初詣に行って温泉行きたいなー
https://i.imgur.com/Zos4bVM.jpg
https://i.imgur.com/eaPhBKd.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:55:02.05 ID:u7k3wC640.net
混浴はダメ、おさわりはダメ


そんなこと言ってるから正妻の座をカーリンにかっさわられる哀れな女よ……

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:55:42.69 ID:62z9Z6g70.net
>>975
連携の認識が違ってたって事か
訂正ありがとう

総レス数 980
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★