2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン part5690

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 19:37:47.63 ID:SrWxhANM0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607231489/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5689
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608446302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:34:51.01 ID:cx7YGIhW0.net
いうてセイレーン作戦のボスってカッチカチに硬くて
「きょ、今日はこれくらいにしといてやる!」って言って逃げ帰る日々を過ごすようになるんでしょ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:35:33.80 ID:kDIWkCWw0.net
じゃ俺一人で明石の穴を掘る
資金使い込んだからな?
信じてるぞ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:38:49.32 ID:EjTsF3+8a.net
デイリー1回にしてくれよお
むしろ月パス特典で報酬だけくれよおおおおおおお
あああああああん

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:40:38.04 ID:SAGl5E9x0.net
パーミャチ・メルクーリヤちゃんの目覚ましサービスで起きた

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:41:07.96 ID:JcweU7Nb0.net
赤城のする監禁ってどのレベルの監禁なの
部屋に閉じ込められるだけなの
椅子やベッドに拘束されるの

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:41:31.41 ID:Rh5HJOWt0.net
外出自由

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:41:41.80 ID:cx7YGIhW0.net
明石を信じるくらいならTBちゃん信じてセイレーンに特攻かける方がいいな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:44:09.85 ID:XaR0QuK3d.net
なまなましてきたな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:44:32.68 ID:L6URq4Ylp.net
だれを愛そうがどんなに汚れようが構わぬ
最後にこの赤城の横におればよい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:44:40.26 ID:YS/6xSWY0.net
>>948
こたつに入れてみかんむいてくる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:44:43.63 ID:rG/VIMcS0.net
赤城の監禁はホスピタリティ高そう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:45:45.09 ID:jNMPkNK10.net
ベルファストの監禁はガチ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:46:31.29 ID:f2Ofjn4i0.net
月曜日だけどみんなは大艦隊入れたのかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:47:39.33 ID:XaR0QuK3d.net
1人大艦隊もありだから…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:48:11.20 ID://bFsPcDa.net
たぶん300ダイヤ配って入りたくないやつは自分で作ってってなると思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:48:19.20 ID:YOnnv5cKa.net
今駆け込みで入隊したり無差別フレ申請してる人にあまり期待してない、鏡面を経験してるだけに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:50:31.68 ID:fA27cI2va.net
朝だからグレンヴィルちゃんのおっぱい飲む

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:53:09.89 ID:2HetH+ln0.net
今駆け込みで入隊したり無差別フレ申請してる人が皆、
大艦隊古参のメンツよりも指揮官Lvが高い・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:54:08.94 ID:0H+MLKZ60.net
見習いのがなんかおいしいから見習いで行く

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:54:17.84 ID:JcweU7Nb0.net
>>953
かわいい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:54:30.69 ID:cx7YGIhW0.net
申請した人が別の大艦隊に入ったら申請が消えるようにして欲しいんだよな
枠空けてお迎えしようとしたら既に他の大艦隊に入ってるなんて
ラブレター貰って約束の場所行ったら「ごめーんアタシもう付き合ってる人いるんだー」なんて言われるようなもんだよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:56:32.81 ID:2Cj8nyfm0.net
赤城は指揮官が本気で嫌なことはしない
大鳳は指揮官が嫌なことでもする

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:57:55.93 ID:DiCVg/Ke0.net
Vやねんさんの問題はクソ雑魚装填でろくに攻撃できない事なんで
空母系バフ付けたところで対象が限定的すぎて使われる可能性低いぞってご意見送ったが
あのまま何も変わらず実装されるんやろなぁ・・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:58:18.39 ID:8xIXWpgH0.net
大鳳に嫌なことされたい
あーおっぱいでかいえっちな女の子が獣姦されてるのとか絶対みたくないなー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:00:45.40 ID:YOnnv5cKa.net
>>961
申請で指揮官レベル130以上か図鑑100%は信用していいと思う

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:00:46.56 ID:cx7YGIhW0.net
大鳳エアプか?
大鳳は自分の行いが指揮官に迷惑だと知ったら自殺を図りかねんメンタルの持ち主だぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:05:13.94 ID:ZLIWWaAb0.net
NOX立ち上げたらいきなり番茶の名前出て来たんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:09:02.20 ID:vgjoVOu1a.net
ふと思ったんだけどタイトル画面のパンツ見えてるニーミちゃん胸が少し小さくなってない?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:09:20.71 ID:2Cj8nyfm0.net
>>969
他の艦船のプレゼント勝手に処分してるんだよなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:09:26.80 ID:nUHk8ibq0.net
チンコに来た子が出た時だけINして建造回すみたいなゆるい層も多いだろうに、大艦隊のせいで毎日INしなきゃならなくなったらガチでゲームの寿命終わるぞ
大丈夫か?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:11:38.69 ID:bKi6FAqZ0.net
そいうやつはそもそもセイレーン作戦にも興味ないとおもう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:12:05.47 ID:KMpc8RXXd.net
チンコに来た子が出た時だけINして建造すればいいのでは?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:12:14.33 ID:cx7YGIhW0.net
>>972
だからそれが指揮官の為だと思ってるんだって

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:12:19.29 ID:Mn+ONzlOM.net
そんな層はそもそも大艦隊に入るメリット無いだろうから
一人大艦隊で全体に救援出すんじゃない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:13:47.05 ID:LOHF7018a.net
そういう層ってキューブなさそうだけどら建造課金とかしてくれてるんかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:15:52.18 ID:KJe1h9Vk0.net
このゲームでも欲しいキャラが出なくて課金したって人はちらほらいるから
そういう人もいるかもしれないしいないかもしれない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:17:35.44 ID:XfJS71ycp.net
キャラスト見てたらギャルゲーみたいやんこれ何ゲーなの

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:17:58.08 ID:KMpc8RXXd.net
シンキガーソロガーは聞きあきた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:18:35.37 ID:3Tu9kRbEa.net
赤城もアルジェリーとアイドルユニット組んでほしかった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:19:19.56 ID:mDDWuiGPd.net
>>973
そういうやつはこれからもちんこに来た子の時だけINして建造まわすだけでは🤔
なんで今までのスタイル崩そうとすんの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:19:21.46 ID:qC8uvAWI0.net
自分がーはわからないでもないけど新規目線はよくわからない
都合のいいときだけいいそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:20:18.29 ID:cx7YGIhW0.net
加賀友禅の人はコラボを機にアズレン始めたらしいが
「とりあえず加賀ってキャラ手に入れるかぁ」ってのは初心者にはキツいな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:21:24.78 ID:xP4zeeSba.net
おはよう童貞共

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:21:56.99 ID:KJe1h9Vk0.net
赤城ばかり偏って出るんですね分かります(経験者)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:22:03.05 ID:2Cj8nyfm0.net
>>976
それを気づかない時点であかんのは変わらないしそう思ってるかどうかの話ではないぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:22:11.78 ID:x7xdpRJ4M.net
>>966
装填低くてもフォーミとか強いし逆にVさんが変に装填あげてもエンプラとかとの差が浮き彫りになるだけで強くはならないと思う
そこで言うと空母レーンの時代に空母の与ダメバフできるコンセプト自体は割と独自性あってアリだと思うんだけど効果量が微妙な感

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:22:59.23 ID:yhxxG4uT0.net
グラスゴーちゃん手篭めにする
望まぬ妊娠させる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:24:14.47 ID:cx7YGIhW0.net
グラスゴーの夢は小さい頃から指揮官のお嫁さんなんだよなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:24:15.48 ID:vgjoVOu1a.net
イラストリアスは味方全体を硬くするし
ヴィクトリアスは胸がデカいし
フォーミダブルは敵の動きを止められる

イラストリアス級強すぎない?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:24:28.55 ID:ftucWauW0.net
謎にメモに残してあったが
赤城153・加賀157だった

総レス数 993
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★