2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part335

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:21:09.65 ID:kHT9pXz4M.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑3行コピペ

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

■前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607483847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 17:52:33.68 ID:V4JBxpSbMXMAS.net
君の股間がアリスちゃんを求めていたのさ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:01:14.45 ID:izU/BvIy0XMAS.net
>>934
記念パックが毎度ながらそこそこの廃人向けにしか思えないんだよね
すぐに使う予定もないがとにかく買っておかなきゃ…と脳死できるやつが欲しい
松田パックとまでは言わんから財布の紐を緩ませてくれさっぴー!

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:21:53.64 ID:KhC9djvt0XMAS.net
すいません、さっぴーセット1つおねがいします(´・ω・` )

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:22:09.45 ID:p6btbI/ZMXMAS.net
限定引換チケットくらいつけてほしい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:22:17.34 ID:tKLzaandaXMAS.net
ラスピリに課金なんか絶対しないと思ってる俺でも2000万DLパックは流石に買ったぞ
あれくらいの内容なら買う人は多いと思う

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:23:11.98 ID:p6btbI/ZMXMAS.net
>>950
じすれよろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:38:14.47 ID:XfzCs+cbMXMAS.net
プチシエルが当たるモンプチコールはよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:40:47.00 ID:eoCuGnPtMXMAS.net
じすれたてるぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:41:55.55 ID:eoCuGnPtMXMAS.net
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608889288/
🦐と性クォン復刻おね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:58:55.57 ID:a7WQy9yo0XMAS.net
>>954
よくやった。レヴィちゃんのふとももに挟まれる権利をやろう。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:14:10.31 ID:dP6W5xAb0XMAS.net
ぷちわるきゅーれちゃんどこ!?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:32:14.52 ID:DHNdSiefdXMAS.net
スレ立て乙です
みんな今日はクリスマスだぞ
俺の前にも幸せそうな家族連れや恋人たちが楽しんでる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:37:41.79 ID:oVrFei2Q0XMAS.net
案の定うーぴん居ないのが残念だけどレイチェルさん思いの外可愛いわね
石貯めとこぉ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:47:24.26 ID:V0bMSP4O0XMAS.net
俺も嫁のふとももを愛でるのに忙しいぜ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:53:09.75 ID:tE1ZgvK0pXMAS.net
年忘れコール、基オナ一点狙いで回すのって…ないよな。
石600個でラスレガ1個買うってのも…ないよな…?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:55:52.41 ID:Ga5u5idsMXMAS.net
解放狙いなら福袋買うよりコスパはいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:58:40.05 ID:Izwy0grb0XMAS.net
>>960
基イオナは年明けのセレクトコールにはいるんじゃね
ピンクパールさんパッケにいるし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:04:38.30 ID:tE1ZgvK0pXMAS.net
マジすか!?
正月セレコに期待します!
ありがちょー♪

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:08:55.62 ID:H2OsCT8l0XMAS.net
ぷち昔は解放証もついてお得!て感じだったのにね
高いからオマケいらんって人すら出てきたか…まあ諸々環境も変わったしな
自分もステ6連打されてユニットもどんどん増えるからなんか疲れて買う気にならん
絵はとても可愛いGJ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:10:21.62 ID:MHlUQlO80XMAS.net
年忘れコールで運試しするのもまた一興

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:13:46.74 ID:I8Azq6aHMXMAS.net
>>954
乙田です。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:21:39.82 ID:FjQvqEBV0XMAS.net
前は解放証が貴重だったけどマルチメダルかなにかで交換できるし、イレギュラーのせいで螺旋結晶の方が重要になったからなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:29:12.63 ID:1RCQL02CMXMAS.net
マルチメダルをマチルダに空目した

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:32:40.79 ID:SsG56/iHdXMAS.net
マチルダさーん!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:37:40.88 ID:yPliX8IyaXMAS.net
そういえばぷちハスキールは買ってすぐ100にしたけどアリーナでしか使ってない
愛で100にしたキャラの面白い使い道ないかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 20:47:40.88 ID:1RCQL02CMXMAS.net
クリ率補えたら無茶苦茶強くなるぷちはおりゃんかな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 21:18:33.77 ID:FjQvqEBV0XMAS.net
クリダメが高いぷちモエギ、セレアス、アーニャ、イルかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 21:22:09.02 ID:UcBs4NJ50XMAS.net
>>967
その分イベントでの取得が無くなったから貴重度で言えば変わらんくね?
ガチャ回すペースが速いからなんか足りてるけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 21:29:30.84 ID:/WAgNgPq0XMAS.net
解放証は俺もいつの間にかすげえ余ってる
気楽に螺旋結晶を使えなくなったから自動的に解放証の使用先も減ってるのかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 21:34:00.84 ID:1StaiXXv0XMAS.net
素材集めクエきてるのか
ハルレガ3つ目目指すか・・・
まだ十分使えるよね?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 22:49:43.55 ID:a5H7rySbaXMAS.net
>>970
モノベア100を年間単位で使ってなかったとこラビュで大活躍したしバフデバフ系は急に活躍できるかも
旧火力キャラは目も当てられないほど悲惨だけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 22:51:18.18 ID:Me4xx3fnMXMAS.net
年忘れコールは☆5に注目しがちだけどフォックスフリージアとブライダルオルデンも入ってるんだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 22:55:44.12 ID:a5H7rySbaXMAS.net
狐ジアは性能もイラストもSDも☆5含めて上位クラスだからな
レガリア5個つけれる分☆4であることすらメリットになってる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 22:57:06.15 ID:WTays13g0XMAS.net
イレギュラーとかレベルYレガリア増えていけば装備枠の多さで星5上回る星4も出てくるだろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 23:10:10.60 ID:vt6EPrKZMXMAS.net
ラスレガ100でレガリア枠増やすくらいやってほしい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 23:15:37.57 ID:PJ+sZRTQ0XMAS.net
ネタ枠でも100にするとキャラ固有の四つ目のアビリティー解放とかワクワクするような強化コンテンツほしい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 23:37:17.45 ID:H2OsCT8l0XMAS.net
>>980
それええなー
付けたいレガリア多すぎて枠足りんわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 00:00:48.05 ID:p+gQ23Y00.net
レイド適正高いキャラにしかラスレガあげられなくなってダメージインフレ加速するからやめてくれよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 00:04:24.06 ID:fya4qKRc0.net
今でも似たようなもんだしなぁ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 00:16:01.15 ID:9xO83Bta0.net
カマイとかジンみたいなワンマンタイプ以外は100レベルにしてもしなくてもそんな変わらん
イオナルルナが100レベルの5/10占めてるがジンなしで十傑の平均は出してるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:38:38.16 ID:DJ8ejAu3M.net
イベントでも素材回収制限してるし
砂糖だけど塩対応
いや塩ではなく毒砂糖

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:33:59.21 ID:q/sj0sH00.net
前から気になってたラピエナ+3作ってみたんだけどとんでもないゴミで笑った
まさかセフエナと上昇率同じとは予想外です

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:41:45.71 ID:DVyAmuibM.net
通常クエで使うにはラピエナのほうがいいんじゃね
使い分ける価値まではないが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 09:51:19.21 ID:KtXX4f930.net
ラピッドふともも

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:15:04.30 ID:naeWpUKC0.net
ラピッドエナジーはゲーティアに存在価値を奪われた哀れなレガリア

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:43:05.89 ID:Chc3zkM30.net
正月お姉ちゃんのふともも早くペチペチさせてくれてええええ!!(´・ω・` )

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:55:12.49 ID:3BZ2v/M10.net
結局フィオって強いんか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 10:56:40.10 ID:jg4Yg5xY0.net
使い分けていうか共存させたい場合に使えるんでしょ
長期戦になるレイドでは使えないけど通常使いならありかと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 11:02:45.91 ID:naeWpUKC0.net
>>992
レイドでは強いだろうけど他ヒューマ3体がそこそこ強くないと無意味だからカマイ程のアイツ1人で十分感にはならない
ウェイトで獄蝶カウント溜まってその後スキル連発するジンの方がイカれた性能なのは確かだけど木属性2回殴るのを想定したら火フィオは抑えておきたい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 11:13:42.59 ID:3BZ2v/M10.net
>>994
北九州成人式ゼクスの真価を発揮するにはフィオ必須みたいなのがあったりするんすかねぇ。

総レス数 995
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★