2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEグリパチ総合35台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2020/12/15(火) 23:25:55.56 ID:V2J6anKB0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
GREEグリパチ総合34台目


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605071940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 17:44:06.07 ID:qO8OD3up0.net
>>951
そういうお前はどうなんだよ笑笑

最下層以下か?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 17:48:08.12 ID:HYyk5oj90.net
>>952
お前は何ラーメン食べたんだよ?w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:11:34.49 ID:nuStwpw00.net
>>953
魚介イワシらーめん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:27:17.98 ID:bSITCg4od.net
りこ破壊∞間違えて使うの巻

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:36:27.75 ID:OrqJphVS0.net
イワシさんへ
先日より、ある特定の人に対し事実を確かめることなく名誉をキズつける書き込みをされたことについて調査を行っております。
つきましては、その事実が判明した場合に名誉毀損の罪が適用され以下
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
となります

謝罪とコメントに対する撤回があれば速やかに行うこと

昨今、社会問題となっていますのでコメントは気をつけてられた方がよろしいかと存じます

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:37:09.96 ID:OrqJphVS0.net
イワシさんへ
先日より、ある特定の人に対し事実を確かめることなく名誉をキズつける書き込みをされたことについて調査を行っております。
つきましては、その事実が判明した場合に名誉毀損の罪が適用され以下
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
となります

謝罪とコメントに対する撤回があれば速やかに行うこと

昨今、社会問題となっていますのでコメントは気をつけてられた方がよろしいかと存じます

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:19:22.12 ID:OrqJphVS0.net
イワシさん
あなたはゲーム内の他人が行っていることについてルールを犯しているという事実無根のコメントをされていますが
あなたはどうでしょう?世の中のルールを犯していませんか?
書き込みのボタンを押す前にもう一度冷静になって行うべきです

959 :イワシ :2021/01/31(日) 19:19:51.07 ID:ANQBYyima.net
>>957
脅迫ですか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:26:41.16 ID:ZmJB2sQ90.net
イワシどんまい。

名誉毀損罪が適用されます。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:26:44.06 ID:aZ8gu15i0.net
>>959
脅迫ですか?
っていうコメントはダサすぎるw
いつもみたいにボケろよ?
それともビビってる?

962 :イワシ :2021/01/31(日) 19:33:12.86 ID:ANQBYyima.net
>>961
わざと手下に言う作戦やで。
ここでドヤったらおもんないだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:59:55.16 ID:t4eUNAxEp.net
暇だねぇ
コピペ貼り付けまひょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:00:49.52 ID:t4eUNAxEp.net
イワシさんへ
先日より、ある特定の人に対し事実を確かめることなく名誉をキズつける書き込みをされたことについて調査を行っております。
つきましては、その事実が判明した場合に名誉毀損の罪が適用され以下
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
となります

謝罪とコメントに対する撤回があれば速やかに行うこと

昨今、社会問題となっていますのでコメントは気をつけてられた方がよろしいかと存じます

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:01:20.95 ID:t4eUNAxEp.net
イワシさんへ
先日より、ある特定の人に対し事実を確かめることなく名誉をキズつける書き込みをされたことについて調査を行っております。
つきましては、その事実が判明した場合に名誉毀損の罪が適用され以下
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
となります

謝罪とコメントに対する撤回があれば速やかに行うこと

昨今、社会問題となっていますのでコメントは気をつけてられた方がよろしいかと存じます

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:01:45.51 ID:t4eUNAxEp.net
飽きた 寝よ

967 :イワシ :2021/01/31(日) 20:05:16.57 ID:ANQBYyima.net
>>966
飽きるの早すぎだろw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:33:44.56 ID:nevm8VLJ0.net
>>952
何ラーメン食べたん?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:35:33.83 ID:nevm8VLJ0.net
>>961
ちょっと言われると余裕が無くなんだよ言わせんな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:42:43.36 ID:OrqJphVS0.net
>>962
あなたの態度でわかりました
調査を進めていきますね
よろしいですね!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:48:34.59 ID:OrqJphVS0.net
>>959
日本語が間違えていますよ
これは脅迫とはいいません

忠告したつもりでしたが
本当に謝罪とコメントの撤回はされないつもりですね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:53:24.68 ID:OrqJphVS0.net
>>959
あなた、もし仮に例えばの話し
お店で万引きして
盗んだな!黙っててやるから金をだせ!
これだと脅迫ですね
しかし、お店が盗んだな!謝罪して代金支払う

973 :イワシ :2021/01/31(日) 20:53:33.57 ID:ANQBYyima.net
>>971
どのコメントが悪いのかレス教えてくんない?
俺からしたら脅迫にしか見えないんだけど。

俺がいつ名誉を毀損した?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:54:42.84 ID:OrqJphVS0.net
なら今回は勘弁してやるから次はするなよ!
これ忠告

975 :イワシ :2021/01/31(日) 20:56:22.50 ID:ANQBYyima.net
>>974
真面目に鉄鉄の事を言いたかったんだろうが遡ってみ?
俺、一切名誉毀損してないぞ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:57:23.98 ID:OrqJphVS0.net
>>973
番号見ろよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:58:20.88 ID:OrqJphVS0.net
遡って調査しているから

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:59:27.92 ID:OrqJphVS0.net
イワシさん
遡って、自身のコメント見てみ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:00:34.43 ID:OrqJphVS0.net
これが最後の忠告ね
謝罪とコメントの撤回願います

980 :イワシ :2021/01/31(日) 21:00:51.66 ID:ANQBYyima.net
>>978
だからどのレスやねん…
俺は鉄鉄に1.2機種聞きたい事があるしか言ってないぞ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:06:41.18 ID:qO8OD3up0.net
>>968
濃厚煮干し

982 :イワシ :2021/01/31(日) 21:10:49.92 ID:ANQBYyima.net
>>972
ようは俺を訴えるんだろ?
本人に弁護士に相談しないとそれも罪になるで?

脅迫やん。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:11:18.60 ID:ZmJB2sQ90.net
なんか半端だな。
コメントの特定もしないでなにやってんのw
今回はイワシWIN

984 :イワシ :2021/01/31(日) 21:11:44.82 ID:ANQBYyima.net
>>982
連投すまん。
本人→本当に。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:34:40.78 ID:IYGb52KOM.net
>>981
せたが屋か?w
ありゃ臭くて人の食いもんじゃないよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:49:49.55 ID:WYGsfW+Ra.net
>>984
イワシ君、俺だ!
俺の予想通り天罰が降ったなw
お前、てつてつとモメてんのか?奴はイワシなんか相手にしてねぇって言ってるけど....連投レスから懲役3年を選んでやるから檻の中に入ってこいw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:53:18.99 ID:nevm8VLJ0.net
>>981
とんこつの方が美味いぞ

988 :イワシ :2021/01/31(日) 22:09:41.63 ID:ANQBYyima.net
>>986
いや、揉めてすらないぞ?
ただ…上レスで鉄鉄が陰口とか言ってたのと、訴えるって言ってる上のレスが鉄鉄本人なのか関係者どちらか知らんがその2点が気になっただけ。(だからチャットでも鉄鉄探しをしてた)

もし、これが本人であるなら俺って被害者だからな。(コメントをしっかり読まずに俺に反論してきた事にるし)

意味もなく訴えられる事になるからな。(俺は法廷で相手の顔拝めれるから案外楽しみでもあるけどな)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 22:14:42.51 ID:IYGb52KOM.net
>>988
君の顔も拝めるがなw
イワシと鉄鉄どちらがイケメンなの金?

990 :イワシ :2021/01/31(日) 22:19:13.29 ID:ANQBYyima.net
>>989
俺の場合はThe普通の顔面偏差値だから相手に見られても構わんww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 23:02:08.71 ID:dD9WR0jE0.net
次スレ

GREEグリパチ総合36台目


https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612101542/l50

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 23:09:09.61 ID:nevm8VLJ0.net
606のウソがここまで大きくなるとはな
今回はイワシもてつてつも巻き込まれた形だなw
そもそも2人は接点無いだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 23:41:20.11 ID:uLi1d2Rs0.net
miwaの顔したケンシロウって奴はガチ害児
気持ち悪い顔をマイぺに晒して○○って名前の奴を○○しゃん呼びとかw
○○ちゃんじゃなく○○しゃんとか気持ち悪すぎる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:25:36.98 ID:K3lj1Wg10.net
>>941
この人やり過ぎじゃね?

995 :イワシ :2021/02/01(月) 00:37:09.06 ID:XZff9Osea.net
>>993
多分、アニメの無能なナナ見すぎ。

ナナしゃん!ナナしゃん!って言うからww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:25:46.88 ID:/7WnMWeN0.net
ここってチャット民が多いんだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:25:53.14 ID:gr3bY4bT0.net
>>993
そんなやつグリパチにはたくさんいる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 02:08:42.98 ID:7WlofNG/0.net
梅野

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 02:08:59.85 ID:7WlofNG/0.net
梅松

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 02:09:14.54 ID:7WlofNG/0.net
梅田

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★