2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω802体目【スパクロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 02:50:28.51 ID:zeotPlAS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式Twitter
 https://mobile.twitter.com/srw_xomg
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω801体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606728446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 21:11:34.54 ID:wKSswiQC0.net
>>657
アヤメ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 21:12:07.02 ID:OrxYIVrOp.net
何だかんだガンバスで行けるのかな
試してみるか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 21:24:51.36 ID:+PRW8rDj0.net
Ωチケ50枚溜まった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 21:55:01.49 ID:P3vYKjFOa.net
月末の極は何だろうね
ガンダムを抜いてXΩスキルにならなければダイターン3、ゼーガペイン、マシンロボ、フルメタルパニック、エルガイム、ギャバン

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 22:09:06.95 ID:hfUD8C/70.net
何だかんだ一発目精神なし
2発目精神介護からのガンバス本体熱血で行けた

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 22:15:18.83 ID:9jeLj9Io0.net
極GGGGにPAアタッカーと勇者王付けて自前の勇気と適当な超改造低コストバフ機付ければ1500万超えるな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 22:35:16.32 ID:ISNNCSmad.net
非Ωのガンバスでも行けるもんなんだな
コレダー付いててよかった

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 22:48:11.32 ID:3H7e5txS0.net
>>652
報酬機使えっていうオオチなりのヒントなんじゃない?

676 :ジェレス=ザメドン :2020/12/09(水) 22:50:06.73 ID:/aqIwBvX0.net
俺の最新鋭の防衛がボーナスゲームかのようにホイホイ突破されているが
まさかの東方先生倒すのに147ターンもかかってて草w
たかが一勝利に何分かけたのだろうか、この忙しい締めタイムに

てか1位狙ってるのに金1からも落ちそうだが
どうせ超改造中途半端だから諦める

イベント楽したい誘惑に駆られて2周したが
やっぱアリーナの人権得るためにガマンすべきだったぜ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 22:57:38.04 ID:breZM0wX0.net
ガンバスにバフ盛りまくってS取れた

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:02:42.62 ID:EYc+DYs00.net
ガンバス、月虹影(攻撃司令)、バサラ、メタトロン(超改造バフ)、ジョシュア(超改造バフ)で
ガンバスの1回目で雑魚殺してからバサラのバフ入れて熱血+入れて二回目の稲妻で
1600万で即死した
ガンバス用に超解像でバフ機作ってたのが功を奏した感じだ
バフ機のありなしと極の一撃必殺系ユニットが居るかどうか持ち物検査っぽいな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:03:21.22 ID:u7h8+G3f0.net
何回かの試行回数でΩ級クリア
自分は死にバフ付けてるミンキナーサとパピヨンと天竜神落とさせて
Bヌーベル・ディザードで保険の激励→勇気+の4G極必殺
4G極は勇者王2とアタッカー19
戦艦はグラン・ガラン

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:18:54.75 ID:SgbDd7pXa.net
4月の極はスペリオルドラゴンだといいな

https://i.imgur.com/EnRFYFy.jpg

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:34:29.06 ID:zjZK3P/GM.net
超改造込みだと何の参考にもならんよな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:35:25.07 ID:ISNNCSmad.net
超改造なしでクリアできるの?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:52:09.76 ID:9jeLj9Io0.net
低コストのサポート攻バフ機作れば本体が超改造行動だけでもいけるから作っとけよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:05:04.01 ID:Iw8kE07A0.net
金3 57位か…
月光蝶なしならこんなもんかね

685 :ジェレス=ザメドン :2020/12/10(木) 00:08:29.30 ID:kVz4y4tQ0.net
今月4万円課金して月光蝶もギアスxo4体も揃えたが
ギリ金1の1408で472位だった!
最後の戦闘は俺のストーブの時計ではセーフだったのに
実際の時間は日付変わってたようで無念

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:15:55.19 ID:qya4Aqdh0.net
やっべ少しやるつもりが0時過ぎてた

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:30:17.43 ID:JRXjWOjDp.net
蜃気楼に反撃無効ついたせいで結局ターン兄弟の速さ比べになってるな
はい超改造運超改造運

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:35:00.66 ID:3LdPm6NF0.net
月光蝶が大正義過ぎてEXおもしろくない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:49:16.76 ID:Iw8kE07A0.net
反撃無効なし→蜃気楼守護下のアンスパかネオグラ+メタトロンor佐賀随伴で反撃処理
反撃無効あり→SKL牙狼で開幕∀轢き潰し斬りして残党処理
         →先手取れないくらいの爆速∀なら回れ右

だいたいコレでどうにかなるけどノーマルの方が逆に御大将処理できんから反撃無効いたらどうにもならんわ
噂の佐賀ならワンチャンあるんか?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:49:54.31 ID:uPGFt9340.net
超改造アビ抜きでも1500万は出せると思うが超改造による素ステの増加分無しだと難しそうだな
とりあえず超改造の素ステありならFノヴァでバフ積んでイデオンやGGGGで落としたり
月虹影とAPPドリンの精神重ねて御大将シャイニングフィンガーやガンバスターザメクしたりで1500万超えてる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:56:06.62 ID:J/eGwcku0.net
Ω級はZZのハイメガフルパワーオススメ
ほどよい行動力だから魂+とか盛りやすいしPAは上げきってる人も多いやろ
超改造であんま火力盛れなくても魂+と熱血+使って2000万以上でたから多分結構余裕ある 

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:11:25.58 ID:xEI9O++w0.net
精神重ねてターンエックスの者委任フィンガーで終わったわ
桁数見づらくて困る

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:16:09.06 ID:Dv5sQku10.net
>>691
ジュドーさん使ったらくっそ楽だった サンキュー

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:21:10.32 ID:0kpxQIjS0.net
サガ活躍させたいけど月光蝶には侵食されるだけだなぁ
どやんす…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:34:32.99 ID:MPp0HsuA0.net
アヤメさんをソリスで囲むだけでええんやで

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:54:31.94 ID:9zePmdZo0.net
サガグレートセブンが盾ってイベントで活躍させる気ないだろ
どやんすっとかぬしゃって感じ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 02:00:02.33 ID:YUnYlW170.net
>>696
今回3機とも適正ないんじゃね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 02:03:47.89 ID:IqPBL5Yqd.net
サガは特効バフと激励を撒きながらガイスト様の攻撃を耐える壁の役割で活躍してくれた

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 02:04:04.97 ID:R2zpbllMF.net
>>694
佐賀県は蜃気楼で守れば死なないから佐賀県の後方にポゼバスやらガロやらカンチ置けばシンプルに強い

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 02:46:08.19 ID:9zePmdZo0.net
>>697
不利属性じゃないだけマシだったのか

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 03:11:48.59 ID:mvvn5c3Gd.net
>>696
フレ設定極ポゼバスとかで即終わるからな
VSイベントの特効3はあくまでもポイント稼ぐ為の置物

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 08:56:06.18 ID:MPp0HsuA0.net
昔からハルートのが嬉しかったしな助っ人
流石に最近はたまに殺しきれないけど

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 08:58:22.66 ID:MPp0HsuA0.net
律儀に守護目的でターンエー一番前に置いて支援で殺されてる履歴結構あるな
守護なんてもうないようなもんなんだから後ろとかに置いたほうがいいよね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:06:59.28 ID:AGA712fd0.net
いつも通りV3で作業すっかー
と思ってたのにグラヴィオンの方が速くて困る
いやこいつはこいつで全体攻撃あるからクリアに一手間かかるってわけじゃないけどさぁ
好きな機体の残り少ない活躍の場がさぁ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:38:47.22 ID:ycIEyc+rd.net
称号イベントっていつの間にか無くなったん?
最初の頃は無駄にサポユニの枠デザイン変えたりこだわり感じたけど

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 10:26:56.57 ID:9zePmdZo0.net
だってアレ無駄に難しいしめんどくさいし

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 10:28:14.74 ID:QX/Frkfqa.net
>>704
CCでデバフかければ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 10:35:37.30 ID:/I9l9Ktb0.net
うちのサガだと月光蝶は火力低めのしか耐えれんなぁ 月光相手の受けならカンチガロコロスポゼバスのがいける率高い

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 10:37:22.47 ID:MhImXLd90.net
ネタが切れたんじゃないの称号イベは
あとそんなの作って理由づけしなくても再販ガチャ入れるようになったし

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:22:12.51 ID:Iw8kE07A0.net
超改造インフレしたからじゃね?特攻機作ってガシャに並べても「超改造した既存ユニットで勝てるじゃん」ってなるだろうし
実際最後にあった夏のゲッター称号イベントで真面目にゲッターやダイナミックオリジナル並べて攻略した奴少ないだろうな
かと言って超改造インフレ状態に合わせた高難易度にしたらユーザーから文句でまくるの容易に想像つくし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:30:14.88 ID:184CXmN+a.net
あたりまえではあるが報酬3凸と適当なバフ機でΩ級楽勝であった
4凸の必要は無い

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:31:28.22 ID:27m/9nOWa.net
称号わりと好きだったのに
昔の報酬ユニットとか活躍できたし

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:36:28.24 ID:RlhVq9Gid.net
超改造で考えるの面倒になったんじゃね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:36:57.04 ID:OFmxXkfDd.net
>>712
昔の報酬活躍できるようにすると主力の超改造で十分になる
かといって特効超改造必須の難易度なんて特効持ってても育てるのためらうだろ
つまり超改造が悪い

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:53:12.00 ID:kw9N6qiIa.net
超改造も割引週間欲しいな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 12:17:02.85 ID:d8smLJX/H
>>667  敵の不屈わりこんで、回避99でつんだ。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:02:47.00 ID:Iw8kE07A0.net
実際超改造問題ってどうにもならんよな
昔なら天元やデモベ、今だと∀が顕著だけどやべーレベルの超改造アビ揃ってるユーザー見ると資材目的で課金してる奴そこそこいるだろうし
もう運営も「超改造やめまぁす!」とは言えないだろ
いっそ厳選ユーザー去る覚悟でやめまぁす!して去っていったユーザーが戻るのに賭けるか…まあ分が悪いわな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:06:32.47 ID:ltwQAxHNd.net
天井機能を付けて一定回数超改造したら好きなアビ1個選べるようにしてくれ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:10:10.40 ID:RlhVq9Gid.net
数値とか定期的に見直すとか言ってたのに放置

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:10:53.24 ID:kw9N6qiIa.net
超改造アビの見直しはいずれされるだろうけど
実装当時のオオチコメントでまだ控えめな性能にしてるってのが怖い
今後更にブッ壊れアビが実装されたらまた厳選し直しにもなるからもう無理ゲーっすわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:13:53.09 ID:SSnE/E0AM.net
超改造(匠)

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:24:40.02 ID:pFI+qeRS0.net
結局行動力勝負にしかならんのに最大4000アップとかなに考えて付けられるようにしたのか

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:27:16.00 ID:Iw8kE07A0.net
多分反発が想定以上すぎてあんま触れたくないというか触れられないんやろ
オオチや運営的には極実装時みたくいつもどおり多少の反発はありつつもそれなりに受け入れられた後予定通りの数値調整やアビ追加路線があったと思う
でも現実はバランスがぶっ壊れ天元無敵防衛が産まれ荒療治のデモベは強キャラすぎて行動厳選されたやつが実質無敵防衛になりその他諸々一気に悪循環になった現状を既存ユーザーに見限られ引退&課金控えラッシュ

そりゃこんなパンドラの箱触れたくないですわ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:33:43.97 ID:T99bK8X30.net
ふぉ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:36:05.72 ID:JJF1MfjMM.net
お前らアリーナ真面目にやってないくせに
なんで超改造の文句言ってんだよ
毎度レジェンド争いしてる奴だけが文句言えよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:41:57.99 ID:CqAioOJRa.net
まあ実際売り上げ落ちてるし

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:42:40.49 ID:kF/tGpB+0.net
行動系の数値は半分どころか4分の1でもよかったと今でも思ってる
というか撤退支援と数値入れ換えてやれよと

まぁ選択取得と付け替えが出来れば多少は納得出来たけど、今更出来ねぇだろうし
いくら素材の配布量増やしたところで元の仕様がマゾ向けすぎてどうにもならん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:42:58.73 ID:utmy6tdIM.net
真面目にやらなくなった原因が超改造だからだよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:44:52.55 ID:uTGmnNDL0.net
∀用にバフ機超改造しまくってるやつらは来年にはブロンズ落ちかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:45:18.82 ID:27m/9nOWa.net
PAの方がマシと思わせて失策を返上する作戦だぞ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:54:40.25 ID:MPp0HsuA0.net
>>725
自然消化分はやってますよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:54:59.31 ID:847diDSb0.net
オオチくん、今までの資材返還してリセットしよう!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:03:27.69 ID:yiHmAgno0.net
>>725
レジェンドなんかとっくに取ってるからどうでもいいです

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:09:28.80 ID:V4Bwz5oVd.net
アリーナは強化パーツくらいの上昇ならまだ許せたけどPAレベルの効果がランダムで出てくるなんて仕様だから真面目にやるのがバカらしくなっただけさ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:11:04.68 ID:xtRYdOtu0.net
レジェンドって称号実装前含めても恐らく100人行ってないはずなのに
自称レジェンド経験者様だけはやたら多いよねここ

736 :ジェレス=ザメドン :2020/12/10(木) 13:16:13.93 ID:kVz4y4tQ0.net
ワロタwまぁ精鋭中の精鋭が集ってるのだろう
超改造前どころかPAすらなかった頃のインスタントレジェンドなんて何の価値もないや!
なんて言うとあらゆる方面を敵に回しそう…

起きたら俺の新型防衛が半分位成功してて草だけど
喜ぶのはまだ早い、ボク知ってるよ!
どうせ実戦テストと低レートエンジョイ勢帯だからだよね…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:28:53.51 ID:BFuvQlkep.net
対人戦ゲームのスレが自称超上級者だらけになるのは一種のお約束みたいなもんだよな
隠キャさんはどうして無茶のある設定で見栄を張ってしまうのか
そういう訳で俺はプラチナ3経験者ってことにしとくわ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:44:29.70 ID:yiHmAgno0.net
>>735
当たり前だろ
スパクロなんてここ以外でどこで語るんだよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:51:50.58 ID:0LI/ftHr0.net
ゲーム内チャット……?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:54:55.49 ID:T99bK8X30.net
>>735
レジェンドもってないんだな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 14:10:45.52 ID:kw9N6qiIa.net
レジェンドはゼオライマーの時運良く取れたからもうどうでもいいっすわ
EXはやる気にならんからシルバー放置余裕よ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 14:18:12.45 ID:4A/Y3eJS0.net
レジェンド(バグバイク)
レジェンド(バグガイア)

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 14:28:35.40 ID:yiHmAgno0.net
バグガイアとかメンテで対応されただろエアプ過ぎる

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 14:30:15.72 ID:NLEkV1rgd.net
ガイアバグの奴は更新後フルボッコで即落ちしたからレジェンドにはなってないんやで
フレ申請してきたから魚拓用に残しとったけど名前変わってるし垢売れたんやろな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 14:33:09.58 ID:wMmIvBdMd.net
自分はベスト11です…(小声)

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 14:54:56.50 ID:cSOCH5W70.net
ゾンサガ
生放送でPV付きで大々的に発表した割には
ボイスも主題歌もないんだな
来週のイベントが本命?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 15:13:22.97 ID:xw7im8BLd.net
極も確定で確保じゃないくらいインフレ&ばら撒きされればガチャ意欲下がるに決まってるだろ
ΩとかXΩで学習しなかったのか?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 15:39:01.25 ID:kF/tGpB+0.net
>>746
隠しようもないエアプ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 15:43:12.65 ID:/I9l9Ktb0.net
プラ3は最低10回はあるけどレジェは未だに無いと言うヘタレ具合 狙えそうな追い込み時緊張してダメだわ 中にはたいしたことないとか言う人も居るけどレジェ取れた人は凄いよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 15:52:46.40 ID:Iw8kE07A0.net
昔先輩から「レジェンドは廃課金か談合組が取るもんだ」と教わったが今はそこに超改造成功組が加わるんだろうな
ぶっちゃけレジェンドはあわよくばて取れるもんじゃないっぽいしプラ3(トップ10)がゴールだと思ってアリーナやってるわ
取った後は自分の自己べを超えられるか挑戦する感じ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:04:44.43 ID:NLEkV1rgd.net
ホモのパーツ更新か
槍Ωにでもなるんか

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:09:58.19 ID:B5ZgbAQ/0.net
たぶん報酬やろ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:12:30.67 ID:184CXmN+a.net
ホモコスプレ?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:13:20.08 ID:+dczMJobd.net
カヲル君初号機と捏造XΩして来れんかな
13号より初号機好きだから救済してあげてほしい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:14:28.27 ID:T98xi+co0.net
exアリーナ一度も勝たずに1000で終わって石1個もらって、もうすきなガチャ回すだけでいいかなって

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:21:27.26 ID:dI9GIvr/M.net
クリスマスカオル君かな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:24:09.42 ID:5/hk5ytua.net
疑似シン化とXΩするんじゃないの

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:27:27.93 ID:wKXTU8YGa.net
1月にシンのユニットが期間限定でくるだろうしカヲルだけだよね
極は別な予感

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:29:13.87 ID:MhImXLd90.net
女子の誰かじゃなくよりによってカヲル君って・・・
XΩするにしてもアスカあたりに譲ったれよw
にしても次は単純にサンタコスイベントかと思ったがそうでもないのかね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:39:56.66 ID:kO5AZaGQd.net
サガ見たこと無いんだけど、戦闘中に流れてるやたらカッコいい曲って主題歌?挿入歌?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:46:15.70 ID:yiHmAgno0.net
主題歌

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:47:12.02 ID:luAmpvgBM.net
曲名書かれてないから少し調べにくいが主題歌の徒花ネクロマンシー

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:49:54.28 ID:kO5AZaGQd.net
さんきゅ
今度どうにかして本編見てみるわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:52:12.94 ID:MPp0HsuA0.net
極ホモ来るの?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 17:25:03.78 ID:BrrPhT7U0.net
報酬ZZで上手いこと火力出なくてB百式介護してみたら1900万出たわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 17:58:02.83 ID:iaEgjVmV0.net
サガのユニットシナリオ、雑なアニメ本編の焼き直しそのまんまで草

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 18:08:52.94 ID:tc9sAZjr0.net
曲で興味持ってゾンビランドサガ観る人が居るのは嬉しいな
スパクロのちょっとマイナーな期間限定作品はアニメ本編も結構当たりが多い印象

リトルウィッチ、セハガール、ガルガンティア、ぼくらの、マジェプリ、ゾンサガとか

神様ドォルズやペルソナトリニティソウルとかもやってくれんかな
スパクロでオープニング聞きたい

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200