2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天華百剣 -斬- 439連斬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/01(火) 18:38:08.70 ID:BCv7BEWr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 438連斬
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606395579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 08:56:17.68 ID:IW+9KFqhd.net
やっぱりタメって例え強くても使わなくなるなぁ…ダッシュ攻撃とかはよく使うから個人的にはタメキャラは総じてハズレって思える
ぶっちゃけ操作も面倒でボタンタップより長押しのが面倒

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 09:30:16.36 ID:7HOfbbs3p.net
特務以外のイベント
もうちょい歯ごたえというか噛める難易度も追加してくれんかな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 09:34:43.22 ID:7HOfbbs3p.net
溜めるリスクや面倒さに対してリターンが少ない巫剣多いよね
溜めが強い子誰だろ
なのは
牛王
桑名江
童子切

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 09:34:55.41 ID:t5KNQa7N0.net
歯ごたえとか別にいらんのですが

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 09:39:15.13 ID:y5cEzQOg0.net
どんなに短かろうがちゅんも溜めですよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 09:49:48.19 ID:0+e5d52jd.net
超越御三家の性能すらまともに把握してない癖に性能批評とかエアプもここまで来るといっそ清々しいな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 09:52:58.04 ID:QzGlM/9ud.net
もっとエッチな演出は必要だな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 09:59:28.52 ID:bSU/Pwavd.net
いつかくる特別桑名江の性能を予言しているのかもしれない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 10:13:48.91 ID:aN1nx8zZ0.net
>>410
こういうチューブトップ?なインナーってエッチだよね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 10:25:57.98 ID:7HOfbbs3p.net
oh
記憶違いしてたわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 11:11:28.59 ID:g/V52UCL0.net
今回の討伐特務、常設してくんねぇかなぁ〜
安芸姉さん強化後にやりたいわー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 11:25:21.21 ID:qk7Cfdhza.net
刃こぼれで眼鏡のフレームからレンズまで一切の無傷は甘え
衣装破くのはいいからバキバキにへし折って欲しい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 11:27:09.89 ID:1J2FG8zi0.net
ほりぬきちゃんを見習えとは思った
あの性的虐待受けた後のような悲しい雰囲気がいい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 12:00:09.98 ID:q4pax8FZd.net
銘ちゃんさあ…
その服で男の子に対応は無理でしょ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 12:17:44.03 ID:7kf477fr0.net
性の目覚め

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 12:22:17.24 ID:d9WfuPBCM.net
銘治館ってさあ家族連れで子供もくる店なんだよね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 12:29:31.64 ID:0EvVM5zj0.net
まさ坊のように性癖歪ませられてしまう!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 12:30:22.59 ID:7+fwnxGHd.net
銘治館に来る男の子は常に瞳孔と鼻の穴が開きっぱなし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 13:08:35.17 ID:q4pax8FZd.net
銘ちゃんお持ち帰りしてえなあ
https://i.imgur.com/3nKdwOa.jpg

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 13:10:07.02 ID:CSzdRuwmp.net
細かく注文刻んで何度も呼びたい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 13:16:07.79 ID:Nly6InAS0.net
>>460
別に敵が倒れてる時とか敵の出現が遅い時に溜めればいいじゃ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 13:27:17.38 ID:/goqnAHu0.net
俺が男の子で家族でめいじ館行ったら我慢しないで好みのお姉ちゃんの脚にしがみついてすきすき帰りたくないってしてお姉ちゃん困らせてやるわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 13:39:06.38 ID:uM7QcljP0.net
聖歌の雪だるまは見た目に反して凶悪だから引いた人はぜひ今の討伐特務で2段目連発してみて欲しいぞ
あと恋ヒロの溜めを上手く使える人はこっそり動画上げて欲しいぞ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 13:43:39.81 ID:ZzwwT4uG0.net
銘ちゃん限定だったなら通常銘ちゃんあわせて全力全開でガチャぶん回したんだがなぁ
通常銘ちゃんだけを狙いにガチャ引くかとなるとうーん…ってなる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 14:55:56.17 ID:7kf477fr0.net
数珠丸の溜め攻撃もリターンで言ったらかなりデカいと思う

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 15:31:19.10 ID:iVaZpAhd0.net
流石に恒常巫剣のためにガチャぶん回しはしたくないなぁ
でもロリ宗ちゃんは是非欲しいからいよいよ着床書を使うときが来たかもしれん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 15:57:55.11 ID:qTeYOq+ea.net
それでも100連で招集書はありがたいよね
毎日引けば1万で1キャラ手に入る

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 16:05:57.18 ID:mm2JhZmz0.net
99連で止めてたけどロリ宗で解放するわ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 16:10:48.03 ID:qijuACAT0.net
聖夜銘ちゃんが性なる夜すぎる……
贈り物もらった男子諸君は絶対サンタコスに目覚めてますわ。ついでにお姉ちゃんの匂いを胸いっぱい吸い込んでますわ
その陰に隠れてるけどだっきーもやばい
あの格好のロリを連れて業者に挨拶回りとか、隊長の名がまた近隣に轟きますわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 16:13:34.70 ID:7kf477fr0.net
俺も99連でおはガチャ止めてるから高麗鶴ちゃんで召集するわ
いつ来るのか知らんが

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 16:18:33.10 ID:TAptycOOd.net
岡田切は脇と肋がヤバいな性癖爆発してる感じするわ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 16:55:56.03 ID:ZUS9Rdu50.net
久しぶりにログインしたらバットやボールが沢山あったんですが、これは売ればいいですか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 17:07:33.62 ID:bSU/Pwavd.net
はい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 17:28:52.80 ID:q6QpVO9y0.net
隊長のバットとボールやぞ
捨てたら竿なし玉無しの隊長に

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 17:29:34.45 ID:p9Xwjjnz0.net
お兄ちゃんと一緒に女の子になりたいよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 17:45:49.91 ID:Fr5I2OCs0.net
刀装の限凸アイテム使うの迷ってるんだけど凸る優先順位とかある?
やっぱりメインの巫剣の刀装優先するのがいいかな?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 18:20:42.05 ID:QIK0zK770.net
銘ちゃんがえちちちち過ぎて
温めておいてる召集書消費しそうになってる隊長なんですけど何か一言ください

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 18:30:15.10 ID:+x5F04yz0.net
迷わず逝けよ
逝けば分かるさ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 18:32:15.28 ID:mt15+CBa0.net
>>493
レベル80になってる耳輪の最後の凸に使うことが多いかな
育てたい五徳の刀装の最後の凸に使う時は耳輪に拘らなかったけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 18:37:26.72 ID:uM7QcljP0.net
上と真逆だけど基本は加護よりステータスが売りの物に使った方がいいと思う
具体的には鉢金、腰帯

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 18:58:22.00 ID:/goqnAHu0.net
銘ちゃんってエッチなの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 19:06:23.81 ID:t5KNQa7N0.net
えっちじゃない巫剣がいるのか

つかみつるぎで巫剣が一発変換できて草なんだ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 19:28:15.64 ID:qijuACAT0.net
>>498
>>360

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 19:32:20.62 ID:VdZFOV4Qa.net
>>493
個人的には
鉢巻=腰帯≧耳輪>指輪>籠手>>狐面
本当に戦力必要なのは討伐共闘位なんでメイン優先でおk

>>494
ナカーマ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 19:37:06.15 ID:/xfffXKF0.net
個人的に凸アイテムの使い道優先度は 鉢金=耳輪>腰帯>その他
キャラが白ダメ型か剣技型かで必要な装備は大きく違うけど
鉢金は白ダメ型で有用なのはもちろん剣技型でも極シートに戦闘不能回避パネル無いキャラは有用な場合が多い
耳輪は白ダメ型でも普通に使えるし剣技型にも複数必須だけど古参隊長の場合実装時期の都合で耳輪のほうが余りがち
腰帯は鉢金同様白ダメ型で有効だけど剣技型は狐面で防御過剰になりがちだから鉢金耳輪に比べると出番は少ない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 19:42:37.14 ID:izGj8+KY0.net
>>493
もう結構言われてるけど育てるキャラによって鉢金、腰帯を優先するか耳輪を優先するかで変わってくる
使いたいキャラが白ダメ系なら鉢金や腰帯、完凸手前なら手甲や指輪でも良い。剣技系なら迷わず同属性の耳輪。クリティカルは元の攻撃力も重要だから耳輪は完凸させるのが良い

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 19:48:41.43 ID:uM7QcljP0.net
推しに全力注ぎたい!ってのを除いた場合、大まかに段階で分けると

1.イベ刀装込みでとにかく使ってる1〜2キャラの装備を充実させる段階
2a.全属性で1凸以上のガチャ産攻撃刀装を5個並べる段階
2b.剣技型の運用を考える段階
3.全属性で完凸ガチャ産攻撃刀装を5個並べる段階

に分かれると思うから今自分に何が必要か考えるといいかも
充実してない属性で突然一目惚れするキャラが出てくることもあるからある程度残しておくのもあり
剣技型の巫剣を運用する場合も耳輪より鉢金凸った方がいいと思う

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 19:51:47.33 ID:72pbRzGlp.net
>>494
フリックで笹生やせるくらいで性能面ではそこまで特筆する点は無いけど可愛いと思ったキャラに招集状使うのが1番後悔ないし使え使え

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 20:10:53.10 ID:vcfCrn8i0.net
最終的にどれだけ課金するかによるけど、剣技型の最終形は耳輪5個だからそこ目指すなら耳輪一択
他のは耳輪出してる間にある程度揃う
あんまり課金しないならどれも2個くらいまでしか使わないからよく使うキャラにあわせて100にできる範囲でつかってく感じかね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 20:18:00.79 ID:/goqnAHu0.net
>>500
これお腹とかおへそとか腰とか太ももとかお胸とか触ったらどうなっちゃうの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 22:05:43.15 ID:zKXAAz580.net
耳輪5って剣技いくつあれば8割届くんだっけ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 22:58:40.92 ID:7kf477fr0.net
突撃タイプはともかく、剣技型の疾風なら鉢金、腰帯、手甲3でも十分すぎるほど火力出るからねえ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 23:02:38.90 ID:/5gYFIWg0.net
疾風って別に通常倍率は基準はあるし刀装は平均3倍で高めだしで剣技にこだわらなくてもいいんだよね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 23:56:09.02 ID:Fr5I2OCs0.net
492だけどレスありがとう!
凸るのは鉢金と腰帯が割と安定かな?

こういうのってエリクサー病が発病しちゃって使うの迷ってたから意見ありがたいです!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 00:22:39.05 ID:46IfH7lF0.net
>>506
剣技50くらいまでは理論値最大は耳輪5個だった

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 00:23:34.53 ID:8hArIC9f0.net
共闘聖歌仙全然見ないね煌ジョーよりレアキャラになりそう

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 00:35:51.83 ID:LyDzPaEq0.net
福このと麗長篠は割引復刻来たし稀に見るから一番レアなのは煌か
正月にまたステップ来るだろうけど援島津からかね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 01:14:33.74 ID:xNZr7OJn0.net
正月復刻で人気は海づるかな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 01:25:23.99 ID:vk9xFAUR0.net
久しぶりにスレ見にきたけどストブラコラボからスゲーユーザー層変わったな
当時は性能の話題出したらキャラゲーになにマジになってんだって扱いだったし。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 01:27:23.76 ID:EVQV1lOV0.net
>>516
影打ちの特別絢爛だし性能に期待していた隊長も多かったのでは

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 01:43:38.68 ID:K9C8TWKop.net
>>516
初期の頃そんな感じだったのか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 01:52:06.58 ID:EVQV1lOV0.net
>>518
ストブラコラボはサービス開始初期ではないです

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 01:55:14.40 ID:8/jd/jQm0.net
tnkに従えが合言葉
それは今も変わらない

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 02:04:43.33 ID:02RdkJSb0.net
恋ヒロ引いて引退()した人がそろそろ復帰するはず

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 02:18:31.74 ID:d2Ic/0XF0.net
引退と復帰を毎日繰り返してるわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 02:27:03.87 ID:bsj/gov4a.net
引退(ただのログアウト)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 02:37:27.47 ID:vk9xFAUR0.net
コラボで人口上昇→やらかして人口低下
のサイクルで今も運営してんのだろうか。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 03:15:38.78 ID:Usvl3An+0.net
毎日夜10時頃には引退して、翌朝4時頃には復帰してる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 03:49:58.77 ID:qJFIIAtZ0.net
コラボで来た人が知らないキャラの性能で引退するのかおもしれー理屈

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 04:01:26.35 ID:D6FjPdA20.net
可愛くておっぱい大きくてえっちなら性能なんてunkでも構わん
ハロウィン今剣ちゃん頑張って当てたけど>>453の時計は自分も知らんかったっていう

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 04:05:30.17 ID:h1LJVzAp0.net
二つ銘ちゃんのえっちな衣装がもらえると聞いて復帰しました

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 05:03:48.85 ID:qQYfw7gv0.net
隊長 それ復帰ちゃう勃起や

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 06:05:38.24 ID:/aWH/fLrr.net
親愛度999999くらいまで拡張してくンねえかな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 07:54:07.57 ID:7gd/SGbqd.net
二つ銘は元からエロ衣装では?
おっぱい片方ボロンしてる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 08:59:20.40 ID:WucDtAy+a.net
聖歌仙なかなか使い勝手が良い遠当で特殊行動の雪だるまも楽しいぞ(強いかは??
あと各所でスカートスリットからチラチラヒモが覗いてSD班相変わらず変態だ(誉

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 09:45:46.72 ID:h1Y7c2Ub0.net
聖歌仙ふつうにおぱんつ見えるやんけ!えっち!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 10:10:30.55 ID:+U+Fu43K0.net
聖歌の雪だるまは刀装とパネルだけで1ヒット7千まで伸びる
一体あたり最大7ヒットでチャージ時間2.4秒
1秒あたり約2万で標準の初速持ちにも近いDPS
それがなんと全てを貫通する行進系範囲攻撃として撃ててしまうんだ!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 10:21:05.88 ID:d2Ic/0XF0.net
俺は年末年始に賭けて石を貯めるんだ。
ガチャの誘惑には負けんよ(痙攣)

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 10:25:23.64 ID:ChyHFY8c0.net
>>534
ふっ飛ばし系の技でトランポリンするといいぞ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 10:47:49.32 ID:K9C8TWKop.net
>>519
それはそうだったな、でも性能で見る隊長増えたのは良いこと

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 10:49:45.64 ID:K9C8TWKop.net
話聞いてると特別版の歌仙さんは恋ヒロなんかより強いのか...凄いな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 10:49:49.44 ID:fsSH4xtS0.net
※諸説あります

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:01:55.23 ID:K9C8TWKop.net
そういえば信の遠当ってかねっち以来かな、久しぶりな気がする

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:33:10.06 ID:VlNqG1a10.net
>>534
動画見る限りだと、複数ヒットするのは、のけぞりノックバックがあるせいだから、ダメージが欲しい大型ボス相手には1ヒットしかしない予感があるんだが

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:37:13.86 ID:EVQV1lOV0.net
結婚システム欲しない?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:38:56.56 ID:/AWTJjSkM.net
>>541
ノックバックとダメージ量無関係だよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:43:30.72 ID:amQKI3sX0.net
自分の愛刀に来るとしたら、特別衣装と心意化粧のどっちがいい?両方無しな。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:46:00.66 ID:amQKI3sX0.net
>>544
最後ミスった。両方は無しでよろしく。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:48:33.20 ID:+U+Fu43K0.net
>>541
まあ上手く当てて6ヒットすればいい方だろうな…
とはいえ大概の共闘ボスなら本当に毎秒2万出せるから十分だと思ってる
通常連打だけでも一般的な標準(刀装3.3倍モーション1.6秒)と同等のDPSだしね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:58:10.04 ID:K9C8TWKop.net
>>544
心意化粧が良いな、エピソードもあるし属性とタイプが同じなのも凄くよい!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 12:15:45.72 ID:EVQV1lOV0.net
>>544
心意化粧
千人切ちゃんの罪悪感の行方が知りたい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 12:21:05.46 ID:/At2SIrgM.net
>>538
まず恋ヒロが特定のボスで最適解になれる可能性を残してるだけでそれ以外だと大抵のURより弱いよね
聖歌は中の上くらい
性能で引くキャラではないけど仮に性能で引いても後悔なさそうな良い塩梅よ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 12:23:55.25 ID:K9C8TWKop.net
>>549
なるほど、それなら狙うのも悪くないな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 12:33:02.31 ID:IycLnYq80.net
聖歌仙ちゃんのエッチポイントどんなところ?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 12:42:03.41 ID:gJYzUtSe0.net


553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 12:44:38.81 ID:y/RXCKRWd.net
歌仙は通常のころから隠れミニスカえっち脚が見どころだったからな
上半身が色気ない感じなのとのギャップがいいんだ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 12:49:22.20 ID:+U+Fu43K0.net
SDの足がなんかたまらなくエロく見えるときがある
真横向いてるときがセクシー
性能も離れて強い、距離置く手段を自前で完備、近づかれても通常の範囲とHS&投げで戦える、と推しは本当に満足できると思う

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 13:54:35.40 ID:GJ3CYeV0d.net
自分は胸の横のとこ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 14:19:31.25 ID:9dDzYAE10.net
心意化粧は別称の銘じゃなくても色んな理由つければ実装できちゃうってわかっちゃったからな
恐怖を乗り越えた花京院的な感じで

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 14:21:22.19 ID:xNZr7OJn0.net
>>549
恋ヒロの特殊行動くらい続けてくれるような敵なんて他の巫剣にとってもいい的だからな
恋ヒロ最適解の敵を作るのなんて相当むずい

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 14:24:09.83 ID:GJ3CYeV0d.net
竜くりからちゃんはウルトラCだったね
物干し竿や鬼切が来るかな?と思っていたら現状に満足してない巫剣全員が対象になってしまった

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200