2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆610

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 18:13:12.86 ID:UuwmTbbbM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605319630/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.103【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601271637/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆609
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606273092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:13:09.85 ID:ODPnk5/0M.net
安倍晴明と牛若丸って同じ頃の人?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:13:39.02 ID:8Rze/HRA0.net
いっそ生前の知り合いにうっかりバッタリ出会って真名バレしてしまえば良いのよ
そのための紫式部

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:14:49.30 ID:FYpbruNt0.net
>>939
オリュンポスはクリプター周辺と武蔵VSカオスはきのこだからな。道中の武蔵は桜井だから境目分かりにくいが

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:15:25.31 ID:8Rze/HRA0.net
>>947
安倍晴明は平安中期で牛若丸は平安末期
200年くらい違う

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:18:31.06 ID:U8Q4LA0fa.net
>>950
つぎ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:18:45.00 ID:8Rze/HRA0.net
規制で駄目でした
>>960頼みます

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆611

!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606212181/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.103【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601271637/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆610
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606381992/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:19:39.86 ID:ODPnk5/0M.net
>>950
ありがとうドリフターズが脳内で混じった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:23:34.42 ID:2zu+VLoo0.net
960じゃないけど試してくる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:25:32.17 ID:2zu+VLoo0.net
立ちました
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆611
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606555497/

>>952
テンプレありがとう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:28:46.29 ID:l1CJzI4L0.net
>>918
その度に似たような言葉を何度も何度も言いそう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:33:01.67 ID:bTVPKnSRa.net
>>955


958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:47:51.81 ID:8Rze/HRA0.net
>>955
たておつ
こちらこそありがとう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:48:17.56 ID:aq57mMfya.net
やっとオリュンポス終わったぁ
リンボがめっちゃ嫌われてて安心した

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 18:56:09.68 ID:P73F4tqx0.net
今更オリュンポスやってて思うんだけどキリシュタリア主役の一部やりたいってこと

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:00:45.10 ID:aUJRQ/PC0.net
>>955
たておつ

>>947
晴明(921〜1005)に近い世代の和鯖は紫式部(970前後〜1021)、
清少納言(966頃〜1025頃)、俵藤太(891頃〜958or991)あたりだな

式部のセリフで「晴明様、直伝(の術)」ってあるけど、史実では
交流があった事を示す資料は今のところ存在しない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:04:00.43 ID:ff8RBDGC0.net
>>955

そもそも素直に晴明出て来るんだろうか
FGOの事だしもう死んでて手がかり残してるとかやりそうなんだが
立ち絵だけ出てさ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:06:31.54 ID:1ntx3HcZ0.net
リンボ絶対欲しい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:07:33.94 ID:PQKzOm3d0.net
まぁ現状では何もわからんしどんな可能性だって有り得るとしか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:12:25.81 ID:Qs3XzuX40.net
リンボ絶対射出したいだけじゃん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:15:23.94 ID:1ntx3HcZ0.net
>>965
違わいw担当レーターのファンだし頭おかしいキャラ好き
まあ必要な犠牲でしたさんもLv100のカルデアだけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:30:59.81 ID:MXWSrXiI0.net
キリシュタリアをあんな完全無欠の主人公みたいなキャラにしてしまったのは
なぜなんだろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:32:58.52 ID:IY4biDlx0.net
ああいう人は生き残れないから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:44:45.52 ID:x38YYKEK0.net
早く式神じゃないリンボ本体を直に殴り潰してぇなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:46:13.08 ID:U8Q4LA0fa.net
北島マヤvs姫川亜弓みたいな対比やろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:46:17.53 ID:brSETeMSd.net
あいつと戦うときなんかバフ盛り盛りになって衛士長みたいになる気がする

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:54:29.53 ID:dfYIYe6NM.net
>>965
断末魔モーションが他鯖の5倍くらい喋ってそう…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:00:01.84 ID:/QbJHbv40.net
ロマサガRS運営「アンケート大事にしてます」

そういやFGOはアンケート取る振りもしなくなった
ユーザーの声が反映されることもない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:01:59.13 ID:ivBL05Lo0.net
5.5章のエピローグでぐだのベットにリンボがもぐりこんでるんでしょ
知ってるよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:07:05.06 ID:qDnZYobe0.net
どうせなら種火もAP半減して欲しかったな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:07:46.62 ID:nUOWDOI3M.net
強化幕間くらい半減しろよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:22:17.56 ID:h2RlNg5bp.net
俺はリンボよりベリルをボコボコにしたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:25:28.36 ID:2igUzba6a.net
地獄界五味太郎

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:29:02.53 ID:q/ru58Kh0.net
五味太郎絵の鯖だって?見たいような見たくないような……

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:38:37.67 ID:ftsJZJbF0.net
>>978
>>979
漫☆画太郎が描く武蔵ちゃん・楊貴妃、
地獄のミサワが描くスペースイシュタルをどうぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:44:22.37 ID:U8Q4LA0fa.net
>>973
今年はもうやったでしょおじいちゃん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:45:22.31 ID:q/ru58Kh0.net
>>980
何で新規絵師を呼んでおいて既存鯖を描かせるんだよ新鯖を描かせろよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:46:17.20 ID:ByKlgPHv0.net
今年のアンケートか
シータ実装しとくれって書いたらアーケードに堂々実装されて呆然としたのを覚えてる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:51:10.22 ID:pKLAmlrF0.net
アンケート読んでる証拠じゃん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:53:25.76 ID:C6312r8ua.net
漫先生が描く鯖は1匹くらいならネタキャラとしてめちゃくちゃ人気出そう
可愛く描こうとして可愛くないナイチンや荊軻と違ってネタとして振り切ったのはたまにはアリかもしれん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 21:14:30.41 ID:BOLz2GjV0.net
>>973
皆様の要望にお応えして青枠撤去しただろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:12:35.95 ID:YoMo0YZGa.net
横幅を広くしただけだから宝具演出は改善不可能なのが草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:16:32.75 ID:jiVyk/hX0.net
あの青枠宝具打つ度に出てくるの本当に気になる
あんなのなら前のままの方がマシだったんじゃ・・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:26:48.89 ID:IY4biDlx0.net
>>986
iPadはまだだし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:29:09.97 ID:V1gVDK2l0.net
ipad変な広がり方してまだ青枠残ってて
馴れてないから変な感じするよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:47:02.04 ID:+m8vpCbDa.net
めちゃゴッホちゃん借りられてる
やっぱり皆んなゴッホちゃん好きなんだよ
https://i.imgur.com/of72T8F.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:47:03.16 ID:GoNbOYNoM.net
>>973
去年はアンケートで呼び府くれたよな
今年はどうしたんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:54:36.48 ID:+LSXClrT0.net
アンケに何度書いてもボックス一括開封と種火自動売却は頑なに実装しない謎埋め

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:03:28.06 ID:HqMcqlXR0.net
ゴミ礼装リサイクル機能まだ、礼装ばんばん追加あるんだから楽に上げさせてくれ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:22:09.02 ID:htJ+RAj40.net
質問していいよな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:23:44.82 ID:8Rze/HRA0.net
まだはやい

総レス数 996
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★