2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーナスイレブンびびっど! 112ゴール目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/16(月) 08:51:43.04 ID:C75S/0c/0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

ジャンル:美少女育成サッカー
ゲームリリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 2015年11月18日
AndApp版 2017年8月30日 yahooゲーム版 2017年10月23日
プラットフォーム:App Store Google Play アマゾンアプリストア AndApp
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降
・PC(必須環境)
対応OS:Windows8.1 / 10(32ビット、64ビット)
CPU:Intel(R) Core(TM) i3-4100M 2.5GHz以上
メモリ:4GB以上
GPU:Intel(R) HD Graphics 4600以上

公式サイト:http://venus11.net/sp/

wiki:https://wikiwiki.jp/venus11/
Lobi:https://web.lobi.co/game/venus11vivid

次スレは>>970が建ててください。
【重要!】本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv::」と入れてください
反応がない場合、建てる人は宣言してから建ててください。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど! 111ゴール目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603059846/

びびび関連垢ヲチスレ 8ゴール目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1581785181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:18:37.72 ID:DekFJ81l0.net
ウチはみすずを持て余してる
数値はどれもいいんだけど突き抜けていないというか…いい絵なんだけどな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:29:45.91 ID:vfWFw4/K0.net
FWにはエロ衣装持ちが多過ぎてスタメンに困る

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:31:40.56 ID:OutAQJC00.net
そういえばパススキルとかって、倍率高いやつの方が稼ぎやすい?
https://i.imgur.com/08UmCwk.jpg

うちのむつみを例に挙げると、衣装はどちらにするべきか…
(☆3の消費軽減は持ってます)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:37:21.42 ID:bSZeZpds0.net
高ステ高倍率の方がpt高いねぇ
俺ミラ杯要員としてイオリにパスLv8付けたわ
パスの倍率に不安はあるけどSビスキルが優秀なんだよな
https://i.imgur.com/w6kSpqg.jpg

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:37:36.00 ID:E3CXfD9Z0.net
うちのはこんな構成だな
はるひとありさから、あすかに繋げてる
贅沢にも麗子とフレイヤが交代要員なんだよなぁ
https://i.imgur.com/iv2ls1b.png

>>939
ミラ杯ならパス13倍の方がいいと思うよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:39:45.56 ID:bSZeZpds0.net
>>939
衣装のステ補正わからないから、13倍と8倍も差があるなら左の方が良いんじゃないかな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:40:46.85 ID:bSZeZpds0.net
文章がおかしくなったw
「衣装のステ補正がわからないけど」ね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 21:42:42.56 ID:OutAQJC00.net
>>939補足
サブスキルは、
左:右の衣装のわざ
右:デフォ衣装のわざ
かな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 11:52:21.94 ID:phZmCUtTr.net
>>936
シルヴィヴァレリー共に別のチームだわ
麗子の所属チームにLSHできる選手他におらんねんなそして右で使いたい選手がいるからサイドハーフ無しのフォメは論外だし、、、

>>937
わかる役割持たせにくい
自分の場合トップ下起用且つシュート衣装着させてるのにドリブルわざ持ってない無能オーナーだから余計に

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 12:07:55.57 ID:zDtCg6B+0.net
いつもビーナスイレブンの試合中のBGMを口ずさみながら出勤退勤して家に着いたら速攻ビーナスイレブンを起動してオートで試合しながら飯作ったり風呂入ったりするくらいこのゲーム大好きなやつおる?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 12:31:25.99 ID:bQxUO6nva.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マニュアルでやれよ…

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 12:43:34.38 ID:ZhrJkWmQa.net
飯作んのにマニュアルでやれとか鬼かよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 12:50:20.06 ID:gdv7OYp90.net
そこは飯を抜きながら課金して
マニュアルで試合を回す

もう依存症の廃人じゃないか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 13:06:58.84 ID:UuvudCUy0.net
体に悪いぞ
ブロックサンダーくらい食っとけ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 13:19:40.47 ID:Bisv6lqy0.net
なんかこうクロッサーとかLSHとかゲーム内で出てこないワード出てくると?ってなるな
同じ美少女がサッカーするゲームやってるとは思えんというか
新リーグもサッカーしすぎてて今まで俺サッカーのゲームしてたんだっけってなったわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 15:03:40.25 ID:GoDcO2TDH.net
>>946
割と当てはまるわ。
嫁からはその洗脳BGM止めてって言われる。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 15:09:22.74 ID:hiO8emhr0.net
うちの子はアルテミスがキーパーをハネるたびに喜ぶぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 15:15:11.36 ID:iPQBVibUM.net
いいお子さんだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 15:20:01.80 ID:7bygEkcSa.net
独り身の私、発狂寸前

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 17:57:44.30 ID:JakPb9Vz0.net
>>945
自分は脳死中央突破だけど、そういうイメージで編成組む時はやっぱ指示は左右に振るの?
サイドミッドフィルダーもドリブルで中央に寄っちゃうから、3トップのWG以外はクロスを上げてくれるイメージがない。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 19:16:08.30 ID:v+aV0T3n0.net
エリー先生が動くとこ見たいけどもしかして5限は今のところビビモ実装されてない感じ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 20:54:23.90 ID:Bisv6lqy0.net
マリアが正キーパーと決めてるのに倍率高いキーパーばかり引いてくるのつらい
イレブンも目当てのエヴァ落ちてきさえしなかったのにめぐる2回にまどか1回でバカンス以外だとアルテミス1回しかきてくれない
アーチェ杯もコンバート元先がキーパーだらけでこれ以上キーパー育てたくないしマリアにはコンバート先がないのつらい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 21:20:15.59 ID:UVCkWFNZ0.net
14倍キーパー滅茶苦茶増えたよね
れーこさんが泣いてるんだが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 21:45:54.05 ID:3O8jTOB30.net
びびびの音楽を口ずさむと言う奴、1スレ目から覗いても初めて見たわ‥‥

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 21:50:21.39 ID:9xiVymh60.net
好き好きなんだろうけどBGMに関しては良いと思ったことないわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 21:56:53.21 ID:kNjkDBWR0.net
いい曲だとか名曲だとか好きだとかは思わんが、やたら耳に残るわ
てっ てれって
てっ てれって
俺よりも嫁が口ずさんでる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 22:13:01.63 ID:Uzfr/aRK0.net
オーナールームやショップのBGMもキャッチーだな
個人的にこのゲームの特筆すべきはSDキャラのクオリティだわ
びびびより可愛いのパッと思いつかん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 22:34:41.57 ID:JakPb9Vz0.net
今まで14倍以上は正ポジGKだけだったのが、今回のめぐるでサブポジGKもついに実装され始めた・・・であってる?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 22:52:58.64 ID:hiO8emhr0.net
BGMより一部必殺演出の
テッテレテレテレテーン
のほうが耳に残る

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 23:09:05.28 ID:E9rA9pnz0.net
てっててれててー
ではなく?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 23:29:09.17 ID:5jOEizZ3d.net
https://mobamemo.com/

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 04:22:27.59 ID:20L9QyOuH.net
まだ少ない☆8の選手の試合数とかアップしない方がいいよ。
特定とか気にしないなら別だけど…
前に74の人を見たら割りと卑猥なオーナーネームだったw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 05:10:30.69 ID:nc5zi+PD0.net
ビッグなお世話だぞw
平仮名で表記してたからそう感じただけで本来は違う意味の漢字なんだw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 06:51:54.66 ID:lhD5oyTL0.net
びびびの曲は歌付きは結構好きだな
iTunesにあるやつは2曲とも買ってるw

おーでましだぞースーパーヒローイーン♪
ってやつが好き

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 07:21:15.50 ID:x5/Y5HqK0.net
なんとか〜なんとか〜
もういっちょう!負けられない〜 
な〜んとか〜の女神〜

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 09:54:09.26 ID:PXL5Iz5L0.net
(僕らのゴールはなんかサ終感が感じるから触れないのかな)
また新たなボーカル曲作らないのかな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 10:06:52.78 ID:82dQIoLj0.net
建てますかねえ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 10:25:08.45 ID:82dQIoLj0.net
次スレ

ビーナスイレブンびびっど! 113ゴール目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608167801/


挟まれたい。
https://i.imgur.com/MBaCdw3.png

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 10:32:34.29 ID:rS0ebQmP0.net
>>965
鐘梨クリニックの請求書みたいなガッカリ系の音?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 15:31:31.51 ID:Tc/UhdUpr.net
>>951
ごめんよく考えてなかった

>>956
オートでやる時は勝ちさえすれば良いと割り切って放置するので見てないです、、、ただなんとなくオートでWGとサイドミッドフィルダー両方置くと謎ムーブ増える印象だから得点数稼ぎたい場合は避けてるし出来ればスリートップにしない
参考にならなくてごめん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 17:22:20.48 ID:82dQIoLj0.net
さくやさんはやっぱりミスだったのか・・・

>>976
そんなもんだよね。
動きだけだったら5-2-3なんかはSBがカットからカウンタードリブルでライン際を上がってSWGにつないでクロス上げてくれるので好き。
なお肝心のCFWの得点力・・・

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 17:37:30.71 ID:wT+eVHcfa.net
こひめのサンタ衣装あんま強くないけどええな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 17:41:27.34 ID:EzWW6Abl0.net
龍が花はるのSビスキル何かわかる?
強ければ交換しようかと思うけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 17:44:33.46 ID:wT+eVHcfa.net
>>979
>>804

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 17:47:47.69 ID:EzWW6Abl0.net
>>980
あり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:17:57.87 ID:nc5zi+PD0.net
上級をセミオートでやってるんだけど
18時くらいからスキルパス使わずノーマルパス連発からパスカットされて後半点が取れず予定してたメンバーチェンジが出来ないまま試合が終わりボーナス付けれず……ってパターンが増えてきたw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:48:25.55 ID:L1kH3giM0.net
すこし行動パターン変わった気はする
今回だけじゃなくイベント途中で変わる事が時々あるような気がする

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 20:21:24.19 ID:pW1pTcei0.net
YouTubeチャンネルで新情報やってるな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 20:24:10.64 ID:nc5zi+PD0.net
やべw気付かなかったからSS撮ってないw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 20:35:24.93 ID:DHqnikLKa.net
スクショはよ!

総レス数 986
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★