2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part394

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 23:41:56.21 ID:HCRrHxQD0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part393
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602301806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 04:45:25.77 ID:+gOJjuuJ0.net
そろそろスレ建ててもらわないと困る
建てられない人は減速たのまい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 05:59:47.70 ID:SCt0Eb4S0.net
立ってるじゃん>>915

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 06:20:47.94 ID:yHDgihv80.net
今のところ64ビットCPUで32ビットOSなのは
・FireHD系(現状第10世代まで全部)
・Quatab PX/PZ(LGT31/32)
・A205SB
・moto e5
が発見されている

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 06:28:55.48 ID:yHDgihv80.net
>>951
LenovoはTAB3世代で64ビットOSになってるからそれ以降なら多分大丈夫なはず

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 07:52:14.94 ID:ZqYa7bUTd.net
バザーはみんなが買う場所なのになんなんだよこのキチガイ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 07:57:34.92 ID:81XNrxgh0.net
みんなが買う場所なんだったら買い占めるのやめろよw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 08:17:44.06 ID:inkkUoWQ0.net
類は友を呼ぶといいますし
「お前のために置いてないんだよ」といってる人が購入しているバザーのフレも
そう思ってるループとかありそう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 08:22:34.60 ID:yHDgihv80.net
>>954
追加でLenovo TAB2も64ビットCPUで32ビットOSだった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 08:52:32.01 ID:N+PgIFUQM.net
個数制限出来ない頃は買い占めてブロックされるとかあったからね、今は平和になったよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 09:41:51.46 ID:Hb3IkhTSd.net
花火自体の置くマス取るのは我慢するとしても
見た目隙間あるのに周囲にもスペース空けないと通り抜けられなくなるのがなー
家具ギッシリ並べる系の人はいいんだろうけど、
動物の立ち位置まで考慮したレイアウトの中を回遊したいんだよね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 09:59:27.98 ID:gzUS0IqS0.net
打ち上げ花火に空中で広がる分のスペースが要るのはしょうがないと思う
隙間を通り抜けたいなら違う家具を選べばいいんじゃないの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 10:36:42.55 ID:496/iFXld.net
意味のない意見だね。花火でしたいと言ってるのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 10:42:46.17 ID:gzUS0IqS0.net
別に意見じゃなくて単なる感想なので意味はなくても構わない
要望なのだとしたらここに書くことにも意味はないと思うよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 11:13:17.32 ID:U4f1PPWfa.net
ホタルとか浮かぶランタンなんかは通り抜けできるのにね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 11:17:14.70 ID:oTSKAdT+d.net
ここに要望やら感想書くことが意味ないとは思わないよ
あなたのその感想は、私にとっては的外れで意味ない内容だったけど
ごめんね。感想書いてくれてありがとう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 11:20:12.73 ID:+gOJjuuJ0.net
>>953
あぼんして見えなかったわ
ありがとう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 11:38:21.65 ID:mr2oSsBa0.net
>>932
アンケの反映ほもうちょい先じゃないかな?
ここまで早く用意出来ない気がする

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:10:46.87 ID:/+FeOLXRM.net
HHA でリフチケ25枚パクられた
ムカつくわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:17:15.94 ID:ksiO7bbkM.net
なんかまたアンケート来てるね
壁紙やアイコン貰えるのは嬉しい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:23:20.78 ID:DYeMIYHjp.net
ガーデン今日から?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:27:26.77 ID:zYGLaO3x0.net
最初に仲良くなったどうぶつってキャラメル・アポロ・ブーケ・つば九郎の4択しかないと思うんだけど
招待はしたけど仲良くはなかったという考えもあるのかな
あと選択肢の中に今いないどうぶつが入ってるけどこれからでてくるのかな
それとも過去に期間限定で登場してたんだろうか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:29:09.60 ID:81XNrxgh0.net
アンケいろんな意味でむずいな
誰に似てるとか似てるわけないしw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:33:49.03 ID:/WYKJdzid.net
今日からガーデン始まりそうだなー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:43:33.85 ID:z7goxO2t0.net
>>971
今日からやね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:44:17.52 ID:z7goxO2t0.net
>>915
乙です

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:46:31.50 ID:+gOJjuuJ0.net
ゆめふわ系テンション上がんないわ
何もかも合わせづらい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:54:21.43 ID:RBO5u3B7a.net
ふっこく家具って2周年〜3周年までのやつかな?
リフチケは今回使わないかもしれないけどお得なので買っとくわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:55:44.16 ID:RBO5u3B7a.net
>>978
違った!1周年〜2周年か?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:56:42.06 ID:sAelo+o10.net
フォト変えてスタンプがポツ…ポツ…と数種だけになったから
こんなのもあったんか〜と眺めてたら
指さし笑顔?がpgrに見えて一瞬えっアレッ?てなった
あれはウケるw的な感じなんかな
猫だしこれ人差し指 か…?とすべてがあやふやだったけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:57:42.08 ID:9AIYhV+t0.net
ポケ森投票会
第1回期間:10/30(金)12:00〜11/8(日)11:59
・最初に仲良くなったどうぶつは?
・自分に似ていると思うどうぶつは?
・生まれ変わるとしたらどのどうぶつがいい?

第2回期間:11/2(月)12:00〜
・一緒にランチを楽しみたいどうぶつは?
・頼りになりそうなどうぶつは?
・ホームシェアしてみたいどうぶつは?

第3回期間:11/5(木)12:00〜
・あなたが「おもしろい」と思うどうぶつは?
・あなたが「イケてる」と思うどうぶつは?
・あなたが「応援したい」どうぶつは?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 12:59:28.07 ID:Q1dYvyQ6a.net
公式ページの特設サイト、なんでリンクで飛んだ先でQRコード読まなきゃいけないの?
端末2台使ってアクセスしろって事?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:01:51.81 ID:+gOJjuuJ0.net
>>981
なにこのサイコアンケート

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:02:56.25 ID:i7fbmhsFd.net
それを知ってどうすんだって感じだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:05:21.95 ID:u9P+2tAFd.net
似てる動物とか・・・ ハカセ一択しか無いじゃん・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:07:06.46 ID:+gOJjuuJ0.net
種族がいてみんなテンプレ動作しかしないのに似ているとか面白いどうぶつって聞き方がまずなに?って感じ
ランチやホームシェア聞いたところで本編に実装しないだろどーせ
何なんだコレは

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:15:33.99 ID:mr2oSsBa0.net
>>985
たもつの可能性も…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:17:12.21 ID:ksiO7bbkM.net
>>982
そんなのなしですんなりアンケートページに行ったけど端末の違い?ブラウザの違い?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:20:23.93 ID:yHDgihv80.net
>>972
調べてみた
あつ森の一般どうぶつ全てからサンリオコラボキャラを抜いた数だった
なのでリラ(ゴリラ)とかポケ森にも登場した8キャラは一覧にない
なぜはずしたかは謎だね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:23:29.86 ID:81XNrxgh0.net
>>985
おいグラハムさん忘れんなよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:25:18.37 ID:u9P+2tAFd.net
たもつもグラハムも似てねーから、ハカセ丸出しだから・・・

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:35:36.05 ID:hYQB8zi10.net
>>989
サンリオは8じゃなくて6のはず

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 13:39:14.97 ID:PrhwFu4ka.net
これ投票したどうぶつのアイコン貰えるのね
じゃあ欲しいのに投票するわw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 14:21:50.29 ID:iEu7uWtFM.net
>>991


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 14:23:06.29 ID:S16lw8w8a.net
>>988
iPads でSafariからでダメ
Androidの方は問題無くいけるのに

一応サポートに問い合わせしてみた
任天堂アカウントの連携はしてるし、何がダメなのやら

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 14:37:36.92 ID:XrrbIQVT0.net
アポロが最初の友達だったかな
今は保安官としてコテージ牢獄でサル2匹の看守させてる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 14:56:51.24 ID:phi5mpVF0.net
適当に選べばいいのに似てる動物で悩んじゃって進まないw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 15:31:22.84 ID:G1Ud8Jaw0.net
998

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 15:31:36.73 ID:G1Ud8Jaw0.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 15:31:48.36 ID:G1Ud8Jaw0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★