2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEグリパチ総合33台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2020/10/13(火) 08:05:26.40 ID:BSRd4gfI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
GREEグリパチ総合32台目

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599575522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 08:24:36.51 ID:Et03KfJh0.net
グリパチ上位で重課金は自営多いんじゃない?
リーマンだと時間も無いし、金もないでしょ?

953 :イワシ :2020/11/10(火) 08:55:08.99 ID:Hj6nKiVwa.net
>>950
んーグリパチやってる年数による。
例えば、今の欧字とかなら10万以上も課金する必要がないからしないだけ。(団員の為にドデカい課金する時は稀にあるけどな)

アバターが豊富になってきたら、何に課金すればいいのか分からなくなるんだよな。

グリパチ人口の中で100%いないと思うけど仮に全機種、全部アバターフルMAXだとしてみ?

その後、毎月どこに課金するん??

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:25:11.78 ID:Iit9aHFxa.net
>>953
108号はわかってないねぇw

言い方は悪いが課金者は義務のようにあまり考えずに課金する人が多いんだよ

108号とは金銭感覚は真逆だからwww

お前の本当のグリパチの総課金額が知りたいなぁーw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:50:28.39 ID:5g2RddOzF.net
300円

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:02:36.45 ID:jgc8SuPBp.net
>>954
聞くならまず自分から言え。常識だぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:03:41.29 ID:xVF8hs/Sd.net
>>954
馬鹿だからおばあちゃんから貰った小遣い全部使ってそうwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:15:31.45 ID:5g2RddOzF.net
お前面倒な奴だなー

早メに次スレ立てとけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:26:58.23 ID:Qg1LoExa0.net
小悪魔とエリンギは何様なん?

質問の奴らに陰口言ってるって
お前らほど言ってねーだろ?

あいつらの個チャこそ陰口やべーよ爆

エリンギは気に食わないやついると
小悪魔にすぐ刷り込ませるからな

リコより性格悪いーの皆知ってるwww

一番の被害者はぐうしこだろうけどな

あゆにしとけばよかったのに
まんまとエリンギの策略にハマって自業自得やん

四捨五入40のBBAに何興味あったんやろwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:54:25.43 ID:hm5EsUaLp.net
ぐーの名前変わっとるやんw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:55:39.87 ID:yupXnAUb0.net
最近始めたんだけどバイオ5 の挙動っておかしい?なんかへんだなとかんじるってかあきらかにへんなんだが

962 :小悪魔 :2020/11/10(火) 14:56:01.66 ID:os1rqAJG0.net
やっと俺らに噛み付いてくれたな!待ってました笑笑
遊んであげるよ!質問に早くおいでよ!
ここでしか言えない人やね笑笑なさけな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:01:29.36 ID:uVp14Pxop.net
>>1の名前に変わってる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:14:29.49 ID:f8hhSdjbF.net
イワシにも言ったけど個人の名を板に勝手に書き込んで挑発するなって事だ!

イワシには何回も言ってるけどお前の評判悪いぞ、俺のチャットに馬鹿なイワシを制裁しろ、相手にするな、とかマジで書いてくるんだぞ

誰が言ってか教えたいのだがwヤバいな

965 :イワシ :2020/11/10(火) 15:50:52.58 ID:XztFIMjpa.net
>>964
その人物晒しちゃいなよYou
俺様は不正や詐欺等を一切していないのにウザイだけで制裁とか言ってたらその人の評判いっきにガタ落ちやで。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:03:13.72 ID:jgc8SuPBp.net
>>964
今日も遠方か?w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:30:35.94 ID:yhRuxQg20.net
プレミアムミッションとかどうせやるならアバも禁止して完全ヒキ勝負にしろしょうもねー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:48:59.43 ID:/2Evg50+a.net
収益の仕組みくらい理解しろし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 20:13:57.83 ID:TsGbq2Ti0.net
>>964
お前も悪いからナルシストやろー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 21:26:36.09 ID:Vy+7JLqEM.net
月一万の微課金ですがエクストリームとか○連ガチャ、アバの確率もあからさまに弄られてますよね?

971 :イワシ :2020/11/10(火) 23:07:56.56 ID:0Yj6Xtsca.net
>>970
マジレスすると月一万の微課金ですが…→これ別にいらんwwwww
バイク30枚50枚とかだとムラがあるのは確かだが、俺は確率付近やで。

アバチケは測った事ないけど、至福系、バイクとか3連5連とか確率の5%前後には全部入ってる。
ただ、平が少し前に至福系でめちゃくちゃムラだしてたな。(俺はあんなにもムラが出た事ないから知らんけど、あれが本当であるなら配った段階で破壊が決められてる可能性は微レ存)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 23:24:02.53 ID:qlpWIocsa.net
>>966
お前、早く次スレ立てろや

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 23:25:06.22 ID:f0GcinmSd.net
>>971
マジレスすると
お前は300円握りしめて108号に帰って欲しい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 23:31:02.93 ID:qlpWIocsa.net
>>965
お前は馬鹿だなぁ

この板見てんだよ!
晒したら俺もやり返されるだろ

イワシのような底辺に上位ランカーがごちゃごちゃ言われたらウザいと思うのが普通だぞ

なんならイワシ君、上位ランカーや有名人の悪口を大量に書いてみなよ

大変な事が起きると思うよwww

975 :イワシ :2020/11/10(火) 23:55:53.90 ID:0Yj6Xtsca.net
>>974
俺って誰とも親しくせえへんやん?
他人に干渉しないから悪口書く理由が見当たらん。

分かりやすく例えるなら、パチ屋で隣のおっさんハゲてるからって見ず知らずのそのおっさんの悪口書き込むようなもんやでwww
そこら辺のどうでもいい人間の悪口書いた所で、で?だから?ってなるだけ。

俺は人に干渉しないからこそ真宵だろうと誰であろうと好き嫌いしないし(喋るのは好きだけどなww)、俺が他人の悪口言ったりしてるとか聞いた事ないやろ?煽ったりする為にちょい悪口言うとしても、堂々とイベントチャットとかチャットで書いてると思うwww

悪口とか味方、敵とか…小学生のおままごとの延長線上かよ。ってグリパチ民見てると思う。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 23:59:02.09 ID:TsGbq2Ti0.net
>>975
そいつはそーいうやつ。クズ、ら

977 :イワシ :2020/11/11(水) 00:05:22.18 ID:AI5EGaX3a.net
>>976
評判下がってしまったな(鼻ほじ)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 02:35:32.92 ID:NoNC6KG2a.net
イワシが珍しくまともなこといってる。
言うとうり全チャのやつらは過干渉。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 05:21:52.48 ID:TVOybyJa0.net
>>959
あの連中、アニーあわして、悪性癌の塊www
リコはニートだろ、あいつもかなり、怪しい複垢持ち
最近、調子にのって、ч(゜д゜ч)クレクレ〜はじめたなww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 08:13:08.57 ID:d3iKr7K80.net
>>979
主婦でしょ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 09:02:37.96 ID:Ebbe/LlB0.net
>>977
いつ108号に帰るん?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 09:50:56.40 ID:v0EV2AsLa.net
>>975
お前に名指しされるだけでウザいんだよ

5ちゃんねるは何でもありだから..とは言っても名指しされたら本人は気分悪いんじゃねぇか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 11:17:35.85 ID:+Wligvib01111.net
四捨五入40のエリンギ、更年期なんか?ww

984 :小悪魔 :2020/11/11(水) 11:46:37.20 ID:uBrTd0e3a1111.net
>>983
多分更年期なのはあなたかな笑

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 13:14:43.75 ID:E5eb1/THF1111.net
>>980
本当のことはわからないでしょう?
主婦のふりしたおっさん多いから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 14:23:58.64 ID:kFNJ0zHhd1111.net
次スレ
※GREEグリパチ総合34台目

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605071940/l50

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 19:12:03.62 ID:DXTnVA8zp1111.net
>>985
確かに女のふりしたオッサン多すぎ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 19:15:20.50 ID:+4MUx+wba1111.net
>>987
例えば?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 19:20:05.44 ID:ZOewfJzda1111.net
豪炎の重篤な不具合って何なのさ!

990 :イワシ :2020/11/11(水) 19:44:29.69 ID:AI5EGaX3a1111.net
>>989
通常時の不具合やろ。アタックして上位とる分には問題ない。

豪炎は危篤状態になりました。運営が直せないのであればイベントにも出てこないし豪炎アバターの価値下がるだろうな…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:47:33.11 ID:flwLQlB+a1111.net
>>990
iosでは遊戯可能みたいだけど単独でイベントはやらんだろうし運営どうするんだろうな。
課金してる人は可哀想だな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 02:36:55.05 ID:BfdWPJana.net
ウメ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 06:09:19.39 ID:0HgudDX40.net
>>987
だよな、残念なオッサンか、行き場のないBBAなんだろう

994 :イワシ :2020/11/12(木) 06:24:41.31 ID:Na58MGUka.net
>>993
パチ屋行けば分かるやんwww
どんな奴らがパチしてる?

それがアプリゲームになってるだけだから、ゲームしてる人もそれ相応の人物。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 15:05:19.54 ID:2AWZEVxFa.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 15:08:57.71 ID:2AWZEVxFa.net
みや

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 15:10:21.60 ID:2AWZEVxFa.net
たつ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 15:11:40.62 ID:2AWZEVxFa.net
じん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 15:12:19.76 ID:2AWZEVxFa.net
インフィニティ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 15:12:50.40 ID:2AWZEVxFa.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★