2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフレ】Tap Titans2★47[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 01:05:04.13 ID:sysuLe1h0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
◎ 本格RPGを好きな場所で楽しもう
◎ 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
◎ ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
◎ 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
◎ プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
◎ 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
◎ クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
◎ グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★43[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572789836/
【インフレ】Tap Titans2★44[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578323410/
【インフレ】Tap Titans2★46[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591700018/

【インフレ】Tap Titans2★45[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583883751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/19(木) 12:40:27.02 ID:D0PCbUB30.net
>>245
やっぱりアストラルのスワイプできなくなってんだな
ダガーやら妖精やらは普通にできるからおかしいと思ったんだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/19(木) 21:26:01.34 ID:9XxWxN81M.net
>>246
オプションのサポートから送ってみたら運営も気づいてて対策してくれるみたい

Thanks for writing in! We are aware of this bug that was introduced with 3.15.3 yesterday, and hope to have a fix for it ASAP!

Sorry for the inconvenience!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 12:32:45.64 ID:WNjgTtq30HAPPY.net
>>223
教えてくれてありがとう。
お礼が遅くなってしまい申し訳なかったです。
いつまでたっても難解なバーゲンが解放されないなー?状態で何でか良くわからず。
ソロレイドの時に使うカードを強化する必要があるんですね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 13:12:43.49 ID:eceCZAr10HAPPY.net
>>248
クランに所属してないとdustほぼ貯まらないからね
火力には寄与しないけど、周回効率にはABはかなり効いてくる
新参と古参でここでも差がつくよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 19:44:19.11 ID:BB0qdcFh0.net
びっくりした

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201121194325_3431304d377974796466.png

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 23:48:43.56 ID:hZOHY3NL0.net
新しくクラン入ったら他クランの悪口ばっかりでビビってる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:20:38.46 ID:iRDcMFE40.net
>>251
キモ…
うちのクランがそんなんじゃなくて良かった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:22:36.92 ID:mNkKj9UB0.net
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 01:06:08.19 ID:bXdl+cP10.net
悪口って何言うんだよw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 02:16:00.34 ID:SIOENnMm0.net
他のクランの悪口言うにもその情報がどうやって入ってるのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 02:39:36.77 ID:NLHvn+m30.net
>>255
サブ垢で他のクラン入ったりしてるらしい
正直、入隊したの後悔してる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 05:45:56.62 ID:CShJAVYJ0.net
気に入らなかったら抜けるだけ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 09:47:34.73 ID:NLHvn+m30.net
俺の入れるレベルの中では一番スクロール稼ぎの効率がいいクランだから我慢だ
マスターが効率厨の割にオーバーキルや残骸処理に口出さないから
見えないとこで無駄ダメージ稼いでるのに気づいてないアホだけど
おかげでバランス取ってあげる行為が評価されず注意されるからやってらんね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 13:27:27.44 ID:oT0WUJoOd.net
>>256
悪口言うために他のクランに入るとかもうわかんねぇな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:52:51.00 ID:MiLDYc4cM.net
ここで悪口ゆうのはやめて下さい!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 15:26:37.40 ID:4i3iXyFA0.net
悪口言う暇があったらプレステしなさい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 21:18:55.51 ID:nnJGE5tJd.net
ツヨシしっかりしなさい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 22:15:33.84 ID:ILgwvzJV0.net
まあもうそういうコミュニティネタくらいしか楽しみがないという末期症状なのはわかる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 23:07:43.98 ID:Tw/WEsqC0.net
クランて会話機能あるけど使った事ない
なんかきがついたらメンバーが次々に消えててこのままこのクランにいるべきか?悩む
正直ここの会話もWiki読んでもわからない事が多くてそんなダメプレイヤーでも追い出されないクラン探せるのか?もうクラン諦めてぼっちでやるべきなのか?疲れてるのかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 00:46:20.34 ID:ZHvn5KB6H.net
>>264
lobiで腐るほどクランメンバー募集してるから
合うとこ絶対あるよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 03:13:17.39 ID:nVtZnMrY0.net
めんどくさそうだから外国のクラン入ってる
何話してるのかさっぱり分からんが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 04:50:30.05 ID:cer3vWMe0.net
俺はクランで割と普通に会話してる
そういうクランもあるよ
これはこれで合わない人も結構いそうだけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 07:55:55.24 ID:b+5jRBaP0.net
初心者クラン探せばいいのに

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 19:44:11.02 ID:OJseJxaMd.net
レイドの禁止部位さえ理解すれば外国のクランでも特に困らないと思う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 22:56:40.43 ID:wBcKCfffM.net
シャード700たまったけど明日のプレステ2倍イベントに向けてレリック倍率上げるのに神話セットを今作るか
レリック倍率上がるトーナメント中にセット揃えるのとどちらがいいんだろ
トーナメントの方がいいのかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 22:58:53.46 ID:pEqI0kYu0.net
トーナメントかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 23:01:52.29 ID:g7m0ttCM0.net
ウルトラプレステージってなに?!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 23:14:00.96 ID:wBcKCfffM.net
やっぱ順位賞品も狙えるトーナメントですよね
レリック倍イベと神話作るぶん溜まってうずうずしてますが我慢します

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 10:52:10.01 ID:tqseOWyC0.net
ウルトラ中にレリック1.5倍トナメはこないの

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 18:57:09.64 ID:33Z9lxQY0.net
ソロレイド攻略のために優先的にレベル上げた方がいいカードってある?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 21:50:42.95 ID:qwubyTH2p.net
バラージは通常レイドでもソロでも使う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 23:34:09.17 ID:z3ImsoI60.net
クランレイドでもソロレイドでも強いのだとペストやボムを使うのはありと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 02:26:54.89 ID:ALfpx/Tja.net
まじかフュージョンボム強いのか
あんまりうまく使えなくて育ててなかったわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 03:34:01.42 ID:WlJq2sWzM.net
クリア出来なかったソロレイドでもボムやハエで弱点以外も削って成功したステージもあったわ
体全体を攻撃するのなら有名な曲だときゃりーぱみゅぱみゅのにんじゃりばんばんくらいのテンポで攻撃部位を移っていけばいい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 09:45:01.35 ID:BmbwSUZI0.net
ウルトライベント回数制限あるんだ
メダン集めの周回したいけど、明日のトーナメントのために取っておきたいし、使いどころに悩む……

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 12:20:15.78 ID:OxS0+8bY0.net
ウルトラプレステージの回数ってMSによって違うんかな?
自分登頂組で32回までの制限
説明文に、あなたは最大値の回数ですって出てる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 12:57:24.49 ID:jd9fJ7Ho0.net
課金のVIPかそうでないかだけだろう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 13:28:49.40 ID:pih9+TTy0.net
自分は無課金&MS5000未満の雑魚だけど
超プレステ16回までになってて右半分に緑の斜線と錠マークついてて
「+8回以上のイベントが終了するまでこのボーナスを使用できるように任意のアプリ内購入を作ろう!」
って安定の謎文章が書かれてる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 15:57:47.58 ID:0BT0bm910.net
謎翻訳見るくらいなら英語のが読みやすいぞ
このイベント石イベと噛み合わなすぎなのが気になるわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:25:20.47 ID:Tub/8zES0.net
フュージョンボムは使い方の動画出してる人がいるので見てみるといい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 08:25:24.80 ID:fnmmyjsld.net
Abyssal tournament が次のアプデで実装されるみたいだけど、ソロレイド並にダルい要素が増えるように思えるのは気のせいか…?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 11:17:18.45 ID:mww+nmyKp.net
まあめんどかったらやらなきゃ良いし
今までは全部やろうとしてたけど、ソロイベと石イベでそう思えるようになった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 13:46:28.51 ID:UajS1a2tM.net
トナメ一回増える感じになるんだっけ? 週2くらいがバランス良かったんだけどなー。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 13:49:14.02 ID:goLXGFqoa.net
>>286
しかもだるいのが全リセらしい
持ち越せるやつがないとか
さらに専用の金箱も用意するって
まじで金をむしり取りにきてる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 14:08:28.53 ID:fnmmyjsld.net
>>289
ダルいって次元じゃねえな…
ブラックフライデーもやたら売り付けてくるし、売上下がってんのかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 21:35:46.68 ID:XBHCKF3gr.net
今迄が課金要素薄かったからじゃない?
イベントの報酬とかランキングだのが気にならない人だったら無課金でも遊べるもんねぇ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 10:07:23.66 ID:dvzrQa45M.net
次のアプデっていつだろう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 10:35:26.57 ID:yFs+YzA2d.net
スキルの英雄の力でインスピレーションを得たヒーローって、
攻撃力上がるけどなんか意味あるの?
メインスキルには反映されてないよね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 11:26:43.54 ID:3pIJ2LI20.net
>>293
ヒーローだけで進む場合は各ヒーローが最大ヒーローの攻撃力まで上がるから意味ある(進むのが早くなる)
が、実際はCSはクラン砲や強調攻撃使うので意味無い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 14:48:56.68 ID:seE/6he6M.net
クラン砲もCOもヒーローダメージが直乗りするからWCは意味あるどころかメイン火力だよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 16:12:05.10 ID:3pIJ2LI20.net
>>295
言ってる意味が違う
WC自体は意味あると言ってるでしょ
各ヒーローが最大ヒーローのパワーになる意味あんの?って質問だと思うんだが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 17:27:38.21 ID:l1KrgLOy0.net
今日始めたばかりなんですが、ダイヤが減るタイミングがよくわかりません…
10とか15とかの単位で、手に入れた側から無くなっていきます。自動的に何かに利用するような設定があれば、オフにすることはできますか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 17:45:38.08 ID:yH6YsvNF0.net
>>297
ダイヤは勝手になくならない
増えてるの間違いじゃないの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 18:39:50.09 ID:l1KrgLOy0.net
>>298
いえ、明らかに減っています。155まで増やして、そのあと放置してたまにタップして…ってしてると140まで減っていました。5回ぐらい確認したので、何かしらは発生してると思います。
ユーザー認証していないから不安定なのかと思い登録を行いましたが、特に変わらず。
武器/防具(equipment)が増えるタイミングやフェアリーの宝箱で減るのか?と思い確認しましたが、これも関係はないようです。
スマホの画面録画して再確認してみます。ありがとうございます。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 19:47:10.62 ID:4/1wowdU0.net
その程度の減り具合ならPetQuestのRerollで使ってたりとか
AFなら最初の幾つか、でも普通は気付くか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 19:52:29.46 ID:4/1wowdU0.net
af全然関係なかったにわかゴメン

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/04(金) 00:16:25.16 ID:mvF/MwLW0.net
通信不安定な時にやったら取得したはずの報酬のいくつかが無かったことにされた?ことはあったな
サブ垢でチュートリアル部分やってたときでダイヤいくつかもらってアプリを閉じてまた開いた時少なくなってた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/04(金) 01:22:31.51 ID:4CxBj/j70.net
>>302
wifiで繋いでいるのでそれが原因ですかね…
検証したところ、achivementとかFacebook連携の報酬のダイヤが全部消えているみたいでした。運営問い合わせます。お騒がせしました…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 20:29:04.40 ID:0FqDrI6p0.net
次は112kかー。そろそろ登れなくなりそうだから引退どきかな。一度登れてその後登れなくなるとストレスがでかい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 19:05:05.11 ID:L9vkGGpdd.net
どう頑張っても月2kしかMS増えないから一生追いつけん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 19:08:44.88 ID:PGqNUTyf0.net
わかる
課金しないと無理というか課金しても無理感まである104kの時にギリ登頂できて
108kで無理ゲーになって、112kとか夢のまた夢

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 22:27:40.62 ID:LnFEdIw30.net
引退したら心身ともに健康的になれそう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 22:51:45.62 ID:45NsHZSw0.net
そう考えると確かに引退したくなってきたわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/08(火) 12:40:08.91 ID:u0+kMfIF0.net
?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/08(火) 17:41:01.58 ID:8lw8YZMc0.net
今日のメンテって12時からですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/08(火) 19:59:48.94 ID:rX9jGH+ca.net
引退するニダー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/08(火) 20:00:33.24 ID:rX9jGH+ca.net
メンテは23時かな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 00:33:53.44 ID:6XZG+voTd.net
登頂ってどーゆう意味ですか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 03:23:54.17 ID:dw/E2zkd0.net
>>313
最大ステージまで登ること
今日で11.4万ステージまで上がりました

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 03:34:21.09 ID:AjA5RNt4d.net
>>314
なるほど
ありがとう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:07:17.89 ID:rAsL93gx0.net
追加レジェンド装備は優先度高い?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:09:37.59 ID:EVsXPXMV0.net
>>316
めっちゃ低い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:10:59.55 ID:7jjxle8nd.net
新トーナメントが説明読んでもいまいち分からないんだけどどういうシステムなん?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:11:13.88 ID:7jjxle8nd.net
>>317
ありがと

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:26:52.52 ID:EVsXPXMV0.net
>>318
アビストーナメントと呼ばれるトーナメントの参加すると全て初期化
持ち越せる要素なしでみんな平等にスタート
アビス専用金箱があってそれで課金して進めてねってスタンスらしい
アビストーナメント専用の報酬があり、分かってるのはアビスコイン
これが何か買えるっぽいけど今のところはこれくらいしかわからん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:31:48.18 ID:jNSq0Xd5M.net
面倒くさそう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:39:08.02 ID:rAsL93gx0.net
流石に初期化ってのはアビストーナメント参加中だけだよね?
終わったらもとに戻るよね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:50:06.00 ID:BFM84TPi0.net
今回は9時にならなくてもイベント始まるのね。
前回9時始まりになったから報酬残しのブースト術使えなくなったもんだと思って回収してしまったわ
なんかこういうとこ不誠実だよな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:42:37.47 ID:UE9zOD7R0.net
アビストーナメントって今日の24時からですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:30:34.34 ID:aM17RyZY0.net
アプデしたら起動時にクラッシュするバグがredditにて多数報告されています
私も起動できなくなりました\(^o^)/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:30:09.30 ID:79o3NK08d.net
このゲームはどれくらい人いるんだろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:45:39.86 ID:wGlTBiel0.net
アストラルの球スワイプできるように直ったの助かる
このバグでトナメのやる気下がってたんだ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 04:57:13.69 ID:2bTM98tgM.net
アストラルスワイプは修整されたけどたまたまなのかおま環なのか溜まった装備を売却しようとすると
インターネットに繋がってないと〜と表示されてなかなか売れなくてイライラするようになった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:25:45.67 ID:HGtGK7NcH.net
アビストーナメントこれはあかんわ
どう考えても登頂者用トーナメントやんこれ
スキルも増えてようやく色々できるようになった中堅以下の人が楽しめる内容じゃないぞ
いつでもスイッチできるとはいえ、まる一日別空間に拘束されてやり込んでも相当上位じゃないとカスみたいな報酬だし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:33:48.09 ID:DS/gvrmd0.net
アビストーナメントと石イベ相性悪いどころじゃないの駄目だろこれ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:33:57.52 ID:gtfPDBFP0.net
とりあえず一回はやってみる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:44:01.44 ID:vlOsSWNN0.net
アビストーナメントめんどくさぁ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:55:53.42 ID:SGEtRflgd.net
>>328
それどころか、AF強化やシーズンプライズやデイリー獲得すら安定しない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 10:16:06.20 ID:/oxnBMGx0.net
そういえば1でもこんなモードあったような

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:26:03.19 ID:HGtGK7NcH.net
>>330
石貰えないの今気づいたわ
これ一瞬で消えた登頂者用トーナメントみたいにすぐ消えそう。
石イベの合間にたまにイベントでやるくらいならええけど週一はあかんわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 11:50:43.24 ID:1HaYsFT1M.net
登頂者が強くなりすぎて課金せずに楽々登頂しやがるからこっちで金使えよモードやな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:21:32.41 ID:gk+4wANyd.net
報酬はクリスタルとか無しにしてアビスポイントのみ
アビスポイントで交換できるのはアバターや背景みたいなやつだけ
もうこれでいいじゃん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:48:33.10 ID:oKIOV1Jnd.net
?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 14:20:01.12 ID:ijFP4j1Kd.net
たまに触る層は触っても仕方ないトナメ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:31:37.42 ID:pGfbssDaa.net
アップデートしたらゲームに入れなくなってしまった。シーンのロード中でゲームが落ちちゃう。
さよならめそめそ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:37:48.38 ID:R6CfVwCca.net
>>340
アンインストールしてログインしてみそ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:43:24.61 ID:pGfbssDaa.net
>>341
入れたーありがとん
のんびりやるー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 18:47:27.96 ID:bGplMXRb0.net
クソ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 20:56:53.86 ID:H/HRok8A0.net
1みたいな新キャラでやり直し出来るのかと思ったが違うんかい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 21:28:31.08 ID:H/HRok8A0.net
アビスでミシックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200