2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★12565

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 10:22:29.67 ID:cD5toXTZa.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1601372995/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12564
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601910148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:38:33.81 ID:q2MU0FD6d.net
折角ならキリ番取りたい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:38:36.99 ID:n8gb99ibM.net
>>915
ハメて?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:38:49.78 ID:cy+4UhIVa.net
>>922
報告は忘れるんじゃないぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:39:06.07 ID:HbFEFrhLd.net
まま〜うーうーうー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:39:12.92 ID:drySspCf0.net
>>906
イベントはレシピ取れたら良いなぁでだらだら走ってるよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:39:18.53 ID:yhp6sb8Sd.net
>>903
これに萌え袖あんず足したら割とスコアでる編成になると言うね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:39:25.30 ID:cMW6Z9aT0.net
>>910
小春ちゃんボイス来る?
https://i.imgur.com/eOLPjcX.jpg

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:40:17.90 ID:+Gw0/QtA0.net
>>920
キモオタリブズマターやぞ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:40:21.12 ID:j279q+f5a.net
>>918
ガチャで担当引けなくてもデレステやってなくても担当名乗るのなんて自由だろ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:40:27.27 ID:f0i6ubEod.net
ついに小春ちゃん・舞ちゃん・チカちゃんに声が!?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:40:32.04 ID:BwMG0tNHp.net
〜しなければ担当じゃない、みたいなことは一切ない
そういうこと言うのがいたら全て無視しろ
自分が担当だと思えばその瞬間から担当

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:40:41.80 ID:rNdDa9M6d.net
ほんとは今年転職&移住を計画してたのにコロナ禍のせいで次の職が見つからんくて動けんのマジ最悪や

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:41:23.25 ID:7ITjup300.net
20歳の蘭子と結婚したのに、美優さんから突然「Pさんのこと好きなんです」ってラブレターを貰う
こわい夢をみた

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:41:28.63 ID:cy+4UhIVa.net
>>927
ユニゾン入れるだけでも雑に強くなるもんね
俺の事務所には何故か萌え袖杏が居ないけど

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:41:29.17 ID:wdfW2k/8a.net
>>918
まぁあくまで自己満足とか自分を認める為にやってるだけで他の担当Pに要求することは絶対にないから…
ガシャでも同じ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:41:46.57 ID:ooa9CYCt0.net
担当の称号があるんだから
とれば担当だよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:42:32.46 ID:yxtDEs6ya.net
夢に出てくるアイドルは担当ですか?
そうなら俺は夕美ちゃんと紗枝はんの担当にもならなければいけなくなる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:42:33.48 ID:xab9BvBva.net
まゆと小梅ちゃんに交互にビンタされる夢なら見たことある
われはめっちゃ泣いてた

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:42:44.91 ID:78QKJQL00.net
恒常A来て引かなかったら担当じゃないって煽られるんだろうな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:42:56.04 ID:v6cZOLc+a.net
>>930
うんだから自分をそういう形で追い込んじゃうのは危険だよって言ってるんだけど

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:43:01.90 ID:6AnPi0Zb0.net
担当をたんと堪能

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:43:03.25 ID:HbFEFrhLd.net
つまり茄子さんが僕のお嫁さんと名乗るのも自由なのか!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:43:25.17 ID:G2gmbIxI0.net
近所に百合婚家庭が沢山ある土地で幼少期を過ごしたかった!近所の百合婚お姉ちゃん達が僕くんを可愛がってくれるおねショタ展開が絶対あったはずなんだ!!!俺の過ごした今までの世界は間違ってる!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:43:25.87 ID:8GbFIBhy0.net
担当じゃないけどSSS取るためにライパ走ってたら3桁まで来ましたえへへ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:43:26.40 ID:c//lRwp20.net
アイドルの夢なんか見たことないな……
心の凪が語りかけてくることはあるけど…

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:43:31.42 ID:Zm7PeZS6M.net
そろそろしんげき新しいEDかと思ったけど次のソロの次か

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:44:36.49 ID:f0i6ubEod.net
声なしの担当が喋る由愛は見たことある
とても澄んだ声でした

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:45:22.41 ID:kkXII9800.net
独身のおっさんって「近寄っちゃいけない人」としてご近所ネットワークを通じて有名になるんだよなぁ
本人は知らないんだろうけど

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:45:35.31 ID:xab9BvBva.net
夢だと自分がそのまんまで風景もそのまんまなのにアイドルは3dでそれに違和感を覚えないのがすごいよね 
いつか明晰夢をマスターしてはーちゃんにいたずらしなきゃ…

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:45:57.00 ID:HbFEFrhLd.net
>>931
Pちゃんめあいーのこえやってよ
https://i.imgur.com/ZQLLvKt.png

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:46:19.65 ID:H2fE8T950.net
担当を名乗るのに条件はいらんけど、
名乗る以上は同担に迷惑かかるような言動は謹んで欲しいってだけで

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:47:50.74 ID:BwMG0tNHp.net
結婚してるか、子供いるかで周囲の警戒感が全然違うのはマジ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:47:57.77 ID:6h38QYxM0.net
>>952
まあ他を貶める言動は謹んで欲しいね
幸子マインドで皆可愛いけど担当が一番って感じが平和

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:49:22.33 ID:JAPh5WZ3M.net
すみませんボクがカワイイばかりに

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:49:22.92 ID:j279q+f5a.net
>>941
レス先間違えてたわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:49:45.22 ID:9Jutyc57d.net
担当だからこそこの衣装は違うって思う事もある

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:50:08.09 ID:wdfW2k/8a.net
>>952
純粋な興味で聞きたい
同担のことどう思ってる?俺くんは担当の良さを分かち合える存在だと思ってるけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:50:52.97 ID:yxtDEs6ya.net
あまりのカワイサに目を奪われ見落としてしまいそうだけど、幸子の真の価値はその精神性の高さにこそある

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:51:26.03 ID:ujUYL/6hd.net
Twitterで担当のアイコン使って色々disるやつはちんこもげろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:51:29.25 ID:xab9BvBva.net
https://i.imgur.com/dIQBu1T.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:51:40.17 ID:j279q+f5a.net
>>952
問題ばっかり起こす同担のせいで「〇〇担当はマナー悪い」とか言われてやんなっちゃうよね
一時期デレスレ荒らしまくって最後にアニバ文香貼って文香Pですとか言って去っていく意味わからんやつとか居たし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:51:50.76 ID:kkXII9800.net
同担って女性特有の文化かと思ってた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:52:06.78 ID:cMW6Z9aT0.net
>>944
百合お姉ちゃんが男の子に興味あるかな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:52:29.48 ID:vM2reZnm0.net
担当のアイコンで公式にクソリプ飛ばすやつとかまじで萎える

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:52:35.43 ID:JlsnT3hC0.net
>>961
カワイイ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:52:48.81 ID:BNqfIO1ta.net
大変ごもっともなお言葉だが昼夜問わず変態発言が飛び交うスレで言われてもな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:53:06.54 ID:3dkkIz590.net
同担拒否のPが多いから専スレ過疎ってるのかと思ってた
担当のはマスタ板にないからってのもあるか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:53:22.54 ID:lIWVYlPJ0.net
初期幸子とかただの生意気なエロガキだったのに・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:53:27.73 ID:yhp6sb8Sd.net
われは実家暮らしだから近所のおばちゃんとは顔見知りだしなんならその娘さんからシフォンケーキとかたまに貰うぞ
JS手作りケーキ美味しいからちゃんとお返しのクッキーとかたまに作って返すよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 16:53:41.96 ID:f0i6ubEod.net
>>952
これは本当そう思う
工藤忍ちゃんみたいにお祭りのオモチャにされるのも勘弁だなぁ

総レス数 971
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★