2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女 レベル164

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/06(日) 14:07:18.54 ID:O/BWCawUa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://hcsj.c4games.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女 レベル163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598942570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfed-M4x3):2020/09/08(火) 16:53:26 ID:tBu2knco0.net
ほしぐまのSiriは神がかり

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-Q6Op):2020/09/08(火) 16:59:17 ID:eHq3BsOi0.net
>>446
同チャで話してると普通に子持ち居るんだよなあ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:00:59.90 ID:s3/8x6oy0.net
>>243
破綻するまでゲーム課金すな
気分のままに無い金作り出して破綻して、何がしたいねん
理性がすっとんでんのんちゃうん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:06:18.53 ID:MQkFjXr7d.net
何の流れ?マジレスする要素ないのに…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-vmjH):2020/09/08(火) 17:09:52 ID:eqdO3H0l0.net
気の毒じゃん。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/08(火) 17:13:50 ID:MQkFjXr7d.net
ピュアかよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-Fvta):2020/09/08(火) 17:18:38 ID:oGGPtkSKM.net
ウェンディ弱くないとかなと思ったけど謙信先出しされると致命的に相性悪いな…
風破はただの乗算だし攻撃パッシブは最低レベル、会心ダメアップも無しで
実はこれ単体だと全然ダメージ出なくて弱いやつじゃね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-RJ4t):2020/09/08(火) 17:18:44 ID:CIuyIyNmM.net
ネタだぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-5Lkv):2020/09/08(火) 17:20:30 ID:eEQFZJmCd.net
自制できないアホが堕ちて悲鳴や愚痴ってるのを
見物できるとか愉悦やん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-qoYT):2020/09/08(火) 17:21:13 ID:pwOBe0wya.net
>446
年収600万あっても全然貯金できん。来年からは月ギフ+幸運&運試しギフ+軍令勢になるつもり。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:24:51.13 ID:As5igXWhM.net
何故か更生したがるやついるよな笑

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:25:52.12 ID:gYi9mAnCM.net
>>442
ありがとう
SSRでも使いたいけど覚醒の順番が違ったら強さに影響するかなと気になったので

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:26:09.71 ID:pwOBe0wya.net
うち一強同盟で、鯖始まって半年ぐらいでVIP12なってるような人が何人もいるけど、同チャでわちゃわちゃ仲良く騒いでても、実情は悲惨ってやつなんかな。
そういえば、うちの鯖って本格的な廃課金(VIP12を2周目みたいな)はいないんだよな。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:31:54.78 ID:y9pURGEa0.net
うちの鯖や同盟でゲームの売り上げを支えているVIP12の闘技場上位組は
40代メインでFTじゃ欲しいと思わん見たい
FTがジャストミートな層はこの性能だと無理して取ろうとは思わんらしい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:32:23.64 ID:hM74a6Aua.net
>>460
育成丹は上のアバ着せる度に育成上限10%ずつくらい上がるからSSRの頃から赤出しながらがっつり丹使うのはおすすめではないよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:33:18.48 ID:pA44O5+Qa.net
最上の嫁化はまだかー?
再販をいいから嫁実装よろ〜

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:36:01.20 ID:a2nRV0o7d.net
アコムネタが通じなくて草

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:40:07.37 ID:gYi9mAnCM.net
>>463
わかりました
強化は覚醒と装備だけにしときます

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:42:32.18 ID:wJUiGFT1d.net
どうしても最上、卑弥呼、毛利と比べるからこの程度じゃ取る気が起こらんね
アニメも全く愛着ないから見た目で取とろうとも思わないし
レムりん、めぐみん、朧ちゃんとかなら雑魚でも課金してた
前回と言いコラボのセンスねーわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:43:08.55 ID:dXBbuOQNa.net
フェアリーテイル、年がバレそうだな
学生や20代くらいの子が同チャで盛り上がってる
俺は知らんけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:43:21.34 ID:Ch2cBRHJ0.net
>>399
時間ドンピシャだと連打してても外せないっぽい
今日食らったわ
マジで糞ゲー死ね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:46:20.74 ID:Bnc+O4mOa.net
アニメ見てたけど
話はつまらんがエロで売ってる感じだった
キャプ画を保存するのが大変だった

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:46:59.61 ID:Xdf6YoYz0.net
ここのスレで下げられず上げられずの平凡なキャラだな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:47:51.07 ID:mgFdUoFE0.net
>>406
連打&矢の初撃で撃退しても外せなくなるときあるんだよなぁ
469じゃないが、正直いまだに回復間際の仕様よく分かってない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-yOpk):2020/09/08(火) 17:59:17 ID:datTDoEf0.net
つーかなんで今さらこのコラボなのか
版権、話題性、魅力、どれをとっても微妙オブ微妙じゃねーか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-T9tc):2020/09/08(火) 18:01:04 ID:F8iepMgA0.net
さすがにアコムさんはネタだよな?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-5D5O):2020/09/08(火) 18:01:05 ID:KXSXWj+W0.net
強けりゃコラボ先の魅力とか関係なく即取るんだけどな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sabb-k84j):2020/09/08(火) 18:05:04 ID:hM74a6Aua.net
売上げはあっても微妙なとこしか相手してくれない何かがあるんだろう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-boGI):2020/09/08(火) 18:05:43 ID:IIi8YqnFa.net
>>407
雷鎧もいいぞ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 18:05:59.89 ID:94Vm77qZM.net
むしろ微妙オブ微妙じゃないコラボがないんだよなぁ…
コラボ相手のセンスが独特な上に旬が過ぎたのしかない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-nc4X):2020/09/08(火) 18:09:37 ID:m1M8isiCa.net
絶頂の時の鬼滅とコラボしたとこで課金変わらんよ?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-yOpk):2020/09/08(火) 18:09:44 ID:y9pURGEa0.net
FTはパチンコにもなってるから版権緩いんじゃないか
今度は仕事は断らないで有名なキティちゃんに持ち掛けてみればいいんじゃないかw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-boGI):2020/09/08(火) 18:09:52 ID:JPC/FRcg0.net
>>478
放置少女やってる層っていうのを考慮したらカグラは良コラボな可能性が

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-W0oP):2020/09/08(火) 18:12:11 ID:wA3n3Cd2r.net
疑惑の中華アプリにコラボしてくれることに感謝しないと
今後も旬なコラボ相手は来ないだろうな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 18:18:33.64 ID:yjFqUEF/0.net
ウェディ 鉄壁のお尻だったか
作中鉄壁だったみたいやしさすがに無理だったか 他のキャラは結構尻露出してるみたいだし他に期待か

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 18:26:16.25 ID:94Vm77qZM.net
>>481
カグラはちょっと旬すぎてたけどアリだったわ
今更だけど闘技場上位の雪泉採用率が高くて取らなかったの少し後悔してる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ntEb):2020/09/08(火) 18:30:55 ID:o2QN8hRJp.net
遊歴課金したくなるUIになったな
先が見えるから遊歴回数増やしたくなる

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-AoSK):2020/09/08(火) 18:38:46 ID:VGAGYKxFa.net
来年結婚控えてるのに課金がやめられない
貯金なんてないし終わってる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-Zh5B):2020/09/08(火) 18:43:50 ID:F6GUFxzxa.net
>>469
後半の時間になってから戦闘開始したら外せないのかな?
てことは30秒より前に複数送り込んでくるやつはただのアホということになるな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 18:45:11.73 ID:iRTlGdEad.net
結婚というワード見ると徐晃思い出してしまう…😨

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ndzV):2020/09/08(火) 18:51:14 ID:pNmNX/BLa.net
>>486
貯蓄の中央値が20代5万で30代77万とかだからそんくらい貯蓄あれば平気平気
だからもっと課金しろ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff1-NFUc):2020/09/08(火) 18:54:42 ID:MfwTOeTC0.net
貯金無いって言ってるのに何言ってんの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 19:25:00.06 ID:As5igXWhM.net
40代だと50万で貯金額落ちるのか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcc-Zh5B):2020/09/08(火) 19:28:51 ID:m7wSx2Ft0.net
弱小鯖だから黄金0になりそうだ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb0-Irw7):2020/09/08(火) 19:56:57 ID:b9uZeHVH0.net
中途半端に黄金いくなら白銀のがずっと楽しめるから良いよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-n8ne):2020/09/08(火) 20:07:56 ID:5Cci6foI0.net
自分の鯖で結婚を機に引退宣言してやめた人が
半年くらいでノコノコ戻ってきたのはちょっと面白かったな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-XrX+):2020/09/08(火) 20:15:20 ID:5LVMIytf0.net
子ありの人は微課金無課金の印象がある
もちろん例外はあるけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 20:16:45.14 ID:FmYVQlN00.net
うちの鯖白銀枠に入れた同盟すらない…
ハズレ鯖引いちまった

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 20:17:19.20 ID:m7wSx2Ft0.net
>>496
流石に酷過ぎだろ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-W0oP):2020/09/08(火) 20:34:06 ID:Ch2cBRHJ0.net
>>487
大抵は攻めが行列作って居ようが、連打してれば途中で抜けられる
時間ぴったりで抜けられないタイミングあるっぽいんだよな…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-b6Ke):2020/09/08(火) 20:38:40 ID:XQVLzs96H.net
コラボ弓将ならシンフォギアのクリスちゃんでお願いします
アルティメットまどかでもいいや

弓使いの版権キャラって他になんかいたっけか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 20:41:17.46 ID:Xdf6YoYz0.net
尻押さえてる猫なんなんだよ絶対要らないだろ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-/1tI):2020/09/08(火) 20:54:35 ID:pWk1DWci0.net
皇室の緑とか青枠が闘技場で落とされてからも残ってるんだけど、この枠はいつ消えるか知ってる人いる?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-oGjw):2020/09/08(火) 20:57:10 ID:8u3mHl1Fa.net
>>496
VIP2でランカーになれそうだな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-biH0):2020/09/08(火) 21:02:41 ID:dWMq1iTRa.net
なぁ、もう俺たち付き合って2年だよな……

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-W0oP):2020/09/08(火) 21:03:36 ID:ZLbKbFP90.net
>>496
戦力が分散している良い鯖じゃん
今後合併で黄金入れる同盟できるかもね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-vByc):2020/09/08(火) 21:06:43 ID:Zd56vmvWr.net
最上でゲームバランス崩壊してんなぁ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 21:09:15.72 ID:FP06Kast0.net
このゲームのタイトル不謹慎だよな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 21:11:11.02 ID:Zd56vmvWr.net
闘技場500万最上一体で戦力800万虹3体余裕で倒せる
最上持ってない奴はもう引退した方がいいよ本当

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 21:12:04.31 ID:7G/riDg6a.net
>>496
ワイなら即引退するゴミ鯖だね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 21:19:55.46 ID:pwOBe0wya.net
>>507
いやそれはない。800万超え最上と戦役いるけど、500万前後の卑弥呼、韓信、浅井の3体とかだったら普通に負ける。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 21:20:33.55 ID:BY+2FpJ50.net
赤妲己取ってもいいですか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8b-qGDZ):2020/09/08(火) 21:22:54 ID:rjNEmKfi0.net
駄目です
スレが終わる頃また聞いてください

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 21:32:42.48 ID:r3Z/EfP10.net
コラボゴミ性能ならみんな課金しなくて済むからいいじゃん

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 21:36:16.17 ID:tOchmoxGd.net
奥義ェ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-boGI):2020/09/08(火) 21:39:26 ID:rDjuGttzM.net
遊歴の高速終了に元宝のアイコン出ないのは罠だな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-W0oP):2020/09/08(火) 22:00:35 ID:Ch2cBRHJ0.net
500万じゃ筋力も大した事ねぇだろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 22:11:17.49 ID:ojTAusohr.net
最上は結婚すると乳首出しアンアン言うよいになるがパッシブ全消えだったら面白いな^_^

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-boGI):2020/09/08(火) 22:42:04 ID:IIi8YqnFa.net
どういう環境で育ったらこんな面白くもないしょうもないことが言えるんだ?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-NqCe):2020/09/08(火) 22:45:23 ID:RmH3aO4P0.net
しかも誤字

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-K9PP):2020/09/08(火) 22:53:07 ID:Va5You440.net
http://imgur.com/sH4BlF6.png
http://imgur.com/AUSadH7.png

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 22:57:14.86 ID:ETP0XmTwd.net
銀行預金が勝手に引き出される事件起きてるらしいけど
みんな大丈夫?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Qh0Q):2020/09/08(火) 23:02:07 ID:As5igXWhM.net
タンス預金だから安心

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 23:12:05.17 ID:IWINYITO0.net
>>519
リシテア貼ってどうした?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 23:14:37.16 ID:Bnc+O4mOa.net
無いものは引き出せぬ、安泰じゃ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-XSBn):2020/09/08(火) 23:25:20 ID:FSRrDsS/d.net
>>523
そんな奴がなんで課金してんの?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 23:54:43.71 ID:Q2v9Y0tD0.net
>>489
借金苦で自殺する人の借金額は平均200万円くらいだとか聞いたことがある

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 23:56:13.80 ID:r3Z/EfP10.net
給付金を課金に使ってから狂い始めたやつはいそう
そこあたりから一気に課金しだしたやつが何人かいるわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 00:04:16.30 ID:NE6jUAXE0.net
>>525
普通に働いてれば返せる額だと思うけど難しいのかね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f103-ruyw):2020/09/09(水) 00:05:19 ID:tYzSoC2V0.net
よく200万も借金できるな
俺なんて放置少女以外に趣味はないから月10万課金しても貯金が溜まってくわ 
結婚できない負け組だが悪くはない

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 00:07:03.44 ID:EYVa2Wun0.net
>>527
普通に働いていたら借金しない
ローン除く

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bagw):2020/09/09(水) 00:29:00 ID:PVI01RK9a.net
怒らないでくださいね

こんなゲームにまじ(借金するほどの廃課金)になっちゃってどうすんの

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 668b-jkqY):2020/09/09(水) 00:32:22 ID:W9uk7epH0.net
誰宛?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 01:18:33.63 ID:/bEWCKjgp.net
最上のせいでコラボだろうが何がきても微妙に見えるな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7962-pVuC):2020/09/09(水) 01:28:00 ID:OO+USYi70.net
引退しろよ
毎日最上ガー最上ガーとうっとうしい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 01:40:43.83 ID:b6+cbJO80.net
最上もがは海軍一筋
ビビッドアーミーで会いましょう^^

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bagw):2020/09/09(水) 02:11:52 ID:IMbLdWFqa.net
挨拶みたいなもんだろ
仲良くしなよw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3c-Fu73):2020/09/09(水) 04:42:52 ID:qCCst3m10.net
ウェンディとアタッカー陣比べるアホが多くてwww
デバフ+バフ剥がし等々でのサポキャラとしては優秀
対人メインで西施取ってないなら取って良し
新規の人は取った後必ず最上かコラボアタッカー取れる以外は取らない方が良い

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 05:15:41.78 ID:COHMYh+sp.net
新王政や胡喜媚のMP依存ダメージは防御貫通や法術防御貫通を上げる恩恵ありますか?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-mNQJ):2020/09/09(水) 05:44:08 ID:jnjt8zzp0.net
>>536
序盤の戦役除けば撃殺・破甲の方が大体の場合有効だし戦役でのデバァッファーとしては連撃ってのがクソ使いづらい
かろうじて使えるのはボス戦だけどボス戦においても、もっと良い奴や取っとかないといけない奴は沢山いる
何処でどういう運用想定出来るのかがさっぱりだわ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-eKOZ):2020/09/09(水) 06:19:38 ID:duMEBroWa.net
>>537
防御無視じゃないから普通に貫通は必要

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NgvP):2020/09/09(水) 06:35:13 ID:btrB+KKya.net
乳無しブサイクより美人巨乳最上はよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-spAC):2020/09/09(水) 06:41:18 ID:tYRuh7qY0.net
>>525
こんぐらいの額が現実感あっていちばん絶望する
何千万とかまで行くと、無理やんってなって開き直れる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1db-5pYK):2020/09/09(水) 06:42:02 ID:+L/Z/LD40.net
12000で50連分のコインが貰えるのかこんなの買う奴いるのか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 06:44:33.42 ID:1vCeoosIa.net
最上のニヤニヤした表情のアイコンめっちゃ煽り感ある
S1の連撃ドヤァ?耐えられんじゃろ?的な表情よ
格上を倒してアイコンでも煽れる至高の表情

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3c-Fu73):2020/09/09(水) 07:21:29 ID:qCCst3m10.net
>>538
想定出来ないのは単に想像力不足なんだろ
つか脊髄反射でのネガキャンってロビの嵐な人かよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-mScE):2020/09/09(水) 07:41:08 ID:fwkdo66nM.net
サイガミサイガミうっセーンだよカスども

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-pxZ6):2020/09/09(水) 07:50:35 ID:Usz/sE9uM.net
最上強すぎがトレンドだから仕方ないね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4c-niM+):2020/09/09(水) 07:55:02 ID:BUtnvuyz0.net
>>544
風破て太史慈アバのアクティブ2に乗るんだよね。だからボス戦に物凄く効く。連撃風破撒きの活きる点。
同じように最上来て他キャラ売れない買うわけないっていうけど、既に最上持ってて組み合わせで次の副将検討してる人も居るんだけどね。
いずれも想定できない人かもしくはわかってて騒いでるんだろうね。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4c-niM+):2020/09/09(水) 07:59:32 ID:BUtnvuyz0.net
>>544
風破連撃撒きって太史慈アバと組めばボス戦物凄く効くんだよね。
最上来て他キャラ売れないとか買うわけないとかいうけど、既に最上持ってて組み合わせで次の副将検討してる人もいるんだよね。
いずれも想定できない人かもしくはわかっていて暴れているだけなんだろうね。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4c-niM+):2020/09/09(水) 08:00:07 ID:BUtnvuyz0.net
ごめんなさい連投しちゃった

総レス数 995
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200