2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android版】刀剣乱舞-ONLINE-Pocket 35口目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ e373-DrgT):2020/08/22(土) 11:36:11 ID:75EFFcXi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式Twitter
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF(運営)
https://twitter.com/tkrb_ht(原作・ニトロ)

■配信日:2016年3月1日
■対応:
iOS7.0以降でかつiPhone5/5c以降の機種 / Android4.1以降の機種 
 ※一部機種によっては対応していない場合あり
■価格:基本無料(一部アイテム課金あり)

■次スレは>>980を踏んだ人が宣言をした上で立ててください
■本文一行目冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を書いてください

※前スレ
【iOS/Android版】刀剣乱舞-ONLINE-Pocket 34口目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592312506/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 08:48:48.96 ID:Zb1x9ILo0.net
イベントの進行速度も含めどうやってそんなに回してるの?
なんかの隙間時間じゃ無理なぐらい他の人は周回が早く思える
自分はスマホ一つだし開いてると別の作業しにくいから今のイベントなら一日1万ぐらいが限界

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 09:02:39.26 ID:jPrEIq9W0.net
>>953
タブレットで周回
充電切れたらスマホで周回
時間があればPCで周回

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 09:06:52.77 ID:7QSNYpfs0.net
自分も周回苦手だから手形の倍くらいしか回れないや
今回もギリギリ10万まで
演練は今まで最高で極80allくらいまでしか見かけたことがなかった
イベント特化でまったりやってるだけのまだ170代の自分にはそれでも充分異次元の世界
>>951
そうそう250くらいでした
>>952
こんなレベルでカンストいるの?鬼畜仕様wって気持ちがあったせいかも
もちろん挑む気もなくレアなもの見つけたくらいのノリだった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 12:25:27.34 ID:fJzSvLpGM.net
今回の周回だとPCよりポケの方がスムーズに回れるから
タブとかスマホのがいい
タップしても進まないとか変な間が多くて困るよな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 13:22:02.07 ID:+XpQPamTd.net
>>945
けっこう当たること多いよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 15:14:18.45 ID:Q2s1BEQf0.net
自分は審神者レベル同程度の人にくらべて全然育成遅くて
演練にスローペース専用レーンが欲しいくらいなので
そのうち全員極カンストとか当り始めたらやはり「ワロタ」と言うしかないだろうなあw
まあのんびり行くべよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 17:27:08.58 ID:Jy3jACX30.net
演練でこっちは隊長含む重傷2振、相手重傷1振で勝利したけど何でだろう?
押し出して勝ったわけではない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 17:29:43.19 ID:PpbrdVHJ0.net
夕食後から本気出す(多分)

>>959
相手が体力多めだったとか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 18:07:46.86 ID:aeq3nN76a.net
まだ6万なんだけど明日までに10万行けるかな?
とりあえずギリギリまで回ってみるか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 18:09:36.89 ID:IC0gOVVB0.net
新規槍!低音イケボ?!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 19:18:18.24 ID:4DT4RC5la.net
大千鳥ビジュアルいいね
梅原だから声低そう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/16(水) 20:09:42.93 ID:KYPsQ8gV0.net
新刀剣男士槍だったんだね
十文字かっこいい
ところで話変わるんだが、最近極カンストの恐怖と戦ってる
一振り教らしく、同じ刀を増やして育てたくはないんだがカンストしちゃうと経験値がもったいなくて悩ましい
極の次があればずっと推しを部隊に編成出来るのにと感じてしまう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 01:49:46.68 ID:GXHk6XCj0.net
極カンストしたらあふれた経験値の1/30でもいいから根兵糖で貰えたりすると
好きな極刀がカンストしても周回続けられるメリットになるからそういうのでもいいよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 16:11:55.76 ID:uW9RB6c20.net
冬のDMMGAMES FESTIVAL
https://games.dmm.com/cp/festival/winter/

今回は刀剣も対象
参加にはPC連動とか必要なんで注意

ゲームログインはPCからじゃないと駄目なのかは不明
自分はDMM系の他ゲーやっててそっちでログインカウントされてたからそこら辺わからん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 16:25:41.46 ID:rMkUkCRga.net
身内がアプリアプデしたらデータ消えたらしい
運営に問い合わせるしかない?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 16:44:44.18 ID:DN7+2BKta.net
自分もアプデしたらデータ消えたわ
連動してたタブレットは消えてなかったから復元出来たけど、連動してなかったら問い合わせした方がいいだろうね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 17:03:53.58 ID:rMkUkCRga.net
ごめんアプリ再起動したら復活したらしいわ、お騒がせしました

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 21:34:00.37 ID:RfNiq8uG0.net
連隊戦が凄くテンポ良く感じてしまう…タップの里恐るべし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 21:55:55.65 ID:a+16enzd0.net
敵固くなった?
極短刀で乱の夜戦打ち漏らした

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 23:00:55.29 ID:B3xq9nVk0.net
超難の経験値すげえ…
連隊戦用の高レベ極短刀部隊がカンストしてしまいそうな勢い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 02:20:52.97 ID:1VVj+o5c0.net
オワタ
アプデしたらデータ消えた再起動しても治らない
ユーザーIDはちゃんと覚えていた方がいいね…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 07:21:11.11 ID:SP9rsQHK0.net
>973
課金してるなら運営に問い合わせると復活させられるかもしれないからダメ元でやってみて

Pocket勢もPC連動させた方がいいよ
そういや最近PC連動のさせ方話題にならないね
もうスマホからPC版って起動させられないんだった?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 08:01:30.66 ID:St7MPjny0.net
>>970
それ

テンポがいいわ経験値2倍だわで周回が珍しく楽しい
しかし里の半分くらいしか集まらないけど最低目標は同じ10万だよね…
3倍升でカバー出来るかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 08:05:05.61 ID:5KTb85s50.net
10万目標で進めてるけどノルマは余裕で超えられるよ
乱の恩恵かね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 08:15:17.72 ID:St7MPjny0.net
あっそうか乱があったかありがとう!
超難を三回しかやってなくてまだお目にかかってないからすっかり忘れてた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 08:17:27.70 ID:zIJegZHn0.net
立て続けに乱がきて経験値2倍だから極短刀レギュラー陣の育成が捗る
そして親方泥でホクホク

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 08:51:47.73 ID:PViTfNmLr.net
経験値2倍はいいけどいつもより敵が硬い
うっかりすると重症が出る

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 11:54:53.63 ID:YvSWHmFe0.net
まだ乱で勝てるほど育ってない
ノルマ厳しいかなー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 12:14:17.69 ID:ZHDCIvTX0.net
うちも3部隊で超難は勝てるけど乱がまだ厳しい
経験値貯める期間と思ってがんばるよー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 12:22:59.71 ID:2r7twp5s0.net
短刀以外の6振りが平均90
極解放してないから解放目指してるんだけど
6-1クリアできても、ボスマスに全然到達できなくて短刀育て始めたんだけどまだ平均40
連隊戦で小判消費まくって普通を2部隊でレベル上げしてます
短刀は何レベルくらいまで上げたら極解放いけますかね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 13:24:38.16 ID:KrmJIC8f0.net
極短刀6振lv40〜42あたりで挑んでるけど苦無倒せず勝利Bになるー
連結足りないか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 13:59:27.42 ID:SP9rsQHK0.net
>982
極解放って6-4クリアだよね
60↑でいけたと思う
今回の連隊戦は経験値2倍だし期間も長いし特ならすぐだよ!

ところで980いないのなら次スレ立てるけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 14:14:01.08 ID:ZHDCIvTX0.net
980です
建てられなかったのでお願いします!
かたじけない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 15:34:46.31 ID:SP9rsQHK0.net
了解です
スレ立ていってきます

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 16:00:34.23 ID:SP9rsQHK0.net
立てました
保守まで終わってます

【iOS/Android版】刀剣乱舞-ONLINE-Pocket 36口目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608273382/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 16:04:19.87 ID:FQPyHOsyd.net
>>987
スレ立てと保守ありがとう乙です

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 16:51:21.00 ID:Us4UN/cNa.net
>>987
立て乙保守ありです

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 18:35:39.83 ID:tJ5NKa+Ep.net
>>987
保守とスレ立てありがとう
25にちで終わらせたい場合
10万なら4000/日 20万なら8000/日ってわかりやすいように目標立ててる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 19:01:44.31 ID:v7XKJYHIa.net
>>982
錬結しないならレベル70くらい必要

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/18(金) 19:46:39.97 ID:0zIf+PUgK.net
何にせよ錬結MAXは基本中の基本

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 15:11:21.20 ID:LnQrpFHP0.net
>>987
乙です!

乱でやっと里の超難くらいの数しか集まらないわ
10万ですら間に合うかあやしいかも

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 21:45:12.91 ID:72jE2y0S0.net
わかります
里ははかどらないなーと思ってたけど比べちゃうと玉の集まりが断然遅く感じます
経験値はありがたいけどないものねだりですね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:34:11.17 ID:JxROQea10.net
経験値はほんとありがたいよね
お歳魂の効率悪いのに加えて
部隊を変え忘れそうで里よりながらでやりにくいのも残念

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 07:35:30.20 ID:+7Lq/YvM0.net
部隊を変えずにクリアできるようになればこれほど楽な周回もないよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:06:19.48 ID:WMfFhOSId.net
極短刀6振で余裕だからね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 08:56:35.90 ID:uhE+5S0+0.net
まぁ期間も1ヶ月近くあるし
10万はクリア出来るでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 09:41:35.36 ID:2grVyFaO0.net
自分は推し以外は乱舞上げ興味ないから刀帳埋まったら満足
御歳玉少ないなーと思うけどとにかく経験値多いのと安全レベリンク出来るから重量級を連れていってる
それでもほとんどA勝利とれて御歳玉7万いってるしこの調子でいけば30万も問題なく行けるかな
大太刀も槍もレベル上がって室内夜戦関係なく敵を倒してくれるようになってきたからモチベ上がるわー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 13:46:53.09 ID:JxROQea10.net
極短極脇編成なら変えなくていけるけどせっかくだからほかの経験値上げたいわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 14:57:04.94 ID:zzct13xs0.net
里や大阪城に江戸城も経験値2倍ならいいのにね
そしたら連隊戦は極短脇の育成に専念できる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★