2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女 レベル159

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW ff82-1pCS):2020/08/13(木) 17:49:47 ID:WVZwkMCt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://hcsj.c4games.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女 レベル158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596880530/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 14:50:16.62 ID:BvZygB+RM.net
>>163
大小喬を忘れてはいけない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f6-1GJC):2020/08/14(金) 15:13:15 ID:255hfqOV0.net
月ギフ補填きた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-LJmN):2020/08/14(金) 15:13:43 ID:s4uIi6zJM.net
陳宮の優先度高いんですね。陳宮優先して、可能なら沮授も取ってみたいと思います。ありがとうございます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-xQ1S):2020/08/14(金) 15:16:30 ID:2Dojc5Xfa.net
始めたばっかの無微なら今月は取らない
そこそこ課金で百花に初心者ガチャ荀?いて取るor取ったなら徐庶
百花の限定ガチャに定期的に来るのは徐庶だけ
今後暫く交換で取れる可能性薄いのは程普と沮授
無育成で使えるのは陳宮曹真沮授

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-A1ba):2020/08/14(金) 15:22:57 ID:QR5BKidD0.net
背景夜に切り替えてるのに変わらんのやけどなんか原因あるんかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 15:27:25.70 ID:bfQXgedpa.net
>>232
今は昼だからな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 15:28:04.65 ID:SUaSUIZ/0.net
>>232
それ機能してないよな
時間帯で昼夜が入れ替わるようになってる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426e-dj0b):2020/08/14(金) 15:50:27 ID:IJg6Z0E10.net
大嶽丸弱いけど奥義は優秀だから迷うなー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-+7aD):2020/08/14(金) 16:00:33 ID:JYPByThYr.net
あれ沮授の虹だよな。
温泉でクソブサイクなったけど持ち直したな
SSRが可愛かったんで嬉しいわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18c-ieoV):2020/08/14(金) 16:08:12 ID:RMPg+ZYS0.net
>>236
ホントにな!安心したわ。
肝試しってことは今月中には出るんかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-+7aD):2020/08/14(金) 16:16:47 ID:JYPByThYr.net
いま交換にいるから今月中に登場でしょ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-p5K4):2020/08/14(金) 16:22:52 ID:4MsDZQNQ0.net
陳宮取ろうと思うんですが
百花美人とスペシャル交換はどっち優先でしょうか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6tla):2020/08/14(金) 16:27:42 ID:lMYoudc90.net
今回調教弱くね?てか楊貴妃も弱かった気がする
それ以前が強すぎだったから調整したか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 16:38:17.03 ID:/sNtySJYa.net
>>239
スペシャルは絆5個単位
百花は1個単位
これわかってるならどっちでもいいよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-p5K4):2020/08/14(金) 16:47:31 ID:4MsDZQNQ0.net
>>241
どっちでもいいんですね
ありがとうございます!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-zBBV):2020/08/14(金) 16:55:23 ID:Z8PpHkz1M.net
大嶽丸のイラストレーター誰か分かる??
Tonyかと思ったけどなんか違う感

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-y1mz):2020/08/14(金) 16:56:13 ID:XD6CxoSXd.net
微課金で慎ましくやってきてレベル100まで来たけど転生どうにもならん
ログイン特典の副将しかいないし育成テキトーだったし
戦役も55より先に進めない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+ult):2020/08/14(金) 17:07:45 ID:AxJjWo5zd.net
やめればおk

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-Qt28):2020/08/14(金) 17:11:23 ID:Y4Ipbf/k0.net
>>244
元宝貯めて虹副将をゲットしてからが始まり。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 17:14:51.37 ID:j89GvAld0.net
転生くらい赤大極丸育てりゃ行けるだろ
虹があれだから別虹の方が将来性あるが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ec-++7W):2020/08/14(金) 17:18:18 ID:eGj+bSD+0.net
オオタケまじでふざけんなww
劣化曹彰やんけwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18c-ieoV):2020/08/14(金) 17:41:44 ID:RMPg+ZYS0.net
>>244
+3にして闘鬼神付けてちょっと初級育成丹食べさせた馬超(80万くらい)で抜けたよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18c-ieoV):2020/08/14(金) 17:42:20 ID:RMPg+ZYS0.net
もちろん鍛錬して敏捷特化ね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-r9yu):2020/08/14(金) 17:43:13 ID:W7yrxRoTM.net
昨日の更新内容確認しようとしたらlobi公式が無法地帯で見つけるの諦めたわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8643-vAji):2020/08/14(金) 17:43:27 ID:csQrFdCt0.net
>>244
経験値は溜まり続けるから気にせずプレイして
虹とった時にガッツリ育てれば
あっさりクリア出来るぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22de-UdbQ):2020/08/14(金) 17:49:34 ID:aX8K4a3S0.net
戦姫で矢12門12以上の人結構いるけどあれって元宝なしに到達できてるの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pkts):2020/08/14(金) 17:50:56 ID:8I3jvY9B0.net
>>253
出来る

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 17:57:48.08 ID:fjTkuq+ca.net
>>251
告知用があるぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-KU92):2020/08/14(金) 18:02:59 ID:67cIYw9gd.net
>>253
基本無理やで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b0-zLXa):2020/08/14(金) 18:26:59 ID:fQBO5K+g0.net
12,12いけるのは日頃から課金して育ててるやつならいける

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 18:36:16.81 ID:Ln3s3m2E0.net
12はあり得るが13以上は対戦回数買ってる奴だぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 18:37:25.81 ID:8I3jvY9B0.net
>>256
育成含めて完全無課金って意味なら無理だな
ただ矢門12.12まで行くだけなら戦姫自体には特に元宝を使う必要は無いぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8643-vAji):2020/08/14(金) 18:46:37 ID:csQrFdCt0.net
1位ばっかりだと課金せんでも
1212でどちらか13に
入るか入らないかぐらいじゃね?
大司馬維持せんと無理かと思う

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 18:49:07.92 ID:Tt2/l9BQ0.net
2年超鯖で調教一番上が文姫胡喜媚卑弥呼うさぎの4体デッキソロで1ターンクリア出来る件
もう少し難易度上げても良くね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 18:50:48.44 ID:vMuDjGFJp.net
何こいつ?唐突な自慢?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 18:52:34.42 ID:8I3jvY9B0.net
>>260
そこまでいらんよ
シーズン後半に大司馬に入るかどうかの所を維持してる程度で行けてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 19:02:22.39 ID:8WwGxrLZd.net
バフパはソロの方が楽では

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-p5K4):2020/08/14(金) 19:29:55 ID:lzPDxQXp0.net
>>244
Lv100で転生しようってのはそれなりに意識してパーティ編成しないと無・微課金じゃ難しいさ
一人の強敵に勝てるようなメンバー編成にしないと進めん
例えば毒や火傷のような%ダメージで序盤にゴリゴリ削る
例えば破甲や撃砕で敵の防御を削る
例えば「敵6名を攻撃する」よりも「敵を4回攻撃する」にように対個人用ダメージディーラーを入れる

負けるというよりターン内で倒しきれないパターンだろうから、毒・火傷は効果大きいよ
自分は鮑娘と呂玲綺でごり押ししたわ
もっとも、転生後はほぼこの2名出番がないので育成しすぎるともったいないかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e3-s47K):2020/08/14(金) 19:34:04 ID:2x4F9p6+0.net
>>265
それってボス突破が条件だった時の話では?
今では転生用クエストだから単体対策じゃ駄目じゃないの

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 19:44:54.65 ID:66WBCv5xa.net
昨日はじめたばっかだけど運が良ければ10連でキャラ1発獲得って感じじゃないのね
元宝30000とか無課金で一体どれくらいかかるのか…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-eJkh):2020/08/14(金) 19:57:15 ID:AtCs39PLa.net
>>267
11万だゾ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-XJRx):2020/08/14(金) 19:58:51 ID:7iCa/WOod.net
3日前始めて120円と980円を入れて、ちょっと無駄遣いして、願い返しして今6500元気

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-68fl):2020/08/14(金) 20:08:30 ID:t3TB2ewcd.net
元気なのはいい事だ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-MIIW):2020/08/14(金) 20:08:32 ID:DaFef9Ol0.net
みんな戦力低くて下すら安定しないのしんどいな
低戦力ホストで400万制限の募集が多いけどそれくらいなら安定するんだろうか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-lyww):2020/08/14(金) 20:08:34 ID:gPkKzQdOa.net
>>267
とにかく調教ができる35レベルまで高速券使いまくれ
調教出来るようになったら強い人について行く
調教の経験値美味いから経験値優先で調教こなして行けば千円課金なら半月あれば3万元宝は貯まる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-68fl):2020/08/14(金) 20:10:06 ID:aE4omSVtd.net
ソロどころか単騎で上行けるくらい今回簡単

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-9ujE):2020/08/14(金) 20:10:53 ID:/hNlsuV00.net
最上殺してぇ…
反射で殺すんだよな?誰がオススメよ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 20:14:35.24 ID:2Dojc5Xfa.net
>>271
戦力は鯖によるからこことかで数字出されてもなんともいえないよ
とりあえず単騎の火力と性能次第

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-lyww):2020/08/14(金) 20:16:51 ID:gPkKzQdOa.net
>>271
調教イベの総戦力書いてくれ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-cqu4):2020/08/14(金) 20:18:41 ID:cW7S9XEoM.net
戦力制限の部屋は平均育成マンが水増ししても届かないラインにしてる場合が多い
まぁ廃課金は知らない雑魚が部屋立てた部屋とか救う義務もないからスルーだけどなw
同盟入って強い人が立ててる部屋に寄生したほうが楽だし早い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 20:23:28.70 ID:DaFef9Ol0.net
鯖ごとに違うのか
消化しきったからもう見れないけど推奨247万くらいだったかな
自分含め350万超えが揃っても安定しないくらいだから野良だとマジきつい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 20:26:32.64 ID:3aC1K4yI0.net
>>278
推奨戦力は、単騎での戦力と思ってればだいたい間違いない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-K6rQ):2020/08/14(金) 20:30:41 ID:H75ckcBma.net
話また掘り返してあれなんだけどさ、今祝福10連2回やったのよ。そしたら2回とも5個出たよ。まぁそれだけなんだけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8643-vAji):2020/08/14(金) 20:35:29 ID:csQrFdCt0.net
>>280
おめー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455a-XQXO):2020/08/14(金) 20:35:35 ID:k0Qis7Hi0.net
自分も昨晩メンテ前の2回分回したら鍛造石5個出たわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JiuY):2020/08/14(金) 20:36:59 ID:X9OcwlxAa.net
だからもう動いたっつったろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-bWCm):2020/08/14(金) 20:43:31 ID:ogIUvopNp.net
>>274
嫁公孫サン

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pkts):2020/08/14(金) 20:48:24 ID:o4zQn6nba.net
>>280
うらやま

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-puNx):2020/08/14(金) 20:49:18 ID:IXAVJgM50.net
今回の調教は楽だわな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0EX5):2020/08/14(金) 20:58:22 ID:4cNbh4Fmd.net
調教の上中下の星の数も微妙に鯖ごとに違うのかな
うちの鯖は昼夜ともに24+12+12+12+16=76だったけど
74って書き込み幾つかあるし星1つ少ないのかなと思って

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-p5K4):2020/08/14(金) 21:10:18 ID:kpQ0X55o0.net
調教ソロでいけるっぽいのでありがたい。
イベント期間中、調教の敵は全部同じなの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-lyww):2020/08/14(金) 21:16:16 ID:gPkKzQdOa.net
>>288
同じだけどプレイヤー全体のレベルだか戦力が上がるにつれて調教の敵のレベルは上がっていくから注意な
前回はワイの鯖では一週間でレベルが3上がった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 21:41:40.09 ID:j89GvAld0.net
>>287
交換素材数は一緒
違うのはアイテム箱の方

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-p5K4):2020/08/14(金) 22:05:01 ID:kpQ0X55o0.net
>>289
まじかよ… まぁこっちも強くなればいいか
ありがとう!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 22:17:49.95 ID:X9OcwlxAa.net
>>287
真ん中で招待受けたのを上と勘違いしてるとかそんなん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 22:40:00.80 ID:E4Ix2ZXH0.net
大嶽丸まじで可愛いのにほんま弱い
どうして?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 22:53:38.36 ID:DKpUgQrt0.net
調教レベルの計算式は、結局わからなかったなぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 22:54:37.43 ID:jv9BlCQad.net
美人や可愛いが性格悪いとかの格言みたいな感じだよな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 22:56:30.60 ID:heLb/mYf0.net
さっきの群雄でうちの夏侯覇が同じ敵相手に1周目は57万のダメージ与えて2周目は1280万のダメ与えてたんだけどこんなにばらつきあるの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 22:57:52.82 ID:VhYlEccW0.net
>>293
S1が4体確定撃砕とかなら取ったんだけどな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 23:00:28.75 ID:ki3iK5oC0.net
願い返しってもしかして倍率の確率は均等じゃなくて傾斜だったりしますか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 23:04:03.12 ID:WJicUlwxM.net
S1は良く言えば範囲と連撃のいいとこ取り、でも3発は連撃としては微妙
育成しなくても流血撃砕撒けるのはメリットだけど
逆にメインとして育成するには疑問なスペックっになっちゃってる感じ
頼光楊貴妃と比べてもちょっと残念だよね

>>298
もしかしなくても等確率分布なはずがない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-++7W):2020/08/14(金) 23:07:06 ID:RYdhnqjla.net
報酬付きのメールって無期限になっているけど
3か月くらい放置してたら勝手に受け取るみたいね
昔、闘技場で1位になった時のメール残してたんだけど
唐突に受け取りメッセージがでてびびったわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 23:10:36.99 ID:ki3iK5oC0.net
>>299
1.4倍でうわーついてねーと思ったんですが普通だったみたいですね
ありがとうございます

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 23:14:41.22 ID:WcxjW9ZW0.net
何となく奥義集めようとしてみてUR5個取ったがこれ沼やな
終わりが見えねぇwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-0sAD):2020/08/14(金) 23:26:34 ID:SyT2uKRF0.net
>>301
それめちゃくちゃツイてるから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-nseV):2020/08/14(金) 23:56:23 ID:1nICyEJZM.net
12000円のURセレクトって得?
曹丕取るか悩む

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 00:04:31.42 ID:XshuvkiE0.net
>>304
12000円くらいで悩むなら
必要ない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b0-zLXa):2020/08/15(土) 00:07:24 ID:SNxQrYOJ0.net
>>304
曹丕とるのに元宝換算したらわかるべ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 00:09:45.90 ID:LBzj0Gph0.net
0から取るならかなり特だぞ
ただ奥義集めだと理解して課金できる奴に限るが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pkts):2020/08/15(土) 00:11:00 ID:4vSrVfzI0.net
>>304
本当に欲しいのなら特だよ
12000円に釣られて使い道も考えずに取るのならやめとけ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 313c-XQXO):2020/08/15(土) 00:11:42 ID:v64W85FB0.net
>>243
エロ漫画トレースとかしてそう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-O7K9):2020/08/15(土) 00:15:55 ID:KBtUQM7X0.net
>>303
基本、下限ってことですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-oDPg):2020/08/15(土) 00:16:44 ID:e99nbTr2p.net
12000円って金額がクセものだよね、あと8000円上乗せして累計チャージ狙いたくなる...

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 313c-XQXO):2020/08/15(土) 00:48:48 ID:v64W85FB0.net
ここの金額設定は悪意のある微妙感だからな
2980とか昔からあるけど普通は3000にするよりは安く!っていう使い方なんだけど
累計を考えさせて少しでも多く課金させる為の方法ってのがどうしても嫌悪感がでるんだよなぁ
いや買うんやけどな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-puNx):2020/08/15(土) 01:29:26 ID:yzWuAIOK0.net
>>310
基本的に下限
今回なら39000台が普通

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 01:52:58.02 ID:wTlemCZE0.net
配布ur虹化させてみたんだけどよっわ
俺これ初虹だぜ?
自分引退いいすか…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 01:58:19.72 ID:jYs1E5P4M.net
マジで引退すべき

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-3yaO):2020/08/15(土) 02:03:06 ID:Iryr9XLX0.net
引退どうぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 02:09:15.64 ID:PvLULM0td.net
>>304
課金なんかするもんじゃないよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-p5K4):2020/08/15(土) 02:16:45 ID:/BxOCPzMM.net
>>314
育成丹しこたま使っちゃったんなら引退でいいと思う
育ててないんなら元宝くらいすぐ貯まるから次金貯まるまでは頑張れ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-o4rM):2020/08/15(土) 02:20:26 ID:7zI2epYfd.net
撃砕が強いのをやっと理解したからこその、これか?

公孫辺りのスキル1を同等の性能を撃砕キャラに落としたらこうです。バランス調整バッチリ!
って言いたいのかも知れないけど、既にその枠に収まらない撃砕キャラが多数いる以上
撃砕枠でのぶっちぎり雑魚で採用枠には至らない

以上、だよな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 02:42:05.12 ID:rRo90eGk0.net
>>314
メンテ明け直後からクソゴミだの産廃虹だのとさんざん言われてたのに
取ったってことはここの意見なんか聞く気なかったんだろ?

引退いいすかとかここで聞かずにさっさと辞めればいいんじゃないですかね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491d-XQXO):2020/08/15(土) 02:50:27 ID:gOyMvXKY0.net
>>319
全然違いますけど・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 424a-aLF2):2020/08/15(土) 02:55:24 ID:jPLZWO6P0.net
他の奴らが刀1本で攻撃6回とかしてんのに、刀3本で3回攻撃ってどゆこと

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-lyww):2020/08/15(土) 02:57:20 ID:1DsSclT2a.net
そういや大獄丸ガチャの割引券や幸運券はそのガチャ専用で次の時には枚数引き継がないから
確定分だけ引こうって人は使い切った方が得やで

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-M5j+):2020/08/15(土) 03:38:21 ID:X7BBHOUea.net
強くはないけど初虹に向いてないかと言うとそうでもない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-feKQ):2020/08/15(土) 04:14:21 ID:NLPbmdnA0.net
奥義目的ならありだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8rRT):2020/08/15(土) 05:23:28 ID:G+EYGrwba.net
奥義のみならどれでも有りじゃね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-4yvr):2020/08/15(土) 06:22:58 ID:8LG1ntSCK.net
イベ新副将よか赤URの馬雲リョクのが強いんじゃねと思った
スキルすらもう記憶にない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e96-9X/i):2020/08/15(土) 07:42:23 ID:AiLSD9H10.net
無課金でやっとこさ11万元宝たまりました
初虹にいい副将を教えてください
何でもそこそこ使える人がいいです

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200