2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5669

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2020/08/10(月) 20:49:32.95 ID:fuDHkkpw0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend::vvvvv::を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なしで立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5668
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597043896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 20:50:55.69 ID:rFCl+ZrKa.net
ワッチョイ確認

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931c-Ea0s):2020/08/10(月) 20:52:43 ID:OtAz45zA0.net
んで術ペンは宝具なんぼ目指せば良くて一緒に組ませんのは誰がいいんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-h0ig):2020/08/10(月) 20:53:36 ID:9y29zH5uM.net
オルガマリーに結婚指輪をくすり指にはめてあげたいね
薬を盛られ、魔力封じる鎖付きの首輪つけられ、ビキニ姿の花嫁で式場で目覚めるオルガマリーw
オルガマリーは、当然心当たりもなくわけもわからず
な、なによ、なんなのよ・・・これは一体な───!と思考を整理しているその時に首輪をグイッと引っ張られ、神父と縄を持ってる緊縛師の前に通されるオルガマリーw
早くこのふざけた式を取り消しなさい!と怒りますが、
しかし指輪の交換はすでに終わって居ますと指摘され、あっけにとられますw
くすり指にたしかに指輪はまってい、
こ、こんな指輪もらった覚えないわよ!とにかくこんなもの叩き返して・・・ぬ、抜けない!なんで!なんで抜けないのよ!と指輪としばらく格闘しますが、
指輪は魔術で指にすっぽり吸い付いており、はめた人間が魔術を解除しないと抜けないようになって居ますw
指輪をはめたままということは結婚に合意と判断しますw
と言い、夫婦宣誓のやつをやりますw
夫は、妻が健やかなる時は緊縛し、電マを押し当て続け、やめるときは看病することを誓いますか?と聞かれるので、誓います!と即答しますw
姫は、自分の運命を察し、逃げようとしますが、首輪で繋がれ、後ろから警備員に両肩をガシと掴まれて、逃げられないw
妻は、夫にそのようにされる事を誓いますか?と神父に聞かれ、
妻じゃない!誓わない!アンタたち、いい加減にしなさいよね!!!と怒る顔もかわいいwですが、
指輪をしているということは合意とみなしますwと言われ、
なんのために聞いたのよ!と反論が早いか、口にボールギャグ詰められ、言語を奪われる姫w
ぅん!んん"ーーーーー!!!?!!?!!?!?!と必死にうめき声あげて抵抗しますが、3人に勝てるわけないだろ!そのまま立ったまま、抵抗する姫を厳しく縛り上げて、空き缶付けた車に乗せ、観衆に見送られ、新居へと向かいますw
新居には外からしか開けられない鍵があり、さらに、中に入ると、家の中に牢屋がありますwオルガ姫を牢屋に早速首輪を引いて押し込むと、
ベッドにベルトで姫の体を厳重に固定し、ビキニにしか守られて居ない股間に電マ、ビキニのブラの下にピンクローター2個ずつ入れて乳首挟み込み、振動させますw
電マも知らなかった女の子が電マですこられ、乳首も責められ、イかないはずはなく、なにかが押し寄せてくる感覚と戦うも、限界がすぐに訪れ、ビクビク大きく震えると、
ボールギャグに言葉奪われ、とても甘い、上ずった声で所長の初潮の悲鳴をあげるんだねw
本当にかわいい、ですが、イクのは疲れるはずなので休憩あげますw
汗でべたつくのもかわいそうなので、汗を拭いてあげますw絹を表面に纏ったマジックハンドで、一斉にw
汗を拭いてもらえるのがそんなに嬉しいのか、満面の笑みで、過呼吸になり、目には涙さえ浮かんで居ます、喜んでもらえて、何よりだなあw
でも、汗を拭いた先から汗をかいているので、これでは休憩が終わりません、仕方ないので、拭きながら電マを振動させるw時には、厳しさも必要ですw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd4-Fzxg):2020/08/10(月) 20:54:34 ID:iaKALzyV0.net
IP無しとかどういう意図があるのか考察するか🧐

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d31f-tkAk):2020/08/10(月) 20:54:58 ID:fuDHkkpw0.net
https://i.imgur.com/rE6GdUf.jpg
妹の周年そろそろカウントダウン始まるかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-3Z56):2020/08/10(月) 20:55:29 ID:6SF2PLewa.net
いいな☺?
直ぐ規制されて笑う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ea0s):2020/08/10(月) 20:55:46 ID:TRyUoPFc0.net
>>5
アフィかまとめるためか、IP有ると業者に都合が悪いんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931c-Ea0s):2020/08/10(月) 20:56:01 ID:OtAz45zA0.net
インターナショナルポリスがなんだ!
元グリーンベレーに適うわけねぇだろ!
やったらぁ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d31f-tkAk):2020/08/10(月) 20:56:07 ID:fuDHkkpw0.net
>>3
何のゲームの話?����

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931c-Ea0s):2020/08/10(月) 20:57:09 ID:OtAz45zA0.net
>>10
お前のスマホに入ってるそのゲームの話だよ😉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-3Z56):2020/08/10(月) 20:57:10 ID:6SF2PLewa.net
野郎オブクラッシャー😡
オルガイゴブリンいたんか👶

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-e++8):2020/08/10(月) 20:58:03 ID:oAi3eioI0.net
なあ俺の勘違いかもしれんが

今日暑くない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e3-3Eni):2020/08/10(月) 20:58:27 ID:dMwjyEg80.net
毎日暑いだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-7C1N):2020/08/10(月) 20:59:20 ID:YMtP44ujH.net
毎回クソゲ生放送の後に立つまったりってIP消えるよな😅
IP有ると何か都合が悪いのか🙄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ea0s):2020/08/10(月) 21:00:15 ID:TRyUoPFc0.net
都合が悪いからIP消してるに決まってるだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 21:01:15.58 ID:sfeV8uDIr.net
今年初めての前年度の売上超えれそう?😚

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 21:01:29.01 ID:TRyUoPFc0.net
IP有り立ったな、じゃあなアフィ共

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 21:01:29.08 ID:K7wHB8Ye0.net
次スレ勃っちゃった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 21:01:30.00 ID:E7BO6s4+0.net
クソゲの話しするとアフィさんにレイプされるから別の話しろ😡👊

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 21:01:42.34 ID:5H4ihwZ80.net
なんでIP隠れてるの?��

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-5c4o):2020/08/10(月) 21:03:00 ID:6tAJdo6Ga.net
マギレコの業者か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-3Z56):2020/08/10(月) 21:03:30 ID:6SF2PLewa.net
あり建ったぞ😉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-LXfm):2020/08/10(月) 21:07:40 ID:EgZCq5000.net
🤗お盆もりあがってるかーい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-zWhr):2020/08/10(月) 21:18:14 ID:qUNQgpWi0.net
やはり覇権アプリ…FGO!
FGO!
😤

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 21:29:37.02 ID:9BTDU7RR0.net
レティシア買うていい?
https://i.imgur.com/0Q4arB4.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-MStV):2020/08/10(月) 22:00:01 ID:hpJEDLgT0.net
アルコも劣化したな
https://i.imgur.com/RTvDzep.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-W3kX):2020/08/10(月) 22:16:46 ID:CKXGSbmXa.net
劣化も何もクソゲの外じゃどりるポジションだからな🤗
冷静に見れるようになっただけなんだ🤗

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 311d-Usqq):2020/08/11(火) 18:19:50 ID:URIOZR2F0.net
限定凛世引けました
(´・ω・`)v

シャニの限定ってなんでこんなに滅多に引けないんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-kxmI):2020/08/11(火) 18:22:13 ID:CAQoYYK2d.net
ハゲてるからだろデブ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 18:33:35.15 ID:Qehw9PGka.net
FGOやプリコネってappleやAndroidだっけ?
規制が厳しかったりみかじめ料が高いんだからゲーム会社で合資したりクラウドファンディングとかで新しい国産のAppleやAndroid作るとか出来ないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:55:00.06 ID:S5UP9ssTp.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596692322/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 02:05:37.80 ID:WOjGIuVDa.net
auゲーム
みかじめ料とられないせいか常に13%引きくらいしてるよ

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★