2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3502

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 12:49:09.85 ID:pYlDCZxlM.net
チサト覚醒8でもまだ神級参加権ないんですよね?
ガチャ券だけ回収したいのでソロでシコシコ貯めるしかないのかな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-IkSG [110.132.172.126]):2020/08/01(土) 12:50:30 ID:pv0i7o8Q0.net
>>827
表も拡張しなきゃいけないレベルまで到達するよね多分…どこまで行けるんやろ
シーズン3以降の開催期間が分からんから今回でいっぱいデータ取らなきゃね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-/x3M [49.104.27.107]):2020/08/01(土) 12:51:03 ID:HU7Jis3pd.net
>>843
撃破に自信が無いなら部屋コメに練習やら箱目的って書いて募集すればいい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 12:51:55.02 ID:h6C3CX7vd.net
どうせバレないからしれっと混ざっちまえ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 12:54:51.51 ID:JLOikNTy0.net
>>838
レベル30って上限15で下限12じゃないかな。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 12:55:10.96 ID:mlAqwnpPM.net
>>843
課金して買え

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 12:55:14.05 ID:pYlDCZxlM.net
>>845
箱目的それでいきます!

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71d-5Xw+ [180.9.182.140]):2020/08/01(土) 13:00:31 ID:o2c7oCXy0.net
そろそろ上位層もキャラ切れて帰還する頃だからレベル上昇鈍化してくるし、レベル50とかは来週達成だろうな(自分がキャラ250で今日帰還)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-JH5H [58.138.42.250]):2020/08/01(土) 13:01:44 ID:kAJGBHIw0.net
>>847
最低13MAX16で合っているはず
ちなみに自分は56Fのチャレフロから
最大出して今72階

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-g6Vp [126.53.119.234]):2020/08/01(土) 13:18:24 ID:GLHOW+pW0.net
ええやん

https://i.imgur.com/lFnDd69.jpg
https://i.imgur.com/kpHH2gc.jpg
https://i.imgur.com/USMqT04.jpg
https://i.imgur.com/y5vIc4P.jpg

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:21:30.55 ID:v9VUXx7y0.net
お前ら250とかキャラいんのかよ
こっちなんか70人もいないぞ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:24:35.85 ID:vjJs621ir.net
ちょこちょこ引退してたから160人だわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:28:29.39 ID:Cetl4pMrM.net
宮崎駿乙

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0711-oZ5s [42.146.133.31]):2020/08/01(土) 13:32:52 ID:D0yWpt/l0.net
スフィアって階層上がるほど敵が強くなるわけでもないし、キャラ使い切るまでにまともな編成必要なの10回もないから結局塔みたいな作業感あるのが惜しすぎる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WfKb [106.132.82.125]):2020/08/01(土) 13:33:21 ID:cGefuMoWa.net
38階以降全くチャレンジ踏めないんだけど、なんか連続で踏めそうな感じはあるんだよな
何階置きとか法則あるんだろうか

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:37:42.96 ID:/GFA8Xp00.net
チャレンジ前回と同じ階だから220階付近までは把握できてる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:41:52.12 ID:+0MiOw/Na.net
そりゃこのスレに書き込んでるのは平均的艦長必修項目を達成してるやつだけだからな

平均的艦長になるための必修項目はこちら
・EP1EP2EP3全てのミッションをクリアしている
・探索レベル500以上
・所持キャラ250以上
・黄ばみ完凸キャラ170以上
・全所持キャラ完凸最大進化lv70
・覚醒可能キャラは全キャラ覚醒済み且つ覚醒素材エース5体分以上の在庫を確保している
・ギャラクシーパス加入済み
・ディープスペース艦8隻、全ポイント100%
・全武器種、全属性で与ダメ+40%以上の対応可能
・金銀バ種ーニィ象、金銀バーニィカップ6個以上所持
・全キャラ友好度好最大
・ガブリエの翼20個以上所持
・金銀銅メダル、栄光のコロトフィーなどドヤアクセを所持
・星7キャラ3体以上所持
・お知らせやヘルプを読んで理解できる頭脳をもっている。
・バックアップをとっている。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:42:22.87 ID:fgdfd0Twp.net
久々ですが、あの…

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:45:39.92 ID:qyKiMbpd0.net
まだ早い

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vnKb [106.128.159.138]):2020/08/01(土) 13:49:23 ID:3NCqp4h0a.net
お知らせを理解出来るのは無理だろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-MI3/ [49.98.55.158]):2020/08/01(土) 13:50:26 ID:eT/Y/ghBd.net
後半は水着マスティマか
テンション上がってきたわ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-1vA1 [121.82.226.186]):2020/08/01(土) 13:50:43 ID:RJGRvQnt0.net
バックアップを取るのは難しすぎるな・・・

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:51:29.53 ID:kAJGBHIw0.net
ランキング上位取るよりチャレフロ全部寄ったほうが
ユニバクリスタルの回収量が増えたかな?
帰還データ量を重視すべきだったかも

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:51:30.53 ID:CBmD2xE60.net
最後の二つでだいぶ落とされるな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:51:45.05 ID:NxbsWrL10.net
今更ストーリーやってるけどイベントでアプリ落ちしすぎやろ
2-10から落ちっぱなしでチャプター3どんな話で次はどうなるのかわからん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-tb26 [60.149.117.85]):2020/08/01(土) 13:52:44 ID:AceLWaN30.net
コロトロフィー持ってる艦長は3人しかいないし
お知らせ読んでる艦長も同じくらいしかいないよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-MI3/ [49.98.55.158]):2020/08/01(土) 13:53:41 ID:eT/Y/ghBd.net
ヒトラー「運営はマスティマ人気を認知するべきである」

──我が闘争より

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa9-nhZs [113.213.222.149]):2020/08/01(土) 13:54:42 ID:lKt0mCNj0.net
やたら強いなと思ったら
ダリおじ120の人おった…ようやる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-HZFr [14.13.1.224]):2020/08/01(土) 13:55:57 ID:5jE37RvT0.net
>>870
クリスタルたった6個だよ
お手軽脳死キャラ
無敵も出来ちゃう

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 13:57:02.60 ID:AceLWaN30.net
石使わずに強いキャラを手に入れたいならダリおじ120はチサトに次ぐ有力候補

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:00:33.69 ID:GLHOW+pW0.net
あんなに周回して完凸させたドヤアクセが翼のお陰で意味が無くなってしまった

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:00:49.16 ID:kAJGBHIw0.net
水着後半が来たらチケ全部放って
ついでに非エースチップを入手

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:01:02.31 ID:JTqkI6Q3d.net
結局オワダなのかツラダなのか産廃ダなのか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:01:54.87 ID:eT/Y/ghBd.net
お陰で周回する気も失せたし丁度いいけどな
5凸強いられ勢だったから助かった

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:02:43.95 ID:N1Bru8VC0.net
まだアクセ完凸止められないんだがw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:02:57.34 ID:Gu9ZPoupd.net
課金した俺がクレア引けなくて無課金の奴等がクレア引いたかと思うと気が狂いそうだ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:03:11.60 ID:HFkNRhJW0.net
エリス杖持ってないけど他に被atk減か被int減の武器って何があるの?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:03:33.96 ID:RJGRvQnt0.net
羽に吸い込まれた僕のホワイトサンダル・・・

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-v81C [124.27.71.18]):2020/08/01(土) 14:03:54 ID:CVY36LF30.net
翼5個しか持ってないんで気軽に継承できん
となるとやはり嗜みとしてイベアクセは5凸しておきたい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:07:12.74 ID:D0yWpt/l0.net
産廃ダとかオワダとか、たいして語呂も良くないのに面白いと思って使ってるの…?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:10:56.40 ID:2Md6vwmHp.net
ベルダ無乳のくせに何であんなにエロい尻してやがるんだ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-HZFr [14.13.1.224]):2020/08/01(土) 14:12:35 ID:5jE37RvT0.net
ガイコツでベルダ10回はみたけど9割ゲージ遅れてあせってペロってるなぁ
ブーメラン使えば良いのに
無敵狙ってぺろってるのかな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-JH5H [58.138.42.250]):2020/08/01(土) 14:13:41 ID:kAJGBHIw0.net
ウェルチ☆7に変化割合ブーストで
50hitでATKINTは+30%に増える
実質翼2枚内臓キャラなの

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:14:33.37 ID:3NCqp4h0a.net
脱ぎ損ダ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a741-ugyc [180.196.219.121]):2020/08/01(土) 14:18:05 ID:h6VFDZD/0.net
なんでこんなスフィア重いねんハアー・・・・・・

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a6-gQbI [124.84.33.63]):2020/08/01(土) 14:20:15 ID:wlZ19qT+0.net
リドリー水着クレア神マス初穂のATKバンカーガヴリエ2分切りかよ
リドリーは斧の大地割りインタラプトで連打っぽいからウェルチとか他の斧キャラでも行けんのかな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-cpgM [106.128.20.137]):2020/08/01(土) 14:21:14 ID:Soc7UFpha.net
やっぱり水着クレアは革命だったか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:22:28.62 ID:N1Bru8VC0.net
水クレアはどれ抜くのがいいのかな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-EZsI [14.3.177.47]):2020/08/01(土) 14:27:55 ID:w/TwcRKS0.net
ジャンプするやつ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:37:09.30 ID:/GFA8Xp00.net
抜くなら神鳴刮じゃね
AP40越え2つは重いでしょ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:37:29.25 ID:GLHOW+pW0.net
水ベルダはチョロチョロ動き回る相手には不向きだなー
逆にあまり動かない相手だとブーメランと浮き輪でボコボコに出来るけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:39:09.66 ID:gORdj8aZa.net
ブーメランよりナイフがよくない?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:40:44.69 ID:mlAqwnpPM.net
ジャンプいらね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:41:53.41 ID:AceLWaN30.net
ベルダはマルチロックでCAする関係でチョロチョロ動く相手には自分もチョロチョロしてしまうのでCA中怯まないアクセは必須
それさえあればとりあえずレナ獄程度の火力の相手なら範囲多段撃たれても脳筋できる
獄であの火力ならレナ絶は駄目かもしれない

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-jJNs [126.35.223.26]):2020/08/01(土) 14:42:39 ID:2Md6vwmHp.net
昔アクアスプレッドがデカい敵に多段になって強いとか話題になってたっけ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-/x3M [49.104.27.107]):2020/08/01(土) 14:43:15 ID:HU7Jis3pd.net
クレアはAP減の自己バフ条件が緩いからそこまで気にならない

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:43:29.93 ID:/Awwzujb0.net
ファントムナンタラアローを
浮き輪で受け止めると元気玉みたいで
かっこいいのじゃ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:47:41.69 ID:3NCqp4h0a.net
スフィア重いってレンタルに10人くらいいるのだろうか……

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-UD9X [175.132.197.114]):2020/08/01(土) 14:48:58 ID:IN5G8Xgx0.net
再設定して上のフロア出したのに、フォロー誰もいやがらねえ!
フロア確認で落ちて先が見えない状態何とかしてくれ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:50:24.31 ID:mlAqwnpPM.net
階層上がる事によってスフィアのフォロワー居なくなるからなぁ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:51:13.06 ID:1MGo7Tsjr.net
>>894
ツイ見たらナイフ連打の方がいいって書いてる人いました
たしかにそっちの方が良さげな感じもします

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-mId5 [61.201.57.223]):2020/08/01(土) 14:53:02 ID:ffJK75f70.net
もとがAP40とか43とかで重いからAP-60になっても普通なんだけどな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-cpgM [106.128.21.34]):2020/08/01(土) 14:53:17 ID:q9vPVoRAa.net
上に行けば行くほど人は孤独になっていくのだ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-tb26 [60.149.117.85]):2020/08/01(土) 14:53:51 ID:AceLWaN30.net
>>901
転送ガチャを回したあとにアプリを落として再起動すると
なんと転送先選択でレンタル可能人数が見えるようになるのじゃ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:54:46.09 ID:P/g7DCAga.net
ブーメランはもっさりしてるからな
隙のないナイフでちょっかいだして浮き輪避けでおちょくるのが実にわしじゃよ
なおバフないからマルチ自重な

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:55:31.62 ID:ZfpFij87d.net
チャレンジフロアに寄らないとレンタルを借りられなくなるのか
借りても貰えなくなる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:00:18.48 ID:gORdj8aZa.net
魔レナのステージさ、空の高さで人物が暗くなるのはリアルだけどキャラがバエなくなるのがなー

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:00:45.80 ID:5jE37RvT0.net
ベルダはもう浮き輪をスキルから外した方が良いのでは?
ダガーの中距離だとナイフ発動までが遅いのがな
タゲ持ちたくないシューターだね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:01:52.76 ID:htBBTrwU0.net
>>859
下から二番目がいくらなんでもハードルが高すぎる、、、、

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:02:25.22 ID:9MBwwsAu0.net
浮き輪は範囲攻撃とか来たら使う程度
それ以外はブーメランとナイフ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:02:54.92 ID:gORdj8aZa.net
>>910
真剣にベルダの運用を模索した結果ベルダを使わん方がええ所まで来たなw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-xE3T [182.165.128.175]):2020/08/01(土) 15:04:19 ID:qyKiMbpd0.net
>>897
アクアスプレッドに限らず貫通多段系の技は対大型だと火力跳ね上がる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:08:37.81 ID:/Awwzujb0.net
iOSでもandroidでも黒鷹旋は変に処理落ちが出る場合があるから
浮き輪とアクアスプレッドが猛烈にオススメじゃぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:09:44.52 ID:ffJK75f70.net
レナは獄でも死んでるやつたまにいるな
ていうかちっこい敵なにしてるか全く見えんからキライ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:10:23.44 ID:kAJGBHIw0.net
ハンターセリーヌにマルチロック継承させたほうが
性能マシだと思うがダガーに覚えさせるくらいなら
他武器種に継承させたほうが良くねという思考のループ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:11:33.21 ID:gORdj8aZa.net
トラブル知らずの端末でごめんちな銀河A30オヌヌメ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71d-5Xw+ [180.9.182.140]):2020/08/01(土) 15:12:21 ID:o2c7oCXy0.net
というか単純にエルフェルトとか元々強いやつにつけた方が

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:15:53.37 ID:5qGlWnsCd.net
和ケ原の水着クレア水着クレア爆死報告が未だにねえな
まさかヒースのせいで石がねえから貯めてるなんてしょっぱい言い訳じゃああるめえな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:18:00.10 ID:ffJK75f70.net
あの人は着せ替えには興味なさそう
さらにSO4信者だしな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:19:24.23 ID:kAJGBHIw0.net
自分も最初はエル考えたが
間合い遠すぎると突っ込むのが嫌で
覚醒ヴァルカに落ち着いた

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:23:45.34 ID:81N7t/4/d.net
S技使ったらどのみちマルチロック発動しないんだからスナイプとハートだけ撃つんだぞ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:23:52.95 ID:ffJK75f70.net
それにしても星7レベル70ばっかりだな
いかにかんちょーが多いかわかるわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:26:26.18 ID:htBBTrwU0.net
そんなこと無くね?部屋検索画面でのことならバグでlv.70表記になってるだけだからかんちょーは君の方だぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:27:42.76 ID:ffJK75f70.net
いや部屋入ってからも、リザルトも70ばっかりなんだが

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:28:54.80 ID:HU7Jis3pd.net
むしろ星7の70なんて見た事無いわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-5Xw+ [49.98.60.176]):2020/08/01(土) 15:29:54 ID:TGf9CIyXd.net
少なくとも俺は星7のレベル70は俺以外見てないな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5b-xE3T [126.208.157.200]):2020/08/01(土) 15:29:56 ID:1MGo7Tsjr.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2215763.gif

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:35:37.18 ID:HFkNRhJW0.net
>>929
��「…

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-mId5 [61.201.57.223]):2020/08/01(土) 15:37:12 ID:ffJK75f70.net
敵のHPがインフレしてるからほんと開幕ラッシュのみのキャラがうざい
獄のHPが今までの絶のHPになってる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:40:21.31 ID:j49kA2UQd.net
和ヶ原は3信者だぞ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:41:32.96 ID:NT+uurMpd.net
結局ラスティナってなんだったのよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:43:11.52 ID:af+WMQgs0.net
oh ラスティナ
どれーだけーなみだをーなーがせーばー

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:48:02.79 ID:JV3hwx+dd.net
>>929
ぽんこつぽん子だけど許してやんよ(;´Д`)ハァハァ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:50:55.06 ID:eBf5+asCp.net
>>852>>929
なるほどやっとわかったよ…
たかあきは壁尻がやりたかったんやなって…
https://i.imgur.com/ckdF06M.jpg

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:55:33.95 ID:gtUN6Mb60.net
AAA「おかしい…なぜ真面目系清純えちえちボディのクレアよりロリベルダのケツ画像ばかり貼られている…?」

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:56:12.40 ID:ffJK75f70.net
ベルダちゃん自分すらHPマックス維持できてないのばっかりだな
後半水着にヒーラーいなかったらぶちギレていいぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-JH5H [58.138.42.250]):2020/08/01(土) 16:00:10 ID:kAJGBHIw0.net
覚醒ヴァルカはAP-50%以上あれば
マルチロックと併用することで無限に
ビームを撃つ事が出来る(☆6で確認)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:02:14.89 ID:SOierfSb0.net
ぼくたちはぢょぢのでんぶにきょうみがあります

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:02:21.53 ID:AceLWaN30.net
下半身だけなら将来的に悪魔クレア並にまで至れるであろう逸材

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:04:52.75 ID:eBf5+asCp.net
ふむ…将来は三角フラスコという訳か
さすが科学者やな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-oBEc [111.239.161.254]):2020/08/01(土) 16:10:25 ID:gORdj8aZa.net
>>929
これには開幕AFラッシュ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-RteT [110.163.10.48]):2020/08/01(土) 16:11:02 ID:B6ghhtbgd.net
レナイベントの獄で死んでる水ベルダちゃんみかけたけど、絶とかになったら生き残れるのですか?大丈夫?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:11:36.59 ID:so3jJLqL0.net
花嫁カーリンと共にここに眠る

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:11:50.26 ID:ffJK75f70.net
>>944
黄と緑と赤募集して赤枠はATKバフのみって募集すりゃいい

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:14:52.86 ID:1MGo7Tsjr.net
ベルダは性能に力入れないで
モデリングに全力尽くした感じがしますね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:16:40.97 ID:peweVCSjd.net
ぱんつのモデリングに全力注げよ(`Δ´)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-HZFr [14.13.1.224]):2020/08/01(土) 16:19:18 ID:5jE37RvT0.net
もう過去の限定は上方修正もしないってわかったしベルダは過去になったんだ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-i+Ek [1.75.212.4]):2020/08/01(土) 16:19:24 ID:2XYHC2Yid.net
砂漠の砂の前に浜辺の砂をテイスティング中のベルダちゃん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:24:49.52 ID:ffJK75f70.net
水ネルとか水カーリンとか来週か後半で復刻&調整くるだろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-c0UL [60.117.138.178]):2020/08/01(土) 16:26:32 ID:9MBwwsAu0.net
★7は型落ちキャラのトドメコンテンツだったな
アンケにボロクソに書いてやったわ
スフィアは嫌いではない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-mId5 [61.201.57.223]):2020/08/01(土) 16:28:49 ID:ffJK75f70.net
ちなみに上方修正の予想
水エッチ→開幕ラッシュ
水ネル→1番長にリジェネついたやつ
水ティカ→追加ヒット10%全体
水カーリン→アシスト+2
十中八九こんなかんじだろう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:33:41.69 ID:OgM5lhsG0.net
渦がおとなしくなってシウスのターンか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-HZFr [14.13.1.224]):2020/08/01(土) 16:38:11 ID:5jE37RvT0.net
ガイコツでグロースしない温泉レナと2人になっちまった
水エッジにロボルドペロって無バフ状態
どうやったら温泉レナのグロースを外すって選択が出て来るんだろう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:47:57.96 ID:ffJK75f70.net
つまりペロってもデバフ40とdef-30まくアリューゼはバッファーってことやな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:49:25.97 ID:zRhTjgF5p.net
フェイズガンディフュージョン 消費24 750%
サイクロンエッジアーツ 消費25 730%
スターエリミネーション 消費40 800%(与ダメ150%)
ドゥームパレイド 消費30 710%
消費と倍率は悪くないんだよなベルダ モーションとゲージがゴミクズなだけで
ここからバトルスキル与ダメで威力上がってラッシュバフで与ATK撒きながら消費50%減らしてオーバーヒールするクロードがいるんだからベルダもオバヒあって良かっただろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:49:45.71 ID:ujmcsq4O0.net
ほんと気持ち悪いな臼渦

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:55:28.13 ID:ffJK75f70.net
アリーシャ、始動200アリューゼ、始動200カイ、インタソル、インタラティ、ヴァンガエイルマット、アナスタシア、ホストやるときだけルーファス
これしか使ってない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:07:22.93 ID:GLHOW+pW0.net
水クレアもラッシュはそこそこダメージ出てるけどスキルの威力がちょっとなぁ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:09:18.76 ID:T/ORjPddd.net
星7は過去の被り分のチップくれるならまだしも
被りでくれるチップは星7システム実装以降
イベントの新実装キャラのチップの実績配付まであるから
星7にしたあと育成しやすい新ガチャキャラ
育成し難い旧キャラで
性能だけではなく育成面でも格差が更に大きくなっただけやな

ラヴァーニア天井で引いたあと
おはガチャでラヴァーニア引いた分のチップ寄越せや

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-/maw [49.104.35.238]):2020/08/01(土) 17:11:19 ID:T/ORjPddd.net
250クロードと追加ヒット
消費AP減も全体配る赤バフで
スキル火力まであったら強過ぎだろう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-FHxj [121.119.108.70]):2020/08/01(土) 17:15:18 ID:V2jCjqV10.net
水着クレアは早めに400まで持っていって自己バフでなんとかすればいいんや

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-jJNs [60.130.90.143]):2020/08/01(土) 17:15:53 ID:ujmcsq4O0.net
いや水クレアめっさ強くね
敵レナが無駄にちょろちょろ動くからメイン技スカしまくってダメ出てないだけだぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:16:59.84 ID:0YLeKm5gr.net
アナムネシスのコンセプトって3人のバフでフィニッシャーを接待するだっけ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:18:40.25 ID:7lhO10r10.net
3人のバフとフィニッシャーがバフをかけあう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:22:01.45 ID:9NUfkfuwd.net
水クレアのメイン技が無駄にちょっと距離あけたところで止まる上にリーチがクソ短いから敵がちょっとでも動くと全弾ヒットしない
別に技のリーチ長くしなくていいからCAしたら密着するようにして欲しいわ
鞭の特徴づけなんだろうけどデメリットにしかなってないから
中途半端な距離で止まるメリットが全く無い

明らかにインタラ対策もされてるし
もう今後はインタラ付けてもDPS変わらんキャラしか出さなそうだな
ドルレイミとソルのDPSがぶっとんじゃったのが誤算だったとしか思えん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:22:04.09 ID:JXNDoi8P0.net
最近はフィニッシャーもなかなかのバフ配ってるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-25sN [126.208.128.175]):2020/08/01(土) 17:23:37 ID:kkRffRNrr.net
渦巻くガイジ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-mId5 [61.201.57.223]):2020/08/01(土) 17:24:44 ID:ffJK75f70.net
クレア普通だな
追加ヒットとかぽんぽんくるしこれからのやつも調整キャラも10%になる
なにより開幕ラッシュのみがうぜえ
ヒースもこれのせいでシングルでしか使ってない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-WJO3 [106.72.134.193]):2020/08/01(土) 17:27:23 ID:JXNDoi8P0.net
今年のクレアはあたりだな
チャイナも水着も強い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:29:49.97 ID:n3lc6Oo20.net
水クレア頭一つ抜けて強いね、どの技も拡張CAにハマってる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa9-nhZs [113.213.222.149]):2020/08/01(土) 17:37:23 ID:lKt0mCNj0.net
氷鞭はよう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:38:08.94 ID:ixK6iUu70.net
>>962
クロードと追加ヒットなら覚醒黒ベルも配れるから
水着クレアはヒットカウンターないけど問題なさそうなのか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:38:21.24 ID:9NUfkfuwd.net
鎌もランチャーも既存職と比べたら色々と優秀だったけど鞭は正直微妙すぎる
ラヴァはぼったち100だしクレアは2.5クロード入ってるからそのお陰で些か楽になってはいるけど
もしどっちも無い鞭が出たら確実に使いづらいよ
鞭のモーション自体は微妙

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:39:32.22 ID:OgM5lhsG0.net
水クレアの技ダメージ見づらいし見えてねえんじゃねえか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-mId5 [61.201.57.223]):2020/08/01(土) 17:49:58 ID:ffJK75f70.net
双剣とダガーのほうがつまんねえよ
ライフルもエルフェルト以来ぱっとしたのがきてない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-c0UL [60.117.138.178]):2020/08/01(土) 17:52:11 ID:9MBwwsAu0.net
ベルダちゃんのナイヴスはスフレのフローズンダガーの前半モーションにしてほしかった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:57:41.18 ID:+gRsJOvDd.net
クレアは無性に欲しくなるが引いて眺めるとそんなでもなくなってくる、毎回このパターンなんだがこの現象はなんなのか…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:58:36.57 ID:g9yZipd00.net
賢者モードだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:00:00.72 ID:JXNDoi8P0.net
まあクレアもう八人目だしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:02:54.15 ID:TjXmwRzOr.net
今のガチャが13日までなので後半に備えて石貯めよう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:03:23.32 ID:ffJK75f70.net
ラヴァーニアをもってる、開幕ラッシュのみといううんこつき、目新しいタレントがない
この3点だろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:06:18.98 ID:H8BB7Wqhp.net
クレア、部屋を立てるよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:06:49.14 ID:O4VGC7Nna.net
水着、すずしくなって来ると季節はずれで使いにくい気分になるのを忘れてた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:08:17.79 ID:KiaHsHen0.net
そもそもATK赤はゴリラに勝ち目ない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:10:17.57 ID:o2c7oCXy0.net
ソルは赤バフ!赤バフ枠です!!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:10:30.11 ID:HFkNRhJW0.net
速攻120にしてるクレ中はわりとガチなんだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:10:57.05 ID:KiaHsHen0.net
もうソルも終わってるぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:11:00.55 ID:0YKW6oj+d.net
水着クレア入りバンカーパが神級1分残し
ラヴァーニアとかいうゴミ星7にした奴おる???

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-0FUU [114.152.36.212]):2020/08/01(土) 18:12:17 ID:FPv/LgaL0.net
浮き輪はモーション中ずっと無敵にしろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e774-YOq7 [220.148.143.55]):2020/08/01(土) 18:13:21 ID:/DkPs1DU0.net
インタラ水クレアの鞭連打がめっちゃ気持ちいいな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:17:11.00 ID:OgM5lhsG0.net
追加ヒットが5%から10%になるってのは神級だと追加ヒットダメだけでも約5000万から約1億になるわけだからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:17:18.98 ID:FSBtcal9a.net
浮き輪の無敵間結構あるんだよなぁ…ほんと微妙すぎる無敵だわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:17:33.97 ID:JXNDoi8P0.net
残サウザンドができてたらマジでぶっ壊れだった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:17:53.00 ID:OkvihXH80.net
チサト全盛期終わるの早かったな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YlGO [106.130.213.220]):2020/08/01(土) 18:19:24 ID:aXFT5Nhoa.net
>>992
止めた時点から判定出なくなるぞ
ラヴァとは違う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-RteT [49.98.17.82]):2020/08/01(土) 18:23:23 ID:3gZJbtfPd.net
ぱんつやで(;´Д`)ハァハァ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-g6Vp [126.133.220.204]):2020/08/01(土) 18:23:35 ID:NcIxAzoAr.net
全力じゃー!!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-fK/j [123.222.47.142]):2020/08/01(土) 18:23:45 ID:88JY8rTk0.net
もしもし防衛軍ですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200