2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart882【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) :2020/07/31(金) 00:17:19.43 ID:KPWEnxQ+d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part24【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595946627/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart881【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596107218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 00:18:32.39 ID:KPWEnxQ+d.net
■プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
■ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/
■初心者指揮官へ
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E6%8F%AE%E5%AE%98%E3%81%B8
■ユーザーガイドブック 簡単版
https://drive.google.com/file/d/1RsUVNQUQLCB9OfeDsxNzyhdtC2JldatZ/view
■人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
■製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
■製造レシピの統計データ
日本版:https://xdollslab.firebaseapp.com
海外版:http://gfdb.baka.pw/statistician.html
■スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

■レベリングMAP
2-3   15〜30
2-1E 20〜35
3-5   30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2   90〜112
8-1N   〜120 (上限なし)

レベリングの基本は1ターンで終わらせる事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

■重装部隊
【優先度】
  施設 > 重装部隊本体 => スキル育成 => チップ育成
【施設】
  傍受設備 = 訓練場 > ブリーフィングステーション > 解析機 > その他
【育成】
・重装部隊本体Lv.60を目指す《※訓練場を最大強化後に行うことを推奨》
  BGM => AGS => 2B14
・スキル
  BGM 1 > 2 = 3
  AGS  3 > 1 = 2
  2B14 1 > 3 > 2
・チップ
  星1〜3は餌、星4は強化せずに星5チップまでの繋ぎとして装備、星5の強化を優先
【チュートリアル】
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E9%87%8D%E8%A3%85%E9%83%A8%E9%9A%8A#k272b01d

■現在開催中のイベント
・碧海秘話 (07/24〜08/14)
・2周年記念ログインボーナス (07/25〜08/21)
・戦線復帰支援キャンペーン (06/27〜08/31)

■開催予定のイベント
・不思議の国の旅 (08/01〜08/21)
・各種製造確率UP (08/01〜08/10)
・重装部隊中枢データ解析確率UP (08/01〜08/06)
・メンタルアップグレード対象人形追加 (08/14)
・模擬作戦全解放 (08/14〜08/21)
・戦役経験値UP (08/15〜08/20)
・後方支援大成功確率UP (08/22〜08/27)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 00:18:42.64 ID:KPWEnxQ+d.net
以上テンプレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-xE3T [153.215.5.45]):2020/07/31(金) 06:00:22 ID:DIY0XC1g0.net
たて乙なの
核心入ってからたまってたスコア全部つぎ込んだらランキング10%から4%に上がってて草なの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:01:02.54 ID:o53kwnsQ0.net
>>1乙なの!人気者なの!
メンテまでに後方調整して戦区とAP忘れずになの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:01:38.39 ID:cuHqjbjI0.net
いちもつなの
ここでCが勝つのなんか素敵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:03:43.58 ID:N4XiedsT0.net
最後の最後で最悪のやらかしをしたなの��
賭ける前に施設ぶっぱしちゃったなの��

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:05:19.32 ID:P39bawsI0.net
>>1

長かった局地戦も終わりとなると寂しく…ならないなの
しばらくやんなくていいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:07:16.38 ID:pLAa3qrw0.net
いやあああああ
2パーセントまで落ちたなの
なんとなくいやなの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-vFSd [133.206.0.160]):2020/07/31(金) 06:25:41 ID:5yw0dbHi0.net
しきかんも順位落ちたよ��
みんな溜まってたんだね��

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-pxj+ [219.126.125.229]):2020/07/31(金) 06:26:09 ID:YW2PHbUK0.net
まあいいや、どうせ報酬かわんねーなの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:28:25.45 ID:wkr054TgM.net
全資源300kギリギリまで貯めたから、デイリー任務は23:55までとっとくなの
取り忘れ注意のリマインダーセットしとくなの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:29:17.43 ID:0ujwwquw0.net
夜勤終わったから生放送を今見てるけど
黒カードで交換されたスキンランキグン2.3位が45とウェルロッドってどういうこっちゃ
最初期のスキンだから以外とみんなもってないってことか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:29:33.00 ID:Y4eu3wANa.net
そういうときは寝落ちするなの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:30:46.51 ID:cuHqjbjI0.net
スレしきかんは多分もう済ませてるだろうけど貝笛も集めといた方がいいなの
なんとなく延長する気がするなの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:34:07.05 ID:QpVgR67hM.net
延長なら補填されるだろうから夕方やるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:36:33.35 ID:Y4eu3wANa.net
今回は2日間サボれるなの
初日と最終日のハンパな時間はやらなくていいなの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-SKBH [126.227.182.198]):2020/07/31(金) 06:44:52 ID:SvW61+wi0.net
しきかん仕事前に戦区やるなの!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-o1X2 [182.251.117.68]):2020/07/31(金) 06:52:54 ID:u5Pyhfrka.net
ウェルロッドって星5なのにブラカ3枚で交換できてたからじゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:55:32.67 ID:DeDZCV+ea.net
大抵は貯まったら一番安いのにすぐ使っちゃったりするのも多いしね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:56:32.90 ID:YZcZbVJXp.net
>>13
リリース当初って人数も課金額も一番多いもんだしね
どんな記念イベントやっても追いつかないのは普通

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-UdrD [60.125.106.253]):2020/07/31(金) 07:01:20 ID:2Cch4E1r0.net
今更Cが勝つとか知らない、僕の頭には存在しなかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-8OpK [1.75.228.4]):2020/07/31(金) 07:01:23 ID:pU/3XaMzd.net
線区で使った装備をちまちま外す作業がめんどいなの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:03:01.14 ID:/qMNQFlO0.net
後方出してない子らは解散後でもなんとかなるなの
夜のしきかんに任せるなの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:03:11.35 ID:0GAS6WLNa.net
忙しくて二周年生放送見られなかったしきかんに統計とかのまとめのせておきますねぇ!

副官指名1位:一〇〇式
誓約数1位:一〇〇式
レベル100率1位:一〇〇式
ブラックカードで交換されたスキン1位:巫女式
製作中フィギュアで一番人気:重傷一〇〇式
そして羽中がお祝いコメントで一〇〇式MODについて言及しましたねぇ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:03:13.41 ID:fyq4oSJ2r.net
貧乏性だから真核使えん
ギリギリまで粘るぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:06:06.58 ID:WppvVJw00.net
戦区ランキングの合計と最終ステージがどっちも1%下がってたなの
10%内維持する程度で適当にやってたけど意外とみんな頑張ってんななの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:06:40.13 ID:0ujwwquw0.net
しきかんはかしこいからSG PU回して出なかった方を交換するなの!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:11:23.78 ID:lFleEeoJ0.net
いしきとIQ高いから戦区終わらせておいたなの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79b-xE3T [220.247.79.141]):2020/07/31(金) 07:14:03 ID:GbSGQ1oq0.net
わーちゃん真核でどのお人形貰おう
自力だと資源重そうなSGのネゲブあたりがいいかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:14:50.93 ID:GbSGQ1oq0.net
あSGとMGがごっちゃになって間違えた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:17:28.19 ID:PGj3AasZ0.net
ネゲヴはおっぱい大きいから間違えるのも仕方ない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:18:38.89 ID:vwtUuEtG0.net
今日は11戦役解放だぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79b-xE3T [220.247.79.141]):2020/07/31(金) 07:20:43 ID:GbSGQ1oq0.net
さよなら戦区またきて四角ですねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-k4Vb [1.75.215.163]):2020/07/31(金) 07:21:53 ID:Yv9nOovYd.net
順位少し上がったような気がする
まあ最後最後に押し出されるかもだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-g+0+ [182.251.241.12]):2020/07/31(金) 07:22:16 ID:DeDZCV+ea.net
caws交換して星5キャラコンプと大型の呪いから解放されたわ
二周年のPUで追加キャラなんとか引けたらいいけど…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:07.87 ID:0ujwwquw0.net
妖精星3→星4にするだけの素材貯まったから強化しようとしたんだけど
要求資源の多さにわ運漏れた
なんで人力1万近く減るの…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:29.64 ID:W63acZVkd.net
ネゲヴちゃんのおっぱいにずりずりしてもらいたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf43-hN2i [111.169.96.161]):2020/07/31(金) 07:28:57 ID:/l4X6E4M0.net
わーちゃんのマヨネーズコーヒー
vs
ネゲブちゃんのケチャップコーヒー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-S1lf [114.152.162.232]):2020/07/31(金) 07:33:35 ID:tah1mEyt0.net
戦区終わらせてきたなの
なんだかんだで楽しかったといえば楽しかったなの

でも全く同じ内容がまた来ると思うと流石に飽きるなの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-C2Wm [14.12.123.0]):2020/07/31(金) 07:38:01 ID:riVsnfuG0.net
ケチャップはジャーマンのほうが異常なほど好きだし良く使ってる印象があるなの

例のケチャップがしこたまかかったヴルストを思い出すの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c790-/Pau [114.173.216.217]):2020/07/31(金) 07:38:41 ID:I4qxOR6X0.net
今年も真核交換し忘れしきかんが現れるのだろうか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-3qM2 [121.3.34.247]):2020/07/31(金) 07:38:42 ID:Z9eVTsXf0.net
>>1乙なの

腕試ししたい勢のために防御演習300くらいまで追加してくれたら戦区はいらないなの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:39:51.72 ID:o0pUOTeE0.net
最後の戦区やってきたんだけど、誇張抜きに2回とも7/10ブルストが出るようなクソテーブル掴まされて最悪の気分で終わった
一度たりとも楽な敵出てない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:40:46.09 ID:8BpMePCS0.net
報酬ショボいから多分次回は40万で辞めるの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:42:06.83 ID:wMnD/wiS0.net
ウオーッ!資源全ぶっぱしたらスコア25万くらい増えたなの!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:43:44.18 ID:8QqFZWfXM.net
最終日物資ぶっぱ勢多そうだしランキングがらっと変わりそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:45:34.34 ID:ow+DA5D90.net
やっと重装のチップ変えられるわ
変に変えたらクリアできなくなるんじゃないかって謎の恐怖で期間中は無理だったw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:49:24.26 ID:Yv9nOovYd.net
最後一度もウーラン出てこなかったからちょっと淋しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:55:37.97 ID:iyFm0miTd.net
わ運!わ運!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:56:05.12 ID:KCLnC1dk0.net
おはわ運!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-UdrD [119.241.234.149]):2020/07/31(金) 07:56:28 ID:1B0VEVhf0.net
生放送一〇〇式ちゃんに対して誰も性能に言及してないの笑えるなの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:00:14.84 ID:GbSGQ1oq0.net
>>25
まとめありがてえと思ったのに一〇〇式ちゃんの事しかないなの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:00:25.86 ID:CbZ3MTDsa.net
89式のドヤ顔許せませんねぇ!
次回は巫女の歴史で煽り倒してやりますねぇ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:06:04.07 ID:LvrI7wwn0.net
最後の戦区が終わったなの
順位は上がらなさそうなの……

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:10:43.24 ID:MT7uk8x1M.net
ずっとBにかけ続けて来たが、昨日はAが安牌だと思ってかけたわ

みんな考える事は同じなんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:11:35.29 ID:L+Xi89mH0.net
最後にCが勝ったから実質Cの勝利ですねぇ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-LTj5 [150.66.86.251]):2020/07/31(金) 08:12:38 ID:MT7uk8x1M.net
>>36
わいもDP12で星5は埋まったけど
星3星4SGが揃ってない
地獄は続く

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:14:04.41 ID:Iw5a9Wir0.net
唯一非所持のリベレーターのためだけに大型なんて絶対回さないなの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:14:10.26 ID:b9aXPDOed.net
最終日になってわかったこと
BGM尽きてもAGSと2B14が残ってればウーランはノーダメで倒せるということ
っていうか最終日に来てやけに敵編成が偏ったな……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:18:59.90 ID:1Sno9FBy0.net
最終日ブルストだらけだったわ
ガンダムほとんど見なかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:22:15.10 ID:Yv9nOovYd.net
AGSはウーランBGMはガンダム2Bはブルスト担当なの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4GEq [106.129.214.164]):2020/07/31(金) 08:24:16 ID:fgMdNh1Ha.net
最終日はストレリツィ0ブルスト祭だったなの
これは出社前にやる気を削ぐ羽中の陰謀に違いないなの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-d/nP [111.96.76.111]):2020/07/31(金) 08:25:18 ID:0ujwwquw0.net
八月の間にスキンテーマ三つとかしきかんのサイフこわれる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:27:14.99 ID:cPI6taMKa.net
戦区はどうしても完全放置できねーからどっかで時間作らんといけないのがつらい、仕事の昼休憩でいけるかな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:27:54.90 ID:vwtUuEtG0.net
ごめん痛かった?
…まだこわれてないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:30:17.51 ID:P39bawsI0.net
しきかんさま〜
お得なリボ払いというものがありますよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:30:47.56 ID:ec253yJ10.net
戦区忘れたり資源投入忘れるしきかんが一定数いそうなの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:35:01.54 ID:O+4oGFHna.net
parsley属は定番スキンしか期待できなさそうなの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:36:35.24 ID:WZeRm+vJ0.net
朝なの

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:38:39.70 ID:O+4oGFHna.net
あと日本銃勢はたぶんウェディングスキンでないなの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:39:35.54 ID:cPI6taMKa.net
せめてもの良心なのかエキスポと三周年は9月頭に食い込んでるから支払い分割できると言えばできる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff2-eR8r [43.224.32.42]):2020/07/31(金) 08:39:49 ID:s/Y6/Iqk0.net
わた式のMod実装...
はっ...夢でしたねぇ...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-LTj5 [150.66.86.251]):2020/07/31(金) 08:42:34 ID:MT7uk8x1M.net
DSRのスキン本国より露出増えてるのか
フィギュアは本国版のデザインなのが残念だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:43:26.03 ID:O+4oGFHna.net
おとしどころとしては
専用装備に装甲+15おまけのT骨
桜逆像開幕CT6秒
第2スキル全員に桜逆像

こんなとこなの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:49:12.03 ID:fDlMP/dg0.net
無事にジャッジちゃん叩き全日程終わったなの
後は偵察と資源ぶっぱ勢に5%抜かれないのを祈るだけなの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:49:39.20 ID:h5QBsqzfd.net
>>75
シールド非破壊ボーナスがDPSキャラに付くの流石にダメでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:51:01.47 ID:xTawEbEu0.net
全員は流石に強すぎるしSMG版里8みたい感じで
同列のSMG全員にシールドとかでいいでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:53:31.63 ID:AYDBKjPW0.net
Cもあてられたけど
通算は2%なのに最終が11%なのが心残りですねえ
星5妖精作らないとですねえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:54:32.33 ID:I+X+D6LW0.net
開幕CTはもっと欲張っていいなの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-xE3T [60.90.183.211]):2020/07/31(金) 08:55:20 ID:u52JR5Nk0.net
ウオーCが勝利したの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79b-xE3T [220.247.79.141]):2020/07/31(金) 08:56:37 ID:GbSGQ1oq0.net
狙ってCを当てられるしきかんは素直にすごいなの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-S1lf [114.152.162.232]):2020/07/31(金) 08:56:51 ID:tah1mEyt0.net
実質的なCT長いしそもそも星5人形だからそれぐらいあっても良いと思うけどな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:57:54.11 ID:XIHH4/UCa.net
最後の最後でCとかふざけんなの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:01:24.00 ID:xTawEbEu0.net
今日C当てられて落ちるのが嫌だったから外れてもいいと思ってCに投資したなの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-465W [110.163.11.37]):2020/07/31(金) 09:10:27 ID:xA0DKB15d.net
今日の戦区終わったー
対ボス戦力上げたら道中で非ダメ増えてスコア下がりましたねぇ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:18:39.78 ID:Iw5a9Wir0.net
https://i.imgur.com/O3nRH5A.png
預言書外れてからズタボロだったなの
次回も預言書機能するとは思えないし怖いなの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:21:33.10 ID:xJUKzHP30.net
>>26
それでやらかした事あるからギリギリまで粘っちゃいかんなの
特に大型限定みたいに試行数稼げないのは割り切りが肝心なの
製造ぶん回し期間過ぎてアクセル抜いたら結果に応じて躊躇わず使ってしまうの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:21:45.02 ID:wz2mhbEZ0.net
くっさいくっさい一〇〇式のお墓はこちら(笑)

ありがとうおはぎ・・・
君のことは忘れないよ
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;


    £
   / ̄ ̄\
〜& ‖ 1 ‖
‖ 0 ‖
‖ 0 ‖
   ‖ の ‖
   ‖ 墓 ‖
   |∬  ∬| チーン
   |ii≦≧ii|
  _|旦|==|旦|_
W-|二二二二二二|-ff

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:21:49.57 ID:oTpPVkRj0.net
コーラmodはC-93より強いんか……
やっぱコーラちゃんだね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:23:02.73 ID:ec253yJ10.net
適当にやってたら最終日にスコア更新したなの、ちょっとうれしいなの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:23:47.96 ID:Czwtp0pp0.net
真核の使い道なら下半身のしきかんに聞けば一発なの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:25:13.78 ID:kwS7QvCw0.net
境目にいるしきかん達が報酬上げるために安定を選んだ結果Cが勝っちゃったみたいなの?クソッ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:26:34.87 ID:MPOwk4Utd.net
安全撤退使用後に重装出し忘れてリカバリできずに途中撤退で終わったしきかんを見ないでわーちゃん……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:27:00.63 ID:O44eb/Z4M.net
誓約指輪の刻印サービスの人形が限られてるのが意味わからんな
他の人形の名前刻印するぐらい大したコストではないような
嫁の名前がないから泣く泣くスルーですわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:27:03.73 ID:PWCNnl7a0.net
>>87
それでも勝率16/22はすごいなの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:27:04.68 ID:u52JR5Nk0.net
戦区終わったから装備解除するぞなの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:35:34.78 ID:h+jQj4Nl0.net
偵察は14勝2敗で累積9万点ぐらいにはなったなの
次からは何も考えないでBにオールインするのが精神衛生上よろしそうなの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-S1lf [114.152.162.232]):2020/07/31(金) 09:38:02 ID:tah1mEyt0.net
しきかんは17勝なの
勝率高いなの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AGJO [49.98.140.57]):2020/07/31(金) 09:41:45 ID:RtFt7mwLd.net
やっぱ期間が長すぎたなの
PTを組み替えて最適化していく楽しみがなくなったらデイリー報酬すらない作業に成り下がるなの

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★