2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5993

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 17:05:58.71 ID:0nks4Tiwr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
http://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
http://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594692713/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart257
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593506002/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5992
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595216771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GnkV [49.98.168.133]):2020/07/20(月) 20:06:24 ID:REdGn30Rd.net
今回のストーリー割と良かったけどスカビちゃんが可哀相で抜けなくなった

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-Ce0j [126.218.96.48]):2020/07/20(月) 20:06:32 ID:WJX15JQ60.net
>>857
クリスチーナマッケンジーってこんなんだっけ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31d-o39X [123.220.107.6]):2020/07/20(月) 20:06:33 ID:lf0SJHLu0.net
>>862
対戦と馴れ合いゲーは別腹だろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d4e-3Te2 [180.197.154.12]):2020/07/20(月) 20:06:56 ID:Q9gMX6as0.net
>>858
でも99%ドジするじゃん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-sTnA [119.231.1.158]):2020/07/20(月) 20:07:16 ID:2BfNUVql0.net
銀雪動画見ただけで銀雪既プレイ面する奴には今生に救いの道はありません

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-33L5 [49.104.15.192]):2020/07/20(月) 20:07:24 ID:AJAO8I3vd.net
>>868
防衛が捗りますなぁ
目リなんて目じゃないぐらい使いやすい上に神界で組み込みやすい
最高やで

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-dBQw [119.244.13.217]):2020/07/20(月) 20:07:44 ID:8Mmvl+Tk0.net
>>866
天井+αで合計3人の自分に喧嘩売ってる?
ジュリアン2クロード1来たけども

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab44-/z9q [153.232.70.20]):2020/07/20(月) 20:07:48 ID:75CbbgDx0.net
>>853
RTSは反射神経ゲーだから歳取るときっついぞ
AOEやると衰えがすぐ分かる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-sEH0 [27.142.243.140]):2020/07/20(月) 20:08:02 ID:S8aXWlwA0.net
最近の対戦ゲーはApex
あとはスマブラじゃね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.47.25]):2020/07/20(月) 20:08:18 ID:s34jy8YVa.net
誤爆

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-fQ2L [210.138.177.201]):2020/07/20(月) 20:08:19 ID:yuSX+80EM.net
フレイヤ様はぶっ壊れだけど(性能が)いやらしくは無いからね
健全です。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-XP/A [106.132.86.193]):2020/07/20(月) 20:08:23 ID:QigGCRmfa.net
からくりサーカスの林原めぐみは微妙だった
あれ?からくりサーカスアニメ化してないのに俺は何を...

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-0h8e [36.11.225.233]):2020/07/20(月) 20:08:24 ID:Ekjsl7jbM.net
風花周回苦痛だから許して
あれ何周もできるって頭おかしいよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31d-o39X [123.220.107.6]):2020/07/20(月) 20:08:29 ID:lf0SJHLu0.net
銀雪ルートで協会キャラ使おうとしたらカトリーヌとツィリル全然使えなかった奴www

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-lR50 [126.234.102.42 [上級国民]]):2020/07/20(月) 20:08:32 ID:2tqAwo5Wr.net
>>870
よくわからんがこういうやつ?
https://i.imgur.com/VwNfOdw.jpg

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Krq9 [36.11.225.204]):2020/07/20(月) 20:08:38 ID:2VmqNnb3M.net
カタリナとくっつけるために男クリスが史実みたいになってるな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-kGlx [182.251.108.171]):2020/07/20(月) 20:08:52 ID:BZxllh+ba.net
エクラ!加齢臭は程々にしなさい!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:09:18.83 ID:UjCSfOPGx.net
他人をクズだのなんだの言っちゃいるが、お前らはそんなに出来た人間か?笑わせるのも大概にしろや、同じ穴の狢が

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:09:22.23 ID:S8aXWlwA0.net
史実はモヒカンクリスなのに…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:09:37.62 ID:/2NOspql0.net
やっっっっとベレア速↑引けたわ
幸せすぎる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:09:40.61 ID:Ekjsl7jbM.net
>>879
mobaで鍛えてるからまだまだ負けはせんよ
流石に10年前と比べるととっさの対応出来なくなったけども・・・

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:10:04.83 ID:YpBcaPn70.net
俺はちゃんと4週して全ルートやったぞ
まぁレア様にENDがあるのが分らなかったからレアENDはやってないが

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:10:25.22 ID:nknoQ36E0.net
ツィリルは不快キャラナンバーワン

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:10:34.90 ID:DAjf6SoZa.net
フレイヤ様は凪+見切り追撃の専用スキル確定だろ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:10:47.63 ID:2BfNUVql0.net
>>884
とかいいつつ他の3ルートはきっちりプレイしてたりするんでしょう?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:10:57.64 ID:/ncNr8Ag0.net
風花は教会か黄はやっとかないと損だゾ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:11:18.53 ID:HenC41b+0.net
無しルナくらいはクリアしよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:11:18.57 ID:n01YTFKo0.net
フレイヤは騎馬だからBは速魔凪付ければ完成というお手軽さ
専用スキルはAかCにきて、どうぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:11:23.84 ID:nd2KufAC0.net
>>892
生産予約がなかった頃からエイジオブエンパイアやってるけど対戦しない?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:11:44.46 ID:BZxllh+ba.net
風花は青が一番やらなくてもいいルートだよな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:11:47.40 ID:yuSX+80EM.net
>>899
日向と同じミスするな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:11:49.42 ID:9R04HI2dd.net
ヘルおばが時空切り裂いて救出に来る熱い展開に期待するしかない

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:05.21 ID:J/JsHMiSd.net
フレイヤが神階なら目リの方が盛れる分強い
シール貼れてもまぁ同等くらい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:16.23 ID:Ekjsl7jbM.net
40/38/44/24/22
もしこれで大得意がそのまま守備だったとしても速さ以外選択肢はないな
というか迅雷もできないし言うほど受けはきつくなさそう

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:18.65 ID:3Nyp+Bja0.net
>>871
どうだろう
まず追撃できないとして4割カットされると考えると一撃で60くらいは当てないとダメじゃないかな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:41.30 ID:NklBgIhXa.net
当たり前だけどクリ子強いな
こんなのが城に溢れると思うと恐怖しかねえ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:44.21 ID:uUOyoPr10.net
まよが唐突に英語で長文ツイートしてたから何だと思ったらジュリレナ語りだった

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:46.12 ID:fnW72Zm2M.net
クリスはマルスのために命を懸けて戦いマルスのために歴史に名を残さず去ったのか…
マルスさまはクリスに抱かれて差し上げるべきだね🥴

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:49.80 ID:Thx6xaML0.net
むしろ銀雪だけやっとけばいい
頭のおかしな級長の金魚の糞をせずに子安が話を綺麗にまとめてくれる

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:51.00 ID:REdGn30Rd.net
>>866
うらやま
一人だけでいいからくれ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:12:54.28 ID:2BfNUVql0.net
あの世からスルトが現れて夢を焼き尽くして助けてくれるんでしょ
はぁ…スルトかっこいいなあ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:13:04.78 ID:/ncNr8Ag0.net
俺のとこのクリスならパオラと結婚したぞ(曇り目)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:13:23.84 ID:Ekjsl7jbM.net
>>900
aoe2?そのゲームずっとやってる領域なら流石に負けるわw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:13:37.40 ID:jm8QKzuea.net
毎回おもあつでガチャチケ4枚手に入るまでがすげー苦痛問題なんとかしない?
偏りすぎなんだよほんと

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:13:37.61 ID:OGCqVKPU0.net
しゃっきりぽん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:14:05.41 ID:lf0SJHLu0.net
教会やった感想としては解釈の達人セテスと悪霊ディミトリは面白かったけどグロンダーズ結果報告だけは寂しいから黄やったほうがいいよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:14:06.54 ID:Thx6xaML0.net
クリスをホモにするな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:14:07.85 ID:Nln5XTow0.net
風花は全ルートやらないと分からないことだらけだもんな
逆にやるといろん謎が分かって面白い

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:15:04.77 ID:NklBgIhXa.net
青がギャグも涙も一番面白いぞ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:15:27.14 ID:Ekjsl7jbM.net
>>919
すまんそれ動画で良くない?
協会とか特に

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:15:31.73 ID:YpBcaPn70.net
>>919
いや逆でしょ
全部やっても肝心な事は分らない

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:15:41.86 ID:JkoSyDB/0.net
ジェイガンとクリスの会話再現されてたのよかったな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:15:55.44 ID:Od5lxoex0.net
>>915
🦉想いを集めてはフェーパス”推奨”コンテンツとなっております
🦉未加入の方は直ぐに加入をおすすめします

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:15:58.70 ID:yuSX+80EM.net
🐏グロンダーズ開戦の予感...!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:16:07.80 ID:RdvTJa7F0.net
初見で青をやると教会帝国か教会黄色のどちらか連続でやらなければならないの苦行

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:16:09.37 ID:NeXLS+4n0.net
すまん、協会だけやってないわ
無しルナも煤闇もやったから許して

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:16:22.77 ID:Q9gMX6as0.net
PV映えのためだけにつくられた同窓会

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:16:26.16 ID:oy8yjZfnr.net
散策内の会話に重要な事かなり仕込まれてるし動画だけだとたぶんエアプ晒しそう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:16:31.19 ID:yPi1r8W5d.net
無料じゃないけどやったぜ!

http://s.kota2.net/1595243743.jpg

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:16:39.62 ID:75CbbgDx0.net
風花一周だけやるなら黄色が一番らしいと思うわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:16:45.97 ID:nknoQ36E0.net
ある程度時間経ってから風花の正当な評価も認識されるようになった

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd34-Lud9 [150.246.148.236]):2020/07/20(月) 20:16:54 ID:Thx6xaML0.net
全ルート動画で済ませろ
遊ぶのは煤闇だけでいい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df3-fiSy [118.110.9.178]):2020/07/20(月) 20:17:20 ID:/ncNr8Ag0.net
どうでもいいけどルークとクリスの戦闘会話男女差分あるんだよな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f6-YMKv [210.238.167.163]):2020/07/20(月) 20:17:22 ID:I/Ve/y7i0.net
風花もう少しDLCあっても良かったよな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-sTnA [119.231.1.158]):2020/07/20(月) 20:18:02 ID:2BfNUVql0.net
すまんw他3つはやったけどお前のルート動画で済ませたわw教会勢のルートだろwって言われる黒鷲6人組の気持ちも考えてくれ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-mG75 [124.215.32.131]):2020/07/20(月) 20:18:25 ID:kX0KsjHa0.net
>>935
衣装だの増えるだけでは

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MqsA [106.128.119.183]):2020/07/20(月) 20:18:36 ID:BIJss+XXa.net
DLCより新作作れ
風花のサントラと設定資料集もよこせ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-Ko7T [42.147.39.26]):2020/07/20(月) 20:18:55 ID:Od5lxoex0.net
初見黄色選んだのに🔔焼き見れなかった
残念

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:06.79 ID:Thx6xaML0.net
2,000円払って出てきたのが衣装衣装衣装衣装サウナ犬猫マップなの普通に頭おかしいぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:08.90 ID:qHhUJxQY0.net
狼クラッセは踊り子ないよね?追加しろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:20.54 ID:nHgaMGLqa.net
10凸クリ子まだ?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:31.32 ID:/ncNr8Ag0.net
>>923
クリスといえばジェイガンだからな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:47.06 ID:Ekjsl7jbM.net
メイドお気に召されたでしょう?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:50.99 ID:RLCFArNHa.net
https://i.imgur.com/kiQavsJ.jpg

250オーブ赤青狙い
わかんねすまぬのすり抜け2連続で血の気引いたがそこから一気に来て満足だ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:52.66 ID:HenC41b+0.net
ソティス編とセイロス編とルーグ編纏めた外伝よろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:19:53.37 ID:XAnJ9ahg0.net
クリ子って恋愛感情ないの?って思ったけど
そういや暗黒竜でマルス様婚約済みだったな
そこはわきまえてるか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:20:00.41 ID:S8aXWlwA0.net
>>871
大量発生するから大分甘めに設定されてると思うけどどうだろ
移動三マスで滅茶苦茶固いフレイヤが大量発生したら普通に詰むし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:20:11.48 ID:80jLrOIe0.net
クロードは級長間の話より世界の解明が主だったしさっと知るなら金鹿だわ
キャラ毎の因果関係知りたいなら青獅子

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:20:41.68 ID:g7IQWDy5d.net
>>854
戦争起こる前は分からんけど作中マルスに限っては身の回りの世話はシーダやクリスがやってるぽいしいなさそう

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:20:42.69 ID:S8aXWlwA0.net
>>919
やる前と全部やった後からだと書斎の情報とかの理解度全然違くて楽しいよね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:21:21.01 ID:Q9gMX6as0.net
そもそもいきなり入ってきて横恋慕してる阿呆が身の程をわきまえよってだけで新人騎士としたら当たり前だよなあ?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:21:24.92 ID:ORY+D8xWp.net
フレイヤとかオルティナで待ち伏せれば余裕だし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:21:29.58 ID:Hhg04Zied.net
暗夜白夜どっちもやったらすっきりするよなー(錯乱)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:21:46.76 ID:lf0SJHLu0.net
紅花ルートだけは動画で済ませても何が面白いのか分からないだろうな
特殊戦闘会話多すぎて自分の見たい会話ちゃんと回収されないでしょ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:21:53.47 ID:/ncNr8Ag0.net
>>947
片思いとかもなかったしとても健全な主従

>>941
白鷺杯で選べるしコンスタンツェの踊り子は専用カラーだぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:21:55.61 ID:NeXLS+4n0.net
煤闇はマップの完成度が高かっただけにもう終わりなのか…っていう寂しさもあったな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:21:55.98 ID:RdvTJa7F0.net
風花は脳死で即DLC買ったけど煤闇くるまではゴミしかなかった
衣装はあくまでおまけでサウナと猫が楽しみだなって思ってたのに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:22:10.83 ID:Thx6xaML0.net
ストーリーの日本語が不自由じゃない点はいいけど周回したくなるほどマップが楽しくないのがマジでうんち

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:22:14.75 ID:YpBcaPn70.net
割と初回向きだよ黄色
赤だとメインイベントの同窓会に参加できないし青単品だと明かされない謎が多すぎる
後金鹿メンツは他ルートでも生存させれるので愛着沸いても大丈夫
まぁ教会クロードは行方不明だがな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:22:30.48 ID:75CbbgDx0.net
>>946
ソティス過去編は風花の次回作でやりそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:22:51.65 ID:3Nyp+Bja0.net
>>947
憧れの主君ではあるだろうけど恋愛はないと思うわ
というか主君が許したのならまだしも勝手に恋愛に発展するような騎士はあかんでしょ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:22:55.71 ID:6CmezGPBd.net
最近の俺の5限選ぶ水着 ト マ ト ワユマルレテノーマルアルムヨシュア3伝セリスソティス伝アクアユアンベレアドロテア剣ヤクザ闇マリータエーヴェル闇ベルクトエフリオ闇マリータつばさ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:22:57.55 ID:XXWH5yUq0.net
槍クリスはベレトてんてー食わせたら完成でいいんかのう
こんなんあるよってビルドあります?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:23:21.68 ID:bSL/VB1F0.net
これはやるべきこれはやらなくていいの議論は意義が分からない
全部やれよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:23:52.06 ID:/31A+mmva.net
>>945
速さ↑引けた?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:23:59.26 ID:75CbbgDx0.net
>>960
ヒルダちゃん死亡はどうあがいても最低一回は見るから赤は初回で済ませたほうがダメージ少ない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:24:02.30 ID:BIJss+XXa.net
やらなくてもいいけどやらずに叩くのは勘弁な!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:24:03.79 ID:6CmezGPBd.net
ストーリーはフレイヤ強いって聞いちゃからやりたくない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:24:06.14 ID:Cz+DDGCr0.net
>>965
ほんそれ
なんなら同じルート2回以上プレイとかするし……

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:24:10.19 ID:AJAO8I3vd.net
>>965
ニートかよ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200