2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5974

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 14:47:34.63 ID:/5zee8BTM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
http://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
http://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594692713/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart257
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593506002/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5973
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594734176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-l+/r [60.90.232.128]):2020/07/15(水) 20:30:18 ID:qy8lTKew0.net
>>618
ス(ャ)ミアでもいい?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-M2Kz [60.149.60.134]):2020/07/15(水) 20:30:59 ID:+Sa8eMnE0.net
双界クソコンテンツすぎるからこっちを隔週にしてフレダブ毎週やらせてくれよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6d-u69D [150.31.157.12]):2020/07/15(水) 20:31:02 ID:TsKxvLsB0.net
>>620
まぁそう僻むなよw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db0-/wEX [180.145.66.21]):2020/07/15(水) 20:31:04 ID:vPohvaOb0.net
どうせ無気力勢のやる気ない戦闘ばかりで虚無に呑まれるぞ
俺はそれで課金を辞めた

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-kYig [133.207.161.192]):2020/07/15(水) 20:31:05 ID:r+PGPRcq0.net
>>610
おおおめっちゃええやん!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-pqx6 [180.199.59.67]):2020/07/15(水) 20:31:46 ID:WnOnvuiK0.net
>>620
気をつけとく(´・ω・`)
正直どうしようもないからレート減少だけ考えて入れるしかないから早く砦レベル上げたいなあ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d86-7g1j [180.3.231.161]):2020/07/15(水) 20:32:26 ID:nGLOlycO0.net
こんな純粋な子がリベンジ稼ぎ用に接待マップとか用意したりするのか…悲しいなあ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c0-aTVc [203.196.84.116]):2020/07/15(水) 20:33:31 ID:ylAXWNJg0.net
>>622
4ね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-xRKs [180.60.60.0]):2020/07/15(水) 20:33:55 ID:Jtj/XV8M0.net
ミルラはいるが遠反食わせてないから投げたら終わっちゃう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc0-CR8S [118.91.221.129]):2020/07/15(水) 20:34:04 ID:BBgNc/sH0.net
シャミアさんは総選挙戦禍配布で来ないかなーと期待してる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:34:35.81 ID:yIC+mslp0.net
えちえちシャミアさんを早くしてくれ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:34:51.25 ID:RtCWyn8d0.net
俺もフレダブ返して欲しいな
せっかく上位安定してたのに単純に損した気分にさせられただけだわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:35:08.50 ID:JUU+6CPe0.net
俺も課金はフェーパス以外控えようかなと最近感じている
楽しいは楽しいけど課金はうーんってなる
どうせ21位階行ったら維持勢になると思うし

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:35:15.21 ID:vPohvaOb0.net
総選挙戦渦で配布された謎のpikomaro

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:35:24.53 ID:Uvw/Y6hXM.net
>>594
たしかに専用スキルのおかげで追撃不可かいくぐれるからシナジー凄そう
>>610
ひよっこみぃつけた^^

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:35:48.16 ID:+CSCeBfu0.net
薄汚いダグザの傭兵ごときがつけあがるなよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:36:01.77 ID:S86xa7K00.net
>>588
「必的」と「瞬殺」が実装されるって!?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-kYig [133.207.161.192]):2020/07/15(水) 20:36:24 ID:r+PGPRcq0.net
飛空城やるやつは性格が腐ってる、だとか
キャラ愛を盾に敗北の言い訳をしてるクズ、だとか
言い方によって正しそうな意見なんかどうにでも作れるんだがなぁ...

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d13-+MVz [182.23.244.120]):2020/07/15(水) 20:36:56 ID:BtU/T1MH0.net
シャミアさんはあからさまな声優フラグ来たし半年以内には来るでしょ
フラグ立ってはいるけどアロイスハンネマンあたりはついでどりしてるか怪しい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4b-yoc2 [27.253.251.154]):2020/07/15(水) 20:37:13 ID:Uvw/Y6hXM.net
>>592
ちゃんとファイアーエ“ム”ブレム表記なの好感度上がりますね!😊

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db0-/wEX [180.145.66.21]):2020/07/15(水) 20:38:23 ID:vPohvaOb0.net
飛空城のゲーム性は好きだよ
1番遊べるコンテンツなのは間違いない

だからこそマップの定期追加、虚無勢とガチ勢の振り分けをあくしろよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-aTVc [119.231.1.158]):2020/07/15(水) 20:38:27 ID:19v1gqFs0.net
>>639
そもそもスレ見てる時点でクズ
みたいな無敵理論が飛び出して終わるからな
マウント取りやめようやもう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433e-jLTX [5.180.76.112]):2020/07/15(水) 20:38:55 ID:h3ZnrhnX0.net
声優フラグでまずはコルネリアおばだぞ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-R75/ [49.98.142.166]):2020/07/15(水) 20:39:43 ID:20J5H5xwd.net
風花はそろそろソロンかコルネリアおばが大英雄で来るターンだぞ
風花は今のところ大英雄闇うごしか来てないしな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d4e-3Te2 [180.197.132.244]):2020/07/15(水) 20:39:46 ID:+CSCeBfu0.net
猿山の猿だぞ
マウントブレムは終わらねえ!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-duvQ [126.34.118.47]):2020/07/15(水) 20:40:07 ID:vHNrxgq+r.net
>>644
タップしたらあの声で罵ってくれそう

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b562-l+/r [112.71.162.10]):2020/07/15(水) 20:40:11 ID:UP5Ic9zp0.net
風花で望まれてるのは各クラスの生徒であって5年目までも含めたらかなりの数いるのに教団とか騎士団のおっさんおばさんに枠裂いてる暇なんかないだろう
と思いつつも風花発売前のキャラ紹介だかのリツイート数ランキングでシャミアさん一位たってたんだっけか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-Ko7T [42.147.39.26]):2020/07/15(水) 20:40:21 ID:VBRfglaR0.net
武器の有無で差別するコンテンツじゃん飛行城とか
本気でやってる方が珍しいよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3J1N [106.180.0.8]):2020/07/15(水) 20:40:40 ID:2W7E65XHa.net
フェーパス加入者だけの機能でいいからフレンド以外にも模擬戦挑めたら良いのにな
あと模擬戦も履歴が残るとなお良い

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc0-hHzd [119.24.168.37]):2020/07/15(水) 20:41:10 ID:A3Tog7Iu0.net
>>612
孤軍素材といえばシャンブレーかドヤリークか
他はちょっとなかなか・・・

攻撃速さの孤軍3or4持ち
ドヤリーク → 守備の波・奇数 【素材にしやすい】
闇エロカム子 → 恐慌の惑乱
シャンブレー → 速さの波・奇数 【素材にしやすい】
ソティス → 始まりの鼓動
ヒルダちゃん → 見切り・追撃効果
シリウス → 攻撃速さの凪
マリータ → 回避・一撃離脱、攻撃守備の奮起
正月レテにゃん → 速さ守備の凪
ラクチェ → 回避・叩き込み、恐慌の幻煙
バニーフィル → 先導の伝令・天
闇カム男 → 見切り・追撃効果

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-aTVc [126.208.96.122]):2020/07/15(水) 20:41:26 ID:CPS6PEuU0.net
・最近追加された聖杯産がどれも好きじゃない
・最近追加された神装がどれも好きじゃない
・最近の偶像の魂候補がどれも好きじゃない
・紙片を貰ってもイマイチ嬉しくない
・割と楽しんでたフレダブが隔週になった
・双界英雄とかいう新しいスコアアップアイテムに疲れた

モチベが低くなると一周回ってミョルニルはすぐ終わっていいな
虚無は優しい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-3Ffi [126.243.61.77]):2020/07/15(水) 20:42:21 ID:/5q5KCal0.net
(` ; ᴗ ; ´)

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-R75/ [49.98.142.166]):2020/07/15(水) 20:42:27 ID:20J5H5xwd.net
>>652
最近飛空もダレてきたってつけば俺もほぼこれ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-aTVc [119.231.1.158]):2020/07/15(水) 20:42:51 ID:19v1gqFs0.net
恐慌の惑乱って意外と継承先なくない?ずっと腐らせてるわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:43:09.51 ID:I2mzmN44d.net
鼓動パの開幕瞬殺サザ強そう

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:43:31.67 ID:pggwf/Yw0.net
>>644
エメリナ様とエーヴェルさんで2キャラ分録ったから
もうフラグは消化したぞ
3キャラ録りだめはあまりない

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:43:33.48 ID:vUiASxdD0.net
サーバー最適化って要するにサーバー規模縮小って事だよね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:44:10.56 ID:BBgNc/sH0.net
シャミアさんはどのルートでも仲間になってくれるし美人で強いしフォドラ語も上手い

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:44:27.71 ID:t5ZFkhNXM.net
虚影の申し子伝承ロイきゅん&総選挙ロイきゅんが活躍できる虚影あくしろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:44:51.30 ID:WrMXP+0Bd.net
Bスキルは優先させたいものが多すぎる
サポート役に持たせるとしてもなお枠欄に割く余裕はない

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:44:57.79 ID:aiay9uxWd.net
>>658
アクティブユーザー相当減ったんだね
サービス終了も近いかもね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:45:09.49 ID:jhd0M8ae0.net
大制圧戦の異界がめちゃくちゃ減るのかな?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:45:28.78 ID:0yOrqrxXa.net
デリスが売れなかったせいか…

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:45:44.17 ID:19v1gqFs0.net
>>656
瞬殺 チャージ4
相手の現在HP−1のダメージを与える

とか鼓動パでめちゃくちゃ活躍しそうだよな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:46:25.53 ID:20J5H5xwd.net
>>665
よっしゃ待ち伏せ鼓動セリスで攻めるわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:46:32.28 ID:fIE1QC+N0.net
飛空も維持だけならおまかせ派遣3回で720pt取ってきてくれるからマジで楽だぞ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:46:48.02 ID:uXHcJs8w0.net
そして規制される(´・ω・`)
ラピュタの地形って見た目以外にも結構強さ変わりますか?
少しでも倒せるように頑張りたい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:46:49.39 ID:19v1gqFs0.net
>>662
サ終おじさんちーっす

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-RHuO [106.156.137.161]):2020/07/15(水) 20:47:53 ID:aVVGYr+B0.net
グリットちゃんいいにおひ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6c-rJeb [118.83.213.53]):2020/07/15(水) 20:48:14 ID:TThNs9yE0.net
梯子を使い切ってしまったらおまかせに切り替えるのもありだな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1f-0h8e [222.231.67.233]):2020/07/15(水) 20:48:35 ID:tHbmy1gK0.net
>>668
自分にあったの選ぶといいよ
他の人のを参考にするのが手っ取り早い

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35d-Vv2N [61.25.141.97]):2020/07/15(水) 20:50:44 ID:YAhLY2lE0.net
>>315
その辺含むなら最速はロレンスじゃねえの?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b18-oXPL [39.110.159.174]):2020/07/15(水) 20:50:59 ID:cF3Hmq8E0.net
うおおお! ワレメだあああああああ!!

https://i.imgur.com/9GPnSNo.jpg

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-aTVc [126.208.96.122]):2020/07/15(水) 20:51:51 ID:CPS6PEuU0.net
>>654
聖杯の交換対象に魅力を感じなければ
飛空のやる気も下がるわな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:53:24.64 ID:mMqTligb0.net
おまかせ派遣って結局最終日使えないよね?意味ねんだわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:53:54.49 ID:6gIlFqiUd.net
でも爽快がくっそ楽な事に皆気づきはじめてるよね?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:54:51.74 ID:vPohvaOb0.net
https://i.imgur.com/gh55VZK.jpg
お尻も置いとくぞ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:55:13.91 ID:20J5H5xwd.net
>>675
最近の聖杯召喚マズいの多いからなあ
インバとリネアは10凸したけど、後はぶっちゃけ性能面ではそんなに惹かれないし推しが特に来ることもないからなあ
マクベス炎帝は迷ったけど結局凸してないし

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:56:44.95 ID:0yOrqrxXa.net
飛空ミョルニルと比べたら双界は良心的すぎる

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:56:56.86 ID:19v1gqFs0.net
バレシルもアシュナードも絵↑↑↑じゃない?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:57:29.93 ID:LhcBt4VkM.net
楽だからいいってずるずると増やされてもな
求められてるのは飛空に引けを取らない良コンテンツ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:57:43.93 ID:BBgNc/sH0.net
性能で言えばギャンレルはマジで強い
次の大英雄も期待

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:59:10.57 ID:WrMXP+0Bd.net
毎度フェーちゃんねるで大々的に新イベ告知するのが悪い気がする
アプデでこそっと追加されてたら必要以上に顰蹙買わなそう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:59:50.07 ID:20J5H5xwd.net
>>684
だから重要な事は動画で言わないじゃん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:00:13.17 ID:IDjE4ffR0.net
バレシルク10凸したいが羽が足らん

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:00:33.62 ID:CPS6PEuU0.net
>>682
飛空も実装直後は良かったけどなぁ
神階実装以降は良コンテンツとは思わんな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:00:46.60 ID:vPohvaOb0.net
漆黒とギャンレルってどっちが強い?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:00:54.80 ID:/ZYnuiakp.net
なんかコンテンツの数増えたけど楽しくないのが多いな
やり忘れるし
フルボイスにでもすればまったくちがうような気もするが

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:00:58.82 ID:IQIF3Wrsa.net
神階実装前の飛空城は最高のコンテンツだった

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:00:59.30 ID:RG4yOsM00.net
>>677
思ったほど面倒じゃないな、でも許したわけじゃないんだからね!

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:01:45.79 ID:XoEsPbZR0.net
短パン穿いてイキるな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:01:45.92 ID:aiay9uxWd.net
うおおおシャロンの割れ目だぁぁぁ

https://i.imgur.com/yf2Wetn.jpg

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:01:48.79 ID:uXHcJs8w0.net
>>672
色々見てみますー

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:02:31.89 ID:Jtj/XV8M0.net
オーブ報酬が増えるなら大抵のコンテンツはこなせるけど聖杯紙切れは価値が下落していってるからいまいちしっかり取り組む気がおきん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:03:16.44 ID:BBgNc/sH0.net
しっこく(169)
ギャンレル(166)

ギャハハハハ!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:03:41.41 ID:0FEsm8ix0.net
飛空好きだけどニコ生紹介で散々なコメされてたなあ
そしてつべ動画のみに

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:03:42.61 ID:S86xa7K00.net
>>657
逆に1収録につき2キャラまでとかいうルールもないけどな
直近だと伝ユリア&闇ユリア&ロリルバ&神装ミネルバ&ハリウッドとか5キャラ収録した可能性もある人もいるし

モゥディ→マクベスとかついで撮りしたであろうキャラでも実装間隔が1年近く空いたし、どこまでが同録かも判別が難しいのに

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:05:14.02 ID:uXHcJs8w0.net
>>696
身長?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:05:28.49 ID:a5KOqV7w0.net
羽根も聖杯も紙切れも幾らでも欲しいわ
FEが好きだから好きなキャラ多いし出来たらほぼ全員凸改造してやりたいくらいだぜ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:06:01.26 ID:QKHZfEQNr.net
とりあえずもう一度次スレの案内

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5974
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594792085/

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:06:03.52 ID:igRNPkNS0.net
タップ紹介時のニコ生好き

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:06:19.72 ID:Bxe8nhz0d.net
リミテッドヴェロニカが何か3足りなくて敵を仕留められない場面多い

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:06:41.94 ID:igRNPkNS0.net
>>701
目立たせるぞ乙

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:07:03.21 ID:19v1gqFs0.net
>>699
🐑「179」

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:07:25.40 ID:YAhLY2lE0.net
>>701


707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:07:31.35 ID:20J5H5xwd.net
>>705
格好付けすぎでは?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:07:39.92 ID:uXHcJs8w0.net
>>705
あ、総合値か…

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:07:58.26 ID:vPohvaOb0.net
>>705
ギャハハハハ!

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:08:02.61 ID:RtCWyn8d0.net
時間かからんしダルさは感じないけど面白くもないから個人的にミョルと同じ位置
新コンテンツ追加される度に同じような感想浮かぶの流石にきついから次はもうちょい何とかしてくれ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:08:27.56 ID:WrMXP+0Bd.net
FE全部好きなはずなんだが聖杯ラインナップ見ても大半が別に10凸するほどじゃねえなあとなる自分に驚く
聖杯凸ったの未だ二人だ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:08:46.29 ID:pmQ8GKjZ0.net
>>651
うわぁ、改めてまとめて見るとやばいくら孤軍素材にしにくい奴ばかりだな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:09:08.72 ID:KuqsYqNB0.net
総合値180のぶっ壊れ闇神階メディウスたそはよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:10:02.95 ID:EpkbrTEfd.net
>>651
鬼神飛燕と攻速孤軍のシコキャラ率よ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:10:44.07 ID:20J5H5xwd.net
>>713
歩行なら分かるけど今どき重装180マムとか(・3・)じゃない?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:10:47.41 ID:ixkQkuoAd.net
サ終おじさんってサービス終了って言いたいだけちゃうんか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:11:04.80 ID:VBRfglaR0.net
トマホーク持ったマードックおじはよ
ナバタだけでなくベルンにも優遇を!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:12:20.21 ID:I2mzmN44d.net
聖杯10凸は今6体だな
まだまだやる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:12:45.06 ID:2W7E65XHa.net
話は聞かせてもらった!サービス終了する!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:12:59.21 ID:EpkbrTEfd.net
>>713
立ち絵で頬杖ついてなきゃ認めんぞ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:13:31.66 ID:FTyRNXkr0.net
>>700
同じく
紙きれはやっと1列、最後までとれたけど、
最初は計2000で1列全部とれるのかとヌカヨロしてた
6000集めるのに時間かかるから、これ結局コンプできない奴なのかね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:13:36.49 ID:cF3Hmq8E0.net
そろそろ総選挙だし総合値上がんじゃないか? 

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200