2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3221

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (オッペケ Src1-lSJC):2020/07/14(火) 22:55:23 ID:8VG+UzK2r.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594715155/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:42:34.84 ID:Iho+yn+V0.net
ぴらみさんの声特徴的だからどこに組み込んでも割としっかり聞こえてくるから凄い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:42:35.66 ID:BUUhOkx7a.net
DAPんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:42:47.58 ID:i0foe43X0.net
音質?というか音圧だけどアイマス曲って他の曲に比べて音デカい気がする
波形見てもそうだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:43:20.33 ID:ngYGqGwn0.net
レコード再生時の微少なノイズはスピーカーを常に静止摩擦力から解放してくれる効果があるから音の伸びがよくなるよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:43:46.32 ID:89ht5gMF0.net
>>139
ランティスは音ジョンべべべヤイヤイね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:45:26.16 ID:tfZAok2M0.net
波形編集ソフトに音楽ファイル読み込ませて波形見てふんふんなるほどねって言ってる奴いるの?
こわい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:45:29.01 ID:UzoO1rmv0.net
>>143
ライブのクソ音圧は何とかしろといつも思う
デカけりゃいいと思ってんだろアイツら

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:46:19.29 ID:gM95N3jA0.net
>>139
最近はそこまで差はないと思う
コロちゃんもたまに怪しいのあるし

ハイレゾは雲泥の差

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:46:19.37 ID:UzoO1rmv0.net
>>146
ガチ勢はフーリエ変換と逆フーリエ変換で楽しんでるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:46:48.40 ID:uIiOfGuR0.net
アニソンなんて大体海苔波形じゃないの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:46:50.32 ID:jDUFnbA40.net
https://i.imgur.com/OtVwSuS.png

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:46:55.63 ID:1n3vWIbZ0.net
>>148
ハイレゾコロの方が良いの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:47:29.44 ID:OqVfBIyl0.net
>>150
一時期さんざんボロクソ言われてたから大分ましにはなってると思う、多分

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:47:30.55 ID:kje9nAG8M.net
奈落に落ちる世界線もあるんだから刺される世界線だってあって良い
https://i.imgur.com/yyHWbjD.jpg
https://i.imgur.com/xoUVDOI.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:47:45.05 ID:zYvBYV690.net
>>139
同じランでもうえしゃまの新譜はだいぶまともだったので気にするだけ損と思うことにした
コミックスのカバー曲はコロちゃんの元曲と比較したり個人的に音源をミックスする遊びすき

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:47:56.30 ID:wXTFYPq30.net
フーリエ解析して中の人に特徴的な周波数を調べるよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:48:11.54 ID:Q1TRartvr.net
ハイレゾとかよりさ、お前らもっと曲の感想を語り合おうぜぃ…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:48:24.73 ID:gM95N3jA0.net
>>152
好みの話を除けばそもそも気合の入れ方が違う
コロはハイレゾ用にマスタリングし直してるもん
その分ランティスみたいに同時リリースはされないけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:50:41.14 ID:bSyRiZuW0.net
https://i.imgur.com/zKZGq7h.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:51:01.66 ID:1n3vWIbZ0.net
>>158
はぇー…自分がバカ耳の自覚あるからハイレゾとか聴いたこと無いけどコロとランティスの違いってはっきり分かるもんなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:51:20.29 ID:pwHx6IVW0.net
コロムビアとランティスを比べてって話する人いるし確かにそうなのかもしれないがコロムビアの収録が優れていると言われるのはアイマス界隈だけで他ジャンルだとむしろ音質で文句言われることが多いよ…
正直ランコロ話はコップの中の争いって感じで…アイマスなんて元々音質なにそれ?のピコピコ打ち込み系だったんだから寛容の精神を持とう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:52:02.75 ID:cC1LcLzY0.net
このスレは小岩井エンジニアを召喚したがってる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:53:20.13 ID:tfZAok2M0.net
>>162
既に居そう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:55:23.27 ID:o6OWIR450.net
100万円分のグッズでオルゴール注文した人ほんとえらいな
俺だったら洒落たもの思い付かないから現存する杏奈のあらゆるソロ音源を全て収録したCDみたいな絵面が地味なもの要求してしまうもん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:55:37.97 ID:OJ0g1sEo0.net
グロマコールなくていいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:56:20.45 ID:gM95N3jA0.net
>>160
わかる人にはわかるしわからん人にはわからん
正直ランティスのはわからなかったけどコロのはそもそも作り直してるだけあってわかった
オーディオなんてある程度のところからは大体そうだと思うけどきちんとした音質のやつならハイレゾじゃなくてもぶっちゃけほとんど好みのレベル

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767d-5LbC):2020/07/15(水) 00:57:00 ID:0KHPvA5f0.net
アニメ化前後で音質上げたコレクションボックス的なのがワンちゃん出るかもしれない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-4IKy):2020/07/15(水) 00:57:44 ID:yhvFtY6+x.net
グロマをめざましアラーム音設定にしたのでリフレ明けのスイッチ切り替えたようなシャキッとした目覚めできそうだわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:58:05.49 ID:y4rFxwUHa.net
たまに曲数多いしベストアルバム出せって声もあるけど曲どう選抜するかで荒れそうだしえ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:58:27.63 ID:5ITuXyZU0.net
コロASとミリオンの比較しかできないけど
良し悪しじゃなくて目指してるものの違いは感じる
コロ曲は音それぞれに隙間があって伸びやかな感じ
ラン曲はみっちり音が詰まっててライブ映えするパワーがある

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:58:31.86 ID:P4tUTecMd.net
オーディオの話や怪文書の話になるとハッスルしてここに書き込む小岩井ことり…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:59:00.22 ID:clrJml7rd.net
Good Sleep,Baby♡

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1da-0xEG):2020/07/15(水) 01:00:29 ID:gCQ1JdOE0.net
ウォーカーくんや悠莉くんの話になるとハッスルしてここに書き込む中の人…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:01:25.75 ID:1MrzZ/UmM.net
>>169
担当の一番好きなソロはLTH曲だけど、LTP曲があってこその良さな気もするし
2曲聴いた上でのMS曲もまた良いものだしどれ選ばれても困るやいね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:04:35.04 ID:++EsqopW0.net
今ベストアルバム出すならミリシタ実装曲まとめみたいなのが良いんじゃないのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:04:48.18 ID:pwHx6IVW0.net
ラブライブ!ですらリマスター版は出なかったので期待しない方が精神衛生上はいいと思う出たら狂喜乱舞

自分がミリ聴いてるのは元々好きな曲ジャンルの方向性にドンピシャなのが多かったから
今は何聴いても好きだけどメタルやテクノやってくれる度に神(若林)に感謝してる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:04:54.49 ID:tMBLyymM0.net
いちおつイノセント
メインコミュ後の静香とデートしてえなぁ
https://i.imgur.com/NQiGXVT.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:05:34.93 ID:zYvBYV690.net
クソ回線だと200MBの音源落とすのクッソ時間かかった…
2番サビからの畳み掛ける展開いいですねこれ
最後の52人分の言ってきます最高やん

その代わり今までの周年曲の中では1番攻めた進行してるから中の人たちの苦労がしのばれる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:05:47.24 ID:v2vNtVD4d.net
中の人はみんな清いからこんなスレ覗いたら卒倒してしまうやいね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:07:47.57 ID:0DGbMdn90.net
今の流れに卒倒する箇所どこ…?ここ…?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:07:55.74 ID:OqVfBIyl0.net
flyerは中の人のキャラ声保ちながらの本気すげえって感じで聞こえたけど
GMはキャラ声で歌うのめっちゃ大変そうに聞こえてしまったのは正直な話

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:08:21.35 ID:hlXev5GI0.net
ミリの全体曲のCメロほんとどれも好き

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:08:48.96 ID:pqnPWHH5a.net
>>179
おっ、そうだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:09:39.21 ID:5ITuXyZU0.net
ミリオンLINEの方がエグい可能性

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:09:49.85 ID:WbIp2PGW0.net
いちおつロコ
https://i.imgur.com/cm9DmGE.png
https://i.imgur.com/wsTwzJD.jpg
https://i.imgur.com/m8WyCc2.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:10:17.59 ID:BzDrzSAF0.net
葬式に流す曲は夢色トレイン一択
しゅぱつしんこーに合わせて出棺されたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:11:44.97 ID:5OWHn+AT0.net
結局断崖絶壁チュパカブラは前半がいらないか後半がいらないかの議論の結果はどうなったの

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:12:31.24 ID:zYvBYV690.net
>>179
そうだな
https://i.imgur.com/70l32gX.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:12:35.72 ID:Lrw/ZuoLd.net
俺の葬式の時はEverlasting流したよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:13:18.81 ID:pwHx6IVW0.net
えっ、葬式はブレイズアップ!の掛け声で火葬場の着火ボタン押すんじゃないの?

>>187
両方いる以外の結論はない
前半部分はイノタク大絶賛の本物のテクノだよ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:15:06.30 ID:f5KFDp3N0.net
52人分の行ってきますあるのか
CD待つつもりだけど更に待ち遠しくなるな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:16:33.83 ID:Lrw/ZuoLd.net
そろそろドラマも配信してくれないかな
曲は配信で買ってるから一々取り込むの面倒だ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:17:45.40 ID:sFoDv/13r.net
>>191
一応52人の行ってきますはれおんか詩歌入れたらミリシタで聞ける

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:19:02.92 ID:zYvBYV690.net
はやくカップリングも聴きてえなあ…
MUSIC JOURNEYはめちゃくちゃ金かけて音源録ったそうなのでフル音源クッソ楽しみ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:19:31.20 ID:gM95N3jA0.net
デレがこの前アルバム買いで突然配信し始めたのでランティスもワンチャンあるかもしれないけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:19:35.78 ID:sNKNsK280.net
52人版の周年曲で始めて担当の声聞き分けられた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:19:40.79 ID:BPd5mlLV0.net
あゆあゆ…あゆあゆとは一体…
https://i.imgur.com/aPTHDgy.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:21:22.98 ID:f5KFDp3N0.net
>>193
ああ歌い分け曲はその手があったのか
すっかり忘れてた
ありがとう聞いてくる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:23:05.92 ID:yhvFtY6+x.net
チュパカブラの二番にもセリフパートがあってそっちはキノコさんが担当したらしいからほんと早くフルが待ち遠しいぜ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:23:56.21 ID:Q1TRartvr.net
マジでGlow Mapのフル良すぎる…落ちサビでいくらでも泣けるわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-ZcFH):2020/07/15(水) 01:24:31 ID:gVZlBd1A0.net
皆さんはチュパカブラです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcd-Dzmp):2020/07/15(水) 01:26:53 ID:jEP+s+URM.net
ベストアルバムとはちょっと違うけど各シリーズを一枚のアルバムにするのはありかも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a82-YsWi):2020/07/15(水) 01:27:14 ID:5OWHn+AT0.net
皆さんにはチュパカブラになってもらいます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:27:36.53 ID:0DGbMdn90.net
個人的にだけど、今までうにおんとGMでどっちが一番好きか迷ってたけどフル聞いたらGMになった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:27:51.69 ID:mTdAYCYX0.net
デスゲームのはじまりやめろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:28:36.68 ID:tMBLyymM0.net
2年くらい前に出たアイマスヘッドホンは元モデルがクラブミュージック用のものなのでチュパカブラと相性抜群なの笑うんだよな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:28:46.66 ID:cVRWweCH0.net
はぁぁぁドリンクめんっど
今回限りじゃなく今後も1日4個は配るつもりなんだな
そういうことじゃないんだよそういうことじゃ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:28:55.57 ID:lTSa5UAN0.net
チュパカブラとはアイドルになれなかったものたちの変わり果てた姿だった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:29:16.26 ID:4e/wLoOJ0.net
GMとチュパカブラとさかしまとMJが同じ盤なの?
闇鍋が過ぎない??

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:29:37.23 ID:UzoO1rmv0.net
キガ ツク トワ タシ ワチュ パカ ブラ ニナ ツテ イタ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:29:42.68 ID:tfZAok2M0.net
>>208
ダンアニの進化した姿じゃん…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:30:51.77 ID:zm9LSeo4M.net
>>200
glowmap配信してるの!?
ちょっと探してくる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:31:00.64 ID:LlUf/3HK0.net
アイドルが自分たちはチュパカブラだと言っているんだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-xwur):2020/07/15(水) 01:32:52 ID:BPd5mlLV0.net
ちゅぱちゅぱ
https://i.imgur.com/4GkYspG.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-l+/r):2020/07/15(水) 01:33:03 ID:Er+kK/tXH.net
俺たちが今まで応援していたのはチュパカプラだった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-9cfp):2020/07/15(水) 01:33:04 ID:1MrzZ/UmM.net
>>207
そんなにライブ嫌ならチケット溢れ気にせず仕事連打すればいいんじゃない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-VZ+j):2020/07/15(水) 01:33:21 ID:zYvBYV690.net
>>209
去年も揚げ物 JOV WVだったから似たようなもんでしょ()

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:33:46.17 ID:HC4Jy8v/H.net
アイドルちゃんがチュパカブラって自称するのを認めるなら育おじが中谷育を自称するのも認めるべきでは?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:34:20.85 ID:esmq+QUY0.net
>>217
チュパカブラはヒーローズ枠だった??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edf-hHzd):2020/07/15(水) 01:34:40 ID:cVRWweCH0.net
>>216
うるせー指図すんな
仕事でも当日ドリ消化はダルいわ
いちいちボックス行かせる仕様が最高にダルい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:35:24.41 ID:UzoO1rmv0.net
千鶴さんチュパカブラにチュッパチュッパされたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:35:36.76 ID:5ITuXyZU0.net
私たち(全人類)はチュパカブラです

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:35:38.64 ID:zYvBYV690.net
この夜中なのにGlow Mapがトレンド入りしてんじゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:36:08.95 ID:lTSa5UAN0.net
>>218
何がどうなったとしても中谷育を名乗るおっさんはただのおっさんであって中谷育ではない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:36:11.48 ID:glJyajkk0.net
>>220
マジで当日ドリンクは直接配って欲しい、プレボに行く意味がわからん
アンケには毎回書いてる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:36:56.53 ID:gM95N3jA0.net
>>220
使いたくないなら使わなきゃいいだろ発達障害かよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:38:04.52 ID:bloJFjL30.net
>>226
ほんとそれ
配りすぎとか文句言うの意味不明すぎる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:38:29.21 ID:cVRWweCH0.net
>>226
発達障害は消費期限一日のもん大量に押し付けられて喜んでるお前だろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:39:37.00 ID:0DGbMdn90.net
お仕事連打で済むんだけど…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:40:29.37 ID:oxTMfWo3a.net
お仕事してオートデューサーに任せるだけなのに使い切れないって喚くって頭おかぴ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:40:33.26 ID:BUUhOkx7a.net
また香ばしいのが来たな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:40:55.71 ID:yOGUS0Tf0.net
分かりやすくて助かるわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1da-0xEG):2020/07/15(水) 01:41:47 ID:gCQ1JdOE0.net
スタミナはお仕事40回ノルマ以外はライブに使わないといけない強迫性障害なんだろ
俺のことだけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:42:10.04 ID:tfZAok2M0.net
水曜日でちょうどよかったな
一週間見なくて済む

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:42:13.61 ID:AiEqPzzk0.net
今回のミリコレはお仕事連打でチケ300枚オートライブでアイドルちゃん覚醒させるのループよ
ライブ回数ミッションは忘れよう
もうしばらくライブ叩きたくないの…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:42:17.59 ID:j8jhkYGF0.net
ラスサビの全力で輝きたい"今"よりも明日もっもって変化持たせてんのいい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:42:21.58 ID:wXTFYPq30.net
まあ梅雨だしな
お気の毒な人がイライラしてらっしゃるんだろう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:42:36.63 ID:zYvBYV690.net
作曲した半田さんプロフに誕生年96年って書いてるからみっくやナンスと同い年なのね
https://twitter.com/283_handa/status/1277452959983403008
https://twitter.com/283_handa/status/1282295084726116355
(deleted an unsolicited ad)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:43:04.87 ID:opSlldCv0.net
GMフル聴いたよ
言葉が出てこないが最高だということは確か

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Krq9):2020/07/15(水) 01:44:05 ID:AiEqPzzk0.net
そういやGM作詞の原田さんって普段は作曲編曲の人なのに作詞で名曲産み出されてすげー人はやっぱすげーんだなって(語彙力

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edf-hHzd):2020/07/15(水) 01:44:50 ID:cVRWweCH0.net
昔っからスタミナ配られてゲーム沢山出来るーとか無邪気に喜んでる奴らが理解できんかったわ
拘束時間なんて1秒でも短い方が良いだろ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200