2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女 レベル152

123 :121 :2020/07/09(木) 02:55:47.64 ID:mdXzlHvL0.net
途中で書き込んでしまった

確かに城では強いんだが闘技場なら結局反射なら程普の方が強いし、
まあ、普通に結構ありで見ても総合的に程普>公孫じゃね?
っていう。スキル1の火力はあるから火力役としても活かせるバランスなんて言うかもしれんが
それが出来ない証明が呂布の火力みたいなもんで、無能力の火力はあれが基準とすれば
公孫は火力役として落第判定押されたみたいなもんに他ならん
結局、スキル威力が10の呂布に火力リソースつぎ込んで倍の20にするのと、元が3の公孫にリソースつぎ込んでも6にするのに同じリソース数使うんわけだから
パーティ内の役割として火力適正が無いやつにリソースを回す事は出来ない
そしたら格安反射役としてのイス取りって枠になっちゃうけど、それが前提の通り程普に負けんだからどうしようない

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★