2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω766体目【スパクロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 11:15:38.40 ID:rGxdhBaXM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式Twitter
 https://mobile.twitter.com/srw_xomg
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω765体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592752072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:17:51.71 ID:ChbqXXnOK
>>374 いや、機体を金で売り出したらガチヤバやん?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:13:41.25 ID:WlotiNsl0.net
人はそのうち死ぬし
スパクロもそのうち終わる
100%当たるから信じていいぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-HKig):2020/06/23(火) 23:15:31 ID:u1S37kyX0.net
特殊回避やらタフネス表示できるんだから
相手の初動行動値くらい表示してほしいな
バフ機に4つともバフ埋めてるのとか計算していくの面倒だし

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:21:02.51 ID:Mv394nA/0.net
まーもう十分遊んだしな
溜め込んだもの放出して切れたら引退で行こう
サ終とどっちが早いか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:22:22.73 ID:EFIu+hZ30.net
本当にサ終するなら討滅のオートつけるアップデートなんてしないぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f1-f3e5):2020/06/23(火) 23:23:54 ID:N74CPC1h0.net
PAの反省を踏まえて慎重に調整すると言った結果PA以上のハイパーインフレ引き起こしたのはもはやギャグよなぁ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:26:15.27 ID:N74CPC1h0.net
あーまた読み込みバグ起きてる
なんか前に書き込んだのと同じのがまた書き込まれることがたまにあるんだよなぁ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:30:11.68 ID:ChbqXXnOK
>>380 ガチャ引く理由すら吹き飛んだ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:30:51.18 ID:ChbqXXnOK
>>378 最後なら、好きなガチャがいい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1797-VNxU):2020/06/23(火) 23:27:13 ID:3BBqUql50.net
今回に関しては計画的に超改造した結果アビが出て来ずに詰んでるから
PAの時はまったく条件が違うし付けたい超改造アビが出て来なければ計画的に強くしたくても
不可能だから

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-XE5/):2020/06/23(火) 23:27:32 ID:HM4aUduRa.net
慎重に調整する(慎重に調整出来るとは言ってない)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-jiQw):2020/06/23(火) 23:30:38 ID:se94XUR7M.net
(オオチにとって)慎重

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:33:18.01 ID:8j8+lj5SM.net
超改造は神アプデだぞ
直近で言えばヴァンとか劉鳳とか
強いけどもう一歩みたいなキャラに使い道が出来たんだから
軽減とか厳選するようなガチ勢は極一部なんだから気楽にやればいいだろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:34:08.74 ID:pgBSt4HL0.net
極って明日あたりに分かるのかな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:42:42.43 ID:wc/N8jre0.net
好きな機体に超改造重ねまくって盛大に爆死して終わりたいので
好きな機体を実装してください

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:45:14.92 ID:+MYGCerS0.net
なお実装されても引けない模様

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:47:04.50 ID:5G4E429T0.net
好きな機体が実装されてないのによくこんなゲーム続けてられるな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:48:05.88 ID:xsKOgYdE0.net
資材尽きたから大量配布まで休むわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-Yghi):2020/06/23(火) 23:51:48 ID:5vi03kZD0.net
結局好きな機体で遊べるじゃなくて、強い機体がさらに強くなった感

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:57:37.44 ID:ngnZTrYl0.net
強い機体を好きになれという運営からのメッセージ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:59:34.86 ID:HaNoDUZ/0.net
DDはまさに好きな機体が未実装だから手を出さずに済んでるわ
作品自体は参戦してるからそのうち手を出すかもしれないけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 23:59:34.86 ID:xdmVgTTz0.net
最終ステップで私様3体出たんだけど、凸材で完凸してから1体売って超改造資材手に入れた方がいいよねたぶん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:00:10.70 ID:5+hwb1zJ0.net
さてお楽しみの時間です

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:00:11.39 ID:PpWQ9/J40.net
EXアビリティの空いてるとこにも超改造アビ追加できるようにして軽減を無くせばきっと好きな機体で遊べる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:00:36.29 ID:vtjTWpC40.net
超改造資材なんて雀の涙じゃ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f29-5fXH):2020/06/24(水) 00:01:26 ID:GSQxTOh10.net
アクシズの寿命が延びて嬉しい
スパクロの寿命が延びたかは知らん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:05:10.70 ID:td89nPdMM.net
超改造アビはEXアリーナだけに反映されればいいのに…
アリーナ魔窟過ぎる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:17:10.24 ID:PYLRl6A30.net
>>391
エルガイムmk2Ω他HM待ちなのよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:23:38.08 ID:z0hktTtI0.net
今超改造に成功した人がこの先も成功し続ける訳じゃないし、素材も有限だから極限まで厳選し続ける事が出来る訳じゃない
言い方変えれば誰でもトッププレイヤーになれる可能性はある、まぁ基本性能が高い機体を引ける課金プレイヤーが有利なのは変わらんけどね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:24:28.66 ID:WPJWudTiF.net
タウコンΩ化出来たけどどう考えても極候補だし嬉しくねえ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe4-FKcX):2020/06/24(水) 00:27:55 ID:cbDZjet70.net
極と言えばΩフェスチケ配り無いけど、
あれはあの時のみの極実装記念サービスとかだったんだっけ?
それかコロナで先に多く貰ったんだっけ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:32:49.24 ID:PpWQ9/J40.net
>>405
今カムバックに10枚配ってるからケチったんじゃね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff17-E/2z):2020/06/24(水) 00:33:51 ID:BG+X4LtC0.net
ダンノヴァΩキター
まぁ使い道は無いけど

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:35:39.40 ID:wIWSzFWmM.net
すいません。
緑背景の百式がでたんですが、背景色の違いってなんですか?
紫がΩ、点滅紫が極っぽいですが緑は初めてです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-tULe):2020/06/24(水) 00:37:15 ID:E7rU1hLF0.net
相手不屈ブーストガンバスでこっちが閃きブーストペルコーンだったけどギリギリ勝てた
地獄みたいな環境だな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:41:12.94 ID:78te8DU/d.net
>>405
チケ撒きやったのは3月と5月だから次は来月だと思う

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-gdfu):2020/06/24(水) 00:44:42 ID:DqdWOkrT0.net
>>408
青大器と同じくレアな大器
まあ能力はインフレが進みすぎてそこまでではない
ただ百式は今でもそれなり使えたような

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:46:09.90 ID:gup8yk7O0.net
緑ゴリラはEXで使えそうな気がしなくもない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:46:36.06 ID:G9umaklx0.net
青大器緑大器は定期的な修正期待できるしな
なお出ない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-eR8a):2020/06/24(水) 00:46:45 ID:dVy1q8Pb0.net
ガチャ一周で私様無事Ω化
超改造で防御分身以下略無効引けたぞ
これでヴィクトラン公爵も一安心だ


石が二桁まで減ったんで配給お願いしまーす

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff17-E/2z):2020/06/24(水) 00:48:24 ID:BG+X4LtC0.net
バルディオスがいなければ一応今でも使い道あるんじゃね緑ゴリラ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:01:36.33 ID:78te8DU/d.net
青大器ってそんな定期的に修正してたっけ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:10:52.68 ID:azwCIExR0.net
EXで使えそうっていうけど
超改造がある今、EXで使えないユニットって
どれくらい昔のユニットなんだろうか…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:18:51.43 ID:DQc22nSS0.net
超改造で師弟が蘇ったとかは聞かないかな…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:24:09.63 ID:zdJ9nn9G0.net
守護みたいに超改造でつけれなくて同じコストで劣化でも使い分けできるから
コア持ちバフ守護とコアなしバフ守護とかさサイズ限定バフ守護とか
まあそれを作るには莫大な資材がいるんだけど

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7b-5029):2020/06/24(水) 01:29:17 ID:FoUKyQbI0.net
ベルタとかを蹴飛ばすためのガンバスターと速度重視のガンバスターと何かあった時のためのガンバスターが欲しい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:34:26.10 ID:7XwPlUf40.net
そういや防衛ならベルタザメクでもいいのか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:35:13.81 ID:cbDZjet70.net
いつまでたっても新ユニット出ないし、
もう出す気無いだろうなて事で
戯れでレイン・ミカムラ超改造してみたけど絶対使えないだろうな。
元のアビがSRかな?て位ひでえw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-jzci):2020/06/24(水) 01:52:25 ID:XajEoI3e0.net
ていうか解析で守護貫通がくるらしいってのに
よくEXでつかえなさげなベルタにみな突っ込むな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:54:42.17 ID:78te8DU/d.net
どっちにしろ守護貫通が来る頃にはもっと強い守護機が来てるだろうし今育てるならベルタでいいのでは

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 01:54:48.66 ID:7XwPlUf40.net
>>423
100ちょい上乗せできるってだけでベルタ単体でもかなり軽減行くし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff17-E/2z):2020/06/24(水) 01:56:14 ID:BG+X4LtC0.net
守護貫通機が量産されるとも限らんしな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-qIQy):2020/06/24(水) 01:57:03 ID:mu30i5O2M.net
作戦の極素材目当てでソリス引いてたけど極素材最近ちょっと余ってきたな
極回避とか全く育てる意味ないし

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-NJGG):2020/06/24(水) 01:57:27 ID:7XwPlUf40.net
つか貫通してもベルタ裏のがんバスが刺激されるだけな気が

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f97-H7K1):2020/06/24(水) 02:00:48 ID:BiHYBKMe0.net
今の環境だと極ユニットもあまり取る意味が無くなってきたしどうしたものかねぇ?
最終的に最高クラスの超改造アビつけないと極でもまったく通用しないゴミになっちまうし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jwjG):2020/06/24(水) 02:01:26 ID:ZHXceSflp.net
ベルタは20環境用な訳で40だとどれなのか
ナイトとフォウと地蔵のどれが一番硬いの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 02:54:42.87 ID:PpWQ9/J40.net
やっとコアジェネついた長かった

https://i.imgur.com/AgpKyzq.jpg

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 03:00:37.33 ID:GSQxTOh10.net
>>431
おめ
あとはコアジェネ4だな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 03:10:39.84 ID:hgNftmnO0.net
>>430
地蔵130%とインフィニティ140%とスペドラ80%とダイバスター150%とサイコ50%を見ても
ベルタ220%が軽減一番高い
スペドラはカンゼンゴーカイオーで120%盛れるけどそれでもベルタが硬い
縦型のバルディオス170%や緑號120%入れてもベルタが最硬

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 04:03:25.37 ID:l2ztX2+C0.net
>>367
スパクロにわかかよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 04:31:34.89 ID:yDv7cRW2a.net
まだ終わらんよ!
極Vパーツや超Vパーツなどまだまだ俺たちから搾取できる要素あるぞ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 04:35:48.20 ID:T+CDE+Fg0.net
ソシャゲはゲームバランスが崩壊したら終わりだってじっちゃんがいってた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 04:36:36.44 ID:FPvph4Wd0.net
冥王様優遇されてたのね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-n38w):2020/06/24(水) 04:44:59 ID:r/xt20Gq0.net
>>418
師弟は軽減もっと上げるべき

つーか、軽減を乗算にしとけばこんなことにはなってなかった。回避の方はどうにかなるけど、軽減についてはどうしようもないクソゲー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-5fXH):2020/06/24(水) 04:59:08 ID:BiSk2uBa0.net
クソゲすぎて亀座の霊圧が消えた
ある意味でスパクロを盛り上げてた存在だっただけに残念だよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 05:17:44.47 ID:X/1KySCA0.net
https://twitter.com/kameza666/status/1275203156650061824

これを見るに素材なくなって詰んだってやつかな
まあ便座らしいな
(deleted an unsolicited ad)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 05:32:10.95 ID:WPJWudTiF.net
便座ワロウ
今使いきってどうすんだよwアフォかw
やっぱ頭悪いなこいつは

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 05:36:32.11 ID:5YofccGxa.net
ある程度アリーナガチでやってる人なら大概は嫌気刺すと思うわ
Vパ厳選とかのレベルじゃないしガチャ以外でここまで運に左右されるのもアレ
ベルタに軽減盛り盛りとか600回超改造しても40%しか盛れなかったわ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-8SC7):2020/06/24(水) 05:44:51 ID:JJ60yc0n0.net
10月?の周年で搾り取って12月ごろサ終告知からのビッグニュースでスパクロ2(仮)製作中とか決まってそう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 05:59:06.38 ID:0b7SXbLD0.net
金輪際バンナムとかオオチ絡みのソシャゲには絶対に手を出さないぞ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-jwjG):2020/06/24(水) 05:59:55 ID:FPvph4Wd0.net
現状盛り盛りのベルタに勝つ方法ってもしかして存在しない?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-8SC7):2020/06/24(水) 06:06:31 ID:JJ60yc0n0.net
過去のゲームの中でトップクラスに課金者馬鹿にしてるゲームだな。逆にいうと無課金優遇。

アホらしい高い金払って無課金ベルタに手も足も出ないとか笑える

無課金だから笑える側だけど気持ちよく課金させてやって欲しいわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f76-gdci):2020/06/24(水) 06:18:14 ID:WrROm1tG0.net
>>445
こっちも軽減無効盛り盛りガンバスで対抗するしかないんじゃね
多分すぐ新機体で軽減無効インフレするだろう

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 06:27:08.35 ID:Tc9JvVmVa.net
いちいちアビ確認は面倒くさくてなぁ
やる気失せるわ
攻めで結構負けてるのに先週よりハイペースでレート上がっていくからやってる人減ってるな
昨日の時点でもうゴールドだったし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 06:29:00.61 ID:mu30i5O2M.net
そもそもソシャゲはクソゲーしかないからな
それが理解出来ない奴には向いてないジャンル

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-jwjG):2020/06/24(水) 06:52:36 ID:FPvph4Wd0.net
まあこれで今日?の極で必死に注ぎ込んだベルタが無価値になるとかやりそうな気がしてきた

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f76-FKcX):2020/06/24(水) 06:55:47 ID:T+CDE+Fg0.net
セルラン死んでるから集金狙いで必死なんだろうな
さっさとたたんじまえばいいのに

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-VBo0):2020/06/24(水) 06:57:53 ID:tOeF0f8M0.net
エウレカAO大器とタウコン極が来るまで続ける
このゲームのおかげでAOとスタドラに興味もてたからな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:03:35.09 ID:iUrkFCo20.net
いっそ軽減完全無効か軽減剥がしが来るんじゃないかと思ってるわ
もちろんペルコ用に超命中で16ヒットぐらいのシャイニングトラペゾヘドロンが強敵に登場まで規定事項

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sabf-x+MM):2020/06/24(水) 07:06:49 ID:NoUjKrYQa.net
軽減ゲームはアカンて 號で学んだはずなのになぁ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:07:55.08 ID:9+8482fN0.net
ヒットさせると命中下がる……みたいな系統でヒットすると軽減が200減る、みたいなΩ必殺搭載した極が来る可能性もあるのか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:13:07.84 ID:j1eCGAO30.net
5年もやってるんだし充分だろ
もう眠らせてやれ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:16:18.88 ID:JJ60yc0n0.net
めんどくさくなって14属で軽減無効持ちのグレンラガンきそう
自分自身も軽減500%とかで環境リセット

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f78-FXEV):2020/06/24(水) 07:18:39 ID:QBc8WjCW0.net
ペルコーンの回避をどんなに盛っても随伴から片付ければバフ差でそのうち当てられるし超命中もあるけど
軽減はバフをかける奴も堅いからどうしようもない
軽減貫通は来てもおかしくないな

459 :ジェレス=ザメドン :2020/06/24(水) 07:26:24.77 ID:/clvWuwW0.net
こんなめんどくさいのが目に見えてるから先週までにレジェンド取って有終の美を飾ろうと思ったのにな!
過去最高4位の者だが無念…
もうアリーナもフルオートでシミュレートしたパターンを元にAIが勝率50%切ってたら警告画面出して欲しいぜw
あるいは勝手に薬使ってもいいので100%勝てる相手にオートで戦ってくれ…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:27:08.60 ID:OCQyjXF60.net
いよいよもうダメだ感がすごいな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:31:25.21 ID:iU3bPdr70.net
なんでこの仕様でゴーサイン出たのか不思議

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:32:05.54 ID:K4J5VGlw0.net
最悪課金でどうにかできるのがソシャゲの良いところでも悪いところでもあったと思うけど、今回はそれすら許されてないからな
これで超改造クエストやら毎イベントの報酬とかで100万くらいばら蒔くとかでない限り、超改造ガチャにした失敗した廃課金は萎えてくだろうね
要望は情報局のところですればいいのかな?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-tdaY):2020/06/24(水) 07:33:59 ID:quyI7tJuM.net
命中は圧倒とリベンジで結構あげられるけど回避は変わりになるのないんだな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:36:42.44 ID:VQh++6TX0.net
超改造は1000改造したら好きなアビリティ一個選ばせてくれてもよかった
今度のオオチ宛のお手紙これにしようかな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:38:08.72 ID:W53Moa0O0.net
さすがに超改造は4桁メインで配ってくれると信じたい
ssチップで100しか貰えないところを見ると嫌な予感するけど

466 :ジェレス=ザメドン :2020/06/24(水) 07:38:21.17 ID:/clvWuwW0.net
取りあえず進撃の無料10連引いとけよー

そしてEXから新しくバンシィのリディが手に入ったぜ!
これは地味に使い道が無いこともなさそう
何より新ユニットボーナスがありがたい!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-1TtA):2020/06/24(水) 07:42:14 ID:uUFhn+3qd.net
今後はEXアリーナとVS制覇、闘滅のみ超改造の効果を反映させます

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f78-K4VH):2020/06/24(水) 07:46:34 ID:lmIAyF5F0.net
>>467
最初からコレができないあたり
もうマトモに運営する気はないんだろうな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:49:34.08 ID:mTLfN7WV0.net
https://youtu.be/gYeK8UtrdSg

うわw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:57:45.61 ID:uUFhn+3qd.net
まぁ今後はこうなるだろうね…
お試し期間として暖かく見守ってあげようじゃないの

一言通常アリーナは今まで通りにしてくれや泣

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 08:02:48.90 ID:UhDlHmfla.net
守護耐久狙撃のコマが出揃っていいバランスだったのに一瞬でぶち壊れたな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 08:03:45.93 ID:9+8482fN0.net
Ω級とか征覇に使えるのは良い、通常アリーナはNGにしてて欲しかった……勝てぬ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 08:03:53.72 ID:7P07Ipqu0.net
もうオオチのゲームはやらない!
超改造資材尽きたらやめる!
〇〇が引けなかったら引退!
今すぐやめないのがすげーよな

イヤになった奴は課金やめる以前にログイン控えてくれたほーが
オオチへのダメージでかいんでがんばってほしい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 08:03:57.91 ID:UHtPW16od.net
今は適当に軽減もったベルタで防衛できてるから
次の極やガチャに向けて改造費はためなあかんな

総レス数 1004
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200