2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part294

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 82f2-FIVM [43.224.32.42]):2020/05/31(日) 01:33:26 ID:ibzccSEV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe
https://kirafan.info/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part293【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590478751/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 07:37:03.74 ID:KaXqGEkz0.net
球×詠
芳×希
理×怜

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5334-RCge [58.0.14.104]):2020/06/04(Thu) 07:46:38 ID:+pcq0ELy0.net
「バントのサインでよかったですね」の意味
マンが読んで初めてわかったわ
https://i.imgur.com/8x44iz8.jpg
https://i.imgur.com/EdCSyGQ.jpg

尺が足りなくて省略するのは仕方ないけど、
セリフのつまみ食いはどうなのかな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-XYsX [14.13.224.161]):2020/06/04(Thu) 07:50:59 ID:znBmNMSk0.net
原作者はどの程度口出ししてるんだろうか

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Qrfu [126.234.61.201 [上級国民]]):2020/06/04(Thu) 08:08:25 ID:0y5Em11pr.net
タピオカ入れるくらいならもう少し野球的ななんかなかったんかなとは思う

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 08:23:44.30 ID:MB1yXAGOa.net
きららじゃなければ見ないレベルだわな
作画もヤシガニ迄はいかんからネタとしては面白い

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-nTNa [153.198.0.188]):2020/06/04(Thu) 08:25:08 ID:C71LkF090.net
影森戦とか、尺が欲しいシーンの解釈がアニメ側と一致しなくてうーんって感じだったな
そういうもんって言われちゃうとそこまでなんだが

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-8iO0 [1.72.9.41]):2020/06/04(Thu) 08:53:52 ID:mlINhgQhd.net
今年水着になりそうな巨乳キャラは誰だろう
常連のNGは紅葉、ひふみんが限定になったばっかりだし
ユー子、相ちゃん、雲雀、牡丹、小夢、葉子あたりから来るかな
ライネさんも来てほしい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nRiG [49.98.153.65]):2020/06/04(Thu) 08:55:31 ID:4aGsReA8d.net
おかーさんが来るよ
来なかったらひでりを埋めてもらっても構わないよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM5f-snah [119.224.168.254 [上級国民]]):2020/06/04(Thu) 09:04:39 ID:DaAbavZNM.net
>>716
仮にマギレコメンバーに挑発されても絶対にデッドボールはいけません
相手によってはその場で血の雨が降る可能性がかなり高いので

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 09:51:02.97 ID:Tr5EGfAX0.net
>>714
戦闘狂えぇなw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-nTNa [153.198.0.188]):2020/06/04(Thu) 09:58:04 ID:C71LkF090.net
重そうな理沙先輩好き

https://i.imgur.com/utHR5KZ.png

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 10:06:21.36 ID:6peQ51GBd.net
>>714
バケモンばっかりじゃないか…
戦闘狂って乱闘用員ですか…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0379-no1j [124.219.143.124]):2020/06/04(Thu) 10:38:53 ID:Cqot79E10.net
球詠のキャラの優先順位は
球詠>双子>希>その他
みたいな感じだろうから全員揃うのはいつになるの?って話だけどな

ただ、恋アスもだし球詠もだけど
今までだったら作品が参戦するときは4〜5人一緒に参戦してたのに
なんでメインの2人しか参戦しないのかそれが不満だわ
恋アスだったらイノ、モンロー、桜
球詠は双子は主人公コンビと一緒にでてほしかったというか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nRiG [49.98.153.65]):2020/06/04(Thu) 10:45:14 ID:4aGsReA8d.net
>>727
アニメ化に合わせて実装するようになったから時間的余裕がないんだろう

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-kGEc [49.98.7.25]):2020/06/04(Thu) 10:53:37 ID:pxu70yuTd.net
開発リソースも資金も足りてなさそう
☆4の実装自体も減ってるし

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 10:56:05.43 ID:sQeDe8xz0.net
せっかく限定衣装の立ち絵描き下ろしてるんだから
それそのまま星4にすりゃいいのに

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Scx+ [126.247.98.76]):2020/06/04(Thu) 10:58:07 ID:Z5pc0yogp.net
コストか期間かわからないけど初回の参戦人数はほぼ物語が成立する最小単位になってると思う
例外はビッグタイトルくらいかな?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-nRiG [1.66.100.69]):2020/06/04(Thu) 11:09:53 ID:jSKJLgaMd.net
今のきらら作家はアニメ化するだけでこれだけ仕事増えるんだから大変そうだ
・きらら表紙
・巻頭カラー
・アニメ打ち合わせ
・☆5背景付き一枚絵進化前後2枚
・☆4進化前後2枚×キャラ数
・台詞、ストーリー監修

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-5TOx [126.141.182.195 [上級国民]]):2020/06/04(Thu) 11:32:31 ID:qyJXbZM70.net
銀平糖10個で金平糖1個に交換できるトレードまだか
https://i.imgur.com/anxf90E.jpg

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f0c-M+Tk [119.231.237.235]):2020/06/04(Thu) 11:37:27 ID:Dxxc8tZR0.net
>>727
恋アスは原作者が去年の5月に子供産んだばっかだったし無理させれんかったんじゃ
1ヶ月休載しただけだったし

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0373-5vQp [124.212.7.221]):2020/06/04(Thu) 11:37:30 ID:miYfkDSq0.net
4は配布だけでガチャは全部星5ってやりかた増えてきたからなあ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0373-5vQp [124.212.7.221]):2020/06/04(Thu) 11:39:20 ID:miYfkDSq0.net
4は配布だけでガチャは全部星5ってやりかた増えてきたからなあ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0336-8iO0 [60.33.5.166]):2020/06/04(Thu) 11:47:24 ID:EwOdqo0r0.net
ここ最近は配布以外の恒常星4って新規参戦くらい?
限定だとハロウィンノノみたいのもあるけど
上記以外でガチャ実装されたのっていつが最後なんだろ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-4nRk [36.11.225.123]):2020/06/04(Thu) 11:55:22 ID:+eyHUq7kM.net
>>677
コツカケ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ca-oXpC [116.193.246.208]):2020/06/04(Thu) 11:55:59 ID:UFaZC7BW0.net
うちの手持ちだと色川美姫、鶴瀬まつりが割と新しいけど実装いつだったかな……

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-kWEj [49.98.155.163]):2020/06/04(Thu) 12:03:16 ID:JMxv4HbCd.net
>>739
今年の二月、三月やね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-nRiG [1.66.100.69]):2020/06/04(Thu) 12:11:07 ID:jSKJLgaMd.net
追加ストーリーでボールがエンギに攻撃するシーンがおっぱいに飛び込んでるように見えます
ぼくも飛び込みたいです

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Bgyn [123.230.154.14]):2020/06/04(Thu) 12:11:29 ID:htY806Rs0.net
最近の2人参戦だと既存キャラに特効確実で古参たちにはとても優しいけど
以前やってた様な4〜5人参戦で特効はその作品だけってやられると
新旧プレイや問わず周回数が恐ろしいことになる人が大量発生するよね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-x5TS [182.251.41.24]):2020/06/04(Thu) 12:11:52 ID:MB1yXAGOa.net
☆3とか4とかしっかり実装して欲しいわ
色々な制服集めてペロペロしたい
運営的には旨味がないのは解るが

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5356-KESz [122.133.234.170]):2020/06/04(Thu) 12:15:28 ID:Z4haPbFn0.net
美姫プルーンが交換できるようになるまで銀の金平糖は貯めたまんまです
ラストエリクサーコルチケの面子の更新も全くされてなくてイラッとボールを魔球で投げちゃいます

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-P9OC [223.218.115.170]):2020/06/04(Thu) 12:22:43 ID:Tr5EGfAX0.net
>>732
他にも円盤とかで書き下ろしイラストや漫画要求されたり、
グッズ監修とかもありそう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-nRiG [1.66.100.69]):2020/06/04(Thu) 12:26:09 ID:jSKJLgaMd.net
まぞく作者なんてED作詞やってたしな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-8iO0 [1.75.0.17]):2020/06/04(Thu) 12:33:24 ID:MJnLPBikd.net
アニメショップの特典イラストとかノーギャラの場合も珍しくないみたいだけど
きららもノーギャラなんかな
エッチなイラストならノーギャラでも全く構いませんよむしろ描かせてって人もいるが

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 13:21:30.13 ID:qKsppn5Oa.net
>>721 まぞくのミカンママは来そう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-wb6G [126.242.207.204]):2020/06/04(Thu) 13:44:46 ID:T4OTrNGM0.net
ミカンママ、頼子ママ、ライネおば…ライネママの水着希望

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-x5TS [106.128.14.252]):2020/06/04(Thu) 13:48:43 ID:vx5Afmera.net
と思ったら清子ママ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 13:54:39.31 ID:j28YJ+Hk0.net
アルシーヴママ…

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-Jcqs [121.2.150.10]):2020/06/04(Thu) 13:58:29 ID:JvpDIyMD0.net
>>706
こみが「多くの寮生たちの霊圧が消えました」

スロスタ「時系列シャッフルの影響で、教室の空気が優しくなったと感じた直後、高橋さん相手にテンパリました」

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 14:10:05.34 ID:MB1yXAGOa.net
くりすちゃんと高橋さんの水着はよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lzDL [106.180.22.196]):2020/06/04(Thu) 14:19:37 ID:avo4ySnja.net
アルシーヴ(さんちゃい)

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-4i3M [133.106.82.207]):2020/06/04(Thu) 14:22:50 ID:/CZviCWgM.net
りーさんとひばりちゃんのママコンビイベント好きでした…(小声)

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-INBt [125.174.206.205]):2020/06/04(Thu) 14:26:36 ID:LhIfIZY60.net
今日はどのママから産まれようかな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-I2aJ [106.133.58.72]):2020/06/04(Thu) 14:26:55 ID:fSZQvhsGa.net
良子ママぁ…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-UzlX [106.72.207.32]):2020/06/04(Thu) 14:31:45 ID:BCAG6CG20.net
大討伐で使ったかなたをサポ編に入れたらしばらく二桁だったきらポが三桁になった
さっそく反応があってうれしい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-nRiG [1.66.100.69]):2020/06/04(Thu) 14:33:18 ID:jSKJLgaMd.net
清子ママの母乳を吸った奴が最低でも二人いることに嫉妬で狂いそうになる

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 14:37:47.98 ID:j28YJ+Hk0.net
千矢ちゃんは子供1000匹くらい産みそう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 14:43:06.12 ID:C71LkF090.net
千矢は20人くらいじゃないか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-fG7r [133.106.63.98]):2020/06/04(Thu) 14:48:27 ID:buBc0F3hM.net
戦闘でエンギとかなたを同時に使うと会話が噛み合わなくて笑える

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Op3Y [182.251.51.110]):2020/06/04(Thu) 15:03:37 ID:MSfAUWM2a.net
>>759
3人じゃないかな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-P1P6 [59.138.154.10]):2020/06/04(Thu) 15:05:44 ID:cLl/q6Re0.net
https://i.imgur.com/5onUAmV.jpg
そっちじゃねーんだよバカヤロウ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-nTNa [153.198.0.188]):2020/06/04(Thu) 15:09:32 ID:C71LkF090.net
>>763
ヨシュアさん…

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-WhEJ [49.98.140.46]):2020/06/04(Thu) 15:31:20 ID:MKd/tBdLd.net
>>760
概念な迷路帳の神の間に作れるのかな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436c-Zlwb [118.83.216.38 [上級国民]]):2020/06/04(Thu) 15:38:23 ID:XnX0ZUI+0.net
https://i.imgur.com/ESDJ4FJ.jpg

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 15:39:23.18 ID:+PRAGQ1Yp.net
ハーレムエンドですね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-I2aJ [106.133.58.72]):2020/06/04(Thu) 15:42:31 ID:fSZQvhsGa.net
>>767
これ今見るとノノがエロ過ぎるな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Scx+ [126.247.98.76]):2020/06/04(Thu) 15:42:35 ID:Z5pc0yogp.net
マツコさんおなか膨らんでるんですがそれはつまり…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-INBt [125.174.206.205]):2020/06/04(Thu) 15:43:52 ID:LhIfIZY60.net
いっとき流行った腹ボテENDってやつですね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-nTNa [153.198.0.188]):2020/06/04(Thu) 16:08:50 ID:C71LkF090.net
ノノ×マツコ百合妊娠は控えめに言って最高

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 16:15:09.36 ID:fSZQvhsGa.net
>>772
おまけに母子姦みたいなものじゃないのそれ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0336-8iO0 [60.33.5.166]):2020/06/04(Thu) 16:26:43 ID:EwOdqo0r0.net
>>770
すまぬ…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Qrfu [126.234.60.159 [上級国民]]):2020/06/04(Thu) 16:43:27 ID:/yweS+qWr.net
すいません全交換終わったのですがポイント稼ぎはお前たちに任せて作家に切り替えてもよろしいでしょうか

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-Alfg [221.185.61.141]):2020/06/04(Thu) 16:51:31 ID:TRBbr1EF0.net
だめだ
やれ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 16:58:02.64 ID:C71LkF090.net
ダメです

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 17:12:39.41 ID:wHvHiiyHd.net
ノノちゃんを性的な目で見る奴は罪悪感が欠如している精神障害者だぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe6-vfvJ [131.147.252.227]):2020/06/04(Thu) 17:15:39 ID:z+NP/vot0.net
キルミーのピックアップってこの前もやらなかったっけ?正月やすなの覚えてるぞ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-WWjp [126.179.23.88]):2020/06/04(Thu) 17:18:48 ID:yX9JYtZIr.net
>>775
みんなはみんなんの為に。お前もみんなのために。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-fG7r [133.106.54.53]):2020/06/04(Thu) 17:19:44 ID:Fl1psTm9M.net
>>775
俺の分もがんばれ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-P/Sw [110.67.213.102]):2020/06/04(Thu) 17:22:22 ID:DL896xk70.net
こっから先7ステップしかやらないんだな
もう確定待ちでいいか

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 17:23:35.88 ID:7eX9MLSxa.net
あぎりさんは自軍に混乱付与だから足引っ張るしw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 17:25:54.90 ID:is3t1teMa.net
あごろさんと正月やすな狙いかなー
単発廃止は不便

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-Alfg [221.185.61.141]):2020/06/04(Thu) 17:26:44 ID:TRBbr1EF0.net
まぁ確定自体は疑似天井だから普通の復刻ピックアップよりは温情だろう
問題はキルミーってとこだな
マンガは面白いんだがきらファンで愛でるのとはちょっと違う方向なんであんま引くモチベわかない
限定やすなとかはちょっとほしいけどなー

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 17:33:30.65 ID:690ThH040.net
あと8000万弱...これ自分が頑張っても相当厳しいのでは?
単発運シャミ子当たるとかなんらかのモチベ上げが欲しい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-no1j [111.239.185.168]):2020/06/04(Thu) 17:52:43 ID:THLhmKkQa.net
>>778
でもノノはエンディングで半同棲してたような
姉は姉で佐久隊長と

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 17:57:53.68 ID:Dxxc8tZR0.net
>>787
臣以外は百合婚ENDだったな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 17:58:55.83 ID:GoC91k3S0.net
大討伐くる前に自分のポイントの2万倍強だったけどチケ消費したら1万倍を切った
今もそんなに変わってない
週末にみんながチケ消費したらポイント獏上げして到達するんじゃないかと思ってる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 18:00:57.02 ID:BCAG6CG20.net
250周終わって報酬も全部取れた
大討伐が効率良かったのかな
ちなみに個人ptは14000くらい
スキルととっておきを上げるついでと言ってはなんですがもう少しお付き合いしましょうかね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-TrkU [106.166.5.206]):2020/06/04(Thu) 18:14:34 ID:LZWleE5j0.net
ワンフォーオールオールインワンだよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fa-lzDL [180.38.190.4]):2020/06/04(Thu) 18:15:28 ID:XsVYaSrM0.net
へっ、お前らだけに任せてはおけねぇな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 18:18:14.77 ID:690ThH040.net
あ、お任せして自分は作家クエ回りますね😊

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 18:18:37.51 ID:Z9IOYQX5d.net
今回のイベント報酬で宮子の武器が最終進化できる
次はこはねにするかるんにするか迷うな
状態異常解除は1人はいたほうが良い?
バフ係はゆのっちと千夜にお願いしてる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-P/Sw [110.67.213.102]):2020/06/04(Thu) 18:21:58 ID:DL896xk70.net
状態異常がトリガーになる敵よく出るしいたほうがいいよ
かおす先生が一番適任だろうけど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 19:02:59.17 ID:GTf4f6CT0.net
>>794
やっぱり居たほうが良いな。るんは陽属性版由紀だし、ゆのでは対処出来ない状態異常解除が出来るから適任だと思う
きらファンは多彩な状態異常で牽制してくるタイプのボスキャラはあまり居ないが、8章のカルダモンみたいに
厄介な状態異常で牽制するタイプの敵もたまに出てくるから用意しておくに越した事はないな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f84-f6iC [39.110.204.66]):2020/06/04(Thu) 19:09:51 ID:oebOIelH0.net
どうせ自分だけがpt貯めてもかわんねーよ…って
みんなが思ってしまったらそこで試合終了だよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 19:24:33.13 ID:K34MSVKv0.net
ポイントが届きそうになかったら広報の宮崎さんが頑張って周回してくれる。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-nRiG [14.8.47.33]):2020/06/04(Thu) 19:27:09 ID:Ocz2ugFK0.net
ポイントどころか250周も危うい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Rw0O [114.172.199.140]):2020/06/04(Thu) 19:31:36 ID:XxjiluWl0.net
ふと思ったけど、アクティブってどの位いるんだろ?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Ybgu [111.99.203.52]):2020/06/04(Thu) 19:38:02 ID:bi5UOsVm0.net
>>800
今回ので大体分かるんじゃね?
アクティブの定義にもよるけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 19:57:27.57 ID:KcWeepyVM.net
アクティーブ様

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 20:02:29.82 ID:yeYCQOcAM.net
ざっくり計算
1人250周で15000ポイントとして
最後の報酬獲得に12000人必要なわけで
あとは適当に各自が加減してそんな感じ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-uikQ [106.172.247.28]):2020/06/04(Thu) 20:25:45 ID:QdZG4iVC0.net
超級30pt 大討伐210ptだからミッション分の250周、10周でざっくり約10000pt
きっちりこなす人が2万人いれば問題ないって計算なのかね
実際はチケット全部消化する人とかでもうちょい必要人数減りそうだけど

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 20:31:52.55 ID:Cqot79E10.net
上の方にかいたけど、月にエトワリウムが手に入る量は10個だし
1億8000万いけば+2個もらえるから欲しいけどね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 20:31:58.72 ID:b9S/961A0.net
後たったの7350万Ptだゾ☆
おまえらもっと頑張れよ

俺は13899Ptでゴールインして今はせっせとこはね育ててるけど

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5b-yg11 [115.163.13.240]):2020/06/04(Thu) 21:06:00 ID:mvvUWWsF0.net
すり抜けだけで平沢さんちの唯ちゃんがフル覚醒したんだが
クレアちゃんあやまって?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-lzDL [182.251.227.199]):2020/06/04(Thu) 21:12:34 ID:BtHHi9Swa.net
シャミ子引けた

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-XN2m [59.129.153.60]):2020/06/04(Thu) 21:29:38 ID:O42sfoQE0.net
今までこの形式で最後まで行かなかったこと無いし不思議な力もあるから大丈夫だろ
それに皆これからチケット消費しまくるだろうし

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-HujQ [60.144.65.217]):2020/06/04(Thu) 21:31:21 ID:Si7Ic0OG0.net
ゆずこかわいい
https://i.imgur.com/98RmYxn.jpg

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 21:42:03.82 ID:THLhmKkQa.net
体操服シャミ子は進化するとチアシャミ子になるが
きりんは半纏みたいだが運動会で着るようなことあったかな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 21:54:20.13 ID:QdZG4iVC0.net
きりんのとっておき進化前後でパンが変わるから地味に食レポ台詞も変わるんだな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 21:54:35.48 ID:oXXrRQdOd.net
天井出来んのか?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 22:15:39.87 ID:fSZQvhsGa.net
>>810
おかーさんのおっぱいすごいデカくなりそう

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200