2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part17【交流専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウウー Sa0b-ETTo [106.161.249.17]):2020/05/30(土) 21:26:57 ID:AT2WcnSVa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版の荒野行動内でねらー同士の交流や初心者質問への対応を目的としたスレです★
----

JP鯖
□5ちゃん軍団
【ID:138313】
□5ちゃん軍団β
【ID:181537】

Global
□5chのお前ら
【ID:182611】

※来るもの拒まず去るもの追わず
※強さに関係なくねらーは原則参加自由

●注意事項
・次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>990か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
荒野行動 Part211 【KNIVESOUT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582126233/

●前スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part16【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582478168/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 17:40:16.57 ID:SfzSdxlzM.net
今は皆さん、どのような遊び方をされていますか?
不定期ルームと東京マップ回りですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 20:52:46.53 ID:kGp1Wlxx0.net
あとメンスト団体

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 22:15:27.92 ID:CDCQWT5AM.net
出遅れた
東京マップメインですね
嵐行きたい人とかいますか?
🍉

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 23:45:30.46 ID:OEdBsbqU0.net
深夜で待ち時間長い時は他のとこ行ってもいいかも
嵐とか団体とか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 00:19:34.31 ID:Q5YWVg43d.net
>>177
あまりプレイしないけど、偶にシングルで遊んでます
老眼だし東京はグルングルン目が回るので嵐ばっかり行ってます

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:06:35.33 ID:27ol1sIIM.net
なるほど、基本東京マップで時々他マップとレジャーって感じですか。
マンネリ対策と待ち時間対策で、深夜のみ別マップをするというのも良いかもしれませんね。
181さんもおっしゃるように東京マップはやり過ぎると画面酔いしちゃう人も多いですしね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:56:54.39 ID:oDrY+dsr0.net
シングル旧マップと嵐はスマホだとキツいから東京ばっかです まぁ東京でも全然キルできんけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:57:18.21 ID:oDrY+dsr0.net
シングル旧マップと嵐はスマホだとキツいから東京ばっかです まぁ東京でも全然キルできんけどね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:58:02.08 ID:oDrY+dsr0.net
連投してまった すまそん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 16:51:09.29 ID:HsAy2GlDd.net
相変わらず過疎ってんなー
8→SEにしたんだけど
OSアップデートにあんなに時間かかるとは思わなんだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 22:39:29.77 ID:JhayeJNh0.net
o30やるじゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 22:54:10.05 ID:Un1CmUN0p.net
荒野しないけど配信は見てるから名前見ておおっとなったわ
o30おめでとねん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 07:34:29.59 ID:9iFvsLfUM.net
チャンプロードおめでとう!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 10:12:16.60 ID:JlfFF+4yd.net
応援ありがとうございます!まじ嬉しい!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 20:16:40.55 ID:EwfgwzdUa.net
車乗り回して索敵するの下手くそや
嵐の立ち回り見て勉強や

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/10(土) 03:38:23.62 ID:MX131aiCM.net
味方殺しってペナも何も食らわんのな
通報意味ないわw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/16(金) 07:54:43.00 ID:s3XGJIE/a.net
新シーズンもよろしくお願いします!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/23(金) 00:13:12.10 ID:RGTFIxJ9d.net
焼け野原やんけ
fiveウンコさえ無ければ、、、

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 01:54:04.85 ID:tnVuH5rxa.net
どのみち過疎ってる
明らかにやる人減ってるし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 21:11:55.19 ID:ADutf97j0.net
>>195
どのみちってことは多少は影響あると認識してますね

軍団員は特定の人としか組んでないし
団長含め幹部は何もしないし
ネラーの軍団なのにここには何も報告無いし
Five何とかは軍団残ってるし(この点は銀スケ潔いね)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 22:33:09.41 ID:Ci+iHQ2r0.net
乗り物の練習がてら旧マップやったらbot部屋ばっかでキルレだけ上がってイクぅ〜
過疎ってきてんのはしゃーない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 10:54:44.03 ID:nhagfDNUMHLWN.net
>>196
FiveKsのメンバーはゲリラ主体になるからそれは仕方ないと思います。
しかしそれ以外のメンバーのログイン率も軒並み下がってるのは明らかです。

正直貴方が何を望んでいるかわかりません。メンバーを増やしてほしいとか、一緒にチームを組んでほしいとか、内戦がしたいから計画してほしいとか具体的に言って頂けると検討します。

数少ないアクティブメンバーのためにもできる限りはやりますのでよろしくお願いします。
🍉

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 15:05:53.71 ID:un+skBCw0HLWN.net
まだ軍団とクランの違い知らない奴いたんだ
(((*≧艸≦)ププッ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 07:38:39.69 ID:CdgpEEAjM.net
ゴマルシーを復活させ対抗戦でもしたら盛り上がるのでは?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 10:37:44.95 ID:rQP6XMJZd.net
>>200
やっぱりスレ見てるw
今なら何でもできるぞ
頑張って下さい

と、まあ
こんな感じでスレにいろいろ書き込むと反応あるのよ
Twitter?
知らんがな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 10:49:31.23 ID:rQP6XMJZd.net
>>199
決定

^_^

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 12:18:33.47 ID:s0DdYhtUa.net
ドコグロ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 17:46:26.01 ID:1Crq1daxM.net
>>201
ゴマルシーに入ります?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 22:39:12.25 ID:OyJ1zja0d.net
まあ、極論言うと楽しいか熱くなれるか
そうでないか
それぞれが楽しいと思える場所で楽しめればいいんじゃないかと今は思います

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 21:26:41.09 ID:ysDHBcX7d.net
オッケー
このまま朽ち果ててくれ
眺めてるわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/03(火) 01:20:07.89 ID:6GylIRSVM.net
今週の日曜日午後9時
新マップ
アンチ迅速
武器車投げ物全部あり
50vs50

で、ケーズファイブ?と5ちゃん軍団チームの対抗戦でいい?
人数に関してはは、5ちゃん軍団から参加してくれる人がどれだけいるかまだわからないから
おいおい決める感じでよろしく。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/03(火) 01:22:05.92 ID:6GylIRSVM.net
ルームは僕が立ててもいいけどUIとか設定とか色々変わっててまごついちゃいそうだから慣れてる人が建てた方がいいかも?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 12:43:32.84 ID:2vlm/9LgM.net
なんだ誰も反応なしか。
ファイブケーズに文句つけて過疎だなんだと騒ぎながら
盛り上げるイベントに協力する気はゼロなのね。
わかった、もういい。対抗戦中止。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 21:16:22.47 ID:tSCAZmSBd.net
軍団員ではないので...せっかくのだけどゴメンなさいね...

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 22:03:22.40 ID:4oew7XuSF.net
>>209
やり方だと思うよ
まずfiveウンコが出てくるわけないから
貴方がfiveチンカスだったらまだしも
企画に無理がある
ただ、団長はじめ幹部は一言くらいあってもいいんじゃないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 01:38:03.78 ID:WJGU/czZa.net
いや、まずドコグロに構うなよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 07:13:26.65 ID:TaedvibuM.net
あの軍団からe-Sports作るって一年前ほど言ってた人まだおる?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 22:38:06.15 ID:1kGebO8z0.net
>>213
志村ー
うえー

こういう状態になると荒れるからと放置するのが前任団長から続いている
スルーもスキルのうちかもしれないが
無関心と捉えるね 俺は

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 23:32:05.20 ID:TJvaDOZFd.net
>>214
前任がウンコは同意

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 00:51:59.11 ID:4CqCOrL8M.net
あのときのe-Sportsチームを作ろうとした人のような方が現れてくれればいいのだが……

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 13:32:31.80 ID:KD0splhcd.net
自由気ままに完全シングル専だけど、たまには一緒にヤリたいと思う時もあったりする
軍団に属してた頃は記念撮影なんかしちゃったりして楽しかった思い出

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/13(金) 16:26:55.94 ID:C3ajNiaEd.net
遊園地サクサクできるからいいけどbotしかいねぇ〜
東京もシングル人いなくなってきたし寂しいぜ

219 ::2020/11/14(土) 00:37:13.59 ID:c36oXHFx0.net
逆にbot居なくなって勝てなくなってきたっす

220 ::2020/11/14(土) 00:39:44.14 ID:c36oXHFx0.net
間違えた、、他スレのままコテ外すの忘れた
するーで

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/16(月) 01:12:43.28 ID:/kR3ocmRd.net
まさかフレのあの人が軍団に入ってると驚き!
いいねー!楽しく行こうよねー!
ど、非団員が はっちゃける

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/17(火) 23:01:33.98 ID:KM+vUAc70.net
ほぼ100%シングル専なので、マルチの使い方が分からず、挨拶無しに抜けてしまいゴメンなさいです汗
誘ってくれてありがとうございました(ˊᗜˋ)ミ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/17(火) 23:11:28.76 ID:KM+vUAc70.net
連投
またよろしくお願いします(ˊᗜˋ)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 16:19:56.62 ID:eiwAOoKjM.net
あのfiveksが1周年だぞ
盛大に祝え

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 01:15:14.00 ID:pHFcdIHb0.net
>>224
別に否定はしないけど
このスレに出しゃばってくる旧運営は紛れもなく糞だった
言い訳が大杉

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 18:41:31.63 ID:67zsqqv00.net
荒野ランドにケッタ置いて欲しい〜 スケボーはすぐ引っかかってしまう

総レス数 226
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★