2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム セブンフラッグス [Part76]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW f673-XTm9):2020/05/23(土) 19:57:00 ID:fbKh0v8q0.net
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part70]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579506386/
キングダム セブンフラッグス [Part71]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582030854/
キングダム セブンフラッグス [Part72]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584157406/
キングダム セブンフラッグス [Part73]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586153541/
キングダム セブンフラッグス [Part74]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587670800/
キングダム セブンフラッグス [Part75]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588833365/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 16:43:36.56 ID:EKDBOslM0.net
すぐには無理だから気にしても仕方ないと思ってたけど
今回ぐらい叩けると基礎点の違いってすごい影響大きいんですね
自分の倍近くランク上だと金城で1回の戦闘につき4万も違うw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 16:52:39.11 ID:C8nyRJNcp.net
初めて上位と同じくらい叩けてるのに8000人将むりだー
通常ずっとやってるんけ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 17:02:18.04 ID:Fkz7oQrDd.net
>>953
同じく。精神的に良くないから諦めてまったりしてます。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-W1/T):2020/06/12(金) 17:07:55 ID:0wrdTCEg0.net
>>947
強フレからの解除を避けるのと星7凸用に星6青特武将を取る意味もあるのよね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 17:12:23.41 ID:NEYdlNu/0.net
今日ボロしか来てねーふざけんな!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:15:50.32 ID:XE2mG9Te0.net
今日からリセマラをしようと思ってるんですが今もロクオミが強いんでしょうか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-EVMN):2020/06/12(金) 20:19:37 ID:f85wkL3E0.net
鬼シュンシンクンをリセマラで取って
選択で開眼公孫龍がいいと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:25:59.23 ID:1o1X9sGQ0.net
大戦略あたりでは最強クラスの必殺キャラだけど領土や合従では最近は赤特が一部のステが尖ったキャラだけしか手に入らなかった時の最低限の保険程度にしかならない確率が高いかな
しかも録嗚未単体ではなく他にも特定のキャラが必要
領土合従やるなら開眼公孫龍の方が今は遥かにおすすめ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:26:04.67 ID:PnMrqmuO0.net
国力回復が足りないんですがみんなどうしてる?
灘39の1やってるんだが全然落ちない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:41:35.21 ID:p3B0ySYj0.net
灘ってなだって打たないと出ないけどなだって読んでるの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:46:08.91 ID:CtrDHvz1a.net
>>961
さりげなく出身校をアピールしてるんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:47:48.13 ID:C8nyRJNcp.net
二ちゃんで学歴自慢とか例外なくクソ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a393-fIRK):2020/06/12(金) 21:31:40 ID:XE2mG9Te0.net
きょうかいとかは弱いですか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-BauU):2020/06/12(金) 22:49:07 ID:Wu/ws6sD0.net
今日秦マジでボロしか出てないな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-BkbK):2020/06/12(金) 22:50:21 ID:9+UX63Kb0.net
>>964
凸5まで行かないと微妙だしイベントには使うこと少ないから春申君、公孫龍とっておきな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:15:23.24 ID:XE2mG9Te0.net
>>966
アドバイスありがとです☺✨
その二体を狙います😊
原作で強いキャラがゲームで強くないのは残念ですねー🥺

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:16:36.41 ID:StawsI340.net
ナナフラって、よく知らんキャラが強いんだよね……
公孫龍?春申君?アニメでいたっけ?活躍してた?それらを選べって言われても選びたくない気持ちは分かる。
でもね、ナナフラをやり始めるなら、確実に取れる時に取っておかないと後でガチな後悔をする。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:17:01.01 ID:2d5tdVhL0.net
基本的に領土戦、合従戦のイベント頑張るなら、
開眼龍、鬼春はここ2年ぐらいずっと最重要バッファーだからとっとけ。
イベントは特効とバッファーの組合せパテとなる

過去3回の領土戦、合従戦の上位パテ覗いてごらん。
領土1:龍、春  合従1:龍、春
領土2:援ゴケイ 合従2:龍、春
領土3:援ゴケイ 合従3:春、援テン

イベントやる気あるなら公孫龍がお勧め。イベント以外では使えないけど、この2つのイベントがこのアプリの8割ぐらいを占めるので持ってないとやる事がない笑

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:25:58.69 ID:XE2mG9Te0.net
公孫龍了解です☺✨
ちなみにリセマラ終わった後は2日間限定のガチャを回す感じでいいんですかね?
石とかはストーリー進めて手に入れるしかないですよね?😭

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:26:02.22 ID:uat792BA0.net
なんで変換してるだけじゃないのとマジレス

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:29:16.34 ID:tZmDGuJ10.net
>>970
ガシャ回しはもちろんだけど初心者限定のイベントを死ぬ気で周ってランクを100まで上げる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:30:14.95 ID:XE2mG9Te0.net
>>972
初心者限定イベあるんですね😳
ストーリー進めるよりそっち優先がいいですかね?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:37:05.62 ID:tZmDGuJ10.net
>>973
最初はストーリーなんか無視でいいから初心者限定イベントだけやればいい
期間が限られてるから本当にしんどいと思うけど頑張れ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-s+Ld):2020/06/13(土) 02:56:00 ID:RIkOSc+C0.net
相変わらず領土長いなあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 04:31:38.69 ID:pKIg7cq10.net
カク備の個人技能の建築物奪取ってなんだ?
拠点のことか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 07:02:52.78 ID:lNN8Xidm0.net
このイベはマラソン大会みたいだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-ZEz5):2020/06/13(土) 07:58:58 ID:l2lH3rOc0.net
もう諦めた
金だけやろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-r9Bn):2020/06/13(土) 09:12:16 ID:bhPWe1xrr.net
>>972
俺以外に初心者イベでランク100まで上げたガッツがある奴本当にいるのかよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-0R11):2020/06/13(土) 09:56:28 ID:L6sEipDlp.net
>>979
ガッツあるなぁ〜
2年経ってもまだ108や
煩悩数

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-fIRK):2020/06/13(土) 11:11:14 ID:KdXnezX9a.net
>>979
初心者イベってなんですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK):2020/06/13(土) 11:12:48 ID:MTRyJ50ra.net
>>979
結構いるだろ
特に上位ランカーとか一回アカウント作り直してやったりしてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 11:51:02.16 ID:SrwklAg/r.net
ランク100ってのは一週間休まずに16時間くらい死ぬ気で回しまくって武器素材中が9999カンスト売りまくりの新生珠2500個くらい溜まるくらいの労力だからな
普通に出来るもんじゃない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 12:59:04.86 ID:rbaMFCww0.net
>>950
次スレはよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Fi+f):2020/06/13(土) 13:51:50 ID:nbsywSTe0.net
既存誰々ピックアップとかのガチャすら更新ないのなこのゲームって
てかガチャってプレミアム除いたら1ヶ月で4回くらいしか更新されてないんじゃないの?
このゲームでほとんどのキャラ持ってて5凸してる人って何をモチベーションにしてやってるの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Bfk9):2020/06/13(土) 13:58:55 ID:ZiBbP4I+r.net
自分は五千人将の下位20%以上を最終日前まで付いて行ってる。割引石しか買わないから特攻は半分程度かな。

↑この書き込みの方ですよー!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 14:00:02.61 ID:eNm+FN0r0.net
更新されて出るキャラを5凸する事じゃね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 14:06:41.18 ID:EBQWfiDS0.net
飽きてるけど惰性で5千〜8千維持してる感じ もし新しいキングダムアプリ出たら即移行する

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0334-NjyN):2020/06/13(土) 14:09:30 ID:Rb2Yi5BF0.net
>>917
>>917

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 17:33:13.25 ID:2B/kIMw60.net
>>950
そんな話ええからはよ次スレ建てろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 19:43:46.17 ID:MKm3U+c10.net
次なにくるかや?
秦国バフで開眼衛星再ピだとありがてぇ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-mAOc):2020/06/13(土) 20:21:09 ID:tU7L4Tior.net
やっと4千万くらいまで来た。
今回の5千人将のボーダーはこれくらいかな?
8千人に届く気がしない。。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-mAOc):2020/06/13(土) 20:23:01 ID:tU7L4Tior.net
やっと4千万くらいまで来た。
今回の5千人将のボーダーはこれくらいかな?
8千人に届く気がしない。。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-FDn8):2020/06/13(土) 20:48:30 ID:KpRT2kVT0.net
双星の月はリンコ廉頗の時に☆7廉頗、王賁蒙恬の時に☆7信が復刻してるから☆7嬴政復刻あるんじゃないかと思ってる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 20:55:50.86 ID:DvLF56+d0.net
>>993
同じくらいの位置です。最終日は参戦しないので5千ぐらい叩こうかな…って思っております。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 20:58:09.75 ID:GNJWQF50a.net
キョウ王騎とだとホウケン復刻のがしっくりくる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-2rre):2020/06/14(日) 07:42:32 ID:7c3q4HaW0.net
ガチ初心者です
リセマラは何のガチャ引くべき?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 08:52:08.41 ID:X5G8qhrq0.net
>>997
開眼蔡沢

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 10:51:30.43 ID:HmUNfhYEH.net
>>998
ワロタ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d3-P9YK):2020/06/14(日) 10:52:47 ID:dei5MFPs0.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592099229/l50

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★