2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合・統合スレart232【祝!きまぐれゲートエベント復活!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/19(火) 20:48:03.52 ID:SRyZ1EdV0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合・統合スレart231【クソイベ・クソ技やめろ!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588781355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ea-2w/4):2020/06/01(月) 04:10:22 ID:dD8lZ28K0.net
とりあえず不動打って朱夏の奥にある穴に入ってダメージ0
流石に今回は萎えた擁護もできない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 04:37:58.87 ID:pdAgz1B8d.net
微々たるダメージでも良いから惰性で最後までいけよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Nl36):2020/06/01(月) 05:03:36 ID:MKIs8fXQa.net
角度ミスってコロコロダメージ0
特殊能力意味無し、最悪だな
マジやる気なくすわー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-upCQ):2020/06/01(月) 05:39:46 ID:B8YoRKkS0.net
宣誓!今回の歴代最低そびえ立つ糞イベは参加しないことをここに誓います!!!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-a1I9):2020/06/01(月) 05:54:25 ID:tUH3BHrB0.net
自分は適当に流すことにしたわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-5bUz):2020/06/01(月) 05:55:56 ID:6WPXmqDf0.net
失敗で0なのもクソだが何より失敗で届かなかったときにいつまでもふわふわ転がり続けるのクソクソのクソ
せめてコロコロ転がってくれよ
ぷにってもいないしなんだあのふんわりした転がり具合は

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 06:14:03.10 ID:IrhjfV5Pr.net
シャドウサイドイベントが糞でケータウォッチファン全員ウハウハですわw
このままみんなシャドウサイドイベントは絶対にやらずにいていてください!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Q15R):2020/06/01(月) 06:17:54 ID:IrhjfV5Pr.net
>>887
同意です
シャドウサイドなんて打ち切りシリーズなんて誰も喜ばないので二度とやらないでほしいです!

>>889
同意です!心底気持ち悪いですよね!こんなの妖怪ウォッチではありません!

>>897
同意です!お子さんも可哀想なのでにはすぐに見るのを辞めさせてください!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 06:21:26.70 ID:IrhjfV5Pr.net
>>923
ケータウォッチの方が100億倍面白いし何が下がったの証明できるの?
売上や視聴率が下がったのは前アニメのシャドウサイドぜーんぶのせいだよね?
ここのみんなもネットのみんなもシャドウサイド妖怪学園は糞でケータウォッチに戻せって言っている声が聞こえないのかな???

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 06:26:07.49 ID:IrhjfV5Pr.net
>>950が立てなかったので立てようと思ったのですが立てられませんでしたけどテンプレだけ置いていきますね!

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合・統合スレart233【糞シャドウサイド糞イベント】

!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合・統合スレart231【クソイベ・クソ技やめろ!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588781355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合・統合スレart232【祝!きまぐれゲートエベント復活!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589888883/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-NXVu):2020/06/01(月) 06:46:33 ID:jEKbxktXM.net
じんめん犬が傘でゴルフやってるこのセンスのなさよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b39d-h2d2):2020/06/01(月) 06:49:30 ID:mZyvGqUF0.net
やっと卒業出来ました。
今までありがとう。楽しかったです��

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Q15R):2020/06/01(月) 06:49:41 ID:IrhjfV5Pr.net
>>962
ケータとかジバニャンでよかったよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 07:14:40.58 ID:yjjxCK8ba.net
たまたま60連でコンプできた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 07:26:57.99 ID:DmRnoSA90.net
200連で不動明王と白虎とミッチーだけ出たわ
つーか新イベ特攻意味なくね?
いつも初日に終わらせるガチ勢のフレはさっき朱夏8出してたけど、おはじきでもフレ結構稼働してるのに今回全く動いてないわw
今回はイベミッションだけクリアしてスルーかな…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AYlf):2020/06/01(月) 07:28:33 ID:ijJSh+mja.net
おはじきより圧倒的な糞イベントを出すことでおはじきの方がましに感じさせる糞作戦

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-RSqJ):2020/06/01(月) 07:29:02 ID:yitv5/Ve0.net
フレが昨日までと違って全然やってないなw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 07:35:49.12 ID:o7ekaL6nd.net
やる気が出ないよー!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-hOHB):2020/06/01(月) 07:39:18 ID:3XAcs/Usd.net
これ、角度は任意に微調整できるようにすべき
パワーゲージも別に作るべきだろ

なんていうか、未完成すぎるし、楽しませようっていう気がかんじられない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-9gVz):2020/06/01(月) 07:51:08 ID:vgM06NAN0.net
角度失敗した時点で終わりw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-NXVu):2020/06/01(月) 07:53:00 ID:jEKbxktXM.net
やってる内に楽しくなるかと思ったが、やればやる程イライラしか残らない。フルパワーで0だったら画面割るぞこれ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AYlf):2020/06/01(月) 07:57:51 ID:ik7PJ955a.net
皆がおはじきばっかりいうから新しいおはじき作ってくれたんだろ感謝しろ

もう子供なんてやってないのに暴走○○ばっかりでダサすぎで萎える
大人がこれ見てかっこいい!と思うとでも‥?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ca-VESM):2020/06/01(月) 08:06:09 ID:eIzyFCVl0.net
特攻ホンマについてるか
ニョロのあいつ技マにしても全然やで

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-NXVu):2020/06/01(月) 08:09:04 ID:o7ekaL6nd.net
失敗するのかこのゴルフゲーム
なんの爽快感もないやん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ca-VESM):2020/06/01(月) 08:10:02 ID:eIzyFCVl0.net
>>974
自己解決
違うやつ連れてたわ、紛らわしいねん!オーラぐらいつけろや

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-oOfV):2020/06/01(月) 08:13:44 ID:+181BxuPd.net
次スレ

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合・統合スレpart233【満を持しての糞イベント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590965342/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 08:19:04.06 ID:qNsivQmt0.net
前回イベントで午前4時に修正するようなゲームとして致命的なバグだらけだと思うが
まあ運営的にはノーダメだしこれでいいのかな
途中で止まるときの物理演算無視した挙動はまじいやがらせ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 08:19:25.24 ID:rP2HWboe0.net
ゲージ正しくなかったり、ゼロになるとかあり得ない仕様で早くもやる気失う
開発した奴、ほんと反省して欲しいわ
今からでも途中修正しないと、こんなの成立しないだろ

これで朱夏のレベル9で50万越え?
馬鹿にするにも程がある

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 08:20:58.93 ID:fnXxO1x2M.net
最早ここの運営に何も期待してはいけない
どう転んでも開発が惰性でやってる感アリアリ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 08:21:56.55 ID:6WPXmqDf0.net
パーフェクト時のボーナスもなし
これでおはじき並のHP出してくるって何?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-Eaxu):2020/06/01(月) 08:24:35 ID:QaIAsxEI0.net
おはじきにウンザリしてるプレイヤーの前に出してくるのがまたおはじき
それも、条件悪くなっているという
これ次おはじきだったら間違いなく炎上する
運営さん、ゴルフとおはじきは別イベではありませんどちらも「おはじき」です

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Tvg7):2020/06/01(月) 08:28:31 ID:86Y6vOJLd.net
はじてないしなぁw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 08:29:12.90 ID:eIzyFCVl0.net
>>974
自己解決
違うやつ連れてたわ、紛らわしいねん!オーラぐらいつけろや

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 08:33:40.51 ID:5lOFdERep.net
>>984
何度も恥かなくても……。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-fagB):2020/06/01(月) 08:36:46 ID:MsNPk6NO0.net
最初のチュートリアルもよくわからないまま終わって
どうやっておはじいたらいいのかわからんかった
これって結局いつものおはじきみたいに自分で軌道を捉えるんではなく
ボタンタップのほぼ運ゲー?
しかも敵に確実に当てようと思うと
ぷに玉にかすりもしないのばっかり
くそすぎわろた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-7d4n):2020/06/01(月) 08:43:49 ID:jKFerfWLr.net
角度やり直しのやり方分からん
ドリンクたくさん落ちてもやる気が出ない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-pA45):2020/06/01(月) 08:52:11 ID:LXMVxWVVd.net
運営はどんどんぷにぷにを糞ゲーにして新規を逃してくのな
廃課金とマクラーしか残さない方向に変えたんか
流石の俺もこのおはじきより糞のゴルフイベはスルーするわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba8-a1I9):2020/06/01(月) 09:01:55 ID:4cms+q3N0.net
ドリンクなんか落ちないぞ
本気でつまらんな今回の
テストしたんか?ってレベルなんだけど…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 09:03:30.39 ID:H+23JOdXa.net
こんなクソゲーゴルフやりたくない!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 09:10:40.40 ID:gEF9dHV50.net
角度失敗したら終わり途中で止まったりでぶつからなければ終わり
‥運営を侮っていたわ
おはじきよりつまらんもの出してくるとは思わなかった
何で角度決めるのに目押しみたいなことしなきゃいけないんだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3e8-AV50):2020/06/01(月) 09:17:49 ID:WsMAtpH70.net
>>991
目押しってwww

しかしこのイベントは酷い。
1時間で飽きた。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-upCQ):2020/06/01(月) 09:24:50 ID:UKktrdBE0.net
玉を全部捕らえるのは相当難しいから
とにかく空天、朱夏にぶつけることだけでいいような気がしてきた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 09:26:58.16 ID:qSNjKYi8r.net
70連でZZとニョロとゴーケツのSSSが出たけど、ゴルフはスルーのがよいのか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8d-+GDy):2020/06/01(月) 09:27:11 ID:1T0irO0n0.net
やっぱこの運営最高だわ
予想したものより遙か上の糞を見せてくれる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8d-+GDy):2020/06/01(月) 09:28:12 ID:1T0irO0n0.net
>>994
君はよく頭悪いって言われるだろ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 09:53:05.36 ID:rMWJEyRN0.net
ホントにユーザーにテストやらせるの好きだのな
意見取り入れないくせに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-90oM):2020/06/01(月) 09:58:08 ID:3ekemo6za.net
>>979
フレが出してた朱夏8で17万だったよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-+GDy):2020/06/01(月) 10:54:56 ID:d8LX6QIF0.net
>>977 あざっす!なんか盛り上がってんねwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-N6G0):2020/06/01(月) 10:55:38 ID:zWg86JpN0.net
1000なら来月もゴルフ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★