2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part349

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ b6b1-32x/ [126.23.120.1]):2020/05/18(月) 18:56:18 ID:UWOq1R7w0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588300832/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-nBv+ [182.251.242.17]):2020/05/25(月) 18:29:28 ID:+osq3jO2a.net
とりあえずどうにかしてランにぼと魔雀対策をしないとな
こいつら居るだけで適当でも侵蝕クリアされたらガチャ売上げに繋がらん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e269-fOju [115.177.3.143]):2020/05/25(月) 18:38:35 ID:E8cmd6pF0.net
弱体化させずに延々とゲージにダイレクトアタックするとか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d5-n4tY [114.172.164.226]):2020/05/25(月) 18:40:08 ID:5KkdPbz80.net
いるとクリアしやすいだけで適当にクリアできるほどの特効ではなくない?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-bcK0 [1.75.199.35]):2020/05/25(月) 18:45:01 ID:v/Etg+kwd.net
対策したらガチャ売り上げに繋がる…?
ちょっとなに言ってるのか解んないな

まぁ弱体は弱体せずに禁止で対応できるでしょ
60秒間必殺禁止であとは15%の猛毒で余裕だわ
直前に球子の回復があっても通常攻撃混ぜれば良い
あるいは爆弾流せば良いだけで潰せる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-YFMs [36.11.225.198]):2020/05/25(月) 18:50:57 ID:KMiyVi1ZM.net
魔雀やUタマUメブいてもURがレベル70超えなければ普通にクリアできずに全滅するんだよなぁ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171a-lqwF [118.15.166.229]):2020/05/25(月) 18:52:34 ID:7TH0Ofv30.net
適当に言ってるだけだから真面目に取り合わなくていいよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29f-FiuB [115.162.153.46]):2020/05/25(月) 18:57:22 ID:FCgz7iht0.net
性能とか関係なくキャラ人気だろ
URタマの売り上げ低かったし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-nBv+ [182.251.242.17]):2020/05/25(月) 18:58:31 ID:+osq3jO2a.net
花本ちゃんゆゆゆい世界に早く来ないかな
3周年でキャスト発表とかしてもいいのよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29f-FiuB [115.162.153.46]):2020/05/25(月) 19:00:01 ID:FCgz7iht0.net
なんかUR銀アタッカーにしたら侵蝕めちゃくちゃ安定したわ
信頼銀とSR山本、CRT上げるツキカゲのせればゲージ困らない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 19:08:20.13 ID:7TH7SXTD0.net
明日3周年の生放送ですね!まだ1ヶ月しかこのゲームやってないけど楽しみです
3周年のガチャっていままでは限定キャラ入りの大輪祭らしかったけど今回から限定URの奴の可能性とかあるのかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-rJCj [106.72.195.225]):2020/05/25(月) 19:11:10 ID:2aA79tZ80.net
UR銀が今回活躍できそうだけど、ウチのは最終解放してないから紙飛行機銀とか積めないんだよなぁ…もっと輝石配って

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-mbZu [114.150.178.2]):2020/05/25(月) 19:14:11 ID:aH3eWDpz0.net
>>959
真鈴さんも来るとしてこっちは声はもうついてるけど色が気になる
タマと杏のどちらに合わせるのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 19:17:37.03 ID:+osq3jO2a.net
>>963
緑ならどっちの色にも合わせられるよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Iq0 [106.128.110.226]):2020/05/25(月) 19:36:15 ID:1EVEcYlza.net
花本さんは邪神ちゃんのゴスロリの声優にして郡様ドロップキックにしよう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vkDq [49.98.140.2]):2020/05/25(月) 20:25:24 ID:rnm3n7jSd.net
http://mobamemo.com

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfe-grtr [05005010009073_gn]):2020/05/25(月) 21:22:09 ID:YTN7DSV3K.net
邪神ちゃんとコラボしてもいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-J4we [111.239.62.205]):2020/05/25(月) 21:24:00 ID:3GqR7ia3a.net
コラボしても巫女が増えるだけやん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-1Iq0 [14.10.36.192]):2020/05/25(月) 21:32:46 ID:TGYUU1Pr0.net
汚いぐんちゃんが見たいです

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 21:40:38.68 ID:T51E/+ILH.net
本編は綺麗だった…?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-bcK0 [1.75.199.35]):2020/05/25(月) 21:50:27 ID:v/Etg+kwd.net
コラボしてもどうせ巫女だからつまらないんだよなぁ
バーテックスなんてもはや関係ない状態になってるし神樹の力で戦えるってすりゃいいのにな

リリフレコラボは向こうが頑張ってるのにこっちはショボくて失笑したわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-VwUQ [122.29.158.136]):2020/05/25(月) 22:01:24 ID:UAZr8Lmd0.net
SDキャラ動かしたり終了半年前くらいにはもう存在しなくなってた必殺演出は頑張ってたが、向こうは向こうで立ち絵動かなかったんだよなあ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 22:23:17.10 ID:w2GmITXe0.net
東郷さんの巫女枠をだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 22:24:55.55 ID:YqwQHo3B0.net
とじともとコラボすればいいのにってずっと前は思ってた
今はとりあえず不具合と軽量化を優先してもらいたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29f-FiuB [115.162.153.46]):2020/05/25(月) 22:31:28 ID:FCgz7iht0.net
最低でものわゆアニメ化後だろとじともコラボは
やるとしても早くて来年2月あたりか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 22:52:22.80 ID:iJtVjmOP0.net
ツインUメブできると襲来の周回がすごい楽なんだな
あまりの強さに感動した
まるで違うステージやってるみたいだぜ
フレのUメブの必殺でHPバーが3本くらい消えてるの気のせいかな?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-f9J/ [218.110.198.55]):2020/05/25(月) 22:53:59 ID:OsFLQwry0.net
>>973
色や精霊は完全に友奈ちゃんに合わせるにしても
勇者側の東郷さんのSSR頻度が落ちそうでいやだな…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-nBv+ [121.109.138.208]):2020/05/25(月) 22:54:40 ID:hNg1fBiS0.net
巫女郷さんは友奈ちゃん専用巫女になりそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9302-94qC [114.152.164.48]):2020/05/25(月) 23:01:26 ID:9nzXByyj0.net
最終ゲージのレントがノックバックしないんバグ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-bcK0 [1.75.199.35]):2020/05/25(月) 23:04:20 ID:v/Etg+kwd.net
のわゆアニメ化後か…一生来ないかもな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-1BPU [153.235.4.220]):2020/05/25(月) 23:23:50 ID:WN4fjYqzM.net
もう一回リリフレとコラボして欲しいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-f9J/ [106.159.221.101]):2020/05/25(月) 23:36:34 ID:zNUfxAXX0.net
コラボしてもどうせ巫女枠というけど、ゆゆゆシリーズが好きでプレイしてるし別作品のキャラ使いたいかっていうと…
勇者がコラボ相手のコスプレしてるイラストの限定SSRでいいんだけどな。どうせSDに変化はないんだし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29f-FiuB [115.162.153.46]):2020/05/25(月) 23:39:40 ID:FCgz7iht0.net
URぐんちゃんはMAXHP減少&自身に1秒HP100%の自然回復くらいの効果になりそう
即死攻撃以外では死ななくなる
HP600%UPは振若でバランス崩壊するので無理そう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-2Lot [106.128.125.101]):2020/05/25(月) 23:42:03 ID:DBrM3wl0a.net
とじともはクソダサアーマー着せて防人組へ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-I6Yg [58.190.228.9]):2020/05/26(火) 00:11:38 ID:mW16AEni0.net
ランにぼも魔雀もないから侵蝕諦めて良さそうやな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Iq0 [106.128.110.226]):2020/05/26(火) 00:47:37 ID:8AwZ8c04a.net
魔法少女⭐︎スズメ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-zXcx [221.255.183.1]):2020/05/26(火) 00:51:31 ID:qAskG13+0.net
ランイベメブじゃダメか…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-LfO6 [14.8.68.64]):2020/05/26(火) 00:59:09 ID:3rBxdfNk0.net
そういや今月ランイベなしか
隔月でやってた周期が乱れたな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 01:09:50.57 ID:yIwX/+vra.net
次スレ立てるわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pcmB [182.251.249.38 [上級国民]]):2020/05/26(火) 01:12:31 ID:yIwX/+vra.net
あたそばよ〜

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part350
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590423052/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-CMDd [106.132.83.16]):2020/05/26(火) 01:32:55 ID:93nIEA1Ma.net
>>990
乙やっぱりお蕎麦ね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-JseS [61.205.98.214]):2020/05/26(火) 03:25:53 ID:E+qo1TKZM.net
相手衣装ゆゆゆキャラとゆゆゆ衣装相手キャラ(巫女)ぐらいでいいわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-cUCP [49.98.60.137]):2020/05/26(火) 05:15:07 ID:Ugy+bk8Gd.net
>>990
スレ立て乙

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-4haT [14.9.131.192]):2020/05/26(火) 06:49:34 ID:bFYDmGS/0.net
うめおつ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-f9J/ [106.159.221.101]):2020/05/26(火) 07:05:19 ID:f7Wn4PEn0.net
>>990
乙カレー南蛮

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9302-94qC [114.152.164.48]):2020/05/26(火) 07:15:40 ID:8q1wC+9P0.net
猛毒→ディスターブのコンボ撃たれたらもうどうしようもないなぁ

うめおつ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 07:24:03.95 ID:OJu5/TjHd.net
ディスチャージ…ディスチャージ…ディスチャージ…猛毒…反射板…ディスチャージ…猛毒…反射板…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33d-crVl [120.51.150.63]):2020/05/26(火) 07:42:36 ID:sF6CrRtS0.net
侵蝕全く歯が立たないのでやる事が無くなった乙

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-lqwF [36.11.225.242]):2020/05/26(火) 07:45:00 ID:BqMK7EtkM.net
侵蝕負けても雀の涙ほどの経験値くらいは星井な

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-rJoR [59.158.68.100]):2020/05/26(火) 07:45:33 ID:AAXLt4cj0.net
>>990

やっぱり天ぷらそばね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★