2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天華百剣 -斬- 399連斬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sadf-XK+B [182.251.245.34 [上級国民]]):2020/03/27(金) 20:22:15 ID:1cwdgQWha.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 398連斬
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1584868304 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 11:58:14.88 ID:8T4Xfe/H0.net
>>98
あそっかミッションで石回収できるのか…給司令のせいで石ないからミッション進めます
ありがとうございます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f85-e88m [133.155.101.220]):2020/03/28(土) 12:18:18 ID:UjaiBzQf0.net
もうすぐ石が500……

サダ子引っ張りだせる自信ねえや

石も財力も期待できない絶望隊長ほかにもいる?
モンスターボール1個で伝説ポケモン捕まえに行くような虚無感よ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-1WZA [106.129.213.216]):2020/03/28(土) 12:23:11 ID:yzbCI6Xwa.net
影イベント期間短めだから上級ミッション分終わらせれば全部交換出来るくらいに稼げる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.159.119]):2020/03/28(土) 12:26:49 ID:4XSCGm9Xp.net
限定といえど、特別版じゃないからローテーションで排出対象として周ってくるんだから、次の機会まで貯めればよろしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-MQmO [126.33.212.150]):2020/03/28(土) 12:30:21 ID:dhy5Arewp.net
>>100
今ファミマで魔法のカード買うと10%帰ってくるで(ニチャァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-ao/S [122.21.23.75]):2020/03/28(土) 12:34:40 ID:5QIHm9eX0.net
影くーに着せたい
https://imgur.com/iSK0ZzD.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff60-imTd [119.242.201.62]):2020/03/28(土) 12:35:25 ID:P7XcE7Wo0.net
サダちゃんの為に石2000溜めました
今回のストーリーで天井も覚悟で引ききることになりました
6万ぐらいか…3周年祝いだ受け取れ運営

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-hWAU [115.36.21.166]):2020/03/28(土) 12:37:15 ID:UYqmito70.net
石1500も溜まってねい
給司令天井したから課金は無理なんだ…
3周年に金貨使う予定だしなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-1WZA [106.129.213.216]):2020/03/28(土) 12:42:07 ID:yzbCI6Xwa.net
三周年もあるし来月は淫乱特別
袴おでんなんて来たら死人が出る

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff60-imTd [119.242.201.62]):2020/03/28(土) 12:43:09 ID:P7XcE7Wo0.net
このゲーム、キャラの実装は基本いつものローテーション通りで周年だからって新キャラ増えたりするイメージ無いんだけど周年も警戒しといた方が良いのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 12:48:40.58 ID:dua7wnWr0.net
ずーっと思ってたんだけどさパンツどうなってるのこれ
https://i.imgur.com/ffgW9OH.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-0do8 [126.208.174.49]):2020/03/28(土) 12:55:23 ID:UunKBv2Tr.net
ハイレグ衣装なんじゃね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-0W9c [126.247.100.23]):2020/03/28(土) 12:56:09 ID:9TaC2Bpup.net
鎖パンツ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-7r4o [113.197.43.71]):2020/03/28(土) 12:56:37 ID:HrORtWor0.net
面倒だから履いてない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5rsS [49.98.156.59]):2020/03/28(土) 13:01:50 ID:iSiKY0IUd.net
ノーパン健康法!そういうのもあるのか…!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Ll/o [106.130.130.203]):2020/03/28(土) 13:03:28 ID:kG9Cwg0Ra.net
>>104
くーちゃんはほんま等身低いのにいやらしい乳してますわ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-MKmk [49.98.64.12]):2020/03/28(土) 13:04:16 ID:yZsPjga7d.net
1月末に影打ちテツが来るから
ヒロは3月末だなぁと思っていたんだ
結果はどうだ3人同時にきやがった
もうなにも信じられない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df92-K+F1 [24.41.118.160]):2020/03/28(土) 13:04:26 ID:PH2MLEuP0.net
ここって周年記念ガチャっていいのあったっけ?特に記憶にないわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-1WZA [106.129.213.216]):2020/03/28(土) 13:06:07 ID:yzbCI6Xwa.net
洗濯をめんどくさがる
洗濯物増えるのがめんどくさいから着るもの減らす
パンツはかなければ減らせる
つまりそういことだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-hWAU [115.36.21.166]):2020/03/28(土) 13:11:56 ID:UYqmito70.net
MMO廃人かな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-zagE [106.130.204.189]):2020/03/28(土) 13:12:27 ID:SzNE656Ga.net
石なぞ溜める必要はない
愛があれば一発で引ける
引けないやつは巫剣使いとしての才能がないのだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-RNXY [153.139.28.128]):2020/03/28(土) 13:22:03 ID:oPAnCECp0.net
まずクレカを登録します
次に酒を用意して絢爛祭を待ちます
絢爛祭が始まったら飲めるだけ飲んで、天華を起動します
するとあら不思議、次に起きたときには影くーが!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.159.119]):2020/03/28(土) 13:22:54 ID:4XSCGm9Xp.net
去年は、期間中1回10連無料×3、毎日1連無料、有償ステップアップ巫剣召集書だったから警戒する必要はないと思うけど。配布巫剣もあるし。確証はないが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-8R5q [126.113.48.102]):2020/03/28(土) 13:24:32 ID:mJCw6hz+0.net
コラボで煌坂さん配布したばかりなのに執念でまたキャラ配布するかなぁ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-B4Y8 [180.0.155.4]):2020/03/28(土) 13:27:29 ID:e8f9+oBw0.net
1周年2周年の配布キャラって3周年で配布あるかな?
まあ普通に考えたらないんだろうけど
メイドかわいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-uyTZ [59.139.177.123]):2020/03/28(土) 13:35:06 ID:asvRxOFF0.net
石ごときで引けると思うなよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 13:35:42.86 ID:2yC5a5Oup.net
エイプリルフールで金棒先輩配布信じてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 13:36:13.41 ID:qGhF2DMn0.net
ちなみに影くーの刃こぼれはそんなきわどい股間がモロに見える足上げ姿勢で足裏フェチも歓喜でした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 13:37:03.90 ID:R4s1s22M0.net
エイプリルフールは影ジョーさんだと思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-1WZA [106.129.213.216]):2020/03/28(土) 13:38:47 ID:yzbCI6Xwa.net
影打ちにキレるジョーさんか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-8izg [182.251.255.6]):2020/03/28(土) 13:39:52 ID:8RFRCk0Oa.net
一周年でUR太郎坊
二周年でUR明石(特別衣装)+SR明石配布イベ復刻
だったから三周年も配布期待しちゃうよな

遂にくるか? 大倶利伽羅ちゃん特別?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.159.119]):2020/03/28(土) 13:44:33 ID:4XSCGm9Xp.net
1周年の太郎坊は周年前に復刻してた。2周年のは不明。それらも含めて4/2のざんなま待ち

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-vkDB [49.104.41.238]):2020/03/28(土) 13:45:52 ID:A+/uYglBd.net
>>94
ち○ぽには勝てなかったんよ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pf+t [123.225.75.194]):2020/03/28(土) 13:47:56 ID:5u89ABWq0.net
くーちゃん全く出てこなくてつらい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-hWAU [115.36.21.166]):2020/03/28(土) 13:54:11 ID:UYqmito70.net
大倶利伽羅特別来るなら強くしてくれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-HOwb [14.9.144.0]):2020/03/28(土) 13:57:35 ID:h/TVYsXL0.net
今年は年末年始に無料10連×10回やってるからな
この売り上げ規模のアプリではかなり出し切った感じがある
周年記念ではあまり出せないのでは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 13:57:44.84 ID:Um6ogWH8a.net
引けないってのは嘘つきの言葉なんですよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-8R5q [126.113.48.102]):2020/03/28(土) 14:08:51 ID:mJCw6hz+0.net
いやーほならね、自分が引いてみろって話でしょ、私はそう言いたいですけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-4Aam [124.87.235.227]):2020/03/28(土) 14:26:24 ID:RN2MvW6a0.net
そういや今回はいつものsyamu聖十郎兄貴は引くんだろうか
毎回50連ぐらい引いて爆死してたが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-MQmO [126.33.219.192]):2020/03/28(土) 14:42:22 ID:2yC5a5Oup.net
天井あるのに毎回突っ込んで爆死してるsyamu十郎割と好きよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-RNXY [153.139.28.128]):2020/03/28(土) 14:51:33 ID:oPAnCECp0.net
あれネタで貼ってるんじゃなくて本当に回して爆死してたの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-MQmO [126.33.219.192]):2020/03/28(土) 15:05:51 ID:2yC5a5Oup.net
まあ準コテハンみたいなものだしこれ以上は触れないけど回数妙にリアルだし回してるんじゃね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-gBWV [36.11.224.36]):2020/03/28(土) 15:07:39 ID:45BZM614M.net
>>124
こんな時のために石7千個貯めてた俺を舐めるなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+ryc [126.94.94.124]):2020/03/28(土) 15:13:58 ID:qGhF2DMn0.net
天井あるからある程度貯めたら安心感出るのは良いよね
まあ天井まで行くなよそもそもって話でもあるけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 15:21:52.45 ID:q9bSzKb60.net
天井をせめて200で固定してほしいぜ、頼むよ頼むよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 15:24:13.61 ID:kdbmTVBj0.net
200ならって思っちゃダメだぞ
100だって不当に高い
ガチャに脳を破壊されてる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 15:26:35.94 ID:qGhF2DMn0.net
他の1回の課金額に応じてのボーナス無償分とか付いてくるタイプならまだしも天華百剣はガチャの単価クソ高いからね
単純に回数だけ見て「重ねなくていいから有情!」と飛びつくと泥沼になる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 15:26:51.80 ID:5MSV5aC/d.net
無料石使えるのにまがまま言いなさんな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 15:27:03.29 ID:pXwCzpzM0.net
天井は有償のみ全部100連天井とかならいいけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 15:36:27.94 ID:UYqmito70.net
無料石の配布量がかなりのものだからな
そもそも業界のガチャの単価が元からおかしいってのはあるけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 15:38:05.44 ID:asvRxOFF0.net
流石に天井100の最小10000円が高いとか言ったら商売にならなそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-KToR [150.66.90.94]):2020/03/28(土) 15:40:59 ID:C0kvTqvOM.net
おじさんたちの資産が尽きてきたからソシャゲガチャでのビジネスモデルは崩壊はじめてるよ

美味しい思いが忘れられないところから死んでいく

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eouW [126.124.94.229]):2020/03/28(土) 15:46:24 ID:lh+aiQ9J0.net
現状で天華が大儲けコンテンツなら何でも言えるかもしれんがね
運営にも遊ぶにもある程度お金がかかる趣味だと割り切った方が良い
というかキャラ性能がそこまで重要じゃない&他ゲーみたく激しい覇権キャラの移り変わりも殆どないから相当優しい方だと思うけど
鳥飼村正さえ何とかすればあと無課金微課金でも戦力はどうにかなるんだし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-GMLY [118.9.232.82]):2020/03/28(土) 15:47:07 ID:eqht4z/P0.net
ガチャじゃなくて普通に有料コンテンツとして売ってくれるならその方が良い
恒常キャラはおはガチャ100回、10000円で1キャラ…買い切り基準だと高いかな?
ユーザーの何割かが買うなら採算とれそうだが、ガチャのが儲かるんだろうな…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-+MOv [153.249.253.163]):2020/03/28(土) 15:49:36 ID:ePIp+CSxM.net
無課金に優しくし過ぎて潰れてくソシャゲ沢山見てきたからいい塩梅で頑張ってほしいゾイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-MKsy [175.108.206.145]):2020/03/28(土) 15:52:53 ID:g+HyrIvT0.net
>>153
課金げー過ぎて客離れていったゲームも結構あるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Cd0d [111.106.164.94]):2020/03/28(土) 15:57:21 ID:kTGU7Vht0.net
ここはひとつ大鎚付き金貨1800円という丁度良い案配で頼む

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-TgH4 [219.109.125.161]):2020/03/28(土) 16:00:39 ID:ruSnjTx90.net
>>151
キャラ性能がそこまで重要じゃないとか言いつつ鳥飼村正を作ることを推奨するとはこれ如何に

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-F+eC [27.95.63.60 [上級国民]]):2020/03/28(土) 16:04:10 ID:pXwCzpzM0.net
>>149
天井100って3万円じゃなかったっけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0FH2 [49.104.11.54]):2020/03/28(土) 16:05:35 ID:XmRtQRJLd.net
>>151
普通に村鳥じゃなくても踏み込み型の標準が一人いれば何とでもなる気がする
あと二章用に追尾を開花させた遠当でもいれば石回収はまあ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:08:31.73 ID:R4s1s22M0.net
おはガチャ100回諭吉1人
そういや最近おはガチャやってないわ
塩漬け状態の招集書どうしよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:08:35.25 ID:h/TVYsXL0.net
来月の交換雫解禁までひたすら共闘で欠片集め
デイリーの15個は凄い価値あるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:18:48.13 ID:NDQfwAkH0.net
ゆう冬似既にアンストしてるんだけど動作改善された?まだ先なんだっけ?
ダウンロードの遅さや読み込み遅くて勢いで消しちゃったんだよなぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:19:44.54 ID:lh+aiQ9J0.net
>>156
>>158
鳥飼村正は討伐特務クリアしたいとか共闘で活躍したいとかいう場合ね
戦力が必要なのってそこしかないし
その辺気にせず頑張ってゆっくり進めていくだけならSR巫剣とイベント刀装だけで済むわな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:20:09.70 ID:kTGU7Vht0.net
デイリーの欠片5個とかで良いから毎日固定にしてほしいな
現状石2個しか回収してないや

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:20:27.97 ID:g+HyrIvT0.net
来月やで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:22:59.22 ID:NDQfwAkH0.net
四月かぁサンクス
とりあえず2年プレイして絢爛キャラ1体もいなかったからリスタートする
絢爛リセマラして遊ぶわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 16:23:20.97 ID:ZXOn36BSM.net
>>161
改善してないから帰ってこなくていいぞ
バイバイ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.159.119]):2020/03/28(土) 16:42:08 ID:4XSCGm9Xp.net
>>161
Pレターだと、劇的に快適になるかは疑問。タイトルからホーム画面までのダウンロード含めた部分以外は数秒の差らしいから、現状のでイラついて勢いで消したのなら期待しないほうがいいからバイバイ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-MKsy [124.100.70.24]):2020/03/28(土) 16:57:31 ID:yGobhmfD0.net
装備揃え始めると沼だけど天井も追加されたしガチャは相当緩いだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd0-pf+t [153.217.112.1]):2020/03/28(土) 17:03:02 ID:IyWNo/7d0.net
月に一回の極巫魂、大鎚2種、雫の金貨付きで各販売
1日60石、一日雫15個、一日一回福袋等の月パスで各販売
色々出来そうなもんだがというかやってくれ金出すから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-MKmk [49.98.64.12]):2020/03/28(土) 17:06:21 ID:yZsPjga7d.net
下手に課金要素いじるより
現状維持で運営できてるんだろう
変にいじってユーザーの大量離脱されたらたまらんし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-GMLY [118.9.232.82]):2020/03/28(土) 17:11:20 ID:eqht4z/P0.net
ガチャ天井をこれ以上低くすると無課金ユーザーを支えきれなくなるから難しい
恒常100連、特別200連はまぁ妥当
絢爛300連はまだキツい200連にしてほしい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-MKsy [124.100.70.24]):2020/03/28(土) 17:11:53 ID:yGobhmfD0.net
ステップのおまけもなくなったし雫の課金要素はマジで欲しい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-TgH4 [219.109.125.161]):2020/03/28(土) 17:12:35 ID:ruSnjTx90.net
ただ現状維持をし続けると100%防ぐことは出来ないユーザー減少でいつか限界が来るから遊びやすさの改善やゲームとして面白くする調整は必要だろ
現状維持は衰退と同じとかなんとか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd0-pf+t [153.217.112.1]):2020/03/28(土) 17:13:23 ID:IyWNo/7d0.net
買えない選択肢より買える選択肢あった方がいいと思うが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-MKsy [124.100.70.24]):2020/03/28(土) 17:14:21 ID:yGobhmfD0.net
>>171
3行で矛盾してて草

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-GhKF [126.124.94.229]):2020/03/28(土) 17:22:23 ID:lh+aiQ9J0.net
ジレンマと論理的矛盾は別物なので…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-WDE2 [115.36.21.166]):2020/03/28(土) 17:26:31 ID:UYqmito70.net
絢爛200天井になったら毎月石で足りない分金貨で補填して天井叩いてしまうな
まぁ月によっては特別衣装の方になるかもしれんけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df92-K+F1 [24.41.118.160]):2020/03/28(土) 17:30:35 ID:PH2MLEuP0.net
1キャラ3000円くらいでも高いわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-MKmk [49.98.64.12]):2020/03/28(土) 17:34:54 ID:yZsPjga7d.net
>>173
そらそうだろう
俺もゲーム全体の現状維持なんて思ってない
4月の改善には期待してる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-WDE2 [115.36.21.166]):2020/03/28(土) 17:45:25 ID:UYqmito70.net
しかし妙に憎みきれないな
三阿弥党の面々は

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 17:52:57.22 ID:2yC5a5Oup.net
隊長に峰打ちされて負けたっていう自力で完敗してるのに勝った感出してた奴好き

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 17:52:57.39 ID:a1ewwAQJ0.net
金貨のみで天井まで伸びる場合は天井低くするとか、無料石だけでは天井到達できないとか何かしら欲しいけど
天井設定したばっかだから無理だろう。天井設定した時に始めてたらまだしも

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:04:12.12 ID:MU1QSQQC0.net
>>181
しかもその直前、剣術がどうのといっておいて結局は女に囲まれた聖十郎への嫉妬心むき出しだったしな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-YtVA [124.103.79.123]):2020/03/28(土) 18:09:51 ID:omL6FuSW0.net
三阿弥党はこれっきりなのかしら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-NBZH [126.161.14.90]):2020/03/28(土) 18:11:40 ID:ELZau5lgr.net
キャラ天井今のままでいいから刀装なんとかして欲しい
要らない同レアは処分で凸素材になるとか
キャラ引いても育成がガチャのご機嫌次第で不自由すぎる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Cd0d [111.106.164.94]):2020/03/28(土) 18:14:15 ID:kTGU7Vht0.net
三阿弥党も憐れな奴らよ
女に囲まれちやほやされてる憎き野郎に自分達の可愛くて強い先生までもがお持ち帰りされてしまうんだからな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:21:13.02 ID:UYqmito70.net
倒れてる先生放置して逃げたからな
残当

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:24:37.37 ID:g+HyrIvT0.net
もういっそ、刀装と巫剣のガチャごちゃまぜから
分離して装備とキャラどっちかしか出ないガチャにしてくれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:29:29.30 ID:jn6PIIi+0.net
共闘は共闘しないほうが快適問題

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-ACjZ [27.137.130.152]):2020/03/28(土) 18:33:20 ID:q9bSzKb60.net
刀装にはもうRを入れなくていんじゃないでしょうか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:41:49.98 ID:Cx+lADo+d.net
三阿弥党ふつうに何人か死んでて草
このへんの容赦のなさは歴史物らしくてよろしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:45:08.05 ID:ruSnjTx90.net
あいつら要は集団になった石動雷十太だろ。日本剣術の行く末を真に憂う者である!って全員で言うんだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:48:18.41 ID:RN2MvW6a0.net
>>192
雷十太っておみつみたいな感じで斬撃飛ばせなかったっけ?
相手が悪いけど普通にそこそこ強そうだったよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:49:36.73 ID:5x8kAnLm0.net
笹原が「ささ、こちらへ」って言ったときそれ持ちネタかお前って思わずツッコんじまった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:54:39.52 ID:aW4kTSljM.net
NPC以下ムーブ繰り出すやつ普通に居るからな防衛戦
今回はソロマニュアル放置でたまに熊神輿を左から右に投げるだけでも余裕や
野良NPCが良い仕事する

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:57:48.42 ID:7OMJ/p3f0.net
ソロかマルチかはホストに任せるようにしてるけど自ホストで出撃までの間に入ってきた奴が3人目待とうしてきたのはお前・・・ってなった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-RNXY [153.139.28.128]):2020/03/28(土) 19:14:02 ID:oPAnCECp0.net
三阿弥党の奴等って名前の元ネタあるのかな
レースの時のトーマスみたいに

>>193
雷十太先生は豆腐メンタルでさえなければ持ち技だけなら最強候補だぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 19:28:45.07 ID:QMk/hu5H0.net
素でも鍛えてる聖十郎が苦戦するクラスだし魂喰持ってるから
一応先生いなくても普通の道場は崩せそうなんだけどなぁ
ただ逆に先生に頼ってたから今までは暴走しなかった面もあるか

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200