2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5559

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sadf-F59U [182.249.170.123 [上級国民]]):2020/03/26(Thu) 16:15:52 ID:6RKnDQ60a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
(ツイッターアドレスは貼れないので省略)
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579747095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part366
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584595669/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584228505/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ微課金、フェーパススレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580954517/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585136297/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5558
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585188181/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:03:40.99 ID:zsrLHyLR0.net
>>92
加齢臭しゅごい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:04:01.54 ID:VHYpT50H0.net
>>141
あれでもし追撃操作効かなかったら地獄だったわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:04:07.58 ID:OZ8LGJgf0.net
幻影ロッド 攻撃魔防-6
攻撃魔防凪 攻撃魔防-3

これひどい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:04:17.11 ID:W+BFYjzxa.net
瞬撃とか速さ↑死線4つけたクロムは犯罪だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:05:30.70 ID:2jiIO5Qed.net
半分位は近反付けた雑魚クロムなのにな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:05:35.50 ID:ofzOXo6H0.net
そうですよね
凪は1種適用で2下げくらいが適正ですよね
って通りすがりの赤みがかった銀髪の女の子が言ってた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:05:46.64 ID:diYF4GJ3a.net
重装は初弾だけ大楯状態でもいいね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:05:48.80 ID:M8ZB7z6M0.net
>>148
霧亜は育成だけして放置してたんだけど、それって攻撃魔防-9になるってこと?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:06:31.17 ID:zsrLHyLR0.net
>>148
せや、鬼神飛燕3も付けたろ!w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:06:37.99 ID:mKI/q7RLr.net
>>153
かつ攻魔バフ無効よ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:06:40.05 ID:by4cNvyZM.net
目リに烈剣は追加すべきではなかったと思います

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:07:12.22 ID:SpcIBlQp0.net
>>145
変わるぞ
目リが本来ロイの烈剣持ってるのが問題だからな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:07:29.38 ID:Oa/DBlosa.net
総選挙ロイが可哀想だから神装は総選挙ロイでよくね?
目とかいらんだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:07:44.16 ID:OZ8LGJgf0.net
>>153
せやで
強化無効だからどうやっても-9下がるというおまけ付きや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:08:03.61 ID:73VSijJz0.net
星3に渡っていい武器じゃあないわな烈剣錬成

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:08:21.02 ID:M8ZB7z6M0.net
>>155
そりゃ強いって言われるわけだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:10:19.06 ID:zsrLHyLR0.net
赤剣の目リと赤魔の霧亜で今は赤全盛期と言っても過言ではない
今の緑は冬の時代だろうな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:10:19.52 ID:a6ou0mi+0.net
でも運営の頭はファたそだから翼が目玉キャラのつもりだったんだよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:10:39.50 ID:ijlO5lVN0.net
つばさちゃんのおっぱい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:11:01.35 ID:2stdua7g0.net
霧亜は自分の戦闘だけでなく
周りの戦闘にも影響させるから酷い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:11:08.51 ID:YsRnHdfr0.net
目リはスレで話題にされない日が無いな
ほんと初期の不遇っぷりから一転だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:11:19.39 ID:jj7RP77e0.net
>>143
現状既に目の方が強いからセーフ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:11:24.66 ID:zsrLHyLR0.net
霧亜2匹居たら攻撃魔防-15だからな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:11:26.14 ID:n5nlof8Sd.net
紋章バフデバフそろそろ終われ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:11:38.37 ID:by4cNvyZM.net
>>158
総選挙第1回の2位なんだから、騎馬ロイは神装してぶっち切りの騎馬壊れで目リを突き放して良いと思う
総選挙ルキナ、アイク、リンも神装で

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:11:41.36 ID:0rW/tEOx0.net
目リウッドに速さ守備凪食わせるかずっと悩んでる
防衛は鼓動切り込みがいいけど
迅雷攻めで使うなら攻撃速さ補強出来る凪欲しいしな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:12:08.11 ID:M8ZB7z6M0.net
総選挙ロイに神装が来るとして、元のショタ感は残しておいてほしい
ちょっとブカブカな服がたまらん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:13:00.38 ID:ijlO5lVN0.net
霧亜やばすぎるんご

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:13:19.47 ID:PXFBvCaR0.net
霧雨とかいうなぁ…
ブスなのに強キャラ作んのやめてほしいわ
自分では使う気起こらんのに他の奴が使うからストレス溜まるだけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:13:32.74 ID:Y4/QfFMua.net
>>171
総選挙ロイにつけてるが普通に強いからおすすめだよ
まあ大英雄とかの攻略用だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:13:36.79 ID:/CAwPYsL0.net
>>171
攻めだと防城戦の速+10補正がない分追撃出しにくいよな
速守凪ってクロードだっけ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:13:55.47 ID:by4cNvyZM.net
最近の新キャラにはまだまだ神装こないだろうけど
ユーザーから認められた総選挙組は早々と神装して良い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:13:58.62 ID:diYF4GJ3a.net
クソ個体無凸のキリアでもかなり強いからな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:14:01.75 ID:YsRnHdfr0.net
>>171
速さ凪無いと追撃できない場面多いからおすすめ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:14:42.00 ID:W0gbQxlM0.net
元々が特別版の総選挙に神装は来ない気もするわ。総選挙神器の錬成とかいうおこぼれ貰った目リもついでに神装なしでいいと思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:14:42.11 ID:M8ZB7z6M0.net
#FE勢はみんないい神器もらってるな
枕営業を妄想して楽しめてしまうわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:14:51.56 ID:OZ8LGJgf0.net
>>174
普段着の霧亜は可愛いぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:14:58.40 ID:YsRnHdfr0.net
キリアだのリキアーだの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:15:06.69 ID:OTrKW6EBd.net
ボナキャラの時にジェットストリーム霧亜の防衛に当たって絶望したよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:15:35.31 ID:eQgnFARc0.net
キリアとか実質サーリャじゃん
んほ案件だぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:15:42.66 ID:10BQY9O20.net
>>181
プレイ人口少なすぎて盛らないと回してもらえない雰囲気だったから仕方ない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:16:47.71 ID:Y4/QfFMua.net
♯FEやったけどあの糞ダサ衣装即変えたわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:16:48.88 ID:bKbX/T5X0.net
すり抜けで来たらありがたく使わせてもらう
ジークベルトと同確率なんだから1体くらい来てもいいんだよ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:16:59.97 ID:jj7RP77e0.net
>>148
Aスキル抜きでこれとか明らかに調整失敗キャラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:17:19.76 ID:/ZdoNQ1n0.net
目玉キャラってエリウッドとレベッカしか居ないんじゃないか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:17:24.82 ID:e70TkMmK0.net
元々専用武器なんだから目リが烈剣持っててもおかしくはないけどな
流石に緋剣は貰えないだろうが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:17:37.73 ID:fmf39Yvs0.net
総ロイは絵↑やからなあ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:17:57.54 ID:VG7da7MVa.net
>>185
サーリャは言うほどんほられてないんだよなぁ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:18:13.94 ID:VHYpT50H0.net
範囲型の紋章デバフは乱発すると本格的にクソゲーになるからやめろよ
いくらでも重ね掛け可能で防ぐ手段もないから置けるだけ置くのが正解になる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:18:23.01 ID:Zh3p763y0.net
コタローさんがナーシェン10凸してる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:18:33.79 ID:PXFBvCaR0.net
♯feでもセルラン結構あったたしか
絵↑なら割と回ると思う、性能もあるかもだけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:18:46.34 ID:2jiIO5Qed.net
性能もおっぱいも盛ったつばさちゃんが性能的には一番外れだしなあのガチャ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:18:57.07 ID:YsRnHdfr0.net
>>194
だいぶ手遅れな気がする

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:19:06.49 ID:J1aLE7+10.net
そもそもデュランダル持ちに神装来ないのでは
アクアが神装に入り出した時点で総選挙の入賞者に来るというジンクスも崩れた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:19:24.20 ID:iSN7pQpia.net
連トラのキルア死ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:19:41.59 ID:kZC50OvPa.net
大体自分が総選挙に入ったとき槍持ってきてロイに渡さないとかひどい話だ
仮病で戦場には出ないわなんてやつだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:19:56.41 ID:diYF4GJ3a.net
サーリャは☆3-4では上位の強さ
セリカより強いと思うわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:20:45.81 ID:+/2FB3Ksd.net
>>143
目リはすでに強いので来ません

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:21:16.07 ID:lmdf9f46M.net
クラゲも相当壊れてるのに霧亜のせいで過小評価されてるな
激化すればだいたい死ぬとはいえ魔防足りないと何でもぶち抜くし回避も機能しにくいし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:21:55.70 ID:fco6k9MM0.net
騎馬でステ+2が許されそうなオルエンは神装あるで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:21:56.39 ID:bKbX/T5X0.net
目リは自前のふつうのデュランダル使ってやれよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:22:19.97 ID:W0gbQxlM0.net
初期キャラでもゴードンが錬成+攻守凪で攻守-7バフ無効とか出来るけどあいつの素のステが大した事ないし継承のコストも高いから脅威というほどでもない
けどキリアはあのステと素の構成で攻魔-9バフ無効とかやるからイカれてる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:22:24.41 ID:n5nlof8Sd.net
キリアは受けも攻めもそれなりにいけるからな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:22:31.00 ID:L+4sUohAa.net
>>204
さすがに自分で使うならクラゲのが使いやすいな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:22:31.84 ID:+/2FB3Ksd.net
>>204
そもそも使い方違うやん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:22:32.13 ID:OZ8LGJgf0.net
新装ヤクザあるー?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:22:36.75 ID:YsRnHdfr0.net
もうエリウッドは他バリの絵が良いから神装来なくていいよ
それより2週目が厳しいキャラ達を救済してくれ
レベッカとかレベッカとかレベッカとか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:22:40.42 ID:iSN7pQpia.net
サーリャ系統は草木原の私欲の塊だけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:23:17.24 ID:a6ou0mi+0.net
トラキア初期5限がオルエンしかいねえ
トラキアは神装無しで

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:23:39.94 ID:zrnD27GUa.net
十字紋章デバフとかありそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:23:43.22 ID:S17nV9Mr0.net
開発に関わって無い奴が私欲出せんの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:23:46.50 ID:e70TkMmK0.net
別にステ強化しなくてもいいから目リの絵は変えて欲しい
ともすればソフィーヤより不評だったし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:23:57.88 ID:zsrLHyLR0.net
>>215
スカビオサ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Sq1z [121.105.208.108]):2020/03/26(Thu) 20:24:41 ID:a6ou0mi+0.net
霧亜は螺旋にすればリリーナくらいのことは出来る

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Cd0d [60.112.94.36]):2020/03/26(Thu) 20:24:43 ID:VHYpT50H0.net
>>198
効果範囲広いの出したり最悪継承できるスキルで出す可能性もなくはないからまだまだこれからよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-9WyK [106.128.5.32]):2020/03/26(Thu) 20:24:44 ID:VG7da7MVa.net
>>217
絵↓のおかげで大量発生を防げてるのにやめろや
防衛で見かける度に頭抱えるんだから

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-WDE2 [106.130.50.21]):2020/03/26(Thu) 20:25:12 ID:jUiDLjJ4a.net
>>212
まあそれが普通なんだがソフィーヤ以外みんな何周もしてるやつなんだよなぁ
売上かかってるから人気キャラ中心にしてるんだろうが結局一番盛り上がったのソフィーヤという

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Bksw [106.180.11.179]):2020/03/26(Thu) 20:25:32 ID:zrnD27GUa.net
>>218
ふと気づいて今見てきたわ
終わりやね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-yvi4 [106.180.38.220]):2020/03/26(Thu) 20:26:13 ID:t8BDcdzva.net
ベレス欲しいんだが明日来るかな
やっぱティバーンなんかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-pf+t [210.138.1.34]):2020/03/26(Thu) 20:27:05 ID:aOEv+XFD0.net
>>222
キャラがどうとかじゃなくティアモきた事で絵救済かどうかわかるタイミングで
絵↓でネタにされまくってたソフィーヤがきたから騒がれたんだぞあれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-rWme [49.106.213.32]):2020/03/26(Thu) 20:27:18 ID:a4ROoS9yd.net
シャナンの可能性を諦めない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-iVbO [106.133.124.184]):2020/03/26(Thu) 20:27:29 ID:HotVu06la.net
ジェットストリームスカビオサ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-S367 [133.106.85.234]):2020/03/26(Thu) 20:27:44 ID:taJz7urDM.net
パーシバル素材の宝庫すぎるわなんだこいつ
去年継承枠増えたの何月だっけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1c-I/Qi [210.132.210.126]):2020/03/26(Thu) 20:28:06 ID:zsrLHyLR0.net
>>223
プルメリアはもっと頭おかしいぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3UsZ [126.218.96.48]):2020/03/26(Thu) 20:28:41 ID:ld233ncr0.net
>>227
はわわマップの後衛にされたらきつい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe5-3pKe [222.158.3.28]):2020/03/26(Thu) 20:28:43 ID:z87RMa8t0.net
キリアさんの見せパン両手で掴んでグッと上に上げたい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f41-NXUW [180.199.37.79]):2020/03/26(Thu) 20:29:40 ID:OZ8LGJgf0.net
つかどいつもこいつも武器に攻撃+3とか付けるのやめーや
水増ししてるんじゃねーぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-2pFN [124.85.220.42]):2020/03/26(Thu) 20:30:12 ID:NLn7Gy940.net
総ロイの所持スキル
烈剣デュランダル
疾風迅雷
飛燕金剛
攻めたて
これ全部星3排出キャラからとれるんやがさすがに不遇すぎんか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-pf+t [115.177.142.57]):2020/03/26(Thu) 20:30:41 ID:2stdua7g0.net
+3なんてかわいいだろ
全+4とか当たり前のように乗せてくるからな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-yvi4 [106.180.38.220]):2020/03/26(Thu) 20:31:00 ID:t8BDcdzva.net
あまりにも報われんなロイ沢山引いた人

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-S367 [133.106.85.234]):2020/03/26(Thu) 20:31:02 ID:taJz7urDM.net
スカビオサ大共謀もあるから一番やべえだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Sq1z [121.105.208.108]):2020/03/26(Thu) 20:31:12 ID:a6ou0mi+0.net
>>232
雷剣ジークリンデ「すまんのか?」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8JCM [60.151.95.138]):2020/03/26(Thu) 20:31:21 ID:niWyu+iO0.net
>>232
練成武器はステータス錬成で差別化してんのかと思ってたけど普通に総選挙とかワユとか特殊錬成で+3貰ってたな
なぜ1部の練成キャラにはステータス+3貰えんのかほんと不思議

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-VoFl [210.234.62.201]):2020/03/26(Thu) 20:31:30 ID:gy9oJzuQ0.net
こんなゲームに課金してクソみたいな気分だわ
こりゃもう今年中テンション上がらねえわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-MKsy [119.172.219.29]):2020/03/26(Thu) 20:31:53 ID:YDnrzc+O0.net
夏の水着ガチャに備えて今からオーブ貯めブレムするかな…
夏に水着で比翼するの誰だろう?
親子で海遊び的なノノンン期待してもいい?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-gryh [27.82.197.202]):2020/03/26(Thu) 20:32:08 ID:QNdfKzPT0.net
>>21
ヤマトタケルの髪型許すな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-cyhF [121.93.103.93]):2020/03/26(Thu) 20:32:27 ID:tVOGotbA0.net
総ロイは最大のアドバンテージである絵↑を貰ったから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-WDE2 [106.130.59.113]):2020/03/26(Thu) 20:32:38 ID:A6kmm/IJa.net
>>233
これめっちゃ秘伝書できそうだよな
総選挙ロイ8凸でとめてたからラッキーだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-K+F1 [118.17.50.208]):2020/03/26(Thu) 20:32:52 ID:ijlO5lVN0.net
さっさとアンインスコすりゃクソみたいな気分も多少はマシになるぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-VoFl [210.234.62.201]):2020/03/26(Thu) 20:34:03 ID:gy9oJzuQ0.net
>>244
フィルが出たばかりなのにやめられるわけねえだろ
ノアどのに期待

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200