2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part279

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 00:46:52.75 ID:H9YO4Ftc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe
https://kirafan.info/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part278【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582540374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sreb-bsWx [126.179.10.137]):2020/02/29(土) 09:50:04 ID:Ai4J+j2WrGARLIC.net
どのくらい減るかしらんが単純にオーバーフローしてるのではなく?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 09:54:28.37 ID:HZvsSkJPpGARLIC.net
>>60
マジか
一応検索してみたんだが見つからんかった
よかったらURL貼ってくれん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 09:55:28.15 ID:TeNbZ/ARMGARLIC.net
内部では6覚醒として認識されてるとか
その場合計算式のCがmin(25,C)だったとして

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 09:56:16.54 ID:TeNbZ/ARMGARLIC.net
>>62
https://twitter.com/UCieloSereno/status/1233494270943932416?s=19
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 09:58:52.70 ID:HZvsSkJPpGARLIC.net
>>64
ありがとう!
不思議な計算式やね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sreb-bsWx [126.179.10.137]):2020/02/29(土) 10:07:28 ID:Ai4J+j2WrGARLIC.net
まあしかしここ最近のきらファンは好きなキャラの実装がないと盛り上がれない所あったから、こういうゆっくりシッポリ要素は好ましいのではないか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 53b1-ewxm [60.70.3.244]):2020/02/29(土) 10:28:16 ID:uyxKsZC50GARLIC.net
クリエメダル12枚は最初だから割とすぐに集まって助かった
ただ今後は厳しくなりそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 53b1-ewxm [60.70.3.244]):2020/02/29(土) 10:29:15 ID:uyxKsZC50GARLIC.net
クラフトメダルだた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cb4e-Y96Y [180.197.213.18]):2020/02/29(土) 10:29:33 ID:6uH9Ew9j0GARLIC.net
チャレクエ手動で1分1600P、曜日金鍵オートで33秒600P
時間効率は前者だけどあきらかに後者の方が楽だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 564b-FrB+ [223.133.136.190]):2020/02/29(土) 10:29:37 ID:Dxc+Pa1z0GARLIC.net
フルクリエ編成じゃチャレクエオートじゃ勝てなかったし手動チャレクエかオート修練か悩むな…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 10:43:24.53 ID:1n0k/iWSaGARLIC.net
チャレクエフルオートカレンナギクリトオル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 11:17:50.10 ID:gycj0/Dq0GARLIC.net
イベ特攻枠に一人でも入ってりゃ250周で9~10万稼げるのか
意識しなくても長いことやってればクラフト進みそうだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 11:32:57.05 ID:KjvIQ07RaGARLIC.net
シノのフル覚醒がついに活きたぜ…
4覚のキャラをフル覚醒したいところだが、選べるチケット使うほどか?と言われると難しいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 11:43:46.83 ID:uS4enaIU0GARLIC.net
進化後のひでりんイケメンでワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd5a-hPme [49.97.103.17]):2020/02/29(土) 12:04:53 ID:4AdYUT8gdGARLIC.net
クラフトの部屋も作品ごと5人までなのか…
ひだまりとか一人ハブれと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sreb-bsWx [126.179.10.137]):2020/02/29(土) 12:08:37 ID:Ai4J+j2WrGARLIC.net
男のくせにひでりが絡むとストーリーが結構面白いのが悔しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 12:12:45.70 ID:o3kLR+57rGARLIC.net
一応今回はほぼきらファンオリキャラのみがひでりと関わるという形で線は引いてあったんじゃないか
ちょっとシャミ子がツッコミしてたけど他のクリエメイトは掛け合いをほぼしてない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd5a-hPme [49.97.101.151]):2020/02/29(土) 12:15:57 ID:hLkX8Jh3dGARLIC.net
まあ他作品のキャラに色目使ってるわけでも使われてるわけでもなし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Speb-CKWf [126.35.36.149]):2020/02/29(土) 12:16:55 ID:HZvsSkJPpGARLIC.net
元々そういうキャラじゃないしな
そんなことされたらキャラ改変になっちゃう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 12:21:57.81 ID:h3zBZysSDGARLIC.net
シャミ子の「ほげぇ」がクセになってきた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 2b58-hPme [14.8.47.33]):2020/02/29(土) 12:29:30 ID:BeDOdhcC0GARLIC.net
>>75
フェス太さんが来ればお二人さん卒業させて5人で問題ないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 12:35:54.86 ID:3fwBuJFBdGARLIC.net
ひでりが折角ここまで絡んでくれたんだし、そろそろ夢路と秋月を実装してくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ SD2f-3Wcv [146.160.135.18]):2020/02/29(土) 12:44:22 ID:h3zBZysSDGARLIC.net
そのためのクッションとしてのひでり星5と活躍かなーとも思ったり
まぁ来たらまた荒れそうなんでご遠慮したいが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 2edc-oL1e [153.135.141.73]):2020/02/29(土) 12:45:10 ID:z4iLlLtK0GARLIC.net
流石にエイプリルフールのやつが限界じゃろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd5a-hPme [49.97.101.232]):2020/02/29(土) 12:47:44 ID:0PzrR5R5dGARLIC.net
今回は見た目も内面も女の子じみた男の娘だからまだしも完全に外面も内面も声優も男みたいなのは無理そう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 2fba-DFeu [210.171.253.235]):2020/02/29(土) 12:52:24 ID:6QEhxHMO0GARLIC.net
普通に男キャラがいてもいいと思うけど結構嫌がられるんだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdfa-6CEO [1.75.8.187]):2020/02/29(土) 12:56:02 ID:lsfM3fgHdGARLIC.net
ちん娘が好評で何より(運営

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab7-3dFt [106.132.83.157]):2020/02/29(土) 12:56:44 ID:hXYa2A1aaGARLIC.net
CMでひでが喋っててビビるわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdfa-av40 [1.75.231.56]):2020/02/29(土) 12:58:15 ID:babyo0kmdGARLIC.net
志温さん無事お迎えできたのはいいとして、去年水着ゆき(復刻)を引いてからおばsセサミ、水着苺香、ハロウィンリゼにクリこてっちゃんと水属性ばっかり来て強化素材が足りないんですよ
まだ2周年記念のコルチケで引き換えた花名と☆5万年さんの育成が終わってないんですよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 3a6c-n9nK [27.136.126.186]):2020/02/29(土) 13:00:55 ID:C1ITlQgq0GARLIC.net
>>86
エイプリルフールのネタ通りだったら受け入れてたよ
実際にはひでりだったからガッカリしたけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 2edc-oL1e [153.135.141.73]):2020/02/29(土) 13:07:15 ID:z4iLlLtK0GARLIC.net
きらら=美少女動物園て人は少なくないしな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a13-tmYF [117.58.146.146]):2020/02/29(土) 13:08:08 ID:pImwhv9g0GARLIC.net
美少女オンリーというアドバンテージを自ら捨てていくスタイル

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5336-WHhs [60.33.70.85]):2020/02/29(土) 13:11:58 ID:n6ZsLyC30GARLIC.net
なんとかクラメダでかけらは交換できたけど星結晶までは辛いな
でもおかけで千夜の武器を最終進化させられたのはありがたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sreb-bsWx [126.179.10.137]):2020/02/29(土) 13:13:25 ID:Ai4J+j2WrGARLIC.net
>>92
少女というには少しはばかれる人も・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW d6e4-yGkI [175.177.6.61]):2020/02/29(土) 13:14:24 ID:mtTQeBCg0GARLIC.net
クレアこんなに可愛いのにどうして・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 13:49:16.75 ID:z4iLlLtK0GARLIC.net
現在調査中か

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 13:58:04.01 ID:sbMPWCdD0GARLIC.net
午前中にお問い合わせしたら公式から調査中って回答がメールで来てたけど
Twitterでもアナウンスしたのね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 9373-hCBP [124.212.7.221]):2020/02/29(土) 14:11:45 ID:te4pr8TY0GARLIC.net
ねねっちの仕業

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:26:14.10 ID:tHjujzp4aGARLIC.net
>>75
ヒロさんがお腹減ったと申しております。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab2-3JHr [119.104.154.198]):2020/02/29(土) 14:27:41 ID:tHjujzp4aGARLIC.net
>>94
94がオタマで殴られ爆散しました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:31:22.92 ID:nxxQiD8TMGARLIC.net
えー! なるっちの担当箇所 がバグだらけ!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:32:21.15 ID:z4iLlLtK0GARLIC.net
くうくうおなかがなりました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:35:05.71 ID:1n0k/iWSaGARLIC.net
公式Twitterにも不具合情報出てるな
やっぱりバグっち発動してたんかよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:40:16.61 ID:jbZlPmoCdGARLIC.net
ステまオーブの回復カード5枚とかやべえ
ゲージもちゃんと溜まるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 1e73-oL1e [113.153.83.101]):2020/02/29(土) 14:46:48 ID:8YPZHNlU0GARLIC.net
ステまオーブは回復カードなのか、単純に便利そうではある

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ba73-ZhQ4 [59.129.153.60]):2020/02/29(土) 14:49:13 ID:nepXb60m0GARLIC.net
編成欄でわざわざ空欄のサポート欄必要かねえ
大したことじゃないけどきっちりスペース使い切ってる前のほうが好みだった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:57:15.88 ID:LRsqP24i0GARLIC.net
トレーニング行った数で取得できる称号あるんだよな
なんて名前か気になるから誰か星彩石で即終了を繰り返して調べてくんないかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:57:42.04 ID:3fwBuJFBdGARLIC.net
きららオーブでリキャストする時についクセできららちゃんの太もも近くに触れてしまう。
ちょうどあの辺りにコマンドがあったから仕方ないよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 15:04:17.36 ID:uS4enaIU0GARLIC.net
今日でリセットされるクラフトメダル交換分はエトワリのかけらを回収出来ればひとまずはいいかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd5a-+mjc [49.104.38.241]):2020/02/29(土) 15:16:28 ID:uoK6jyI+dGARLIC.net
上限超えるとマイナスになるバグってたまに聞くが
ありがちでも見落とす

覚醒実装時に実装前のダブりもちゃんと反映されてたし
どのキャラが何枚出たかは元から記録されてるようだ
今回ので溢れた分も加算され続けてる事も判明

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdfa-WHhs [1.75.243.148]):2020/02/29(土) 15:16:34 ID:4U4GeNv6dGARLIC.net
>>44
自分は配布を銀平糖目的で重ねたことくらいしかないだな……
星5はフル覚醒すらいない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 15:20:59 .net
好きな作品でクリエを稼げないのはほんと糞
新要素全く触ってないわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5758-s1Uh [106.72.136.224]):2020/02/29(土) 15:31:02 ID:pbqdCI+70GARLIC.net
ボーナスクラフトはLV10になった後クリエ20万ごとみたいだね
全部LV10に上げて作品が追加されない状況だと12枚集めるのにクリエ240万必要だって考えると
エトワリ欠片以外に使っていくのは厳しいかもしれない
自然回復で集められるクリエを考えると、スタミナ25で5キャラ入れても1800くらいだから
1日12周で考えると1ヵ月で65万クリエくらいだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd5a-TmTD [49.98.129.93]):2020/02/29(土) 15:35:34 ID:Ofmtr9b6dGARLIC.net
クリエ必要量100万もいるなら他作品のクラフト実装までに蓄積だけでもしといて欲しいね
一定量貯まった時のストップもやってる作業中断せざるを得なくなるからやめてほしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8bca-2I7T [116.193.246.208]):2020/02/29(土) 15:37:13 ID:Qh6+zxXv0GARLIC.net
コンテンツルームの実装ペースはどれくらいになるんだろうな
個人的に専用ぶきはのんびり待てるけど
コンテンツルームはなるべく早く行き渡って欲しいわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 83fa-8HZ/ [150.147.145.27]):2020/02/29(土) 15:40:54 ID:EGsaUYPe0GARLIC.net
作家クエストとは違って新要素が適応されてないキャラを使う意味が薄れるからこういう優遇は早めに解消するべきだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 15:48:17.45 ID:eit1XZXx+
今回のストーリーおもろかったわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM2b-jUQs [36.11.225.117]):2020/02/29(土) 15:44:10 ID:JgwUw+0pMGARLIC.net
クリエ稼ぎってストーリーよりチャレンジのほうが稼げる?
チャレンジのほうがいいなら鍵突っ込もうかと思うけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cb4e-Y96Y [180.197.213.18]):2020/02/29(土) 15:47:24 ID:6uH9Ew9j0GARLIC.net
依頼ー報告しないとクリエ取得止まるのほんとアホ仕様だよな。
累計カウントのミッション方式で良かったやん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5758-s1Uh [106.72.136.224]):2020/02/29(土) 15:49:32 ID:pbqdCI+70GARLIC.net
>>118
クリエは基本スタミナ依存で
銀鍵クエはスタミナ30相当
金鍵クエはスタミナ40相当
チャレンジは銀鍵3本使ってスタミナ100相当だから曜日クエ回るよりは若干クリエは得かな
今月のはキャラ揃ってれば周回もしやすいから時間効率もいいし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 15:53:55.05 ID:jkKwl9qn0GARLIC.net
すり抜け☆5が如月(新規)と宮ちゃん(凸)
クレアちゃんが欲しかったけどもう玉がない・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 15:56:31.24 ID:6uH9Ew9j0GARLIC.net
あと作品オーブスキル 3つ使えるとは言え大して強くないのに取得LVが1-5-10なのも意味不明。
きららオーブと重複可能ならエンドコンテンツ的な育成要素というのも分かるけど、選択式ならLV1 2 3で取得できるのが妥当な程度。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5376-LicR [60.47.223.44]):2020/02/29(土) 16:15:04 ID:CikyitsV0GARLIC.net
3番目のきららスキルを使おうとしてきららさんのおまんまんをタップしてしまう現象

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM2b-jUQs [36.11.225.117]):2020/02/29(土) 16:21:25 ID:JgwUw+0pMGARLIC.net
>>120
ありがとうございます、カレンで暴れてきますー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4b11-r+hr [110.132.2.50]):2020/02/29(土) 16:42:28 ID:PXaY2x8K0GARLIC.net
絶対的な火力アップはきららスキルの有利属性25%一択だな
ステまとヌゥゲームはステアップ10%と有利属性15%を組み合わせた場合にクリエオーブのほうが上回る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 16:53:43.47 ID:EGsaUYPe0GARLIC.net
魔法使いのオーブのスキルリキャ回復に勝る汎用性は無い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 16:59:55.97 ID:tuzTDu6taGARLIC.net
>>121
まだ2つぶら下がってる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sa72-xJsX [111.239.191.9]):2020/02/29(土) 17:18:16 ID:jXVOD+JxaGARLIC.net
>>121
なんでジム?って思ったら被りか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5773-DFeu [106.172.247.28]):2020/02/29(土) 17:19:17 ID:6zjmMJDF0GARLIC.net
Aチャンネルのオーブのアイコンって炭酸じゃないのか
猫だと他と被るかもしれないからか?と思ったけど既に熊が被ってるし選定基準がわからん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 17:40:09.33 ID:KF8sMtyB0GARLIC.net
最後の特訓! ヒデの穴!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM2b-1uzG [36.11.224.221]):2020/02/29(土) 17:58:53 ID:1Fs7qD2gMGARLIC.net
俺には今日でかけら回収は無理だこれw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 18:08:03.10 ID:O6PThmV/0GARLIC.net
志温ちゃんとクレマンが欲しかったが来たのがヒデオだけ
でもナイトでも全体攻撃あると周回便利だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 2e34-ZhQ4 [153.186.138.25]):2020/02/29(土) 18:14:07 ID:EVHthlgC0GARLIC.net
イベ特効さんの影が薄くなるのは良いんだろうか? これで。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 2edc-oL1e [153.135.141.73]):2020/02/29(土) 18:16:16 ID:z4iLlLtK0GARLIC.net
影が薄く?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab7-6B7Q [106.133.50.151]):2020/02/29(土) 18:18:21 ID:gEoxCtJ4aGARLIC.net
薄くなるいうから一瞬また髪の話かと思った

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 9aa1-G5Zx [211.135.194.30]):2020/02/29(土) 18:25:57 ID:IO8DbVDE0GARLIC.net
みんなかけらに必死になっている中、俺は星結晶と交換していた
正直引いたまんま全く手が付けられていない☆5が10人ほど居る…
チャレクエのメダルもせっせと星結晶に回してるが全然足りてない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0702-n9nK [58.3.86.94]):2020/02/29(土) 18:30:30 ID:KO/G7V/30GARLIC.net
「メカこけしはせんしで受けると死ぬ」
メカこけしの攻略方法なんてもう忘れちゃったよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 19:02:49.03 ID:JLvqlddK0GARLIC.net
>>120
それに来月からの対フェンネルに備えて今から練習した方が良いよ。幸いフェンネルはメインクエで戦えるから
復習出来るし陽の魔法・アルケミを鍛えられてクリエも貯められると

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab7-6B7Q [106.133.50.151]):2020/02/29(土) 19:04:26 ID:gEoxCtJ4aGARLIC.net
急に気付いたけどきららさんてかわいいけどシコりづらいよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ faf0-bz6n [221.171.202.3]):2020/02/29(土) 19:05:38 ID:Yxana72r0GARLIC.net
ウッズは8作品キャラだけでオート報告あるけどフェンネルはきつそうだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM86-mELi [163.49.208.193]):2020/02/29(土) 19:11:01 ID:YqpiMVPZMGARLIC.net
木も多分カレン覚醒してないときつい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM2b-CpG/ [36.11.225.53]):2020/02/29(土) 19:13:41 ID:FcS0zaVjMGARLIC.net
このファン即アンスコした
きらファンのトレースじゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab7-HE5q [106.129.203.122]):2020/02/29(土) 19:25:41 ID:fH8tWZ86aGARLIC.net
ひでりであんま荒れてないのな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5376-LicR [60.47.223.44]):2020/02/29(土) 19:25:48 ID:CikyitsV0GARLIC.net
>>139
は?どちゃシコだが?
初回夏イベで全く水着着なくて血涙流したわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c734-9/xO [122.19.171.212]):2020/02/29(土) 19:26:20 ID:JVZwrANH0GARLIC.net
しおんちゃんの、すごいの出ちゃうわよ〜って台詞好き

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ SD5b-3Wcv [148.68.26.125]):2020/02/29(土) 19:27:05 ID:k+aCMjbnDGARLIC.net
>>143
荒れてないというか散々荒れた後というか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 2b58-hPme [14.8.47.33]):2020/02/29(土) 19:32:52 ID:BeDOdhcC0GARLIC.net
荒れたってか過激な数人が騒いだだけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMef-PQYg [210.138.208.98]):2020/02/29(土) 19:35:26 ID:h9GP2SjbMGARLIC.net
酔った状態でプレーしてると
「ききかんりぃーっ!」って叫びたくなる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM86-mELi [163.49.208.193]):2020/02/29(土) 19:36:04 ID:YqpiMVPZMGARLIC.net
贔屓目に見てもそれは厳しい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab7-VlRL [106.132.210.77]):2020/02/29(土) 19:36:09 ID:gEW2MV+MaGARLIC.net
ひでりを推してください

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab7-6B7Q [106.133.50.151]):2020/02/29(土) 19:37:48 ID:gEoxCtJ4aGARLIC.net
>>148
そんなことして本当にシャミ子とお揃いの危機管理フォームに変身しちゃったらどうするの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ba36-myNc [59.147.36.251]):2020/02/29(土) 19:41:25 ID:/BIX6QIh0GARLIC.net
>>92
進んで劣化百合姫になってく今のきららスタイルの方がいい?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM86-mELi [163.49.208.193]):2020/02/29(土) 19:44:55 ID:YqpiMVPZMGARLIC.net
百合姫はもっとねちょねちょしてるよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM2b-+pgP [36.11.224.153]):2020/02/29(土) 19:45:44 ID:ijpz3MBcMGARLIC.net
ききかんりぃー!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ba11-79XU [59.168.0.177]):2020/02/29(土) 19:46:29 ID:vXtjT3bs0GARLIC.net
ゆゆ式のオーブだけレベル10にしてとりあえず満足
あとはゆっくり育てていきましょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a13-tmYF [117.58.146.146]):2020/02/29(土) 20:06:43 ID:pImwhv9g0GARLIC.net
>>152
本誌の方はまあどうでも
ソシャゲで美少女オンリーは珍しいからそれ捨てるのはちょっと勿体ないなって

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sreb-+c3Y [126.208.147.217]):2020/02/29(土) 20:12:04 ID:3YzHuRbirGARLIC.net
…珍しい?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW d673-EMKH [111.105.157.135]):2020/02/29(土) 20:14:05 ID:+TdwbY850GARLIC.net
かけら4つ交換したけど来月は絶対12メダル集まらないから別にやらなくてよかった
まぁ最初だしやってみんことにはこの感じもわからんかったし良しとしよう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 20:17:24.08 ID:5oxeuFQQpGARLIC.net
珍しくないとは思う
…がもしかしたら有象無象の美少女ソシャゲにも美少女以外のキャラがごく一部含まれてたりするのかも

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 20:25:31.60 ID:KO/G7V/30GARLIC.net
アイドル特訓でひでりが出てきたけどきらら系には本業アイドルって居ないのか?

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200