2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 -【第ニ部】Part283

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 6211-VMhs):2020/02/18(火) 20:12:03 ID:LRhOanyH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

■前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 -【第ニ部】Part282
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581123573/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 03:24:53.06 ID:r248T/tx0.net
ステコで水着リペアとかいうの引いたんですが、あまり強さを感じないのですが実際どうなんでしょうか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-A7qW [106.72.151.96]):2020/02/27(Thu) 03:37:02 ID:xyKvsbfb0.net
>>952
個としての火力はそこそこくらいだけどLSとスキルの攻バフ優秀だから木PTのリーダーにしておくといい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-F54U [220.104.194.178]):2020/02/27(Thu) 04:53:22 ID:CprsfUNe0.net
>>946
セレアスさんは柔和なイメージだったけど
思いのほかつっけんどな声でびっくりした

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 04:59:46.43 ID:CprsfUNe0.net
>>939
手持ちのキャラやレガリアもそうだろうけど
どうやったら高いダメージが出て、高いスコアがでるのかを
分かってないというのもあるんじゃない?
後者が理由ならやり方教えてやればええやん
前者はギルドプロフィールに〜点以下の人お断りとでも書いとけぃ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-F54U [220.104.194.178]):2020/02/27(Thu) 05:08:41 ID:CprsfUNe0.net
>>930
サンキュー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tCbA [49.98.141.187]):2020/02/27(Thu) 05:21:45 ID:MtX1M3Jsd.net
夜中に盾乙なんやで
ギルドのスカウト画面に未だに彷徨ってるランク100越えがいたから救ってやろうと全体で2桁順位のワイがスカウトしてやったら普通に拒否られて笑ったんやで

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-Cgji [222.149.103.224]):2020/02/27(Thu) 05:22:40 ID:GuTYs0CK0.net
たておちゅ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-r+hr [1.66.99.53]):2020/02/27(Thu) 07:05:00 ID:wx25FyLbd.net
インして全く叩かないゴミは許さんランク高くていいレガリア持ってて全くダメ出てないやつはわけわからん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-amuW [1.75.247.36]):2020/02/27(Thu) 07:22:58 ID:I5UgWGRmd.net
ガード難しいのごめんね(´・ω・` )

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-IxJQ [133.106.88.175]):2020/02/27(Thu) 07:30:17 ID:k0PLQFMwM.net
ホールドしなさい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 07:45:05.07 ID:GnhAL0Tvd.net
慣れない内はホールドで良いぞ
俺も象さんだけは登場時から何故かガード苦手で、いまだにタイミングよくわからんからホールド多用
ぬるぬる動きやがってあの象

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-Izfg [110.135.36.122]):2020/02/27(Thu) 07:52:18 ID:jNxQGlUv0.net
象さんぬるぬる動きすぎて気持ち悪い域に入ってる
骸骨のビーム全然ガードできねえぞまっぴー!!ガードにもチェインのリングつけろ!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tCbA [49.98.141.187]):2020/02/27(Thu) 07:59:28 ID:MtX1M3Jsd.net
塔でたまに戦うオークとガイコツとかアニマル遺跡の象とかはまだしも木と火はマジでガード練習する気も湧かない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-amuW [49.96.4.140]):2020/02/27(Thu) 08:01:38 ID:GnhAL0Tvd.net
>>963
おぉ、同士が居て嬉しいぞ
そんな君に、骸骨レーザーは、レーザー撃った後にアイツの口見たらええんやで
撃ったら口を閉じる動作するんで、そこでタップしたらgoodは間違いなく出る。完全に閉じる直前くらいにタップすると、パフェになりやすい
後は何となく慣れる、頑張ってくれ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-KeUx [121.80.216.75]):2020/02/27(Thu) 08:02:11 ID:ZUOzUoGA0.net
アニマルの試練よくやるから戦い慣れてるはずなのに全然ガード安定しない象さん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-QQwt [180.22.251.250]):2020/02/27(Thu) 08:19:54 ID:3HVZDwDUH.net
ところで俺の象さんをどう思う?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-65ck [128.27.82.184]):2020/02/27(Thu) 08:24:14 ID:t6muoWOY0.net
ドリルチンチンを2回フリフリしたら発射やで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 08:27:44.07 ID:tu9ovgX60.net
>>967
解体ですの!デスパレードカデンツァ!

もぉ終わりですの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-amuW [49.96.4.140]):2020/02/27(Thu) 08:31:17 ID:GnhAL0Tvd.net
キリンさんの方が好きです

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-nEeq [153.226.211.95 [上級国民]]):2020/02/27(Thu) 08:42:48 ID:7BnqEq0W0.net
>>963
松田です。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMcf-amuW [114.22.175.184]):2020/02/27(Thu) 08:53:44 ID:4F6l52BwM.net
>>959
何でこれでダメ出ないんや?ってのは、チェインやコンボ切りまくりなんだろね。ダメージ全く変わってくるからなー。
オート民であればあるほど陥りやすいんじゃなかろうか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-a38J [126.212.253.41]):2020/02/27(Thu) 09:06:12 ID:gftoHUAYr.net
水の限定だけことごとくでなくて、しかたなく嫁レムつかってるけど、こいつアタッカーなのに、オリュロットさんよりダメージ稼げないてどういうことやねん
なんでこんなにダメージでないんだろ、この子

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-amuW [1.75.247.183]):2020/02/27(Thu) 09:17:10 ID:ggCRmbL1d.net
イラストスケベ全振りだからね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-nEeq [153.234.210.3 [上級国民]]):2020/02/27(Thu) 09:18:44 ID:fuudCHQWM.net
エレガントのうーぴんでさえ下品に描かざるを得なかったほど、
公式が下品なキャラ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-8HZ/ [1.75.0.207]):2020/02/27(Thu) 09:19:54 ID:www0zoaid.net
素のクリ率低い上にレイドと相性悪いピンチ系だししぁあない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2a-TMSD [153.233.45.74]):2020/02/27(Thu) 09:46:25 ID:+bULe30UM.net
どスケベで強い筆頭は天パネさんかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-nEeq [153.234.210.3 [上級国民]]):2020/02/27(Thu) 09:47:14 ID:fuudCHQWM.net
それぞれの股間にいる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 09:52:51.16 ID:ugR/FxG7p.net
賢いイオナちゃんもエロくて強い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-y7cL [61.205.107.66]):2020/02/27(Thu) 10:00:19 ID:gqMkeDRGM.net
和ルのために水オーバーヒールのオルデンください

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-F54U [220.104.194.178]):2020/02/27(Thu) 10:25:35 ID:CprsfUNe0.net
ボスが倒される度に通知くる設定欲しい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-cAhY [106.129.214.180]):2020/02/27(Thu) 11:30:35 ID:Hz8MOWFNa.net
んほぉ〜ファティマのボイスたまんねぇ〜

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-nEeq [153.234.210.3 [上級国民]]):2020/02/27(Thu) 12:11:42 ID:fuudCHQWM.net
ただスキルが聞き取れない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Izfg [182.251.247.47]):2020/02/27(Thu) 12:30:07 ID:fe4ibK8Ra.net
戦闘中にギルログ見れないんだしギルログだけで意思疎通測るの無理だろ…うちのギルメン…
レイド終わったら移籍する予定だからよろしくな!!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-CDH8 [1.75.247.61]):2020/02/27(Thu) 12:40:46 ID:Cs99gTadd.net
ボイス聞いたらブラダイ欲しくなった...
股間の疼きがやばい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2a-QQwt [153.233.45.74]):2020/02/27(Thu) 12:48:20 ID:+bULe30UM.net
>>984
上級ピリオドギルドは外部ツール必須なんやろなぁ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-a38J [126.212.253.41]):2020/02/27(Thu) 12:50:24 ID:gftoHUAYr.net
司令塔みたいなやつが的確に次誰がいってくださいてやらないかぎり
何使ったところで意志疎通は無理だと思うわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Izfg [182.251.247.47]):2020/02/27(Thu) 12:53:56 ID:fe4ibK8Ra.net
>>986
見れないのわかってるはずなのに殴ったら見てないのかな^^;とかそりゃ見てねえよクソギルマス!!って感じ
ギルマスがこんなだからマジできつい
勧誘よろしくな!!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-nEeq [153.234.210.3 [上級国民]]):2020/02/27(Thu) 13:07:52 ID:fuudCHQWM.net
>>985
わらわはパフェが食べたいのじゃー!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1acc-n0Qo [115.37.240.113]):2020/02/27(Thu) 13:09:00 ID:edn79Qup0.net
その点うちは3人レイド参加してないけど平和なもんですわ
まあそのせいで100位入れないんですけどね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tCbA [49.98.141.187]):2020/02/27(Thu) 13:16:44 ID:MtX1M3Jsd.net
軍師様()って周りから煽られちゃうから指示役やるのも簡単じゃないわな
てかLv100にした嫁キャラをアイコンにしてランキングで目立とうと思ったけどランキングのアイコンにLv100の派手な枠は表示されないのね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-KZrX [126.237.5.244]):2020/02/27(Thu) 13:39:13 ID:NldE1g92r.net
>>988
突撃前に確認でもすればいいだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-KZrX [126.237.5.244]):2020/02/27(Thu) 13:39:59 ID:NldE1g92r.net
どうせ無言で張り付いて木、水回ってきた瞬間突撃とかしてるんだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-F54U [220.104.194.178]):2020/02/27(Thu) 13:42:19 ID:CprsfUNe0.net
>>984
戦闘中にログ見ろって本当に言ってるならそりゃ無茶振りだけど、
戦闘以外のログ確認と報相連だけで十分意思疎通できるやろ…
うちにもログで相談しても黙って出撃して返事も全然しない人いるけど、
まぁ出撃してくれるだけマシかなとは思って文句とかは言わないでいるけどな。
でもリアルも同じなら付き合いたくはない人間だなとしか感じない。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-F54U [220.104.194.178]):2020/02/27(Thu) 13:45:49 ID:CprsfUNe0.net
リーダーが悪いとしか考えられなくて、
受身でコミュニケーションとろうともしない
指示待ち族は職場でも無能扱いされてんだろうな…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-VqdR [49.104.27.116]):2020/02/27(Thu) 13:50:28 ID:Gq+fQaZmd.net
ゴリが息苦しいって言われそうな流れ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-TmTD [182.251.60.146]):2020/02/27(Thu) 13:51:44 ID:UU63maCXa.net
くそっ勝ちたくないのか!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 14:00:40.09 ID:OsCtrSrQ0.net
俺は勝つのが好きなんじゃねえ!戦うのが好きなんだよー!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 14:00:54.95 ID:OsCtrSrQ0.net
やるぞ!おまえら!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 14:01:49.40 ID:OsCtrSrQ0.net
1000です

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★