2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者〜】モンスト420亀【モンスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウウー Sabb-AsPY [106.128.50.5]):2020/02/17(月) 22:58:20 ID:o2lHP63va.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が3行になるようにコピペしてスレ立てして下さい

お約束
※超絶・爆絶・轟絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに
※転載禁止

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
https://egg.5ch.net/applism/

公式サイト
https://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi

次スレは>>950が立ててください
重複を防ぐため宣言してから立てに行くこと

前スレ
【初心者〜】モンスト419亀【モンスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581503390/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-zyju [110.131.162.254]):2020/02/21(金) 19:23:38 ID:u6wtue9v0.net
カチ全員倒してボスだけ残った状態になって詰んだ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM37-fW/W [36.11.224.236]):2020/02/21(金) 19:26:06 ID:LBAKC1WaM.net
カチの弱点当たってもダメージ通らないんだけど
弱点のど真ん中に当たらなきゃだめなの?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-+Vmu [160.86.171.187]):2020/02/21(金) 19:27:24 ID:TQwXtxCZ0.net
イデアと似てる
大きい弱点殴って小さい弱点にしないとダメージ増えない

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 19:29:27.17 ID:ZxEUcsmv0.net
初見でボス最終までいったけどフレンドにろくなのいなくて連れてったたんじろうが止まって死んだ

ホームズとレストレードいれば簡単だろうが使える運極いたかな……?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 19:30:22.64 ID:5EnhfsyxM.net
なんでイデア適正のキャラのクエがイデア式なんだ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 19:31:35.03 ID:5EnhfsyxM.net
>>837
ロイロット博士運枠であと適当とホームズでボスいけた
多分ホームズやレストレード複数持ってたら楽勝だわ
接待クエやね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 19:32:08.41 ID:LXbBzFWv0.net
これ対弱付けたいけどまた魂気かよ…

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM37-P6FE [36.11.224.251]):2020/02/21(金) 19:33:30 ID:taRqO7u9M.net
弱点判定おかしくね?
斜めからは絶対当たらないんだけど

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-fcRw [14.10.62.96]):2020/02/21(金) 19:36:14 ID:L3hoi7Ij0.net
前にここで富岡だけ出なかったからピックアップ回したほうがいいか聞いたんだけど、
50連して出なかった…
でもそれでぜんいつ?ってのがラック65になってあと2体出たらラック90で使えるのかな?
この場合ってあと2体狙ってガチャ回す?
星4だけど価値ある?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-hAs4 [106.173.251.80]):2020/02/21(金) 19:42:20 ID:gTYO5pYL0.net
勝つだけならそこまでだけど周回はしたくないな
光って面倒なクエ多すぎる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-tqSj [126.33.144.174]):2020/02/21(金) 19:43:57 ID:HfBT844bp.net
コラボ先から見に来たんだけど本スレここ?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-A6HL [119.104.31.45]):2020/02/21(金) 19:44:19 ID:PhHYf4uwa.net
>>842
そこまで行けばやるよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-pNov [106.180.22.108]):2020/02/21(金) 19:46:05 ID:gwtrb3GTa.net
フレに減速壁いねえ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-+Vmu [160.86.171.187]):2020/02/21(金) 19:46:30 ID:TQwXtxCZ0.net
ラスゲまでは行けたけどボス硬い

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-b2av [49.98.90.80]):2020/02/21(金) 19:50:24 ID:8puU+k+Hd.net
クソゲーだな当たり判定狭いし 適正狭いし

弾き方はアドゥブタみたいに薄めに弾く方が良さそう角度付けたら当たらん
https://i.imgur.com/rF7GGNz.jpg

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-fcRw [14.10.62.96]):2020/02/21(金) 19:50:35 ID:L3hoi7Ij0.net
>>845
レスありがとう
富岡ガチャ爆死続いて怖いけど次ピックアップ来たらあと10連するよ
そこでぜんいつ2体来てくれたらいいんだけどなあ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-u4Uc [121.105.114.175]):2020/02/21(金) 19:51:17 ID:GpaxsteL0.net
ナニコレ速攻死んだ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-IdAT [125.198.234.122]):2020/02/21(金) 19:51:23 ID:NBh3PDIV0.net
>>842
善逸は星4-5の中ではトップグループに入る強力キャラ
そこまで行ったならラック90を作らないって選択は無い
そこで悩むのはラック90作るか否かではなく
ラック90と艦隊用にあと3体確保しとくかどうか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-+Vmu [160.86.171.187]):2020/02/21(金) 19:54:24 ID:TQwXtxCZ0.net
殴りはホームズが圧倒的だけどレストレードは友情が結構仕事するな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-4ROB [101.128.242.24]):2020/02/21(金) 19:55:28 ID:wBl02cIl0.net
ラスゲのネロ?固いな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-o94F [121.82.206.8]):2020/02/21(金) 19:56:05 ID:TEFtKZ6j0.net
勝ったけど意味わからんな
意味わからん時はヒントでない謎仕様

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-F7I9 [61.205.99.176]):2020/02/21(金) 19:59:59 ID:5EnhfsyxM.net
地雷取ってから弱点殴るだけっしょ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:21:00.27 ID:rGbZDbGq0.net
うーん無理
ギブアップ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:23:34.66 ID:YHbK5yEn0.net
また何かダウンロード来たな
22日でちょうど5周年らしいしそれ関連で何かないかな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:25:17.47 ID:TQwXtxCZ0.net
ホームズはやっと接待が来たね
これで評価上がるかな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:25:51.65 ID:uGWvNpw00.net
薄く弾かないと弱点に当たらない
薄く弾くと地雷が弱点までもたない

死ね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:28:50.31 ID:skB635nUd.net
たかが爆絶1クエで評価変わるか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:30:43.59 ID:5BNGMkuT0.net
ボックスで反射・MS・反減速壁でソートしたら1キャラもいなくてビックリしたけど
with適正3位のクロノスが進化前Lv1で隠れてたw
普通の日に育てたらタスとケンチーが不足するから昨日育てなくてミスったかな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:30:50.70 ID:TEFtKZ6j0.net
エリュシオンめんどっちぃ
裏覇者癒されるわ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:31:08.30 ID:FuAq4Llw0.net
今回の爆絶ホームズ持っててもクソゲーだわ
艦隊でもないとクリアできる気がしない
減速壁付いてないと何も出来なさすぎる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:35:23.41 ID:L3hoi7Ij0.net
>>851
そうなのか
強いとは聞いてたけどそんなに強いの知らなかったから迷わず回すことにするよ
どうもありがとう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:36:14.99 ID:kV2zzvTu0.net
艦隊だと霧が痛いと思うよ
上でもあったけどラスゲでカチりんだけ先に退場して詰んだなにこれ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:40:31.68 ID:ZxEUcsmv0.net
ボスも効果が小さいのと大きい2つの弱点が交互に移動するから
ちいさい弱点殴って移動→大きい弱点を地雷持って殴る→を繰り返せばカチカチいなくなってもちゃんと削れる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:43:19.75 ID:TQwXtxCZ0.net
運枠入りでは勝てなかったけどレストレード2、クロノス、フレホームズで勝てた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:44:48.84 ID:kV2zzvTu0.net
>>866
それは知ってるけどターン足りなかった

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:45:55.05 ID:LXbBzFWv0.net
感染霧が痛くてホームズは2体までやね
とりあえず勝てたけどめんどくさいなあw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:46:32.59 ID:QvysFDK80.net
減速壁で位置取りしやすいしハーレーめっちゃ強い
いざというときハート取れないのは痛いけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:47:27.71 ID:BZBbqqHq0.net
適正でやって6戦全敗だった。俺にはエリュシオン無理っぽいのでやらないクエストリストに入れてさよならした。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:47:46.95 ID:DgZojWjL0.net
勝ったけどすげー面倒臭い
これ爆絶なのに
なんか嫌なギミックばっかりで面白かったからもっと回りたい的に思わせるクエスト全然出さないよね
蓬莱みたいなさ
難易度のハードルも曖昧でなんか爆絶も轟絶と変わらんし
色んな難易度希望のユーザーが居ると思うけど全部難しくしてたら住み分けにならないよね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:48:35.21 ID:8fgLD3IH0.net
確かにハーレーがホントに強いなssで10億くらい出せるし

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:54:11.43 ID:tUHuzO7d0.net
あと一枠迷ってしのぶ入れて勝ったけどハーレーすっかり忘れてたわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:54:26.03 ID:TQwXtxCZ0.net
運枠はフォボスとロイロットどっちがいいだろう?
フォボスの貫通化SS強そうだけどロイロットの方が亜人で盛りやすいよね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 20:55:55.17 ID:8puU+k+Hd.net
ハーレーssで全ゲージ飛ばすね 紋章と厳選しないとダメだけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-gaER [183.74.207.64]):2020/02/21(金) 20:58:23 ID:OmbELpXnd.net
ハーレー強いのか
めっちゃ普通のパーティーで攻略してたわ
なんとか1回勝てたけど轟絶やってる気分だった
てか轟絶より難しかった
間違いなく全爆絶の中で1番難しいと思う

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 21:01:57.78 ID:LXbBzFWv0.net
ハーレーだと?w
ある程度厳選してあるのにここ見たのが遅すぎたw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-mZow [60.119.106.222]):2020/02/21(金) 21:13:18 ID:kV2zzvTu0.net
ハーレー改でアンチ減速壁だな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-lut+ [124.141.72.180]):2020/02/21(金) 21:13:48 ID:yoWfLwfl0.net
正直、ハーレーを連れてボスまで行くのが大変だと思う

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-k0cJ [126.243.108.237]):2020/02/21(金) 21:13:59 ID:FuAq4Llw0.net
あーダメだ鱗滝の2手目はさまれなくなった
白爆発までのターン短すぎなんだよクソが

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-YhuX [182.251.181.247]):2020/02/21(金) 21:16:07 ID:WgNJfz2ia.net
ハーレー使ったけどキラー入るし配置難しすぎて無理ゲーだったわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-qdXs [49.97.105.114]):2020/02/21(金) 21:16:16 ID:V8P6ync6d.net
>>880
ハーレーがカチ小弱点殴れば6割は減るから邪魔ってよりむしろ秘密兵器

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-gaER [183.74.207.64]):2020/02/21(金) 21:17:06 ID:OmbELpXnd.net
>>881
左上と右下どっち狙ってる?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 21:23:06.77 ID:DSTVoPNy0.net
摩利支天廻とイデアを足して割ったようなクソクエだなぉ、1時間半全敗だったわラスゲのネロ硬すぎうぜぇw
地雷弱点ゲーだけど加擊積んだら楽になるんかね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 21:25:36.74 ID:yoWfLwfl0.net
>>883
マジか?配置に気をつければ良さそうだね
次の周回に入れてみるか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-+Vmu [160.86.171.187]):2020/02/21(金) 21:27:27 ID:TQwXtxCZ0.net
次のイデアは26日だね
それまでに書使って厳選しておくか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-k0cJ [126.243.108.237]):2020/02/21(金) 21:34:05 ID:FuAq4Llw0.net
>>884
左上

ってか敵の次元斬?ってまとまってると人数分のダメージ入るの?
シェイクスピアのSSで固まったら7〜8割持ってかれたわ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 21:47:28.99 ID:TQwXtxCZ0.net
斬撃は重複はしないけどボスの近くにいるほどダメージが大きくなる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 21:48:41.28 ID:TQwXtxCZ0.net
あ、人数分はダメージ受けるよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-k0cJ [126.243.108.237]):2020/02/21(金) 21:51:08 ID:FuAq4Llw0.net
何とかクリアできたわ
紋章移しとかクソ
お気に入りに付けておきたいのに

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-BCrA [124.140.31.226]):2020/02/21(金) 21:57:42 ID:ZxEUcsmv0.net
マルチで柱オワタ……
ゲージ以外アイテム全盛りにしてやったけど紋章で針さえどうにかなればなんとかなったわ

1人50%がいたけどボス2を半分以上SSで削るイケメンたんじろうで感謝

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 22:01:37.37 ID:gwtrb3GTa.net
レストレードさん早速ハーレーに席取られるん?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d8-q0EB [160.86.16.113]):2020/02/21(金) 22:02:43 ID:LXbBzFWv0.net
ところで公式配信はクリアしたの?
女の子4人だったよな確か

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-T0Fp [60.110.11.212]):2020/02/21(金) 22:04:14 ID:YHbK5yEn0.net
>>894
たけちょりがラストキメたらしい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3380-F7I9 [164.70.250.15]):2020/02/21(金) 22:06:04 ID:viAbvPHr0.net
鱗滝募集しても全然弁慶こない辛い

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 22:08:12.96 ID:viAbvPHr0.net
新規はねずこすら運極にできないとかやる気なくすわ……

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 22:08:15.76 ID:yoWfLwfl0.net
>>896
どこの掲示板で募集しているの?
どこの掲示板か言ってくれたりツイッターとかで貼っているのなら入るよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 22:10:39.27 ID:viAbvPHr0.net
>>898
全国LINEマルチ掲示板てサイトやね
流れるの早いから見つけられないと思う

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Rkxe [106.128.47.117]):2020/02/21(金) 22:13:01 ID:gQutxFWAa.net
>>897
新規じゃなくても、血液集めるのダルい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-lut+ [124.141.72.180]):2020/02/21(金) 22:19:37 ID:yoWfLwfl0.net
>>899
弁慶募集のところに入れば良いんかね?
どんな募集文?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-g8XX [210.138.178.159]):2020/02/21(金) 22:24:40 ID:s8FQ8etJM.net
やっと柱なれた
紋章ガッチガチ炭次郎4マルチでも負けまくったよ…

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-F7I9 [121.81.64.151]):2020/02/21(金) 22:25:26 ID:S7NAxg6f0.net
まあ俺も去年の遊戯王コラボ全然適正持ってなくてマリク手に入らなかなだしこのゲームのコラボはなかなか厳しめよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bc-p4c1 [114.163.225.41]):2020/02/21(金) 22:54:35 ID:HogFaOzo0.net
色別金玉二倍、でなくても。せめてラキモン二倍は常時やって欲しいところ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-4ROB [101.128.242.24]):2020/02/21(金) 22:57:44 ID:wBl02cIl0.net
アグナXいいって見たから編成したら柱になれたよ
改にしないで放置してたけど見直した

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-rXSj [180.63.222.133]):2020/02/21(金) 23:01:38 ID:uMhAuzY00.net
新規はリセマラで炭治郎と義勇引いて始めないとしんどいね
自分の周りの鬼滅好きでコラボから始めた人達はここ2.3日でやらなくなってきてるわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 23:40:20.78 ID:VtO2/4dFd.net
一昨日くらいから始めたけど義勇しか引けてないわ
めんどくさいからリセマラしないけど

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 23:41:38.18 ID:jnZCkvo10.net
超究極クリアが妹運極に必須ってのがコラボから始めた初心者に優しくない

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-F7I9 [121.81.64.151]):2020/02/21(金) 23:59:45 ID:S7NAxg6f0.net
色んなソシャゲやってみて思うけどモンストって新規に冷たいよね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-T0Fp [60.110.11.212]):2020/02/22(土) 00:01:55 ID:TJywlTro0.net
正直ミクシィはガチャさえ回ればいいと
新規定着とか全く考えてなさそう

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-8v+a [126.255.4.20]):2020/02/22(土) 00:02:35 ID:pP5Fv0d9r.net
養分さま以外はいつだって冷えっぱなしやぞ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 00:11:21.58 ID:Yjf1rp9U0.net
29日のモンストの日降臨はクシミタマとティルナノーグか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 00:17:50.25 ID:kD1vRe+s0.net
新規には冷たいがある程度やってる人には塔禁忌玉楼とオーブ配りまくりだから
そこは他のソシャゲよりいいかなとは思う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-+Vmu [160.86.171.187]):2020/02/22(土) 00:24:08 ID:Yjf1rp9U0.net
ドロンパオラゴンはギミックなし
これ一日一回って運極にはできないのかな?
ボーナスで一回で10ドロするとか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 00:31:24.67 ID:x3tvxPWga.net
>>896
弁慶持ってたら弁慶一択だし弁慶持ちはもう
大体クリアしてしまったんだ(´・ω・`)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-CMwZ [1.75.244.223]):2020/02/22(土) 01:11:00 ID:fagP3KPAd.net
今回の配布枠はちょっと意地悪いけど始めて1週間そこらで全部報酬取らせろってのもどうかと思うわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 01:17:42.62 ID:guOSMoNb0.net
1回クリアすればいいクエストは上手い人から一抜けたするから
時間が経てば経つほど野良マルチクリアの難易度は上がるよね
どのゲームでもガチ勢の多くは初日クリアしたがるものだから、こういうクエストは事前にギミック調べて
使えそうなキャラ厳選して、降臨初日か翌日にマルチ参加できるようにしておくのが1番楽

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 01:19:21.41 ID:Yjf1rp9U0.net
Twitterで見たけどエリュシオンの運枠クレイがいいらしいね
光属性キラーと弱点キラーが両方刺さってMSM持ち

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 01:21:10.35 ID:Yjf1rp9U0.net
しかも亜人だからホームズとレストレードと実を共有できる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef66-0+vU [183.180.115.64]):2020/02/22(土) 01:38:33 ID:Uzuyeu640.net
御門とか写楽とかロイロットまでいるのにわざわざ使わなくていいだろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-+Vmu [160.86.171.187]):2020/02/22(土) 01:47:55 ID:Yjf1rp9U0.net
SSがちょっと微妙だね
激しく貫くか乱打系ならゲージ1本くらい持っていけるポテンシャルはあると思うけど

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 02:03:44.13 ID:Pix26K5g0.net
自分は絶対使わないくせに変なもん薦めるのやめて

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 02:08:58.55 ID:Uzuyeu640.net
やってないと減速壁なくても使えると思っちゃうのかもな
最適とまで言われるハーレーですら適当に連れていけるレベルじゃないのに

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 02:09:59.20 ID:k/ZzL358d.net
乱打も貫くも効かないクエなんだよなあ
エアプがよくわかる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-+Vmu [160.86.171.187]):2020/02/22(土) 02:21:40 ID:Yjf1rp9U0.net
乱打も貫くも効くよ
動きにくいのは確かだけど他の指摘は的外れかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 02:31:10.97 ID:coe554yk0.net
去年の9月以来やっとモンストの日と休日が重なったのに轟絶なしとかあんまりだあ…
週末だし4年に一回の2/29だしでけっこう期待してたのに

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 02:42:23.65 ID:LypuZd9d0.net
>>926
そんなあなたにトラベルベル
と思ったらその前日も轟絶無しか

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 02:47:28.38 ID:rWh1hwCjr.net
瀕死の時にハートなし。
で、死んでからハート三つ湧くとかホンマ糞。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-k0cJ [126.243.108.237]):2020/02/22(土) 05:48:07 ID:bDhCRTBX0.net
>>913
コラボで高難易度は要らないとおもう
「ある程度」やる前に萎えてやめる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 05:56:23.40 ID:JUIHhqX2p.net
自分は逆に他のゲームも見てきて
コラボで新規に全部取らせてくれるゲームに出会ってないわ
推しキャラが取れないくらいで萎えるなら無理でしょ
って思う自分もコラボで流れていってそのキャラ取れないとか普通にあったし
知ってるキャラでチュートリアルできるくらいに考えないと
究極とかのクエのことね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-IdAT [14.13.9.96]):2020/02/22(土) 06:24:13 ID:396JpmRz0.net
一撃失神て友情にも乗るの?直接当たった時だけ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-IdAT [125.198.234.122]):2020/02/22(土) 06:28:13 ID:cNVo4LmH0.net
直接ヒット時のみ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-IdAT [14.13.9.96]):2020/02/22(土) 06:29:50 ID:396JpmRz0.net
ありがとう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f14-ChGR [123.198.146.78]):2020/02/22(土) 07:38:55 ID:C89V5ZmQ0.net
ほかのソシャゲもコラボから始めたところで高難度行けないイメージだけどな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200