2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart251

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 7b3f-js2X [183.180.105.94]):2020/02/07(金) 19:42:35 ID:4/qcwS4a0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、突然の20までの保守をお許し頂きたい。
・クソコテ荒らしには触ってはいけない

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart248
https://egg.5ch.net/.../applism/1578821971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580617936/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart249 !
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579795721/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 12:18:27.06 ID:o2lyG+li0.net
青ばかりだからありえないとは思うけど弓クロム弓ルキナピアニーサンバとかいたら予測不能だわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 12:19:16.44 ID:MKOyJShyF.net
新比翼は来月半ばのイースターで来るんでないか 比翼登場からここまで毎月1体は来てるからタイミング的にそこだと思われ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 12:21:30.05 ID:QDqzCGoZ0.net
ソティス、フィーナ
クロム、ユリア(↓個体凸用)
ジスト
アルム、カムイ(↓個体凸用)
緑無視かなー。W英雄で70も使わなきゃよかったと思うくらい割といいラインアップだと思う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 12:22:22.54 ID:MKOyJShyF.net
つーか攻守それぞれ合計−9の凪ぎ持ち、自身の弱化無効とか縛鎖で出てきたらいかんやつや・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 12:26:06.27 ID:lO1c4m1v0.net
クロムは補助含めた移動距離ルキナより短くなるから
敵で出た場合その点はルキナより楽だな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-euNz [183.74.192.4]):2020/02/26(水) 12:48:07 ID:W2//erPBd.net
持ってるの4/12だった
みんな運が良くて羨ましいわ
アクア、リン(1/4の悲劇)、ドーマ、アルム

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 12:57:17.41 ID:O1eqcBaZ0.net
>>952
それはそれでくっそ弱そうだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-7qQN [182.166.230.129]):2020/02/26(水) 13:17:15 ID:lP2yKJFH0.net
お前らみんなサンバ持ってるん?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-m6/y [106.180.38.216]):2020/02/26(水) 13:22:41 ID:1vqGn0r0a.net
貰ったよ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bb-MFyf [58.188.24.179]):2020/02/26(水) 13:22:52 ID:9gm+GRQK0.net
緑のハズレ感がはんぱねえ…
青一択じゃんこんなの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 13:26:42.83 ID:b1w0ZYkI0.net
欲しいのもチラホラだけど、日曜日からアイクルキナ来るしなぁ…悩ましい
今回はスルーするかなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 14:18:32.20 ID:lZRgbjAd0.net
数ヵ月前ならフィーナめちゃ欲しかったけどなあ…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da47-EyEt [163.131.219.90]):2020/02/26(水) 14:43:17 ID:S1TcwPiR0.net
青白で行く

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 15:19:15.36 ID:lrp7e8Ub0.net
赤はのじゃ狙いつつフィーナが出たらそれはそれでアリ、ドヤリークは返品
青はどれ来ても許せる
緑は触らない
白は腐っても防衛神階だから凸れればそれなりに価値があるドーマ、本人もスキルもいいバイブ、強いひねつぶ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Aj+s [182.251.21.4]):2020/02/26(水) 15:48:16 ID:IZOoimNVa.net
斧8で意気揚々と出陣したが巨影用パーティーじゃなくて即降参で2回戦はフィニッシュ
まあ他のコンテンツでもたまにやる間違いだけどダブルは後衛でパーティー編成してても前衛使えるようにしてほしい
編成で表示されてるメンツと実際使うメンツが違うからたまに間違えてしまうから

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbfc-DFeu [180.33.4.176]):2020/02/26(水) 16:03:02 ID:b1w0ZYkI0.net
というかダブルの相手が戦闘外だと
・キャラ詳細画面で名前だけ確認できる(個体値判別不可)
・ダブルのメニューで誰か正確に判る
の2通りしかないのが致命的
ダブルの相手が詳細にすぐ判るUIにしてくれと思うわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 963c-Vm4s [39.111.28.21]):2020/02/26(水) 16:28:40 ID:ONic8Y120.net
今更気づいたけどきょえーの画面のままにしておけば終わってから順位確認で最終結果見れるんだな
2位が200万3人で報酬枠1人拡大の優しい世界だった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-7qQN [110.1.73.144]):2020/02/26(水) 16:28:41 ID:lrp7e8Ub0.net
何故か交流の所にダブル相手決める機能が有ったり、機能自体があとから追加されたせいか、ダブル周りに微妙な不便さがあるよね
大声で文句言うほどじゃないんだけど、微妙に痒い所に手が届かないもどかしさというか…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 16:39:30.19 ID:b1w0ZYkI0.net
>>968
それと同じ理屈は他コンテンツでもそう
例えば投票大戦も1〜2回戦と2〜3回戦の間は16時にならないと陣営順位などの結果が判らないけど
動かなかったら13:05くらいには結果出てる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 18:39:57.64 ID:1Rgf20uCd.net
あかんミョルニルの敵が強過ぎて撃破されてしまう
いやどうせノーデスでも17に落ちるんだろうけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-ZhQ4 [221.113.232.188]):2020/02/26(水) 19:15:15 ID:ClrS7ajU0.net
ミョルニル忘れそうだった
16時にのぞいた時に勧められてもやる時間ないし
2回ぐらいやり忘れた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-Aj+s [180.47.174.16]):2020/02/26(水) 20:02:08 ID:S7jAlRms0.net
エガちゃん、しっかりスキル持ってきててカッチカチだな・・・w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23af-R6nG [118.83.158.93]):2020/02/26(水) 20:02:23 ID:lO1c4m1v0.net
ミョルはもうずっと18と17をループするだけだろうしやる気出ないなあ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:09:38.03 ID:KJ5P0Da3a.net
エガちゃん硬過ぎわろた
剣魔さんはスキル全部捨ててきたっていうのに堅物め

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:19:21.94 ID:4cNp5fB00.net
ヒルダが🐫ね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:19:48.43 ID:4cNp5fB00.net
🐫ってなんだよ 楽だね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:37:44.76 ID:lO1c4m1v0.net
エガ途中で1人倒されたけどなんとか15万取れたわ
20万取るのは難しそうだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:41:32.80 ID:1Rgf20uCd.net
すまん剣聖兄妹帰って来てくれ
こいつら遊び心が無さ過ぎるの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:42:35.32 ID:GcMaMK+kd.net
http://mobamemo.com

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:45:03.06 ID:LHy6Ur0b0.net
飛行イシュタル持ってたから2人とも20万簡単だった… ちなみにキャンディーキャラは未だに持ってません!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3d-tED1 [210.146.191.92]):2020/02/26(水) 20:56:58 ID:Fkl4E/9D0.net
>>979
ふぇー「ダメふぇー、この頃のカレルは剣聖じゃなくて剣魔ふぇー」

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 21:09:19.59 ID:dnKijUCT0.net
ソティス一人いるし青だけ開けてもいいかもしれない
本気で青だけだな今回
つかアルセリガチャ4%だしあっちを引き続けて余ったら考えるわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163f-VEwr [183.180.105.94]):2020/02/26(水) 21:12:09 ID:yTuGNcp10.net
今回は珍しく20万連打出来ると思ってやると操作ミスの連続だ
20万単位で○○万ぴったりとか集中力持たんわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 21:17:06.25 ID:L6e+tmA00.net
ラクチェ持ってたおかげでエガちゃん20万楽だった
反転と守備封じで-13だから恐慌の幻煙ある人は試してみ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 21:27:10.46 ID:+dyBiAIN0.net
カイン騎馬ロイ伝リーフ(Wハロワユ)リアーネでエガちゃんは20万行けたけど
ヒルダは18万ぐらいで終わってしまうな
見切り追撃ガガガ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ctjd [60.101.153.45]):2020/02/26(水) 21:35:57 ID:NYdgKm2l0.net
先週から始めました。
種パイと東山ちゃん以外に興味ないんでコレで充分す(´ω`)
https://i.imgur.com/yySnP2r.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a85-tdih [211.14.232.237]):2020/02/26(水) 21:39:20 ID:nYx2FsCh0.net
ヒルダもエガちゃんも厄介でパオラ姉さん作ってとりあえず中級で15万ノルマは稼いだ。上級20万は厳しそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163f-VEwr [183.180.105.94]):2020/02/26(水) 21:56:42 ID:yTuGNcp10.net
結構今回苦労してる人多いのか・・・
目リウッドに魂を捧げたら楽になれるぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 22:21:56.91 ID:Md6CkKf/0.net
青にサンバ混ぜてきたか、既に2凸だからこれ以上は要らんのだが・・・・
今回は赤のが欲しいかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 23:22:45.22 ID:Ao7uv/j4a.net
オルティナを速盛り盛りにしてクリア
伝ロイ裏ワユはきょえーに便利過ぎる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 23:47:38.18 ID:K57NQ3D+0.net
😊
https://i.imgur.com/JiW1D6K.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c781-ALsL [122.210.226.136]):2020/02/26(水) 23:50:15 ID:V3lk16V30.net
w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecf-Vm4s [121.85.5.169]):2020/02/26(水) 23:52:34 ID:xWXcfAep0.net
ヒエッ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/27(木) 00:22:01.96 ID:/hzepjR30.net
(((((( ;゚Д゚)))))

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f02-7Ygx [114.153.15.129]):2020/02/27(Thu) 02:45:38 ID:KDUEowYe0.net
>>723
範囲奥義イマイチだったわ
瞬撃、凪ゴードンだし
ゴミみたいなダメしか出なかったわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-cWc9 [126.255.5.162]):2020/02/27(Thu) 03:03:10 ID:j2aAbidqr.net
ふぇーちゃんは見ていた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-m6/y [118.108.49.210]):2020/02/27(Thu) 05:13:51 ID:NQZdrkSC0.net
螺旋なら一度撃てば華炎が気兼ねなく撃てるんだがね 凪なら剛剣より鬼神金剛が好み

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3d-tED1 [210.146.191.92]):2020/02/27(Thu) 05:57:46 ID:o1pB9pNz0.net
>>992
比翼同士だと合コンできるな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-DFeu [182.22.225.29]):2020/02/27(Thu) 07:35:20 ID:2McnX/XI0.net
伝承クロム
ポジティブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★