2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5353

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アタマイタイー Sac9-22zE [182.249.172.111 [上級国民]]):2020/02/02(日) 21:58:30 ID:M4OlnM3Na0202.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579747095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579873365/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart250!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580617936/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580640190/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:46:50.50 ID:85DynU5tM.net
出産って凄いよな
俺赤ちゃんが肛門から出てくると想像したらハゲる自信あるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:46:57.86 ID:wRpEcfZ3a.net
エクラの中身はケンプフやエリックだからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:03.29 ID:wh0+uiBPd.net
これエガちゃんランク外だったらどうなってたんだ
https://i.imgur.com/2TyvkPT.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:10.91 ID:s8jLMbzpd.net
なんか健気な感じで巨乳なヤンデレすき

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:16.63 ID:OrGgf+8v0.net
セリカが妊娠できない体でエフィに代理出産してって泣きついてようやく村から出るレベルだと思うわエフィ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:19.47 ID:nW5IKRVR0.net
日本のフェーちゃんねるは古くなったら消されるぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:25.44 ID:YvzJ5QBj0.net
エクラコラの新しい素材がきたか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:27.73 ID:xY5iiUhj0.net
[パオラ]
私たちの主君はね。 とても美しくて、優しいお方なの。▼ でも、ご兄妹のことで とてもお心を痛めていたわ。▼ 誰よりも近いからこそ、許せることも 許せないこともあるんでしょうね……▼ 私にも、なんとなくわかる気がするわ。▼

ミネルバのことも理解してなさそうなのが酷い
他はいいのにパオラだけどうしてこうなった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:32.59 ID:qisSagA1a.net
>>144
そうじゃない
このクソ運営が人の感情を考えてない行動がサイコ過ぎるから終わってるな、と思ってるだけ
祝おうという感情を起こさせたいなら皆んなにも幸福値を溜めさせる必要がある
クソ周年イベで苛立ってるところに、祝福or嫉妬の要素のあるものをぶち込んでくるのは祝ってるつとりならサイコ過ぎる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:34.18 ID:d2UB/3Y70.net
エフィはセリカに一途な面も含めアルムが好きなんだろう
自分と股がけようとしたりセリカ見捨てて自分に乗り換えるアルムは解釈違い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:48.06 ID:MBNkbabi0.net
エコーズやってるとアルムはもうちょいモテるのを自覚しろ!って言いたくなる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:47:57.94 ID:eWnBwqmxr.net
レテなら投票負けてふて寝してるぞ
https://i.imgur.com/14dt2Y0.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:00.04 ID:ZDi+1bpZ0.net
みんな弓といえば比翼マルス忘れてない…?
比翼効果最低クラスまであるけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:00.99 ID:G2C9bVfk0.net
>>161
でえじょうぶだ無痛分娩や帝王切開でなんとかなる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:03.03 ID:oddiA86S0.net
ヘクトルぐらいタフな男ならリリーナ1人だけじゃなくて5人くらいひり出しそうなのに
一人娘なのずっと気になってる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:03.49 ID:IK0G1B+G0.net
流石に結婚出産祝いくらいはええやろ
てかあれ時間無駄にしたっつーか学生版リシテアの予告だろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:07.67 ID:bdbnABix0.net
それよりこれからも新英雄は 4ピックアップ 継続なんだな
絶望したわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:11.26 ID:FM5Cugl70.net
地味に紙切れで赤パオラ(罠解除)が欲しい
今更だがクロニエ作りたいんだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:18.36 ID:ZDHAm1OE0.net
>>163
!???

これぜってーピエリちゃん2体目来るやつ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:18.77 ID:Qg2cXl/m0.net
アルムは地雷踏みのプロ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:20.46 ID:uXoekice0.net
>>111
今更初期騎馬の総合値が10伸びたところでだけどな
騎馬は神器が全てだから

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:28.51 ID:Kinb9EQya.net
>>133
あのラストにそこまでのヘイトを向けられる動機がまるでわからないぞ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:33.70 ID:eYTKjp170.net
>>133
当たり前の感情が他者とズレてること自覚して

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:37.03 ID:85DynU5tM.net
>>163
ピエリとフローラのお料理地獄するぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:40.58 ID:qi+i2KVT0.net
>>160
廃でもスキル餌は欲しいだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:42.57 ID:uUbE1R2J0.net
スキンで思い出したけどついに本物のロイドが実装されるのか
神器はゴミ性能のままだけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:45.33 ID:YvzJ5QBj0.net
アルムは人の心がいまいち理解出来てないんじゃと思う時がある

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:48:51.22 ID:/mji5ql9M.net
アイクはあえて投影できないようにしてるんじゃ
プレイヤーに出来ない事を代わりに行う代理人
ロイはプレイヤーの思い付かない判断取るリーダー像
ヘクトルは父性を持ち合わせた理想の親友像
ルネス兄妹は理想のインモラル

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:05.01 ID:9u39w8fi0.net
比翼アルム、セリカのバタ臭さというか顔付近の違和感がキツい
けど性能間違いなく飛んでるんだろうなぁ
エフィ勇者したいけど、エフィ引いたら完全に比翼マルスの出番が...

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:06.15 ID:wipaBQM70.net
>>169
頼むから他人と関わるな
山の中で一人で暮らして

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:08.11 ID:7tHmSH5Wr.net
>>168
親殺しと自分の嫉妬感情を重ねてるって思うと中々…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:11.50 ID:ZCCAgAJP0.net
>>155
10凸するとみんなこの型になるんだよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:16.56 ID:oonChLoe0.net
>>170
ストレイトクーガーかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:22.81 ID:wgGbu1hu0.net
章別の他になんか赤い紙切れも増えてたしなあ
第2の聖杯として重宝されそうだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:23.67 ID:TBE6kzSGa.net
>>前スレアイドル引きたいニキ
つばさ→特攻付いてるし意外と悪くはない鈍足のアルテナよりは役割持てる 2マス近接飛行使うか?ってその辺は愛で何とかしろ
エレオノーラ→まあまあ強い、伝承アルムと伝承リーフから目を背ければ
まもり→正直微妙、重装が向かい風なのとクリソティスがぶっ飛んで強くこれくらいならスルトで良くねとは言われそう 絵は◯
霧亜→強い、武器+凪で攻撃+9防魔防+9が弱い訳がない、が速さが遅いのが結構きついサポで回れるし凪素材にも出来るから一番腐らないがクリソティスや正月アルシャロ辺りのレベルを期待するとガッカリするかも

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:42.80 ID:9WgmvSW90.net
運営に要望送ったわ
ジョージ27位はどう考えてもおかしいので、不正投票がおこらないようにしてほしい。不正投票されたと思われるキャラを優先的に実装するのも止めてほしい。って
お前らもよかったら意見送ってくれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:48.99 ID:bdbnABix0.net
>>178
クロニエは罠解除より見切り反撃一択やで
反撃不可いたら終わるし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:55.90 ID:e/oLbP2K0.net
妊娠出産なんてここのイキリエクラには縁が無いからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:56.63 ID:brztWvZ50.net
エムブレマーこっわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:49:59.48 ID:yfYzJXK7r.net
あくまで日本のフェーの声優への演出だから海外版フェーちゃんねるは微妙に内容違うぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:07.92 ID:9u39w8fi0.net
>>173
兵種限定にするならせめてALL4だわ
なんで3なんだよバカなのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:11.09 ID:DvPdwDTmd.net
https://i.imgur.com/mBnKQGJ.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:13.45 ID:mzzm2nDL0.net
>>163
今までサイファ生みてたらわかると思うがFEHの話題そこまでせんから
ふれても残念でしたね〜くらいかふれずに終わるかくらいじゃね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:16.52 ID:xY5iiUhj0.net
エフィ→アルムよりアルム→セリカの方が重いと思うわ
何か

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:19.79 ID:XG8Igj9I0.net
>>175
息子が欲しいって言ってたよな
なんでだろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:19.89 ID:1i0/o5Cxa.net
最後の数秒の出来事でイライラしてて怖いわw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:22.39 ID:7AazV6qH0.net
>>171
エフィの好意もクレアの好意もまるで気付かないまま振ってて高度すぎる…ってなる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:51.96 ID:Qg2cXl/m0.net
どうせなら超英雄確定でハズレ引いてキレろよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:58.37 ID:gKEul9G9d.net
鈍感な主人公って王道だけどアルムはやりすぎだよな
あれじゃ鈍感通りこして頭がおかしいよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:50:58.88 ID:kia/bG5O0.net
本体が惜しくていまだに素材に出来ないから
ニケの紙切れが欲しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:02.55 ID:S2LB9vyl0.net
>>134
そんな君でも良いってエフィの相手の男が言っているから
エフィも気兼ねなく思い立った時にアルムのところに野菜でも届けに行ってるんだと解釈しているな…
なんていうか繋がりだけは断ちたくないという感情はありそう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:05.87 ID:iLjqBZ1P0.net
>>169
おかしいのは君だしサイコなのも君だ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:06.91 ID:sIKAjhMg0.net
長々御託並べられようが
他人の慶事を喜べない人間の言うことに価値は見出せないね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:08.26 ID:9aDQgIPa0.net
フェーの中の人は復帰までしばらくお休みだろうし
当面のフェーちゃんねるは子安局長が担当なのかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:09.89 ID:qisSagA1a.net
>>190
いやいや祝福or嫉妬で振れる問題なのは合ってるでしょ
どっちかに振れさせる問題なのわかってるならクソ周年イベ確定した後にそれやるか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:17.65 ID:xlXTBfRV0.net
>>202
🦉ふぇ、ふぇぇぇぇぇー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:21.80 ID:MmhtojV40.net
この愛の祭の父親枠は嬉しいんだけど
恒常でも欲しいよ〜〜〜〜〜〜〜!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:36.86 ID:sx8yrpNa0.net
海外勢はいつものフェーが居ない理由が
分からないままなんか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:38.39 ID:tW8GLFjJa.net
>>207
クレアはともかくエフィは明確に振っただろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:40.47 ID:OrGgf+8v0.net
エーデルガルトとフローラ同じ声だったのか…今更だが
面倒な女同士お似合いだね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:43.47 ID:qisSagA1a.net
>>212
すまないがおかしくないしサイコでもないんだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:49.29 ID:5pv61FUR0.net
そもそも妊娠出産の概念があの世界の人類には存在しないかもしれないぞ
実は卵産むぞ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:52.78 ID:9WgmvSW90.net
>>146
えっっっ桐谷華が!?
それいつの回だ!?見たい!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:57.31 ID:FLBa3Fh+0.net
>>175
嫁の体が弱かったんだろう
封印時代にはすでに死んでるっぽいし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:51:57.72 ID:iN8upZaQr.net
ふぇーチャンネルなんでこんなにBAD多いん?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:10.12 ID:FM5Cugl70.net
>>197
見切りは斧アイク持ってるから杖火薙がいない時に使おうと思ってる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:10.78 ID:xEfx2tbX0.net
>>179
ピエリの人たまーに呼ばれるけど生放送以降にピエリが増えたことないということはお察しなの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:12.08 ID:ZDHAm1OE0.net
僕頭ファたそ「無事産まれたんだ、おめでとうございま〜す!」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:16.24 ID:brztWvZ50.net
>>215
出産お祝いに嫉妬するとか怖すぎるんだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:19.49 ID:wipaBQM70.net
>>215
はいはいルフレchもネタがないから大変だね
もう話しかけないでね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:23.56 ID:5j8IF0020.net
リーヴガチャですっからかんになってたが
ミッションと合わさって結構石が増えて嬉しい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:27.33 ID:mzzm2nDL0.net
>>210
なんと今PU中だふぇ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:30.12 ID:yfYzJXK7r.net
卵産んだと思ったらサツマイモだったフェ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:35.82 ID:1i0/o5Cxa.net
ロイきゅんも卵生らしいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:44.77 ID:YvzJ5QBj0.net
>>215
もういいから涅槃に帰れ異常者

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:52:51.79 ID:Qg2cXl/m0.net
羽生?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:17.27 ID:5j8IF0020.net
ご出産おめでとうございます(´・ω・`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:18.08 ID:qisSagA1a.net
>>229
他人の幸福に対して素直に祝福できる人間だけしかいないのか君の周りには
随分と幸せな世界に生きてるなおい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:20.28 ID:S2LB9vyl0.net
こ、怖いよ〜助けてファたそ〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:20.65 ID:TGX58h8Ud.net
サイコエクラ怖すぎる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:22.97 ID:85DynU5tM.net
コンラッドってバレンタインガチャ限定で星4ってことか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:25.55 ID:ZCCAgAJP0.net
>>221
人は大抵誰かの幸せは祝おうとするものだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:27.53 ID:uUbE1R2J0.net
>>225
周年イベントがショボかったのと月額制になったから

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:31.09 ID:Edgj2185d.net
>>228
かわいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:31.16 ID:e/oLbP2K0.net
>>225
月額パスに無課金が怒ってるだけ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:39.33 ID:dZLl5g8c0.net
さっさとエレミヤ様実装しないとアイネ孕ますぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:40.30 ID:kmO4RiIy0.net
黙ってNGしろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:42.81 ID:8YjNh9EM0.net
>>200
日本でも海外のと同じやつでよかったのではとは思った
ケーキにつられて誰か出てくるのかと思ったらないのかよと思ってたし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:52.76 ID:Bu0ZWhmRd.net
おまえらこそエフィを解ってない

いざ「大好きなアルム」と「嫌いじゃないセリカ」が
ラブ臭を出したとき
放たれる負の感情ははかりしれない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:53.29 ID:aX9cFL3/0.net
>>228
ファたそが正義だってはっきりわかんだね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:54.19 ID:s8jLMbzpd.net
これは明らかに荒らしでは

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:53.93 ID:vDwB0+7N0.net
アフィも最近大変らしいな
アドガード広めようぜ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:53:56.41 ID:ZK44mf9aF.net
>>214
ラジオとかにはもう出てるみたいだから
これをとるタイミングが悪かっただけじゃないかな
次からは復帰だと思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:54:07.72 ID:obeqoyH90.net
比翼に男女カップルはバレンタインだからって事で例外的に実装しただけなのか
それか今後も定期的に男女カップル比翼を実装するつもりなのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:54:11.44 ID:Z0syPDf8d.net
お前らはFEHの声優が子供生む度にイチイチ動画で報告して欲しいのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 22:54:14.41 ID:1i0/o5Cxa.net
この人妊婦さんを階段から突き落とす事件とか起こしそうでガチで怖い…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-Gxmw [114.180.139.22]):2020/02/02(日) 22:54:19 ID:e/oLbP2K0.net
サイコエクラ草

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bc-Y6bJ [180.29.215.205]):2020/02/02(日) 22:54:19 ID:nW5IKRVR0.net
海外は普通にフェー出せばええやん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src5-+Ul7 [126.34.118.16]):2020/02/02(日) 22:54:23 ID:yfYzJXK7r.net
祝うことにガチギレするデリケートエクラ怖すぎるでしょ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W/S0 [182.251.243.50]):2020/02/02(日) 22:54:28 ID:JqtpPy15a.net
ピエリじゃなくてフローラが増えるのにレベッカスキンの可能性賭けるわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200