2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュ・ヴィエルジュ Part158

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ adb1-x36t):2020/01/08(水) 17:45:51 ID:Q0UX1z980.net
KADOKAWAが誇るライトノベルレーベル、「ファンタジア文庫」と「MF文庫J」を擁する富士見書房とメディアファクトリーの
強力タッグによって生まれたシンプルでスピーディな展開が特徴のオリジナルトレーディングカードゲーム
「アンジュ・ヴィエルジュ」が学園美少女カードバトルRPGとなってスマートフォンに!

ジャンル:学園美少女カードバトルRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ

アンジュ・ヴィエルジュ 〜ガールズバトル〜(セガ公式)
http://ange.sega-net.com/

■ Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgn.f4.ange.an

■ App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id727466813

初心者はまずこれらを読むべし
■ プロデューサーの対談による“序盤のオススメ育成法”
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/868/868164/
■アプリ『アンジュ・ヴィエルジュ』のエクシーズを高橋李依さんと生田善子さんが攻略
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/007/1007575/


次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理なら代行を頼んでください。
次スレが立つまで他の人は書き込みを自重すること。

※重要
スレを建てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

□前スレ
アンジュ・ヴィエルジュ Part157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570791581/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-sKsX):2020/04/26(日) 12:25:00 ID:YY72NzOl0.net
執拗な日本人アピ
不自然な旧字体の使用
日本語の不自由さ

明白な「証拠」を必死になって否定する辺りますます怪しい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-O0nw):2020/04/26(日) 12:36:05 ID:TfbCT/ahr.net
川崎って在日多いもんな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-+nsP):2020/04/26(日) 12:50:31 ID:T51+OGyIK.net
>>612 自分が法律じゃなくて、個人情報保護法やプライバシーの権利や、
人権など、もちろん嫌がられて拒絶されている相手にも、
ゲームのスレッドぶち壊しまくってたり、運営の事業妨害したり、
ゲームユーザーに対しても迷惑や損害を浴びせているのも
民法に違反する犯罪だとか、あれこれ全てが書きまとめられている六法全書が、法律なんだけど。

犯罪者だという証拠しか出せないテメェと違って、
警察官からの職務質問や身元確認にも応じられますし、
警察署の取り調べ室に呼ばれりゃあ行けます、
そういう国や社会のモラルやルールに従っている自分じゃなく、
法律も何もかも、テメェの気持ち悪すぎる重度の自己愛性人格障害や虚言症だらけの
都合や個人感情からくる屁理屈で、ねじ曲げるしか能のない
テメェに言われたくねぇ。

>>613 日本人や社会人とか、生活している身や環境がはっきりとある生活人とか、
そういう、人間なら当たり前に良識で知っていたり守っている、
人間感覚が、なぜかあまりに欠如している反応しか出てこないものだから、
日本人として日本のモラルやルールも守りながら生きていたり、
社会人として社会のモラルやルールも守りながら生きていたり、
公共で共に共同の生活環境で暮らしている人間として、
この世の日本や社会の中で生きている価値がないゴミクズだと
正真正銘をする態度や、自らの言ってきたり動いてきた言動に対する
責任能力も何ひとつも持ち合わせていない、反省や更正の可能性は
どんな壱般良識も踏まえた解説や説得を試みようがゼロという、
死刑囚として今すぐにでもギロチン台に首を突っ込んで
殺処分されていないほうがおかしいくらいのどうしようもないテメェや、
このスレッドの閲覧をしている全ての人間にも、人間として、最低限、絶対に
守らなくてはならない良識を、再度、教え込む
社会問題上や教育問題上の取り組みの意図も踏まえた上で、
教えてあげてんのにね。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-NXyr):2020/04/26(日) 12:56:03 ID:/hrnnMx50.net
このアリスって3ハウル中に投げたらズレるん?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-plJ3):2020/04/26(日) 13:13:35 ID:xYNgTw2c0.net
CB中は発動しないってお知らせにあるぞ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl):2020/04/26(日) 14:46:19 ID:KpP6EVUaa.net
単純に+10されるから普通のコンボの+1が+11になるだけで
増えて得した嬉しい以外になんか影響出る事はない
CBでは出ないから3ハウル中に関しては全く関係ない1ハウル中は増える

2人いれば+21も見れるけど
25%判定に入る条件はリンクポイントがこの助勢に振られる事なので
人数増えたらその分リンクポイントが要るしシンクロも要る
リンク振られたターン開始時に判定されて成功すればコンボアップって出るので
別に単騎で投げても出るし返り討ちにされても出る
HP減っててもこの判定入るためにリンクは行く

1ターン目にリンク振られなくても2ターン目に振られたら判定入るけど
2ターン目に振られるリンク構成で相手1ターンで潰したら当然出ない
1ターン目のリンク振られた奴が25%失敗しても
2ターン目に2人目がリンク振られて25%成功すれば結果的に+11

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 15:12:13.05 ID:PVqCypQ+a.net
複数のプログレスに継承した場合重複するって書いてあるけど継承済2人投げたら20コンボプラスされる可能性があるん?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 15:25:16.55 ID:xYNgTw2c0.net
リンク振らなくても25%の確率でコンボ数+10の効果ほ発動するよ?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-plJ3):2020/04/26(日) 15:26:08 ID:xYNgTw2c0.net
リンクじゃなくてシンクロ率だわ。ごめんな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 16:50:47.78 ID:/hrnnMx50.net
サンガツ
だいたい分かったわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-SnlO):2020/04/27(月) 00:11:31 ID:1i9rvJ/80.net
>>615
わりい、遅くなった
全部読んだけどやっぱ間違ってたよ(笑)

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/27(月) 02:25:10.31 ID:DyoZTPh50.net
真っ黒編成でコンボマンとか面白そう
130叩けてCBを適当に30回として
対人100回×10×5枚×0.25=1250
1250+30+135(ハウル)=1315
1人で1300コンボ稼げるとか凄いw
上位でも合計コンボ5000ちょいなのに

殲滅ゴミとか毎回5枚で殴れる訳ないとかは置いとこう

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/27(月) 02:34:21.50 ID:DyoZTPh50.net
1250はコンボプラス分だけだったな
殴った回数+100を忘れてたから足して1415回かな?
酔ってるせいにしとこw

メルビナ張っとけば2ターン目までは生き残れそうだけど
沈黙にくっそ弱いんだよな


626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/27(月) 02:55:41.79 ID:KSdhO0tP0.net
手札5枚以下で全部投げた時はリンク飛ばすのいないから多分発動出来ないな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-+nsP):2020/04/27(月) 05:09:54 ID:7xNE3dZ1K.net
>>623 ゲームのスレッドで攻略やスキルの仕様などの話をするのはゲームユーザーとして正しい。
コロナウィルスのパンデミック問題でも感染を防ぐために注意勧告の呼びかけをしている通り、
観境なく誹謗中傷とか心的外傷による殺人や生活環境にまでつけ入って破壊工作するやり方でも殺人などなど、
ストーカー犯罪やプライバシー侵害犯罪の無差別ゲリラテロがあれば、
取り締まりに動いたり、みんなの身の安全を最優先に呼びかけたりするのは、
もちろん人間として正しい。

ゲームユーザーとしても人間としても間違っているの、テメェと、
テメェを、なぜかすぐに処罰したり手配しなかった
運営スタッフ側だけなんだけどね。

運営スタッフも、社会そのものにさえ実害なテロリスト犯罪者だとか知りながら、
おもいっきり助長したくらいだから、案外、コロナウィルスを
世の中にばら撒いたりした猟奇的な無差別殺人などの犯人みたいなものだよな。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-cUrQ):2020/04/27(月) 07:51:25 ID:Wrtfg4ekp.net
実用性はともかく、10000コンボやろうぜwwwみたいな人達はいるかもね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6234-t/K7):2020/04/27(月) 08:05:16 ID:1kVVSmPm0.net
アリスは入れるとしたらメインに1枚、ハウル編成には入れないって感じで良いのか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0d-GZXn):2020/04/27(月) 09:56:13 ID:OY9kqkQb0.net
100コン撤退とか早くしたいなら入れればいいけど基本コンボ加算効果は無視。助勢一閃と別枠なので火力補強でハウル編成に継承

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-cUrQ):2020/04/27(月) 12:50:53 ID:bOz5kFw40.net
アリスのエクシ1枚しか入れてないのにコンボが20プラスされたりそもそも入れてない編成に変えたのに発動してるのは不具合かな?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-SnlO):2020/04/27(月) 20:24:24 ID:rWsgxG2Ud.net
>>627
いきなり的外れで草

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-sKsX):2020/04/27(月) 23:08:18 ID:iWJjzwrE0.net
>>627
たった1行のレスに流れぶっちぎってファビョるとかwww
サイコーにチョーセン

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-+nsP):2020/04/28(火) 04:05:54 ID:oq3WcuQwK.net
オンラインゲームのスレッドでも、ライトノベルのスレッドでも、
どこのスレッドでも、カテゴリ完全無視でSNSストーカー行為しかできず、
もちろん適切にスレッドを取り扱っているユーザーから、
普通は、誰からも批判や否定されたり、それでも、幼稚園児でも理解したり
守れる良識の何ひとつも通じないほどにどうしようもなく、
荒らしおよび犯罪行為が止まらないのなら、インターネットホットライン経由や、
警察署の生活安全課やサイバー課に通報など、日本のモラルやルールを
責任を持って専門に担う公式役職のほうに仕事してもらう、
そういう現実から逃げに逃げまくって、誤魔化しまくってんじゃねぇよ。

死刑囚もんに反省や更正の可能性ゼロで、どうあっても話し合いによる
平和や和平に誰の犠牲も出ないやり方での解決策にも全てを全て反抗をして、
犯罪を延々を繰り返すようなくらい死刑囚もんにどうしようもない犯罪者が、
死刑囚もんにどうしようもない証拠の通りに、日本人や社会人や生活人としての
連帯配慮もひっくるめながら「死ね」指摘されると、イキリ立って
「死にたくない」「死ぬのが怖い怖い怖い」「今までの生まれ生きてきた時間やおもい出の全てが虚しい」
そんな感情になって観苦しすぎる命乞いを垂れてんの、
あからさまにガラプー粘着野郎のバカのほうじゃん。

ゲームのやる気ゼロ、ストーリーやキャラクターへの関心や興味もゼロ、
運営スタッフにも個人情報や人権などの関連の犯罪の罪を負わせたりして殺害する
計画さえ今でさえ実行しているやつが、いったい何を命乞いをほざいているんだか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-+nsP):2020/04/28(火) 04:18:24 ID:oq3WcuQwK.net
この犯罪者が、行政が責任管轄している公共施設にも
5Chの書き込みを印刷コピーなどをしたものを脅迫状として送りつけ、
そこの職員や生徒などの方々にも、姿を決して現さないで
悪質な嫌がらせを加えるゲリラやステルスの手口で犯行を仕かけてきたことさえある、
明らかに反日・反社会テロリストレベルの犯罪者なだけに、
警察側のほうも、あらゆる日本人や社会人や生活人に、日本や社会の平和や秩序を
守っているんだとメンツを保ったりテロリストではないんだと
ネットワーク中に証明するためにも、プロバイダー開示要請を
5Ch管理人にも、オンラインゲーム運営会社にも、公務上の命令で通達して、
いつ摘発や取り締まりに動いてくれるんだか。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-sKsX):2020/04/28(火) 05:17:54 ID:4KnUOMiS0.net
引用元の発言を曲解して、ガラプーが受けた印象を「証拠」にされて、動く人なんて居る訳無い

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 07:16:59.43 ID:oq3WcuQwK.net
>>636 うるせーよ。
全てが全て、テメェが中心に、日本や社会もテメェの都合の通り、
生活上で誰でさえ当たり前に実感に身に染みて知っているはずの
暮らしの良識や、アルバイトやパートの経験や体験の何ひとつも
できていない身で、ホームレス以外でどうやって生きていられたりするのか、
この世のゴミクズでしかない反応しかできない、
反省や更正もいかなる話し合いや壱般社会の良識を伝えても完全にゼロの
「死刑囚とはこういうやつのことをいうんです」象徴たる
証明態度しかできないテメェさ。

現に、犯罪者なのも事実なために、対象のすり替え・徹底した黙り込み・しらばっくれの逃げなど、
そういう反応しかできないし、死刑囚として殺処分する以外に
どうあっても収集がつかないような実態を観せつけることしか、
できてねぇじゃん。

観事なまでに事業妨害させられた側の運営スタッフのほうも、
プライバシー侵害犯罪の事件をゲーム内に持ち込まれて、安全の呼びかけを
ユーザーにしていた、その1日以内に本アカウントの他に別アカウント2つごとBANして、
もちろんインターネットホットラインやサイバー課のほうにも通達、
そういう当たり前な責任対応、していれば良かったっていうだけなのにねぇ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-O0nw):2020/04/28(火) 15:05:27 ID:xqsXhiItr.net
>>635
>この犯罪者が、行政が責任管轄している公共施設にも
>5Chの書き込みを印刷コピーなどをしたものを脅迫状として送りつけ

ガラプーが福祉施設の代表と名乗って誹謗中傷したり女児をストーカーする犯罪を犯さなかったらよかった話だろ
施設や保護者に読まれたら厳しい注意を受けるような書き込みを5ChやTwitterにしていたガラプーが悪い

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-+nsP):2020/04/28(火) 17:29:05 ID:oq3WcuQwK.net
>>638 別に代表を名乗ってねぇし。

人間関係に悩んでいるひとや、自殺未遂を繰り返しているひとなんかに、
相談先として助け船とかを出すような、道徳上で正しい行いを、
ネットワーク内にアンテナが割と広かったり
コミケ等の同人イベントなどでの知り合いの繋がりもあったりする自分に、
情報を出してくれと、ひとつやふたつ、頼まれたっていうだけで。

そこまで、道徳上で正しい人が人の字のごとく助け合うための
組織にも事業妨害をしてきたり、日本人や社会人や生活人や人間ですらない
ゴミクズアピール、そんなに楽しいですか?

素性とかも隠したり、責め返されたらしらばっくれ、
汚さや卑怯者のカタマリの身で、延々と誹謗中傷を繰り返す連中に激怒して、
「会いに来て話しようよ」って呼ばれて、
その通りに5Chでガラプーで書き込んでいる人間は、
確かに実在しているし誘われたら行くことのできる人間だと
挨拶に行ったらストーカー扱いで、打ち合わせで色々と
誰かと会ったり会議したりとか動いたりしていてもストーカー扱いで、
―――
今、このスレッド内でさえ何年も前から嫌がられている上に拒絶されている
相手に執拗に粘着してきて、ゲームも何もかも無関係に
他人のプライバシーをとにかく知ろうと執拗に責め立てる
SNSストーカー犯罪の現行犯を繰り返しに繰り返しまくっているの、
はっきりと眼を通していても、それはストーカーでも何でもない扱い
―――
素晴らしいゴミクズだよね。

婚約届をどうやって住民登録に上書きするように提出したのか、
養育費や学費とかもどうやって工面しているのか、結婚しているなら
誰でも当たり前に知っていて答えられなくちゃならない内容の何ひとつも答えられず、
「自分が妻と娘と壱緒に暮らしていると言っているから妻と娘がいるんだ」
まさに統合失調症そのものな虚言の自慢話を急に始め出したりする
レイプ犯罪者や殺人犯罪者とか、そんなに大好きなんだね。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 17:44:52.40 ID:oq3WcuQwK.net
大体、コロナウィルスとか以前に、普段から、もう猟奇的な殺人犯が、
スレッド内にもカフェテリア内にも、いるじゃん。

神奈川県内の壱部の地域の施設や学校とかなんか、
おもいっきり無差別被害の的にもされましたし。

これら、全てが全て、事実なために、壱方的に絡みついては
やれストーカーだの犯罪者だの何だの、完全に警察沙汰や裁判沙汰も想定した
ケンカを仕かけてきておきながら、自分に対して
名誉毀損で訴えたりも何もできないし、逆に何も犯罪ひとつもしていなければ
身元調査されたり取り調べを受けようが潔白が証明されるだけなのに、
なぜか正当性ぶってケンカ仕かけてきている側のほうが脅えては、
統合失調症や虚言症や誹謗中傷中毒症状や猟奇的殺人快楽感がさらに悪化して出てきたり、
警察や弁護士とか民事裁判、ほか、働ける元気がこうもあるのに
不正受給しながらストーカー参昧とかの脱税犯罪なんか、おもいっきり
納税している国民からもフルボッコもんの刑事罰などが、
全部、バレるからって、しらばっくれしかできてねぇじゃん。

コミケ等に同人イベントに参加したり、サイン会を開くようなことも
していたほうが悪いとか、していたから迷惑
要は、ストーカー犯罪者が、全てが全て、悪いだけなのに、
自首したり反省や更正をしたり社会復帰して
社会人になると死んじゃう病にでも侵されて、
よくもまぁ、同人イベントやライブ活動などをしているありとあらゆる方々から
袋叩きもんの屁理屈の正当化、ほざける神経していますわって。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sKsX):2020/04/28(火) 20:24:03 ID:h9CrGLhF0.net
過去の事件の犯人、アンジュ内で「まさあき」を名乗った垢、5ちゃんに書き込んでる「我々」
が1本の線で繋がった犯罪者「浮かぶ雲」、というストーリーを信じ込まなければガラプーが均衡を保てない可哀想な人「だけ」は理解出来た

早いとこ開示請求でもなんでもして、別人という事実を受け入れなさい

あと、さがら総スレの荒らし謝った?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-+nsP):2020/04/28(火) 21:16:20 ID:oq3WcuQwK.net
>>641 ゲームユーザーがゲームをぶち壊しにきたユーザーに
加担する動機や理由は、まったくないし、家庭や職場や生活のある住民なら
もちろん、自分と同じく、みんな共通して安心安全に暮らせる保証を最優先に考えるのも人間として当たり前だし、
これで運営スタッフが個人情報の取り扱いの違反や犯罪の責任が問われて
くたばったりしたら、おもいっきり課金泥棒された自分の他にも
重課金してやり込みプレイしていたユーザー全般も、そりゃ萎えたり詐欺られた怒りがこみ上げるし、
ゲーム破壊工作やゲーム運営スタッフ殺害計画のために、わざと
今でさえ執拗に、出身地や年齢の偽造アカウントを何十も複製し、手当たり次第に、
地域住民の専用の連絡網コミュニティーに不正アクセスして、ひとつひとつ
ユーザー情報クリックして回って、学校関係先の名簿から名前や年齢の
盗んだ情報を、無断掲載を延々と繰り返している、今もなおみんなの眼に観えて
行われている犯罪事件についても、おもいっきり公務管轄の学校自体の
生活安全に関わる大問題で、みんな、当たり前に殺処分を望みますよね。

反省や更正の可能性ゼロで、犯罪を1年以上と
(ていうか人間としての良識感覚や良識理解が物心ついたばかりの赤子やガキよりも酷く)
繰り返しに繰り返されているのも現状証拠として、
永久牢獄に隔離するか死刑囚として殺処分するしか、
神奈川県や東京都の圏内で、絶対に安心安全の保証はあり得ないと、
そんなに全国公開ネットワーク中に立証を繰り返してさ。

全部、ホントで事実なので、何の被害を受けたわけもなく
壱方的にケンカふっかけてきている側のテメェが、名誉毀損などで
警察相談や弁護士相談をしたり訴えることも、何ひとつもできていないのも、
自分の言っている内容が事実だという証拠そのものなのにね。

日本や社会の中で暮らしているみんなに共通する、全ての住民を合理に管理する
モラルやルールも、警察や裁判というシステムも、何もかも
気に入らないから、全てが全て、無視してぶち壊しまーすとか、
完全に(そもそも今まで脱税を観逃してもらってきた恩も何ひとつも観せず)
反日・反社会テロリストであったり、そんなテロリスト犯罪者に、
あらゆる日本人や社会人や生活人、誰ひとりとして人生や命に駆けても、
賛同者なんざ、出てくるわけねぇだろゴミクズ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-+nsP):2020/04/28(火) 21:33:47 ID:oq3WcuQwK.net
こうまで、この世の社会に生きている価値ない、
日本人や社会人や生活人や人間としての最低限の尊厳や命とかを
わきまえている立場なら、この世の誰ひとりとして賛同するなど
絶対にあるはずのない、反省や更正の可能性もゼロだと、
このゲームのユーザーにも、1年以上、観せつけてきた、
これほど殺処分されても良心が痛む要素ゼロ、むしろ住民、
(特に施設や学校などの公立組織にさえ猟奇的に無差別に被害に遭わされた神奈川県民)
みんな大喜びをするようなゴミクズがいると、この世の社会に生きている価値ないゴミクズで、
この世の地球上からも消さなきゃいけないゴミクズがどいつなのかとか、
そういうのも、はっきりと判別がつきやすいよね。

誰に損害賠償とか、以前に、脱税犯罪、累計10年以上で総額1億円以上もの
被害額が出ているんじゃないかって、そういう盗んできたもんの
返却だけでも、軽く、家族なども戸籍から抜いて絶縁でもしていなければ
連帯保証人として連帯責任を負わされ、まるごと借金地獄で死ねる、
そういうの、週休2日、8時間は強制労働させられても、国民みんなの税金をきちんと返せよ
命令された程度でも、脅迫されたかのようにファビョって、
【私は施設や学校に脅迫状を送ったり不正アクセスして名前や年齢などの情報を盗んで無断掲載した猟奇的な無差別テロリスト犯罪者です】
名乗り出るアピールを、また頭がもう幼稚園児レベルの思考もできないほど
腐っているみたいにワンパターンにやってきたり、警察が犯罪者を犯罪者だと知りながら
グルになって今までにも現在にも放置しているからって、
死刑囚もんのゴミクズごときが、エラソーに調子ぶっこきすぎだよね。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-yDwe):2020/04/28(火) 23:20:23 ID:jgbCG2UE0.net
>>643
ちなみにそれも全部間違いね(笑)

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sKsX):2020/04/28(火) 23:36:51 ID:rh7UTx+50.net
>>643
≫累計10年以上で総額1億円以上
上限無視して適当な数字言わない、具体的な算出法述べなさい
≫脱税犯罪
所得税、法人税の申告漏れで生じるものが何故「無職」の者が支払い逃れした事に?
≫連帯保証人
債権債務契約を保証する者を指す。刑罰を共に受ける者でない、というか刑法にそんな規定ない

具体的に間違い指摘する人が居ないからと、「調子ぶっこいて」幼稚園児以下の誤った知識露呈しないように

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-V6R2):2020/04/28(火) 23:37:52 ID:wFHLSrGvp.net
まさあき(容疑者)は 日本人になりすまし、新たな法律を作ろうとした事により御用となりました

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-plJ3):2020/04/28(火) 23:40:38 ID:n+qgP+1G0.net
NGめんどいからよそでやれよ、いちいち反応してるガイジの方がNGめんどくせーわ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 00:14:32.41 ID:2dI6PN/40.net
やっぱり読むまでもなく間違ってて草

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 03:59:11.60 ID:H1CdViluK.net
>>645 日本人として日本のモラルやルールに従うのも、
社会人として社会のモラルやルールに従うのも、
生活人として生活のモラルやルールに従うのも、
今までに何もかも無視してきたゴミクズが、何を「調べなさい」って?

中学卒業の進路相談などあたりから、誰でさえ当たり前に
日常生活上で経験や体験をして知っている、就労や労働やアルバイトやパートなど、
何ひとつも答えられない様子を確認しながらも、よくもまぁ
無職ニートの身のテロリスト犯罪参昧のゴミクズに、そこまで屁理屈擁護できる、
当然、日本人や社会人や生活人など、あらゆる人間から袋叩きもんに
嫌われて当たり前な態度、できますわな。

生活保護の受給資格を得るのでさえ、親や姉妹兄弟にカネのアテがあるのなら、
そっちにカネを貰って生活しろと生活保護の受給資格を得られない通り、
テメェが今でも犯罪を犯罪だと知りながら加担している自殺行為について、
賠償とか詫びとか払えないんなら、まず親や姉妹兄弟に、その責任を課せられるって、
テレビニュースでも「犯罪者の遺族もその後のどうこう」流れている通り、
そういう当たり前な連帯責任の話をしているだけなんだけど。

>>646 まさに、このスレッド内の様子を観ても、テメェのことじゃん。
脅迫服従・レイプ・殺人・泥棒・個人情報ネットワーク曝しや暗殺依頼などなど、
何でもテメェの言動は全てが全て犯罪じゃない、テメェの気に入らないものは、
全てが犯罪になる、どこぞの問題国家で弾道ミサイルを飛ばして
無差別殺戮を加えてきたりする将軍様くらい人間として腐っている、
そういう法律を何がなんでもつくりたがっているの。

>>647 だから、運営スタッフにまで個人情報保護法やプライバシー権に関する
犯罪をふっかけたり、ゲームユーザーに迷惑や損害をかけるためだけに、
わざとゲームのスレッドでも、どこのスレッドでも、入り込んで来ているの。

そうじゃなかったら、とっくのとうに警察署の取り調べ室とかで、
不審言動しようものなら、すぐに手錠をかけられて拘束されるような場で、
漢(オトコ)らしくツラを構えて、話に来てるって。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-14nj):2020/04/29(水) 05:55:55 ID:9AM/sEfx0.net
間違い指摘されて開き直り屁理屈並べ立て、反論無いからと勝手な罪状を付け加え、仲裁しようとした人に喧嘩売るような態度をとる

漢らしさなど皆無な無法者の遣り口

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 06:48:46.15 ID:H1CdViluK.net
>>650 犯罪かどうか明確に確認するための質問および壱般良識の
何ひとつも答えられないで、警察や弁護士や裁判などの取り調べや審議よりも
自分のルールこそが絶対だと、全ての全ての社会や秩序を担うシステムに
反発してきたりと、テロリスト犯罪者そのものである証拠を遺す
言動しかできない、誰がどう観てもまるわかり犯罪者が、なお屁理屈で
無関係他人になにもかも罪を被せようとしたり、死刑囚もんに
反省や更正の可能性ゼロの犯罪者も、観苦しい態度、何年間と繰り返してんの?

ゲームをプレイしているだけのユーザーだろうが、ノベルの愛読しているユーザーだろうが、
場所も全無視して、壱方的にケンカふっかけたり、運営スタッフまで
プライバシーや人権侵害のとばっちりをくらわせて殺害する計画も
強行してきた仕かけてきた側のクセに、仕かけてきた側なりの責任やケジメも
ひとつもつけられず、警察の職務質問の身元確認ひとつにも異常なまでに
脅迫されたかのように挙動不審な態度に出てきたり、逃げまくってきたり、
なおゲリラ手口の詐欺手口の常習犯の具現体なんだとみんなにその実態を教えるように
口先だけ丁寧ぶったり正当ぶって誤魔化したり、なお気持ち悪さに気持ち悪さを
重ねに重ねる無法暴挙かましてんじゃねぇよ、ゴミクズ。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 13:01:00.54 ID:qxNPL6IY0NIKU.net
オマエは犯罪者だろ?
はい
Yes
なんて質問無意味に決まってるのがわからないのか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK7b-NTEk):2020/04/29(水) 14:16:49 ID:H1CdViluKNIKU.net
無職ニートで不正受給の脱税犯罪者でもなければ、
誰でも当たり前に普段の日常生活で実感を持ってして知っている
壱般良識さえ、何ひとつも答えられないとか、そういう質問内容なんだけど。

犯罪者ですか?→「NO(と言いながら今でさえみんなの眼に観えて判るような犯罪行為を延々に繰り返し)」
口先だけ「犯罪者じゃない」虚言やウソを吐きまくりながら、今まで、どれだけ、
運営スタッフも責任対応しだいで生きるか死ぬかの超重大な社会人生上の命に等しい
個人情報の関連に関わる犯罪容疑者へと追いやったりとか、被害、出てきていますよ?

何年と、幼稚園児のガキでも理解できる、暮らしや人間としての良識さえも
何ひとつも守れず、どうあっても殺すしかない解決方法のない死刑囚なんだと、
日本中の全国公開ネットワーク中に、その証拠を、昔から
現在のこのスレッドにいたるまで遺して、知らしめるしかできなかった、
そういうSNSゲリラ極悪リアルストーカー無差別テロリスト犯罪者としての
現実とか、テメェのムジュンしまくった自己弁や自己都合を垂れる時だけ
テメェのためだけに法律は適用されるだの、ガチに独裁大統領だとか
おもい込んでいる、そういう態度ごと、おもいっきり、証拠、取れてんじゃん。

犯罪者が犯罪者であるのが何もかも事実なために、
テメェのほうから名誉毀損で訴えたりできる部分もまったくない、
日本や社会とかの秩序を担う司法のやり方も気に入らないからと
行政側の責任管轄である公共施設にも脅迫状を送ってきたり
職員や生徒にも(人質に取ってまで言う通りにさせようと)無差別危害を加えてきた現物も、
被害施設のほうに確かにありますし、いざみんなの暮らしの安心安全のために
犯罪者を始末しようとみんなで平和のためにゴミクズの始末に動くとならば、
色々、証拠品の取り寄せとかもいくらでもできますし、そのまんま、
裁判所に、プロバイダー開示情報ごと証拠資料として出してあげれば、
もう尋問するまでもなく、有罪もんのはずじゃんね。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 17:15:53.16 ID:C7ACcuI0HNIKU.net
ガラプー 自分のこと書いて楽しい?
それ全部ガラプーの事だから

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKcb-NTEk):2020/04/29(水) 18:11:55 ID:H1CdViluKNIKU.net
>>654 既に自殺するしかない人生を、なお認めようともせず、
ゲームユーザーも運営スタッフも巻き添えの八つ当たりに
犯罪問題を撒き散らしたりする、この世の誰からも
忌み嫌われて、暮らしの平和や秩序のために
殺処分が望まれる現実、認めたら?

「ごめんなさい」「もう2度とこのような悪事を壱切としません」
「社会人生の命に懸けて(というか誰でさえ犯罪をすれば壱生の犯罪履歴を背負ったり刑務所に逝くなどの誓約を抱えていますし)誓います」 と、
3歳や4歳のガキでも、観ず知らずの他者に危害を加えたりしないよう躾られて、
物事の善悪とか、謝るといった信用上や責任上で大切なコミュニケーション良識とか、
教わっていて知っている、人間としての尊厳の何に対しても、
ムダに恨み散らしまくってきたテメェが悪いだけじゃん。

死刑とは、こういう話も壱般良識も道徳も何ひとつとひとカケラもない
ゴミクズの殺処分のために、どうしてもその制度は存在しないといけないんですとか、
そんなに沖縄から北海道まで日本中のいたるところからでも
アクセスをすれば誰でも閲覧できる全国公開ネットワーク上で、
そんなに立証をしたいんでしょうか?

教科書に載るレベルの極悪ゲリラテロリスト犯罪者っていうのも、
事実なんだって、そんなテメェの態度そのものが
その証明にしかなっていないように、みんなに教えたいのか。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 19:07:55.50 ID:G7Hnxs/W0NIKU.net
課金を「詐欺、泥棒」と言い募り、運営に八つ当たり
他所での荒らしを謝りもしない
倫理や規則と口先だけで正しい内容を調べもしない

ガラプーの態度は幼稚園以下

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-heeH):2020/04/29(水) 20:13:32 ID:BJqw7VEpdNIKU.net
>>655
絶対間違ってて草
>>656
普通に正しくて草

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKcb-NTEk):2020/04/29(水) 20:57:24 ID:H1CdViluKNIKU.net
>>656 現に、運営スタッフが、テロリスト犯罪者を知りながら規制しなかったり、
テロリスト犯罪者の摘発や注意勧告の呼びかけをしていたり、
【公共倫理上や責任問題上でアンジュ・ヴィエルジュの作品コンテンツや未来を】
【唯壱、本気で守ろうとしているユーザーをなぜか口封じをしたりゲームプレイの禁止をされたり】
ゲーム提供側の運営としてもゲームまったくやる気ない
テロリスト犯罪に加担したいだけの証明してきた意味でもゲームユーザー全般にとって詐欺だし、
課金額も、まるごと盗んだまんましらばっくれ続ける詐欺までしたじゃん。

もちろん、責任問題上、会社や社会人生の命に懸けても
責任対応なり出てこなくてはならない事件にも、1年以上と
それの実行の有余を与えてあげようが、反省や更正の可能性ゼロの
死刑囚もんにヤバいやつなんだって、全国公開ネットワーク中の住民に
証明して教える対応しか、なぜか運営側もできませんでした。

ゲーム運営どころか人生すらも、まったくやる気がないんだと
ネットワーク中にその証拠を知らしめておいて、運営スタッフも、
まぁネットワークを悪用したゲリラ犯罪や詐欺犯罪の手口としては
象徴たるほどの殺処分もんのゴミクズと同類だったって結果なんだろうね。

>>657 だから、実際は何も間違っていないので、どこがどう
間違っているか指摘もできない、もう人間として幼稚園児でも
言葉から質疑応答の基本的なキャッチボール的な受け答えができたり、
状況を察したり考えたり悩んだりできるレベルの
脳や神経すらも持ち合わせていない、半脳死してゾンビもんと化している、
今まで、何十年、何を学習して生きてきたら、こんなゴミクズが
でき上がってしまうのかっていう超重障害者の実況アピール、しなくて良いから。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H8f-nDf3):2020/04/29(水) 21:29:00 ID:C7ACcuI0HNIKU.net
ガラプーの存在が重障害

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-14nj):2020/04/29(水) 23:11:09 ID:N0MLPQRy0NIKU.net
>>658
ガラプーこそ、気に入らない相手に犯罪者だのレッテル貼りする脳死アピールしなくていいから

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 08:40:10.48 ID:GFclbtkDd.net
>>658
速攻論破されてて草草
>>659
>>660
常識もってて草

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-8z6l):2020/04/30(Thu) 09:36:50 ID:QsQMfSZmr.net
ガラプーはさ、障害者コンプレックスがすごいあるみたいだけど、他人を超重障害者呼ばわりして殺処分したほうがいいとか、それ、リアルでも言えるの?
また5ちゃんねるなどのコピーを福祉施設に郵送でもされたら、困るだろ?
困るのはまさあきおぢさんだけだからいいけどw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcb-NTEk):2020/04/30(Thu) 11:03:25 ID:qXWoQlUMK.net
>>662 猟奇的な誹謗中傷やレイプや殺人などの犯罪しかやる気がまったくない、
ゲームもノベル作品とかにも興味や関心がまったくない、
反省や更正の可能性ゼロで死刑囚もんにヤバいやつだと、質疑応答の中で、
みんなの眼にもまるわかりなほど証拠も取れている中で、
被害者たち、もしくはこれからも被害が続出するのも
眼に観えてわかるみんなの安心安全に暮らしていきたい生活のある心情、
全無視して擁護とか、よく日本人や社会人や生活人としての実感や感覚や
連帯責任感の何もかも腐ってるの、よく言える神経しとるよな。

暴力は殺し合いは絶対にいけないからと、徹底的して、
相手に、みんな当たり前に守っている壱般良識を守らせようとか
話し合いや公的なやり方で収集つけようとしても、それを
全てを全て否定してきて、10年以上も警察も何度か通報を受けてその様子を確認しながらも
犯罪者とグルになっている実態を世に知らしめるかのように放置、
猟奇的な殺戮行為やそのための個人情報やプライバシーへの異常執着などなど、常に現行犯を繰り返しに繰り返し、永久に隔離された牢獄にぶち込むか
殺処分しなかった結果が、この被害者続出しまくりのザマじゃんよ。

物心ついたばかりのガキでも、無差別に他者にこうも危害を加えたりしないし
道徳感覚は持ち合わせているわってほど、人間としての終わりも完全体すぎ、
実質上、適切にスタッフコメントを出したり謝罪や訂正やお詫びなど
責任対応の壱切をしなかった現実から、社会人生上の信用や生命の
何もかも自殺にしかなっていない、このゲームの運営スタッフとか、
ものすごい大変な事態になっているにも関わらず、何で
そういうバカ態度が出てくるものかな?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-SYEc):2020/04/30(Thu) 13:02:07 ID:UDtezwy8r.net
無差別に他人に言葉の暴力加えるガラプーは、物心のついてないガキ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-NTEk):2020/04/30(Thu) 13:42:50 ID:qXWoQlUMK.net
>>664 生活感覚を持ち合わせている人間ですらない
公害そのものでしかない重障害バカ相手に、壱般良識わきまえた
日本や社会の中で暮らしている限りは絶対に守らないといけない
重要事項の注意をしているだけだっての。

それを何ヵ月・何年としらばっくれ続け、猟奇的なテロリスト犯罪者を、
眼に観えて犯罪者と知りながらも擁護したり、そりゃ
日本人や社会人や生活人としてマトモに生きている人間として、
誰でもブチギレて、怒りのひとつやふたつ、出てくるわって。

ましてや、公共施設とかなんか、この世の誰でさえ、何かしらの
世話になったり国民の義務として恩得を受けるものだし、
その公的機関にまで何の恨みひとつもなく脅迫や事業妨害や
内部情報のネットワーク無断掲載とかあって、何で無神経で
いられるのかってのも、まるでもう既にこの世の日本人や社会人や生活人として
生きている普段の日常すらもないほど、度が過ぎて不自然すぎる。

もはやこの世の人間じゃない、猟奇的な誹謗中傷・レイプ・殺人、
また、そういう犯罪者だという素性を隠したりしらばっくれるための
偽装や詐欺や虚言など、非人道行為の何でもありな
社会や秩序の大崩壊な無法地帯と化しているゴミクズしか、
プレイしたりゲーム感想を述べてもいけない謎すぎる常識感って、
いったい何なんだろうね?

言葉の行動は、ほとんど全てが全て、ムジュンだらけ、
他人にあーだこーだ責める割に、事情とか責任わきまえて答えた上で、
責め返したら、それは全部が全部、黙り込みやしらばっくれで自己正当化、
もう救いようのないテロリスト犯罪者をテロリスト犯罪者だと知りながら加担するなど、
あらゆる日本人や社会人や生活人から当然に嫌われるような
バカ言動するから、こうまで怒りがこみ上げるほど気持ち悪がられるんだろって。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-nDf3):2020/04/30(Thu) 15:08:18 ID:R3LjbGRuH.net
あなたは日本人ではありません基地ガイジンです。
気持ち悪がられてるのはアナタですから

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-heeH):2020/04/30(Thu) 15:26:26 ID:GFclbtkDd.net
>>665
負けてて草
>>666
勝ってて草

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-qKx4):2020/04/30(Thu) 15:52:00 ID:xDgQEyZfa.net
気持ち悪がられてるのはお前らもだぞゴミ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-mIzA):2020/05/01(金) 00:45:36 ID:Yah/H8rn0.net
今後の予定が今日以降のイベ全く更新されない
少しはやる気出せ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 01:47:32.42 ID:qJvonQLu0.net
今日のも久しぶりの壁殴りイベントでいいのかな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 07:06:52.65 ID:XQUNqoLk0.net
弱パン強要マンに注意な。あいつら参加人数少なくても強パンするだけでキレるから

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 07:10:27.13 ID:oofKoutZ0.net
>>671
普通ブロックして強パンするよね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XlQ6):2020/05/01(金) 15:55:35 ID:PeiQIs64d.net
コロナで出社減らしてんだろうから無理いうな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-J/MA):2020/05/01(金) 17:17:17 ID:vLpSRsCna.net
ニートどもがそんな事知るわけないだろ察しろ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 18:13:18.03 ID:Ao9O1qglK.net
プログラム更新やデバッグなど、パソコンで作業する仕事の全般、
そもそも各社員が自宅に引きこもりながらでも、データ送付などを駆使して
仕事ができるとか、そういうのも認知できない
バカ運営スタッフみたいだからね。

声優事務所に属しているやつらのほうが、YouTuberとして配信などをしていたり、
吹き込んでほしいボイスがあれば、メールフォームやコメント欄などで
依頼を引き受けるカタチで声優業をやっているなどの同人活動の連中よりも、
遥かに今の時代や社会に合わせた常識観のないバカ共だろうに、
なぜかクソコネやカネ絡みでバカ声優ばかりゴリ推しで持ち上げたがるなど、
知能が現代に生きてすらいないバカ運営スタッフみたいだから、
今回も、イカレ狂った運営方針とか打ち出しているんじゃねぇの?

自分の場合は、元々、災害とかを想定しながらライフラインの確保とか
地球の資源そのものから考えていますし、農場の鶏などにまでウィルス感染してしまい、
食中毒や感染拡大の危険性の防止のためにまとめて殺処分などを
迫られることにでもならなければ、食える物の謝礼支給とかも
あるから、最低限、暮らしていけるけどね。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-14nj):2020/05/01(金) 18:29:31 ID:fitp17D10.net
早速察せないニート書き込んでんな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-TLJd):2020/05/01(金) 20:20:24 ID:M5uOU2np0.net
これコア殴る時に何枚使うとか効率いいやり方とかあったっけ忘れちゃった

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-qKx4):2020/05/01(金) 21:59:09 ID:6UzNeo6Ia.net
左腕全然削れんわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-4AVG):2020/05/01(金) 23:14:18 ID:wkAwrrPc0.net
このイベント自体は嫌いじゃないけど
こんないつ終わってもおかしくない過疎ゲーにそんな時間かけたくないよな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-BpA5):2020/05/01(金) 23:38:33 ID:0uc/b7Xap.net
右がどっちも柔らかくて左がきついな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 01:10:14.98 ID:GjTahBeE0.net
>>675
世間知らず晒してて草

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7b-NTEk):2020/05/02(土) 02:17:05 ID:rZiWwmUAK.net
つーか、おもいっきり過疎ゲーにした原因をつくったの、
イラストレーターや声優も「2度とこの作品には壱切と関わりたくありません」って
逃げるようにいなくなった、そういう犯罪を起こした上に、
謝罪や訂正やお詫びをするといった、マトモな責任対応の
壱切もできず、ガチに自己愛性人格障害者じみた反日・反社会テロリストの実態を
この世のゴミクズのように曝した運営スタッフのほうだろうに、
運営スタッフの望んできた人生自殺と共にサービス終了と完全にムジュンしている、
こんなイベント開いてんじゃねぇよってのな。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 03:00:10.73 ID:P7oObPhf0.net
Jコン付けてレア化した敵はHP6割くらいになるんだな
LV150を半分以上削ってMVP確定の上で保健室2分間で投げようと思ってたら
ワンパンしてしまってビックリした

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-BpA5):2020/05/02(土) 03:11:45 ID:P7oObPhf0.net
>>678
この前のスーツリーリヤ持ってるなら使ってみるといいかも
LV60の固有のみシンクロ2無凸だけど
えぐい沈黙の入れ方してサンドバッグに変えてる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-qKx4):2020/05/02(土) 03:26:35 ID:w+KMyrpFa.net
>>684
ありがと
確定レターで出てたから使ってみる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-heeH):2020/05/02(土) 16:40:08 ID:GjTahBeE0.net
>>682
頭悪すぎて草

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 18:54:14.95 ID:rr4rKZ640.net
スタンプ20万クソワロ
Jコン買ってそこまで走る奴いるのか?
5万の確定レターが現実的なノルマだな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-qKx4):2020/05/02(土) 20:44:31 ID:cQktEWlva.net
報酬見ても6万以降はオマケみたいなもんだな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-VhKE):2020/05/02(土) 21:56:02 ID:HAa5nTC/0.net
他人の部屋叩きまくる方が効率いいのはわかるがワンパンできるなら自分で部屋立てして欲しいわ、こっちの効率だだ下がりですわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 00:12:14.01 ID:8EwsbMFt0.net
他所にお邪魔ばかりしてるとBPの消費がマッハ過ぎる
部屋立てて自分である程度強パンして
保健室2分入って出たらBP回復した上で終わってる展開がやっぱ楽だわ時間かかりそうだけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:23:35.81 ID:XlsIvHMa0.net
強パンしてくれるならむしろ有り難いだろ
感謝こそしても文句言うとかあり得ねーと思うんだが
効率とか言ってる間にさっさと次の部屋を作れば良いだけ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-VhKE):2020/05/03(日) 16:44:31 ID:NsFr25wZ0.net
サブ垢も回してるから強パンいらないんだよ。フルパンすればワンパンできるわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 17:02:04.27 ID:otjeo9IS0.net
強パンされたく無ければ部屋閉じて救援出して仲間内でやれよと
弱パンのメリットなんて微々たるものだし知らん人の方が多いやろ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 17:04:53.28 ID:NsFr25wZ0.net
弱パン部屋じゃなくてサブ垢が救援に来たのに報酬がもらえないって言いたかっただけなんだけどごめんな、おれが悪かったよ。フレンド切っておくわ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 17:12:24.18 ID:UpgpbCHLp.net
最近の弱パン部屋は結構回転早いから乗っかってるわ
前までボロクソに叩いてたけどな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 17:30:37.09 ID:otjeo9IS0.net
こっちこそ状況考えてなくて悪かった
フレンドが協力してくれないのはキツいけど頑張れ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 06:56:49.55 ID:2TP6rKLb0.net
レアボス出しても全然救援来ないよぉ
サクメンもレミエル取って終わらせてるから察してるけど
労力に対して報酬ショボイしガチャ回してた方が有益だわな
勇者あずさの時は報酬で完凸できるから必死で走ったけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 09:02:16.10 ID:6cGHL+100.net
レアボスだとノーマルボスの救援と違って
報酬のノーマルボスの項目カウント増えないんだよね…

500回終わってる人が低HP狙うのは良いのかもしれないんだけど
終わってない場合どうしてもノーマルボス狙い優先になってしまう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cf-mIzA):2020/05/04(月) 10:47:37 ID:oWe2sYdx0.net
折角救援でも撃破カウントするようになったのに詰めが甘い
レア撃破にカウントは無理でも通常に加算すればいいのに
通常を累計とかに文字変えておけばいい
レアボスなのに相手されんとか悲しいw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 18:24:35.55 ID:VBQ7o5Ab0.net
Jコンバグ広まってて草

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 20:35:03.51 ID:6cGHL+100.net
なんかめんどくさい事にならないんかね
しばらく様子見かなぁ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-4AVG):2020/05/04(月) 21:20:25 ID:nyyuRdiw0.net
イベント掲示板で普通に書いてるやつ頭おかしいのかな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-qKx4):2020/05/04(月) 21:48:21 ID:oRDPQ/rFa.net
レアレベル1放置してる奴らは放置しときゃいいな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-mIzA):2020/05/05(火) 00:34:57 ID:906zGHKC0.net
レアレベル放置はまだいいんだけど
曜日レイド放置で流してる奴いてマジで頭おかしい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-TLJd):2020/05/05(火) 01:54:11 ID:rpeNH6oY0.net
レベル1で放置するカス多すぎてうぜえ邪魔だわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 07:17:11.32 ID:pXdlk/E600505.net
レアのレベル1はサクメンと時間を合わせて相互救援でやったからな
野良救援には期待しないし自分も行かないよ
フレンドがやってる時は無言で横からワンパンしといてあげるくらい
まぁイベ掲示板で話してる奴はアホとしか言いようがない
せめてlobiの総合とかならまだ分かるが

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 08:28:07.49 ID:XucROg6Ta0505.net
とっとと修正しない運営が悪い

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr5b-FjwF):2020/05/05(火) 17:12:27 ID:sdPJw9Umr0505.net
気づいてないわけじゃないんだろうけど
妙にこの件に対して運営の反応がないよな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW df5f-apiA):2020/05/05(火) 17:30:15 ID:dssN0yEU00505.net
あれ仕様がおかしいだけで、バグじゃ無いんだよな
イベ中に仕様変更を告知して、プレイヤーに納得させるってかなりもめないか?
文句言ったヤツみんなbanすればすむ話だが

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW df34-wcWv):2020/05/05(火) 18:11:09 ID:pXdlk/E600505.net
上位サークルでもそれでやってる人たち多いからなぁ
この程度で下手にBAN祭りやったらそれこそ誰もいなくなるw
まぁアンジュ運営がバグ放置するのはいつもの事だし、しかも連休中だし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW bf11-kRJ5):2020/05/05(火) 20:16:53 ID:KUhwj9VM00505.net
事実上黙認なんじゃないかなもう
50個エクストメダルでJコン取ってても
50回分放置が殴るだけで終わってスタンプも増えるから取った意味はあるし

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 20:25:17.33 ID:azyXeyjF00505.net
仕様がおかしいのをバグと言うんだよ
報酬貰うと使用した事になるみたい
タイムアウトでも参加者報酬貰えてRコン減る
攻撃しなくても参加者10人報酬で減る

よくこんなザル仕様で金取ったな
廃止したレイドのバグもこれだったのか?
昔何人かBANされてたよな、あっちはマクロだったか?

総レス数 1001
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200