2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リラックマ農園 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 21:54:53.32 ID:r96ut+EX0.net
【リラックマ農園とは?】
・作物を育てて収穫!
・色んな施設でおいしく料理!
・農園を可愛くデコレーション!

リラックマ達とのんびり農園ライフをたのしもう!

【公式サイト】
https://farm.rilakkuma.jp

【公式Twitter】
https://twitter.com/rilakkuma_farm

【前スレ】
リラックマ農園 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570848579/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 06:21:43 ID:vOvkBjs30.net
ショップのUR箱から、やっと風呂出た

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 08:50:11.27 ID:Vdfymb+V0.net
フォロアーが増えてきていいねが収集つかない感じになってきた
気ままに探すに出さないでもらいたい…
皆 何人ぐらいフォロアーいるの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 09:02:52.01 ID:Vdfymb+V0.net
収集→収拾だった ごめん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 09:21:33.55 ID:Hp13cvnA0.net
105人くらいで前後してる
いいねはヘルプ出してくれた人にあげてるよ
相互フォローはヘルプをよく出すかつ船が2つある人を優先してる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 10:14:20 ID:6NYaK5Hf0.net
フォロワーさんだけに農園を公開できる機能も欲しいね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 11:03:03.45 ID:X4PygDUI0.net
うちも100人前後
いいね一日10人は少なすぎるよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 12:50:32.31 ID:E+KEjy9ax.net
みんな100人もフォロワーさんいるのか
LV58だけど50人だわ
適当配置の農園だからかなw
50人でもいいね10回じゃ足りません

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 14:08:14.79 ID:Vdfymb+V0.net
自分はLv60台でちょっと前まで170人ぐらいだったんだけど
最近毎日のように5~6人増えて200人を超えてしまった
元々40以下や名前を付けてない人は申し訳ないけどスルーしちゃって
40以上でデコろうという意欲がある人だけ返してたけど(毎日は無理)
へルプには無条件でいいねしたりされたりで訳分かんなくなってきた(メモしてるのに)
最早いいね崩壊状態
フォロワー限定公開にさせてほしい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:33:13.11 ID:5y5K0UYUd.net
Lv.60超えのステキ農園さんにフォローされると畏れ多くて「あっしなんかの農園に勿体ない……!」と恐縮してしまう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:09:01.77 ID:GwApzkdTr.net
自分とこはレベル50でそれなりに綺麗にデコっててもフォロワー19人だけど
ログインしてない人何人かいるからいいねローテ楽

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 19:16:52 ID:Vq+kKcrQd.net
ショップで買ったURボックスもイベントで貰ったURボックスもどっちも滝だった
滝はもう沢山あるから一番イラネと思っていたのに立て続けに出やがる
なんだこの偏り(怒)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 23:44:26 ID:HdOKKykW0.net
>>962
いつか望むデコが出るよ
諦めるな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:49:28.16 ID:39mi6UZJ0.net
うちの船便いつも無課金が積んでるんだが
無課金の方が早く!マーク表示されるような仕様にでもなってるのか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:54:16 ID:+KAB7Pe00.net
ミルクショップの生産が追いつかない中、船の要求に両方ともパフェ×3 ×3コマ入ってて、イベントが終わるまで放置している…

>>962
滝祭り、湧き水祭り、ライトアップツリー祭りあるある。
連続だとがっかりするよね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:01:02.45 ID:elIu8GPE0.net
>>962
自分のところはイベでもらったのもショップで買ったのもライトアップツリーだったよ
間に合ってます…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:43:18.04 ID:4SenmGlt0.net
ようやく初風車ゲット!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 13:25:41 ID:Ki0wmpM2d.net
ヘルプ出した後に積んでもらったかどうか確認するには、タイトル画面に戻って入り直すしかない?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 15:25:17.14 ID:KqkJUjPK0.net
毎日やってるのにイベント始まってるの気がつかなかった…しかもこのタイミングでホットケーキ解放…ごほうびアイコンまで行ける気がしない…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 17:17:32.56 ID:5H4PH0Wka.net
>>964
無課金か課金してるかってすぐわかるもの?

物干し台二個目が出たからランクアップしようかと思ったけど、Tシャツもかわいいからなくしたくない…
もう一個出るまで待つか。いつになるやら。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 17:28:33 ID:fMqoUX1S0.net
>>968
手持ちがあっても積まないでおくといいよ
他のアイテムを積み込むと出る

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 18:14:22 ID:O7+7XlQc0.net
コロナの影響で久しぶりに
ログインしたのですが
ゆそうクーポンって
なにー?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 19:12:18.63 ID:Ki0wmpM2d.net
>>971
なるほど!
教えてくれてありがとう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 19:23:11.11 ID:KXahe4IBp.net
>>972
船で必要なアイテムの代わりとして使うことができる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 23:30:40.21 ID:KGFy7UWgx.net
>>972
>>974をちょっと補足すると船を出すには海までエリアを広げて船着き場を建設する必要があるよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 14:32:30 ID:wLboOM340.net
船の要求、たまごトースト4個、ホットケーキ2個はなかなかハード…
これでもしお礼がスコップだと割り合わない感じするな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:02:20 ID:D29M3QAi0.net
>>970
船着き場ができる前まで高レベルなのに開墾が
全然できていなかったのが無課金
船着き場以降スコップがただでもらえるからわかりづらくなったが
それでもレベルのわりに土地が狭いから
まぁわかる
もっとわかりやすいのは牛小屋と鶏小屋を一個しか持ってないやつ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 20:18:38 ID:u3Lq/N2yd.net
無課金と課金を区別するのに何の意味があるの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 20:33:47 ID:lEjDFABh0.net
いつもの対立煽りしたい人だよ
こんなゲームでギスギスしてもアホらしいことこの上ないけどね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 20:39:04.53 ID:dPGfaTQn0.net
うちのフォローさんフォロワーさん、あまりヘルプ出してないから、今まで2回くらいしかお手伝いできてない…


と思ったら、今日ヘルプを出してくれてるフォロワーさんが!(歓喜)
たまごトースト、ちょうど在庫が無くなりそうで増産中だったよ!よかった!お礼にトンカチもらえてうれしい♪


しかし自分がヘルプを出す時、麦やサクランボはダメかな?
イチゴ米リンゴ同様に簡単な物?なら、ヘルプをお願いしたいのだが、上のほうでヘルプを出されてうれしい物に名前があがってなかったのでちょっと不安に思っている…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 20:57:41 ID:2u6h6im1a.net
自分が助けてほしいと思うものにヘルプ出せばいいんだよ
相手が喜ぶとか喜ばないとか気にするものじゃないんだから

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 21:03:29.76 ID:kuyRC3Jk0.net
ヘルプ出す人少ないから
いちごでも茶団子でも出してくれるだけで嬉しい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 21:50:36 ID:6+6WEbwid.net
上位プレイヤーヘルプさせてくれなくね?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:56:42 ID:4frlbScd0.net
船が帰ってくる瞬間初めて見れた!
なんかうれしい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 00:10:57 ID:ZXMxjUNka.net
>>983
高レベルプレイヤーはフォロワーが多いだろうし、タイミングで積めないんじゃないかな
ヘルプ出してない人もいるかもだけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 08:02:58 ID:f/Ppp5VK0.net
トンカチとシャベルがコインじゃ売ってくれない様になった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 10:00:48.96 ID:r7Y/FbES0.net
>>984
私も昨日見た!
瞬間移動かと思ったらちゃんと帰ってきてておお!と思った。

相変わらずクリームとバターの生産が追いつかねぇ!
ホットケーキもフルーツサンドも船から要求されて全然ストックできないよ…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 10:54:06.40 ID:mUmTTSSO0.net
クーポン使えよ、余ってるだろ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 12:12:46 ID:f/Ppp5VK0.net
クーポンなんて貰ったらすぐ使うよ
持ってても意味無いだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 12:49:32 ID:djeeNhFJ0.net
フォロワーに同じ人がいるのは何なんだろう
珍しい名前だから同一人物だと思う

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 13:09:06 ID:fFFlPeOja.net
やっと完走出来たー
プレゼントから初の物干し台出て置いてみたけど一気に庶民くさくなっててわろた
いや可愛いは可愛いんだけどねー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 15:41:09 ID:eoup8SE3r.net
バケツ最高ランクまであと18個…
キツすぎる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 17:24:39 ID:MP0Ck4JyF.net
明日メンテつーことは近々アプデかな
今度こそミルクショップ売ってけろー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 00:46:05.08 ID:PA3PkUY20.net
あぁぁぁ初回のピクニックイベント以来2回目の完走失敗やらかした、はぁ...救済あるかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 08:37:30 ID:oOhvd0vzd.net
フォロワーさんの中にやめたような人がいるけど、フォロー外して非公開にしてからやめたみたいで誠意を感じられる
やめた人にフォローされたままの状態なのも嫌なので

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 12:13:25 ID:BXfbSZ9sx.net
スレ建てられなかった
誰かよろしく

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 12:20:27 ID:IUYg0UMkd.net
だめでしたテンプレおいとくのでお願いします

【リラックマ農園とは?】?
・作物を育てて収穫!?
・色んな施設でおいしく料理!?
・農園を可愛くデコレーション!?
?
リラックマ達とのんびり農園ライフをたのしもう!?
?
【公式サイト】?
https://farm.rilakkuma.jp?
?
【公式Twitter】?
https://twitter.com/rilakkuma_farm?
?
【前スレ】?
リラックマ農園 Part.3?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576846493/?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 15:08:03.57 ID:wm/ZHUbV0.net
次スレ
リラックマ農園 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587017231/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 18:51:25.19 ID:jVN/Fvbzd.net
>>998ありがとう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 20:40:42 ID:oZHdNqYr0.net
>>998
お疲れ様!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★