2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW a173-Tzrh [114.17.109.216 [上級国民]]):2019/12/19(Thu) 23:53:24 ID:TOifh0y30.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にして立ててください。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、本スレについて行けない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

次スレは>>980が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。


【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/


【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575688036/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 17:12:10.99 ID:4b2AxVLra.net
コスト450以下ね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 17:18:48.31 ID:UinNcQ1iM.net
>>588
やっぱりそれが一番使いどころがあるのかね
5月のコスト420の時に4000位くらいまで行ったから、それ用に取っておくかな
ちなみに11月は調子に乗ってセリーグ限定に参加したら30000位くらいだった

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ec-DZC8 [182.158.140.205]):2019/12/26(Thu) 17:31:15 ID:x9e9pmfU0.net
失敗しすぎて最初から八人までアウトなしで挑んだら切れた瞬間アウト二つ増やされた、なんちゅー露骨な調整

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-DZC8 [126.243.83.178]):2019/12/26(Thu) 17:38:32 ID:CQEg2QyT0.net
>>581
ミッションに代打とホームランと満塁ホームランあるのにもったいないな
Vロードだけだけど

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-3Ne5 [106.132.136.127]):2019/12/26(Thu) 18:36:25 ID:Ar4dw1CPa.net
ルーレットってさ
今夜〜最終日ギリギリにかけて
チケット全溜めぶっぱ勢とかやっぱ多いの?
今5000位くらい入ってても一気に突き落とされるのかな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:04:13.88 ID:QxaDzHP+0.net
>>593
戦々恐々
自分の目で確かめたらいいさw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:15:01.74 ID:cI1tvW6YM.net
満塁ホームランミッション稼いでる人って、常にベンチにホームラン要員置いてるの?
育成枠一つ削るの勿体なくない?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-772j [126.51.90.123]):2019/12/26(Thu) 19:22:39 ID:XWTZExfd0.net
>>595
そもそも自操作してない

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-3Ne5 [106.132.136.127]):2019/12/26(Thu) 19:22:51 ID:Ar4dw1CPa.net
>>594
ひゃー・・せめて自分も貯めておこうっと

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-dR36 [121.103.184.197]):2019/12/26(Thu) 19:24:33 ID:i8NyxAKG0.net
累計ポイントで連打の数が決まるから貯めても貯めなくても同じ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8n9/ [182.251.46.71]):2019/12/26(Thu) 19:43:16 ID:4IDonzSAa.net
正直なんで課金してまでだッ引いたのか昨日の自分に問いたい
エナ尽きたから来年春までのOBとかB9THとか何も出来なさそうだし
https://i.imgur.com/6ohJ2J3.jpg

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ZlDA [49.98.167.112]):2019/12/26(Thu) 19:50:30 ID:HEhJmC1Rd.net
スカウトPって何に使うの…??

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-rHy0 [121.107.0.124]):2019/12/26(Thu) 19:57:21 ID:UiE1zJ/f0.net
>>600
スカウトPでS引くためだよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27a6-y8Bg [153.198.99.80]):2019/12/26(Thu) 20:30:22 ID:09egpnip0.net
>>600
スカウトしようのデイリーミッションをこなすため

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-qd4h [126.182.193.45]):2019/12/26(Thu) 20:43:55 ID:YQmXIErGp.net
>>599
行こうぜ、微課金の向こうへ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-DNh1 [36.11.225.168]):2019/12/26(Thu) 20:45:51 ID:cI1tvW6YM.net
>>596
あれ「出番で」って条件だから自操作しなかったらカウントされないんじゃないの?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-eEvE [211.1.200.183]):2019/12/26(Thu) 21:17:46 ID:XysNZRCh0.net
ある程度戦略揃ったら雑魚Sより有能Aの方が嬉しい
ダッは最高のガチャである

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-/Ipt [219.116.148.195]):2019/12/26(Thu) 21:33:16 ID:mYSfCYZL0.net
調べても分からなかったので質問です
OBっていうのは、チーム別に出るのでしょうか?それともポジション別に出るのでましょうか?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-RbSw [111.239.154.189]):2019/12/26(Thu) 21:35:00 ID:odvgKUYia.net
>>606
1チーム1人合計12人でポジションはバラバラ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-Qqkg [60.148.111.62]):2019/12/26(Thu) 21:57:28 ID:/lyvOuO20.net
明日OB第三弾くるって予想されてるもんねぇ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63b1-V1sy [118.106.30.236]):2019/12/26(Thu) 22:31:55 ID:3ysz0/fs0.net
前回の覚醒Sで十亀引いて、Aランク契約書でも十亀出たから、自球団も十亀で揃えて4人用意して凸しようかと思ったんだけど

よく考えたら凸しないで、Sに覚醒させてミキサーした方が戦力的にいいのかなと思ったんだけど、どうかな?

オーダーは野手はSランで埋めたけど、オコエとか微妙な選手は変えたいんだよね。

凸ってどのくらい戦力が整うと意識するもん?
たまたまAランで出たから凸るくらいのもんなの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe7-zsJp [180.40.27.189]):2019/12/26(Thu) 22:32:24 ID:AhdVIpQrM.net
OB引いてダッ引いとけば良かったまでが遠足

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37fb-8n9/ [210.249.135.232]):2019/12/26(Thu) 22:40:42 ID:J5meg1Yn0.net
覚醒素材もったいなすぎない?同じこと考えたことあるけど
そこまで素材使ってS作ってミキサーしてロクなのでなかったらきついでしょ
12球団でも現状S十亀オーダーに入れるなら素直にAで凸っていいと思うけどね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 22:47:17.74 ID:X71dbiZEa.net
覚醒SだけでミキサーしてたらコインとAがいくらあっても足りないぞ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 22:48:11.33 ID:AxDXpMAIM.net
Aの凸コーチ使えばええんちゃうの?
Aの枚数減らないし金だけはかかるんだっけ?
それでS作ればビンゴの一つ達成するし後の司令も完了してればビンゴ完成の報酬でS契約書ももらえるやん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 22:50:22.78 ID:J5meg1Yn0.net
そりゃビンゴ埋め用に一人はいいだろうけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-Qqkg [60.148.111.62]):2019/12/26(Thu) 23:06:28 ID:/lyvOuO20.net
ビンゴは来年GO開始後に埋めたいから十亀覚醒するの俺はやめたわ。今S増やすよりGO後に賭けたほうがいい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-dR36 [121.103.184.197]):2019/12/26(Thu) 23:21:29 ID:i8NyxAKG0.net
>>608
A確&スーパーミッションでお茶にごしでOBは30の月曜からじゃね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 23:23:05.55 ID:JP9p9ARld.net
>>576
俺は緒方が監督してくれて良かったと思ってる

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-PXED [106.128.78.92]):2019/12/26(Thu) 23:56:43 ID:X71dbiZEa.net
>>613
1枚覚醒するのは好きにしていいと思うよ、しばらくベンチに置いたって良いくらいだし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 02:08:08.94 ID:zmVyHkhXd.net
リアタイ金子弐大みたいな球種多い投手マジで打てん…

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 02:20:35.81 ID:7NIVNcRT0.net
>>619
それは多分下手なだけ。金子使ってもツーシームの変化が小さいから、択を迫れる球種が無くてバカスカ打たれるわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-FJf6 [49.96.42.146]):2019/12/27(金) 05:43:26 ID:XncZVLvvd.net
プロスピの柳田ってウーマンラッシュアワーの村本に似てるね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-8mwo [122.100.24.174]):2019/12/27(金) 05:54:36 ID:5d1e0Md8M.net
金子は使い方次第の典型みたいな投手
打てないときは相手の配球学ぶ機会になるで

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-yRcd [182.167.235.198]):2019/12/27(金) 08:32:16 ID:kwHBXtGV0.net
ゴールド契約書とかA契約書って貰ったら即引いてる?それともある程度貯めてる?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-WVy2 [106.180.44.131]):2019/12/27(金) 08:52:12 ID:8FcoeX9Ca.net
そういうのは自分がやりたいようにやるといいよ
正解ないから

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe6-3TpF [164.70.212.199]):2019/12/27(金) 10:46:43 ID:yCwV/pBA0.net
ルーレット終わってるんだけどスタミナ回復100使って回した方がいい?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Wq+o [182.251.58.94]):2019/12/27(金) 10:50:48 ID:4E7XfwKTa.net
そういうのは自分がやりたいようにやるといいよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ZvR4 [49.96.4.136]):2019/12/27(金) 10:51:08 ID:pk4WrPVed.net
今112打点。エナジー使ってでも累計は最後まで取るべきかな?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-fxWG [150.66.69.82]):2019/12/27(金) 11:06:53 ID:74KH3/L+M.net
そういうのは自分の略

終了時間確認した上で、使うエナとS凸コーチの価値を考えてでしょう
正月のOB入りガチャで1250か1500使うなら残さないとだし

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afbb-V1sy [121.87.22.215]):2019/12/27(金) 11:39:31 ID:XIOhxsVI0.net
エナ節約したいなら累計の限凸S契約書は
割ってでも取るのが1番の節約だからな
ガチャなら最低250エナもかかるわけだし

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-PXED [106.128.121.228]):2019/12/27(金) 11:56:34 ID:OKrU3Bp+a.net
ルレヒやりながらのVロード2周のストーブリーグでA2枚出たから上々だ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b73-RAy/ [106.168.115.47]):2019/12/27(金) 12:06:15 ID:2DypnUMk0.net
>>629
これはテンプレに入れるべき

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-3Ne5 [106.132.123.185]):2019/12/27(金) 12:18:33 ID:VtihwWe3a.net
>>623
ゴールドは貯めてから引く人も多いんじゃね
Sが来るかもって楽しみだから、30枚とかまとめて引くと楽しみ増えるし
Aは誰が出てもokだから枠に余裕あれば即引いてる

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27a6-y8Bg [153.198.99.80]):2019/12/27(金) 12:24:07 ID:YGeghgfW0.net
よかった累計取れた
前半とはうってかわって急にホームラン打線になったわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 12:38:46.76 ID:74KH3/L+M.net
凸S契約書は神だけど、TSOB使わない勢とラストエリクサー勢には価値が落ちるのよな
現役に使うのは悩むし、均せばそれなりに数もらえるとはいえ確定は月1だし

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-PXED [106.128.121.228]):2019/12/27(金) 12:39:42 ID:OKrU3Bp+a.net
ゴールド開けるときゴールドだけだと演出でがっかり確定する事があるからA契約書といっしょに引くって人いたよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 12:43:15.09 ID:ikt8hGW8d.net
限凸確認したら10枚あるな
楽天純正だと使い道少ないわ
OB4弾次第では使うことになるかな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8n9/ [182.251.40.185]):2019/12/27(金) 12:48:58 ID:LmmTvX3la.net
秋山がアニバ(凸1)とs2の1枚ずついて、S2は今年シルミキする予定、アニバは来年にしようと思うんだけど.
来年もアニバ使うなら凸コーチ投げてでも極めた方がいいのかな?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-fcqX [121.115.126.9]):2019/12/27(金) 12:54:11 ID:FOKqtWKa0.net
菊池シルミキにならず助かったわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-fxWG [150.66.69.82]):2019/12/27(金) 12:59:33 ID:74KH3/L+M.net
>>637
使うならいいんじゃない、シルエット直前に滑り込む感じで
他に引いたら使うってセンターが居るなら迷うけど

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 13:08:35.17 ID:pbarey5A0.net
>>636
わかる
来月のは弓削か塩見に使う予定だけど多分他の球団純正にはもったいないって言われるんだろうなとは思う
でもOBTSのメンツ考えたら使い道は確実に他の球団よりないよな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-PXED [106.128.121.228]):2019/12/27(金) 13:16:57 ID:OKrU3Bp+a.net
純正で他は全く育てないと限凸は使わなくなるのかもね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-772j [126.51.90.123]):2019/12/27(金) 13:24:45 ID:JOkcphEN0.net
純正も入れ替わりが多い球団だと凸足りなくなりそう
今年のストーブリーグも話題に事欠かないし

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 14:09:38.07 ID:yCwV/pBA0.net
BもAも開封する気になれずずっと取ってある
Vロで育てて餌にするだけのゲームになりつつある

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-PXED [106.128.127.2]):2019/12/27(金) 14:32:26 ID:D5guU6R4a.net
そうやって餌をつくってつかってS極をつくるゲームだ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-HCDf [221.12.211.32]):2019/12/27(金) 14:52:34 ID:pLboUgRK0.net
A契約書甲斐ばっかり。S持ってない…

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:05:05.41 ID:1qKyy3OFr.net
Sランクいっぱい来たが、先にデラロサのAランクくれw
https://i.imgur.com/GZCXDyw.jpg

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff4-WVy2 [183.176.104.67]):2019/12/27(金) 15:06:46 ID:qosmjVoP0.net
うわぁ…
バースやぁ…
祭りやぁ…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8n9/ [182.251.40.185]):2019/12/27(金) 15:07:30 ID:LmmTvX3la.net
>>639
あーごめん言い忘れたけど純正なんだ
秋山以外にセンターおらん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-Qqkg [60.148.111.62]):2019/12/27(金) 15:07:37 ID:66sCHYBC0.net
本スレそりゃ埋まるわなw バースすごいわw エナないから引けないけど引けた人素直におめでとうって言える

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-8n9/ [182.251.40.185]):2019/12/27(金) 15:09:43 ID:LmmTvX3la.net
稲尾

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-CSzv [14.9.71.224]):2019/12/27(金) 15:09:45 ID:Hc8+K7oS0.net
正月福袋の課金が確定したわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-zStd [126.236.95.150]):2019/12/27(金) 15:09:54 ID:n9UvmyUip.net
回線重w

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-OdwY [126.179.120.23]):2019/12/27(金) 15:10:44 ID:n3yyU4Vyr.net
正月福袋のことあんまりよく分かってないんだけどこれはOB確定なの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-CH7s [49.106.207.111]):2019/12/27(金) 15:11:00 ID:HbtyZ5lnd.net
福袋あるからもうちょい待つかな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-MFO+ [106.132.217.15]):2019/12/27(金) 15:11:06 ID:tngl70Aua.net
15連ゲレーロガチャ
https://i.imgur.com/olkqYIg.jpg

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ff0-QkoG [49.129.42.66]):2019/12/27(金) 15:11:57 ID:IFNJPEep0.net
15連からS上沢、ハムジョンソン、モイネロきた。嬉しいがA一枚もない

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2zz0 [182.251.38.29]):2019/12/27(金) 15:13:24 ID:zaTaa8hJa.net
すごい引きだ
https://i.imgur.com/mDGylCz.png

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:20:55.43 ID:c5TdeDSgM.net
え、なんなの?
もしかしてS確率変わってる?
1/40じゃないよな、これ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7jO3 [1.75.244.98]):2019/12/27(金) 15:22:26 ID:12cYRqJtd.net
15連S一人だけであとBばっかとかなめてんの
そんなに引退して欲しいか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:25:26.98 ID:ypHaODua0.net
本スレまだ?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:25:30.96 ID:yT3XMo940.net
今エナ1400なんだけど流石に正月確定で1枚とるとしたら引かない方がいいよね?
あと今オーダーこれなんだけど、バースとノリどっちがいいかな
リアタイもするし、サードの守備もいいから現実的にはノリさんかな
https://i.imgur.com/ZDp3lsE.jpg

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:25:53.32 ID:bAVZO6Tm0.net
去年ほどの豪華さを感じない
正月引くか迷うわ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:26:19.64 ID:Scb7IyeU0.net
累計レグナルドだけとかクソゴミ過ぎるわ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:26:40.87 ID:66sCHYBC0.net
>>661
どっちがいいって正月走らない限り自分で選べないと思うけどもw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:27:59.86 ID:ZvbpcY46a.net
>>661
正月ガチャに自チーム確定はないぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcc-0lNz [115.37.168.3]):2019/12/27(金) 15:29:48 ID:yT3XMo940.net
>>665
>>664
勘違いしたわ・・・
じゃあどうしよう、今から30連引いて走るべき?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5c-Wq+o [113.43.212.30]):2019/12/27(金) 15:29:49 ID:vQY9PtQO0.net
秋吉と秋山だったわ
シルミキに期待
メジャー決まらなくても継承出来るし引換券としては優秀か

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-Qqkg [60.148.111.62]):2019/12/27(金) 15:32:26 ID:66sCHYBC0.net
>>666
走るなら課金必須レベルのエナ数だと思うけど、どれくらい欲しいか、じゃない?俺は素直に指くわえて累計チャレンジだけするわw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-ClpO [126.219.155.62]):2019/12/27(金) 15:33:27 ID:ypHaODua0.net
>>668
1500エナ以内には収まるだろうけどね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcc-0lNz [115.37.168.3]):2019/12/27(金) 15:34:48 ID:yT3XMo940.net
>>668
>>669
そんなら多少課金するし大丈夫かな・・・
累計チャレンジって30連引かないでってこと?
何度もすまん

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-Qqkg [60.148.111.62]):2019/12/27(金) 15:36:19 ID:66sCHYBC0.net
>>670
んだんだ。正月福袋で10連だけはするつもりだったから、それでイベント累計で引けるのを期待するわ。そんな甘いのじゃ引けるわけないから走る人を応援するよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-wyPC [49.104.21.230]):2019/12/27(金) 15:37:10 ID:wlzHpv7xd.net
馬原かよいらんわ!これであと斎藤とあと一人誰になるか…
松中かノムさん来ねーかな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcc-0lNz [115.37.168.3]):2019/12/27(金) 15:38:07 ID:yT3XMo940.net
>>671
なるほどね、ありがとう
しかしマジで迷うわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-JqEf [106.128.74.114]):2019/12/27(金) 15:38:51 ID:ZvbpcY46a.net
>>669
今回収まるかな…
ランキング走るけど松井、ノリ、バース、黒田いるからめっちゃ不安だわ…

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-8mwo [60.144.53.52]):2019/12/27(金) 15:46:01 ID:mH1uVPWm0.net
>>661
リアタイ好きの自分ならノリさんかな
守備が良いと経験上スピ負けしてもしばらく使う気になれる
バースは打力完璧だけど競合が一塁のアーチ陣とDHだからね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:48:10.74 ID:FmI4+rx30.net
うおー、運営引きしてしまった
30連で黒田、ノリ、確定で松井来た
松井のためにランキング走る予定だったがこれで走らずにすむ
正月ゆっくりできるわ、嬉しすぎる
副産物のノリさんも最高

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 15:50:41.17 ID:4Ov+VkKAa.net
松原誠とか誰得だよ。せめて現役時代知らないやつ出すならレジェンドクラスにしろよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-/Ipt [219.116.148.195]):2019/12/27(金) 15:50:50 ID:Hb/euLzp0.net
>>676
バースは?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-RbSw [111.239.152.96]):2019/12/27(金) 15:52:09 ID:8Bf57BcZa.net
自Sが15000位とはいえ走る人は相当覚悟が必要だとは思うよ
ユーザー数激増でボーダーどんどん上がってるし巨人純正阪神純正が走りまくるだろうからね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe6-3TpF [164.70.212.199]):2019/12/27(金) 15:53:23 ID:yCwV/pBA0.net
今回のイベントて自チームのスピリッツに連動して相手も弱くなる?育成キャラ入れてええんか?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-ClpO [126.219.155.62]):2019/12/27(金) 15:53:33 ID:ypHaODua0.net
>>674
普段は自S 700〜800エナでとれるから、いっても倍くらいだろうという見積り
なので超えても責任は取れないわごめんなさい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-ClpO [126.219.155.62]):2019/12/27(金) 15:55:37 ID:ypHaODua0.net
>>679
ってか、15000か!!
いつも8000なことを考えたらだいぶ拡げてきたね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaf-58Y2 [49.106.193.209]):2019/12/27(金) 15:58:44 ID:UyCfkoIjF.net
30連でノリさんと黒田さん来ました。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7cf-HCDf [112.69.60.117]):2019/12/27(金) 15:59:35 ID:KbiswnJm0.net
ボーナス無しで累計は目指せるのかな?
イベントにたくさんエナ割るよりはボーナスの方が効率いい?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-RbSw [180.44.190.143]):2019/12/27(金) 16:02:40 ID:FmI4+rx30.net
月曜日とかにいつもどおりの単発A確定ガチャきたりしないんかね?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-hoej [111.239.178.115]):2019/12/27(金) 16:09:36 ID:G19M+sZha.net
>>684
累計だけならボーナスにエナ使うよりもイベントにエナ使った方が少なく済む
あとは時間と天秤にかけてどちらにエナ使うかだな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 16:13:47.78 ID:KbiswnJm0.net
>>686
エナはどれぐらい違ってくる?
50ぐらいなら時短になるし引いてしまいたいが

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 16:16:42.20 ID:D5guU6R4a.net
期間中に福袋でボーナス付きになるんじゃないのか、ボーナス乗らないのかな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 16:17:42.88 .net
来月復刻される方の草野に切り替えていく

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200