2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくとネコ 10匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 17:12:04 ID:xEotWtm40.net
公式HP
https://bokuneko.ignm-games.com/sp/index.html

公式twitter
https://twitter.com/IGNM_BOKUNEKO

※前スレ
ぼくとネコ 3匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520573455/
ぼくとネコ 4匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531367286/
ぼくとネコ 5匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532347851/
ぼくとネコ 6匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550746826/
ぼくとネコ 7匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561190427/
ぼくとネコ 8匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566615534/
ぼくとネコ 9匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576198148/
(deleted an unsolicited ad)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:46:10 ID:p84xIaIA0NIKU.net
三蔵当った!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 00:31:15 ID:DfKAmmJR0.net
おめ!
あやかりたいあやかりたい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 10:50:28.11 ID:N0pkXIV4d.net
何度もすみませんが、またスタミナ回復見れなくなりました。
この間もアドバイス頂きました、
広告IDリセットはどうやればいいか細かく教えて頂けないでしょうか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 11:12:58.36 ID:ZTc12LAR0.net
20連で猿3、豚2。豚はすでに一匹いるから不要
三蔵は出ず…
ログイン勢に戻るわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 11:47:31 ID:PtueZ0qJF.net
何度もすみません。
スタミナ回復自己解決できました(汗)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:15:53 ID:HLCzDmch0.net
西遊記回したいが属性&武器別ガチャが再臨した時の為に貯めておくんだ・・・・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 18:59:43.66 ID:r68GWINF0.net
俺は初心者だからラージャ確定までジェム貯めておくんだ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:16:41 ID:9nF8hz450.net
新キャラ出たけどいまいち盛り上がらんね
20連して出ないから諦めようかなと思ってるけど、持ってる人いたら使用感教えて

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:31:56 ID:/+Fz39eG0.net
ためタイプての初めて手に入ったから使ってみたけど魔法と何が違うんだろよくわからん
でも進化前の門だけのビジュアルはおもろかった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:58:14 ID:L6LMtkCd0.net
>>978
自分は 前にアバドン 手にいれたけど 目の前に 高攻撃力の壁をつくるから 高難易度のクエストや アリーナで 強い相手に 当てる感じで使うと かなり格上でも なんとかなるって感じ
使い方次第では だいぶ 便利だと思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 15:12:11.89 ID:/+Fz39eG0.net
壁を作る、かぁなるほど
光ってる最中自陣の防御力アップ
上手くはまればせっかく出した超激キャラの1発即死防げていいのかな
なにはともあれ光のレギュラーで使ってみよう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 15:29:39 ID:tE5ON4850.net
今回のはためキャラでも特殊に見えるなぁ
火力ないみたいだし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 15:39:48 ID:z+w2Ztwf0.net
持ってる人と友達対戦してみたけど、新キャラの強さがいまいち分からん
月曜まではガチャ有るからしばらく様子見しよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 17:51:26 ID:/ksJJa+y0.net
このゲームもにゃんこの松竹梅みたいに特別なパックを発売してくれれば課金しやすいのになぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 21:59:40.39 ID:vwI1VHzf0.net
図鑑みるとコボルト以外に、もう1新キャラきそうなんだよなぁ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 20:19:10 ID:et4ntnYF0.net
今日の聖獣は、結構な確率で涙落とすな!
死神でたら、百発百中やで!今のところ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 01:38:04 ID:90ZEpaDrd.net
ド底辺がんばえー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 18:03:45 ID:tT0zC0ZQ0.net
無料ガチャめっちゃ嬉しいんだけど
全然いいの出ないのがお約束かw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 21:31:39 ID:Dxh7Sma00.net
他と比べても仕方ないけどほぼ一日一回はしょぼいのはしょぼい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:00:57.47 ID:c0M8qdg900505.net
全体的にせこいんだよなw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:16:40 ID:DXx4PnYO00505.net
ゼウス入りの確定は初めてだな?
期待値も普通のゴッドよりは高いと思うけど…うーん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:21:25 ID:wvAxk0jV00505.net
この無料ガチャの仕様は どうなんだろ?
毎日 一回ガチャ無料で良いんじゃないかな?
変に時間 気にする必要もないし、、、

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 23:36:06 ID:6tHpoRf60.net
個別確率不明だからゼウスで釣ってる可能性あるよな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 22:35:32 ID:+CQXM3XN0.net
超激確定チケットが2枚あるけど
ゼウスがいない場合はゴッドガチャで使えばいいんかな?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 13:45:30.50 ID:omcBo9Fc0.net
ゼウスもファフニールも当たらなかった
後は500ジェムで聖獣の血を貰うだけ
今のガチャは欲しいキャラいないけど明日で終わりなのかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 13:50:19.69 ID:a/6sm0iB0.net
武器ピックアップはやくだせや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 15:01:24.21 ID:YBi/8WO20.net
相変わらずのカス売上で草

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 15:16:16.04 ID:a/6sm0iB0.net
海外でうれてるのかね?w
マカオとかでアプリ出すんでしょ・・・

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 16:42:34.80 ID:p7LBFCanp.net
体当たりピックアップまたやれよ
コボルトの新しいキャラはよ追加しろよ
海外版よりやる事あるだろ糞運営

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 18:58:56 ID:03vd8Rjn0.net
メインストリーの68-7終焉の灯(ハード)クリアできん。
クリアしてる人教えてください。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 23:23:08 ID:6JkPnqzl0.net
何がきついのか書いてくれないとわからん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 17:04:45 ID:2ma0+hJRd.net
最近始めたものですが、キャラ解放って何ですか?教えて下さい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 17:32:55 ID:P5KAxAL90.net
このゲームは ダブったキャラは限凸するか 進化前と 進化後で2体運用するとか 使い方が あるんだけど 同じ進化状態のキャラは勝手に限凸しちゃうから 一時的に 保管状態にしといて 任意で選べるようになってる
進化ランクが上のキャラほど 限凸に同キャラがたくさん必要になるけど 2体目も同じランクまであげれば 使うキャラが 少なくてすむようになってるから その為の救済措置みたいなもん
昔は キャラ入手するとすぐに限凸されてたから その修正で ちょっと独特な感じになってる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:36:22 ID:MhQNMjEEd.net
丁寧に回答して頂きありがとうございました(^o^)
攻略サイトが見当たらないのでなんとなく限界突破はイメージついたのですが、キャラの何を解放するの?が疑問でした

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:02:40 ID:8+P3etG60.net
>>981
俺もクリアできんのよ
道中は問題ないけどボス戦がキツ過ぎてなぁ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:30:01 ID:P5KAxAL90.net
>>999
自分は まだそこまで行ってないけど ちょうど Lobiで そこの話題が出てるので もし良ければ覗いてみたら どうでしょう?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:56:34 ID:ZhZxvGYF0.net
復活ジェムありなら復活直後はボスが一番手前に来てるから
そこに高火力叩き込むような編成でクリアだけはしたけど…

ジェムなしは無理だわ
ボスの魔法吹っ飛ばしと雑魚の波に一度押されたらもう立て直せないな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 23:12:14 ID:j8kN8U800.net
68-7は難しいから過去ログでもけっこう攻略法書いてあったよ
自分は光のストップスローがないので、たしかアイテムでノックバック・アタック・クリティカル使って、
貞子にSADAKOもたして量産&前衛にダッシュ&リキャストの武器多めに持たせて乗り切った
後衛の構成はあんま覚えてないから多分適当

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 23:39:14 ID:f3LO/Anr0.net
>>1003
キャラ取得するときの演出で檻から解放してるやん
キャラを(檻から)解放=取得

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 10:32:41 ID:TMmOucGgd.net
ああなるほど檻からという意味ですか
幼少のボーを解放できるのでどうしたものかと・・・ありがとうございました!

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 17:55:54 ID:CWKXIuy1d.net
流行らんなぁ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 08:04:21.89 ID:1LgLzD+x0.net
このゲーム勧められて今リセマラしてるんだけど、これがオススメってキャラいますか?
攻略サイトは更新されてないのが多くてあまり参考にならないなぁ、と。
超激レア狙ってるけど高コスト?だから使いづらいですかね?

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:00:32.49 ID:GcYm13340.net
勢いはないけどこのスレの1から見るとよくわかると思う
後はぼくとネコ lobiで検索

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 17:55:57 ID:WVGDiHyi0.net
>>1011
>>205

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:46:45 ID:1LgLzD+x0.net
>>1012 995
ありがとー!今やってるガチャからはゼウス出ないってことですよね?つまりまだゲームを始められる時期じゃないと、、

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:59:26.39 ID:WVGDiHyi0.net
>>1014
どうしても今始めたいなら祭り限定を狙ってみるとか
今だったらベンテンが良いけど時間もないし茨の道かも

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:59:47.63 ID:WVGDiHyi0.net
あと次スレ立てます

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 22:12:36.21 ID:YYzbEE6a0.net
>>999
ベストパーティーでやってみたが、クリア出来んかった…。ボス残り体力41%。アイテムなしなので、チョコとクリティカル使ったらいけるかも。

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 22:14:28 ID:WVGDiHyi0.net
ぼくとネコ 11匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589115916/

次スレです
たまに荒らしが来るのでワッチョイありにしておきました

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★