2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart70

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 15:08:46.22 ID:kOFfdHDg0.net
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語ろう.

公式
http://www.cryuni.com/

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni

次スレは>>960

※前スレ
【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570871926/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 16:05:14 ID:NCpkDByUp.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 16:40:28.98 ID:tLR9C48H0.net
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 16:50:15 ID:zVI9/loH0.net
1おつあり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 17:41:59 ID:NhgrZkDj0.net
1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 17:58:23 ID:NCpkDByUp.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 18:01:53.29 ID:p/mQi+Ks0.net
コスプレ同盟ってなに?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 19:45:57 ID:z4UbsyqAa.net
1乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 22:05:33 ID:SsewYlzBa.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 22:32:03 ID:NQ6wBZ9OM.net
25鯖
ひまにゃん
ねかまと無職を指摘されて必死にワルチャで弁明しててワロタ
仕事してますアピール
女アピール
中身おっさんだから必死過ぎて笑える
ここのスレを見ている証拠だな
ひまにゃんのおっさん
見てて痛いぞ!
引退はしないだろうから、転生したら?
恥ずかしい人生だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 01:24:27 ID:YzMXg28gd.net
最下位 1642→1745→1577→1615→1564→1514→1545→1618→1488
w5 2075→2158→1972→1995→1973→1957→1960→2030→1913
w9 2084→2155→1956→2037→1968→1904→1901→2032→1898
w13 3754→3887→3603→3620→3536→3424→3357→3583→3392
w21 2610→2604→2445→2536→2505→2458→2418→2514→2371
w25 1240→1223→1126→1171→1195→1144→1116→統合2670→2493
w28 2433→2426→2326→2348→2311→2269→2219→2248→2221
w30 1483→1460→1371→1387→1357→1354→1330→統合25
w33 765→743→701→694→689→674→680→統合1525→1415
w34 1050→944→877→864→862→831→789→統合33
w35 1264→1130→1000→910→878→807→751→747→704
w36 6257→3290→2050→1745→1661→1601→1574→1812→2086

w36が2000まで回復
なにかしらコラボやればオープン鯖ならアクティブを上げることは可能みたい
w35は750位が最下限かと思ったが来週には600台はいりそう
全体は今週は全て減、クローズ鯖はコラボでアクティブ上がるのは1週の一瞬のみの効果か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 01:42:48 ID:QGOZklQo0.net
アホか
転生待ちの垢が増えたんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:03:06 ID:YzMXg28gd.net
一応言っとくがインした奴のカウントじゃないからなアクティブって
モンハンアクティブのことだから
転生待ちで400も上がることは無い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:13:03.85 ID:0qKgXKy/0.net
>>11
いつもありがとう
上位鯖もジワジワきてるな
忙しくて引退が増える時期だしどうなる事やら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 11:59:19 ID:JHVwpxan0.net
三週間放置してみたが灰色にならんな
条件がようわからん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 17:40:40 ID:uLHKpoR30.net
1か月だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 20:49:05.54 ID:pgBSDAdf0.net
>>14
5鯖もカスだったわ
早く統合来ねーかなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:50:57 ID:R9oeNIZO0.net
統合しても一瞬じゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:15:53.99 ID:IJoHyFarp.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:20:20 ID:S9tP9njb0.net
1ヶ月放置しても転生テレポート貰えなかった。
ネットで拾った条件だと2週間以上ログイン無しかつコラボ中いう感じだったたと思うんだけど。
他に条件あるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:27:34 ID:HhUKkSOB0.net
新鯖解放直後+30日放置
コラボは関係ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:28:45 ID:HhUKkSOB0.net
たまたま新鯖解放時にコラボが重なることが多かっただけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:32:04 ID:HhUKkSOB0.net
正確には30日以上放置してる垢で新鯖解放直後にログインすると貰えるだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:39:35.45 ID:h5qwZtm1d.net
幹部でチャットには小一時間出てくるくせにモンハンしないゴミが居てどうしようもねー…
自分は何もやってないのに人をおとしめることだけはやる気満々で手に負えんわ
被害妄想酷すぎて気持ち悪いレベルだしランクの低いゴミ同盟はやっぱダメだなと再確認

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 11:12:08.42 ID:BaiUdR/f0.net
一か月放置か
転生テレポというよりカムボの英雄覚醒チケとゴールド欲しいわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:08:02.47 ID:1PmZkQm1p.net
課金したらいいのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:15:37 ID:narpJzDQM.net
25鯖
ひまにゃん
ねかまと無職を指摘されて必死にワルチャで弁明しててワロタ
仕事してますアピール
女アピール
中身おっさんだから必死過ぎて笑える
ここのスレを見ている証拠だな
ひまにゃんのおっさん
見てて痛いぞ!
引退はしないだろうから、転生したら?
恥ずかしい人生だね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:17:23 ID:nnWzDA4qd.net
ゴミに文句すら言えないゴミ以下

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:19:13 ID:narpJzDQM.net
MKL
千歳
おまえ恥ずかしくないの?
おっさんがどうやって妊娠するんだよ
クリユニで子供名前募集ってバカなの?
すべてが作り話の妄想だってバレバレ
同盟のやつらに陰で笑われてるのに気づけよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 15:12:20 ID:S9tP9njb0.net
>>21
ありがとう!新鯖直後だったのか

>>25
今回カムバックで英雄&覚醒チケはなかったよ
無くなったのかな?
割と内容のいいカムバック販売だけはあった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 15:26:28 ID:/lLpHgCe0.net
>>26
さすがにサブに城パック以外の課金はできないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 17:27:28 ID:ito4rrow0.net
苺ようやく引退したっぽいw
結局引退召還とかしたのか?w
なんか魔獣討伐ポイントそろえてるしほんと最後まで気持ち悪い人だったw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 17:35:03 ID:qomZo3/eM.net
魔石どうぞ、とか何様なんだかwww
とっとと焼かれりゃいいのにもったいぶって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 18:08:13 ID:lQMLzD030.net
誰も引き留めてやらなかったのかw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 19:17:30 ID:uTh4RYgF0.net
とめないだろうなぁw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 20:11:21 ID:yNzvQfrOa.net
今週はFBI本気出すらしい!
2時間やる資源とメンツ集まる!
応援してくれよな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 21:06:09 ID:rO64cO5L0.net
全鯖最強ってだれ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 21:28:56.08 ID:+P+UgmlQ0.net
川本さんですよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 21:30:37.68 ID:ITrbkGxJa.net
狙撃王もとい狙撃手
サブ垢がおかしいから
運営垢みゅみゅんすら霞む

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 22:14:24 ID:x/jBXp3J0.net
>>36
前回も同じ事言ってたな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 02:50:08 ID:NbX55RI/aHAPPY.net
謎の勢力「運営垢」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 08:14:41.45 ID:WQF2mWj2aHAPPY.net
>>40
年内の統合もないし、これから忙しくなるし
やるなら今しかねぇってよ
トラック忙しいとか言ってるし
モンハンも上げてきたし資源も集まったのよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 08:23:55.96 ID:bLfgTM2SpHAPPY.net
>>42
やっぱやらないみたい
もうだめだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 10:05:58 ID:T+6f6yn/0HAPPY.net
>>33
あれは罠だろwww
いけばどっかに焼かれそうだぞw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 18:50:58 ID:7UKFM/nT0HAPPY.net
33鯖のコスプレ盟主ってクリユニ自分でやってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 19:17:09 ID:bLSQUO/j0HAPPY.net
自分でやってないって言ったら利用停止になるんだけど
聞く意味ないやろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 20:49:18 ID:BlYtWmhbdHAPPY.net
別にやめてもアカウントなくなるわけじゃないし好きな時にもどってこれるしね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 21:54:56.42 ID:7yhtPBGn0HAPPY.net
若くてかわいいは正義!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 02:13:04 ID:EyBaF2B00.net
>>39
16号とか数珠丸とかの方がやばい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 05:28:12 ID:sBSw2XkFd.net
LANDS廻天がやばい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 06:23:36.11 ID:UbBOfxMq0.net
譲渡垢

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 08:51:28 ID:5U0EZpV00.net
こすけアホやし雅は女々しいわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 12:40:03.95 ID:LicXT1L20.net
まじでシールドすらまともに貼れないのに一位同盟くんなよな
元々あたまおかしいやつだけど、よくもどってこれるよ
さすがテクノに媚び売ってるだけあるわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 18:14:25 ID:bISnzgyrM.net
25鯖
ひまにゃん
ねかまと無職を指摘されて必死にワルチャで弁明しててワロタ
仕事してますアピール
女アピール
中身おっさんだから必死過ぎて笑える
ここのスレを見ている証拠だな
ひまにゃんのおっさん
見てて痛いぞ!
引退はしないだろうから、転生したら?
恥ずかしい人生だね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 18:16:25 ID:bISnzgyrM.net
MKL
千歳
おまえ恥ずかしくないの?
おっさんがどうやって妊娠するんだよ
クリユニで子供名前募集ってバカなの?
すべてが作り話の妄想だってバレバレ
同盟のやつらに陰で笑われてるのに気づけよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 20:42:51 ID:JKhBa41j0.net
にむにむ痛すぎな
Dから出てけや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 20:45:57.16 ID:vLuV13vI0.net
Dとやらの話題率高すぎだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:15:32.00 ID:HDqb9MZG0.net
>>56
そいつがDに行って正直嬉しい、単独で格下相手にイキってあとで同盟に迷惑かけるやつだから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:21:39 ID:6cHElAAZa.net
D自体が格下専門で陰口叩かれまくってる
問題同盟だからお似合いじゃね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 02:12:17.97 ID:/gOqwozhp.net
如何にも下位鯖って感じ
ハゲが悪なんやぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 02:58:52.44 ID:xc4pSsa70.net
資材
1垢(A)分のみ 4種合計35G、魔2.5G
4垢(B〜E)それぞれ 4種800M〜1Gくらい?x4垢


5垢(A〜E)合計
初約1100冊、中級約200冊、上級約60冊、雪原限定約30冊

久しぶりにログインしてみたらまだ残ってて
古い鯖にあるこのこの5垢なんだけど
普通に遊ぶには連撃とか買わないかん

完全に資材取り用になるけど1万2万で売れそう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 04:56:58 ID:rjmFWmVpa.net
売れると思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 05:34:53.51 ID:t/iky8ca0.net
>>58
ハルに斡旋されてるらしいぞwww
にむにむがスパイしてハルが吸い上げた情報流してる。PFがハルごと引き取るだろww
EIRの悪口聞きあきた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 07:08:17 ID:/lLDZj250.net
>>61
資源少なっ
書は魅力的

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:34:06 ID:1SGrejmx0.net
上級の書ってなんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:45:41.13 ID:HDqb9MZG0.net
>>63
ハルとにむにむ34鯖の害虫と言われてたから正直どの同盟にも来て欲しくない。そいつらと後の害虫集めてGIC(害虫)同盟作ったら面白いのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:54:38.04 ID:vT7KOO1A0.net
コスプレ同盟って3つあったけど、残ってるのはEIRだけ?
厳しいようだがやはり人気の差ってことか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 10:04:56 ID:solkO53la.net
Dはチャットがつまらなくて有名だから
にむにむくらい突き抜けてる人がいるとちょうどいいのかもしれないおかし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 11:21:13 ID:b9dgaVz8d.net
統合33でよく聞くのは現在進行形でOZとNyaがスパイや迷惑行為で荒らしてるって話だな

OZは名前変えて一新してるみたいだが悪化する可能性もあるしどうなるか不明
Nyaは留学や知り合い使って他同盟内の情報抜いて流用したり
模擬戦等で弱い奴を何度も狙って嫌がらせ全損を繰り返したりしてかなり悪質って話
モンハンでもミリ残しでランテレ繰り返してエリアのモンスター沸きを妨害やその他色々他同盟へ迷惑行為繰り返してるみたいで
被害者多数で今留学活発なのに誰も近寄らなくなってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:24:30.30 ID:v0BTo4f6w
Dの悪口書き込むのはまだ未練たらたらのくずのこたろーだからほんま残念ですねw
さっさとクリユニから放れろやw
てかお前人間関係気づけないやろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:12:50.42 ID:i+qZXqy/0.net
お前転生直後イキッてて叡智ぼろ負けしてから
涙目転生配送した転生繰り返し寄生職人やろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 15:21:04 ID:rimc4d87M.net
うちの盟主(今は盟主休んでる彼奴)の鬱病さん引退するって(っ'ヮ'c)<イヤッァタァァァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 16:13:45 ID:omujYu7z0.net
今月迄とか言ってないで今すぐ引退したらいいのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 16:35:10 ID:eaYp/TNl0.net
引退宣言する奴はカッコ悪いな
社交辞令でも誰かにひきとめられたら喜んで残ったり何回も復帰する奴が多い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 17:22:36 ID:qJM71MHu0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/gn73/cw43o5e7wd6ufo.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 17:37:30.83 ID:HDqb9MZG0.net
33鯖のワルチャに出て来るらいにゃんってやつ34鯖でも引退宣言する辞める詐欺常習犯。
しかしワルチャ気持ち悪い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 17:56:19 ID:O3CPYGU20.net
コロシアムの頻度が多いな
ワールド減ってるのもあるのか

9鯖とかFBI含めて雑魚なんだからはやく統合させてあげろよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:46:06.02 ID:eaYp/TNl0.net
9のFBIもWILも餌だね
他はそれ以下のやる気ないのばっかなんだっけ
餌にもならんかもな
統合するなったらFBIは吸収合併申し込んできそうだけどモンハン凄いから期待してる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:07:39.41 ID:qJM71MHu0.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://sqazi.knoxar.net/9w1n1/4j85eql1okqgo7.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:21:42.88 ID:TWKafxRW0.net
次の合併はアクティブ的にこんな感じか
1と5
9と21
13
25と28
33と35(35と36の合併)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:23:56 ID:HlRnQCJQa.net
>>78
引き抜きしかしないぞ
やるとしたら、DMDみたく使える奴らを抱えるくらいだね
乱戦になれば一位間違い無いとか言ってる奴らだしな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 23:02:52 ID:wsW/YKc3a.net
ナハト垢FBIに入ったんやな
マサがスパイとして入れたんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 23:25:17 ID:6xQumGC+0.net
統合したらそれこそ終わりを進めるだけだから
コロシアムで鯖間イベントやってるんやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 00:39:07.08 ID:6+JKaSJo0.net
何かいいゲームないかなー

あきた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 02:32:06 ID:EiuWfiXPa.net
ポケモンソードシールドやれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 07:16:32.72 ID:n0RME3y20.net
統合しても全体がへるだけだからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 07:20:29.27 ID:OXc6uA+Dd.net
ドルオダコラボで迷惑なのが帰ってきてウザい
サ終するゲームは民度が低いから分からなくも無い
モチベーション落ちる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 08:28:23 ID:durqS6LHa.net
クリユニはいつまで持つかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 08:41:34.88 ID:iH/hXfvu0.net
元11鯖民ヴァルプルギスナハト改名し(漆黒の楓)にて改名wナハトはテクノの下僕に成り下がり!コソコソ隠れるなや!糞ナハト

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 08:56:46 ID:NQoUzexIa.net
また中身違うんやろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 09:05:50 ID:Gar9LLjj0.net
ここに書くような民度の人が
人の民度語るとかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 09:19:45 ID:iH/hXfvu0.net
>>90
元11鯖ヴァルプルギスナハト改名し漆黒の楓の名で活動!FBI正式メンバーになりWIL、JTR潰す目的ぞ!ヴァルプルギスナハトはWILやJTRに恨みを晴らすつもりやぞ!テクノからのメンバー勧誘に気をつけな!裏で動きはるけん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 09:21:41.65 ID:iH/hXfvu0.net
ナハト本格的に復帰し垢本人が操作ぞ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 09:41:48 ID:rB/qxnaW0.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/e1c4mk/tu1j3mbn6l15f2.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 11:32:35.32 ID:lyL+BZE00.net
GLOという同盟の16号
風呂も行ってなさそう
24時間in確定

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 12:43:49.90 ID:YyTeuJLTp.net
アリス盛り上がらねー
終わってるわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 12:57:22.42 ID:7dozxS2/a.net
D全員飛ばされててクソワロタwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 13:47:44.87 ID:Fh76lV/g0.net
https://twitter.com/chika_kuriyuni  この不細工な子クリユニにいるんだな

D嫌われてるのか?
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 14:30:47.46 ID:iH/hXfvu0.net
FBIくそ揃い!9鯖アフロ何者?JTR面子アイツが引き抜きやがった!流石テクノ率いるクソ同盟員!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 16:59:37 ID:SX3/tOLYa.net
お前WPLの奴が動くと元気なるな
今でも11鯖大好きかw
相手にされなくてしんどいのお

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★