2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part236

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 18:44:39.07 ID:iZkMmTSY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573481914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-ZIST [49.106.188.74]):2019/11/16(土) 20:17:26 ID:LofLSQwBF.net
サムスピでも言われてたけど1%ガチャを2回あてないと使えないってのはシビアだわな
ガチボコより遥かに確率が低い

コラボは先がないわけだから、とりあえずカード天井は覚悟しないとキャラガチャすら回す価値がない

俺もスルーだわ
配布チケでよっぽどいいキャラがでたらカードまわすかも、くらい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 20:20:27.83 ID:7PVtxGsl0.net
>>281
銀魂の時はマイレージに銀魂SPセレチケみたいなのあったのにな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 20:20:41.01 ID:7KQKTh6h0.net
>>281
コラボは復刻が無いからSP取れないと終わりだねえ、俺もリムルルがSP無しで死んでる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-bdyH [106.180.2.83]):2019/11/16(土) 20:23:26 ID:AZqJuqtfa.net
>>282
いやいやガチボコのキャラだけ引くより普通にユルいから
計算してみ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-j+Iv [60.158.233.232]):2019/11/16(土) 20:35:11 ID:+Xq3Khsy0.net
>>285
1%2回が0.3%1回より緩い…?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-j+Iv [60.158.233.232]):2019/11/16(土) 20:36:25 ID:+Xq3Khsy0.net
コラボはガチャ運に任せてキャラ天井300、カード天井100くらいがいいんだろうけど
それだとお得意様である廃課金を怒らせるのがな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-uraB [182.250.245.7]):2019/11/16(土) 20:38:47 ID:XN5ryWeha.net
このゲームデイリー課金以外してる人ってもう1割も居ないと思う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-bdyH [106.180.2.83]):2019/11/16(土) 20:39:36 ID:AZqJuqtfa.net
>>286
そうだよ
ガチャ計算機か何かでやってみ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 20:50:09.19 ID:0RKL9xZM0.net
>>288
ガチャチケ付きのキャラソウルのやつは育てたいキャラの時は課金してる
多分今回の鉄拳もあるだろうそれとPU確定バトカのやつは購入する予定だけど確かに常設してるやつはデイリー以外ではしてないな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 20:50:38.09 ID:+Xq3Khsy0.net
>>289
カードはちょっと安いからルビーの数的には緩いってことなのか
ただの運営の火消しか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-pwu9 [1.66.98.108]):2019/11/16(土) 20:55:08 ID:Ewc0Qedpd.net
いやー、後期ガチボコいたらマジで勝てないわ
もはや性能差でムリゲー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-bdyH [106.180.2.83]):2019/11/16(土) 20:55:27 ID:AZqJuqtfa.net
いやいや
計算できないのかしないのか
細かく言わんが300回回すなら1%2回引く方が間違いなく確率は高い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM13-Hefk [103.84.124.148]):2019/11/16(土) 20:55:49 ID:IafqUFaVM.net
暴走持ってないからポール狙いでダブル天井回そうかな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-j+Iv [60.158.233.232]):2019/11/16(土) 20:56:24 ID:+Xq3Khsy0.net
>>293
セレチケ前提で言ってるのね…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-bdyH [106.180.2.83]):2019/11/16(土) 20:58:10 ID:AZqJuqtfa.net
はぁ
それ言ったらコラボガチャも天井ありますが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a544-nX+1 [114.156.232.155]):2019/11/16(土) 21:00:15 ID:sGa1rvBU0.net
ポールはルーレットで獲得らしいよ
天井あればいいんだけどね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-j+Iv [60.158.233.232]):2019/11/16(土) 21:01:12 ID:+Xq3Khsy0.net
バトカクエ何周したか知らんが中型スキルカードが12から500になるまでやって
いまだに☆5,6なし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-9uGb [126.199.131.13]):2019/11/16(土) 21:01:54 ID:4+6IACMmp.net
あれ?ギースはこないのかな?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM13-Hefk [103.84.124.148]):2019/11/16(土) 21:01:57 ID:IafqUFaVM.net
>>297
ルーレットってハロウェンクーラアンヘル方式かな?
あからさまなあたりをそうやって分けるんだな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dfa-6HYk [124.102.248.79]):2019/11/16(土) 21:02:20 ID:/0kVvPvp0.net
普通に1%2回の方が0.3%1回より確率高いぞ
その上で天井が200なんだからガチボコに比べれば全然楽

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-ZNuj [14.132.35.134]):2019/11/16(土) 21:04:19 ID:NzUYN0t10.net
ガチャとルーレット何が違うんだろうねぇ…
一緒じゃん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-uraB [182.250.245.7]):2019/11/16(土) 21:05:24 ID:XN5ryWeha.net
サムスピの時のナコルルっていつ来たっけ?
ギースもガチボコだと思うが第1弾中に性能わかるかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Ks/Y [153.252.80.2]):2019/11/16(土) 21:05:32 ID:mMFzo5aN0.net
今当たったやつなぜか一切技を使えなかったわ
相手はそれわかってて遊んでた感じの立ち回りだったけどそんなカード効果とかあったっけ?
バグか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-bNU/ [60.122.233.93]):2019/11/16(土) 21:06:49 ID:X4mUo0BP0.net
>>302
天井・・・無いとか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-bdyH [106.180.2.83]):2019/11/16(土) 21:08:22 ID:AZqJuqtfa.net
ルーレットってマジか
特に欲しくないから配布無しなら回さんけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43c8-xUqz [133.149.202.131]):2019/11/16(土) 21:09:20 ID:e1ZEfxTP0.net
ルーレット獲得はめんどくさいからやめてくれ…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc9-F0S3 [126.247.79.222]):2019/11/16(土) 21:09:33 ID:2r7OyaQPp.net
>>304
回線使ったバグ技やで
https://i.imgur.com/aLyq2cj.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-ZNuj [14.132.35.134]):2019/11/16(土) 21:10:29 ID:NzUYN0t10.net
>>308
敵のムカイがぶんぶん攻撃振ると何故か緊急回避おしても反応しなくて永久スタートしたの何度もあったな〜
もしかして?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc9-F0S3 [126.247.79.222]):2019/11/16(土) 21:13:16 ID:2r7OyaQPp.net
>>309
相手の通信がやたら、チカチカしてるなら疑った方がいい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f573-Mk6W [106.160.84.4]):2019/11/16(土) 21:15:44 ID:7KQKTh6h0.net
クーラアンヘルの時と同じ感じなら取れる気がしねえ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-2vr6 [126.35.63.92]):2019/11/16(土) 21:19:37 ID:ksYdZ6g7p.net
コインとかメダルをビンゴさせる系なら12000とか14000ルビーくらいで確実に取れるんじゃないか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Ks/Y [153.252.80.2]):2019/11/16(土) 21:22:22 ID:mMFzo5aN0.net
>>308
バグなのか〜。使ったってことは故意に発生させれるってこと?
こっちはどのキャラも初撃だけは技使えたけどそっからずっと他の技ボタン押しても何も出なかったわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 21:24:46.11 ID:+Xq3Khsy0.net
ゴールド以上にいて恒常キャラ1体でも入れてるやつは確実に永久使ってくるな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-5gab [126.35.38.0]):2019/11/16(土) 21:26:59 ID:ZL2Zxq6Ep.net
>>313
おれもここのところボタン押しても通常攻撃が出たり棒立ちすることが多くて萎えてるー
技出てないのに使ったことになってたり

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-ZNuj [14.132.35.134]):2019/11/16(土) 21:27:34 ID:NzUYN0t10.net
織田JOJOとかいうエロ漫画家みたいな名前のチーターまだ1位なの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-j+Iv [60.158.233.232]):2019/11/16(土) 21:27:59 ID:+Xq3Khsy0.net
>>303
2日前に情報公開だったと思う

…あれでもいまの前日午後まで情報出さないのからすれば良心的だったな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-iGNt [180.26.149.65]):2019/11/16(土) 21:29:50 ID:7PVtxGsl0.net
>>316
織田nonの事なんだと思ってるんだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 21:30:30.59 ID:NzUYN0t10.net
>>318
熟女の鉄人かな…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-j+Iv [60.158.233.232]):2019/11/16(土) 21:36:52 ID:+Xq3Khsy0.net
たぶん故意に回線遅らせて永久も使ってきて
あっちがやったのか知らんが1回こっちがバグで体力56%からKO食らったのに
勝ててしまった

レーティング7000もいかない俺相手にこれとは
世の中下には下がいるもんだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3b-j0Lk [164.70.208.143]):2019/11/16(土) 21:40:06 ID:kB34VI9/0.net
rの連中よそのギルド晒してる暇あったら身内の回線弱者に二度とプレイすんなっていっとけ
アイゼンスターとかいうやつとか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbe-wiCk [49.253.195.222]):2019/11/16(土) 21:41:54 ID:CjhR3XZU0.net
趣味ゴリラでレオナのビリビリとかゲニの竜巻にわざと当たりに行ってHPと技ゲージ超回復するのが楽しい

よくBANされるけどな…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 21:44:56.08 ID:NzUYN0t10.net
wifiだとチカチカしちゃうからPVP不向きだな
マルチの時はそういうの無く普通だったのにどうしてなんでしょ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 21:50:15.19 ID:dlL3rJkpa.net
ラグ状態のヒゲはめちゃくちゃ鬱陶しいw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-MCAn [60.111.122.52]):2019/11/16(土) 21:54:18 ID:U7rt7my10.net
19日のメンテ何時に終わるかな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-E03+ [49.98.164.47]):2019/11/16(土) 21:55:11 ID:wkyb4hdwd.net
近藤使う奴はマジでウザいわ
まぁこっちも威力高めの単発技だけ当てて後はタイムアップまで逃げるだけなんだけどさ
お互いウザい思いするだけでしかも近藤わかってる奴には効かないんだから近藤使うなよって思うわ
でも近藤知らない人が餌食になるから使うんだろうなぁ
あーウザい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-BE9Z [60.144.247.229]):2019/11/16(土) 21:58:44 ID:e4HmaZqm0.net
本気でPvPをコンテンツとして
これからもやってくつもりなのかな

永久、バトカのCT減、近藤の回復
この辺どうにかしないと100%盛り上がらんぞ
無敵、スパアマはCT減無しなら我慢できる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:04:38.88 ID:dlL3rJkpa.net
公平性の無いPVPは盛り上がらんってのを運営というか開発が理解してないからな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-qvxe [124.140.104.189]):2019/11/16(土) 22:13:37 ID:8eT/T0ne0.net
生放送で顔出さないにせよ、明らか何してんの!?って言われてる事柄をまとめてどうしていくか話すべきなんだよ。どーせイベントの話しかしない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:16:53.20 ID:dlL3rJkpa.net
ゲームの不満は市来さんに期待してる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-uraB [182.250.245.3]):2019/11/16(土) 22:21:24 ID:bMBWIXlfa.net
イグニスでスキル1、3、2、3、2
テリーでスキル2、1、3、2、1
とかやって来る人いるんだが出来んのかな?
異常にCT早いんだが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:23:37.04 ID:f4XzWDhO0.net
>>328
もう新規は見込めないから残ってる廃課金様から徴収していくスタイルにしたんだよ
PVPは課金様接待コンテンツ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-aYU1 [182.251.116.34]):2019/11/16(土) 22:26:43 ID:dlL3rJkpa.net
>>332
接待と言っても誰も望んでないけどね
PVP上位ユーザーも制限入れろ的な意見ばかりだし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gab [49.98.169.111]):2019/11/16(土) 22:27:12 ID:AxdaIQymd.net
恒常で永久できるキャラって誰がいるんだ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-C6F7 [106.180.22.44]):2019/11/16(土) 22:27:45 ID:WMo/KXS+a.net
ドラゴンボール🐉とコラボすれば新規見込めるぞ笑

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-iGNt [180.26.149.65]):2019/11/16(土) 22:27:52 ID:7PVtxGsl0.net
ほぼ全員

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-qvxe [124.140.104.189]):2019/11/16(土) 22:28:00 ID:8eT/T0ne0.net
>>331
帽子テリーなら食らえばCT回復
他のはわかんない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:29:37.52 ID:8eT/T0ne0.net
>>332
わら その拘ったやり方のせいで失敗してきてんのになwほんとだめな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbe-wiCk [49.253.195.222]):2019/11/16(土) 22:30:02 ID:CjhR3XZU0.net
課金して強い装備(カード)手に入れて好きなキャラで強くなっていくんじゃなくて、キャラ固有の性能の差だからなぁ
上位に行くなら決まったキャラを使わないといけない

こんなん課金する意味がないし、廃課金者も怒るわな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:40:01.36 ID:QcThifCLa.net
鉄拳キャラはほぼアーマー持ちみたいだね
かなり期待できそう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:41:05.85 ID:1qEP1Iem0.net
配布キャラはSPもミッション形式で入手させてくれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:42:22.31 ID:xRLXKjcB0.net
そもそも調整放棄するなら格ゲーさせずに
ソロコンテンツクリア出来たでドヤァさせてた方が平和だってばよ
FG○とか完全ソロコンテンツのみでも覇権なんだから極論持ってないやつおる?させとけば良いんだって
古いIPで年齢層高いだろうし、ちゃんとモデリングと性能考えられてて出来良ければそれくらいの課金するって石ばら撒かなくても

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 22:42:41.73 ID:dshWOc8Qa.net
近藤は無課金の星
倒せる奴は倒せばいいだけ
強いキャラ使ってるのはお互い様

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b73-7EtM [175.132.221.89]):2019/11/16(土) 22:46:40 ID:NOtrmNY+0.net
今セレチケで取れるガチボコキャラって上方修正入るとか言ってなかったっけ?あのお知らせどこだっけ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-yDgf [126.78.203.244]):2019/11/16(土) 22:47:18 ID:I2/JnLMk0.net
鉄拳はどういう人選なんだろう?
女キャラはもっと魅力的なのがいたろ
1体しか女キャラ居ないとか鉄拳さえもわかっていないネトマ
ガチャも回す気起きんわ
逆に女キャラばっかしならガン回し天井5回は余裕だったのに
ホントリサーチしない、知識無さすぎ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-iGNt [180.26.149.65]):2019/11/16(土) 22:50:33 ID:7PVtxGsl0.net
鉄拳は豚が遊ぶゲームではないので

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b73-7EtM [175.132.221.89]):2019/11/16(土) 22:52:05 ID:NOtrmNY+0.net
鉄拳をエロゲか何かと勘違いしてるんかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd2b-zGDE [14.192.97.125]):2019/11/16(土) 22:52:52 ID:+wSKan+B0.net
イグニスオロチアッシュムカイのやつとあたったけどシルバーだから大丈夫かなと思ったら
普通に永久使ってきやがったw

その面子で永久使ってなんでまだシルバーなんだよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-BE9Z [60.144.247.229]):2019/11/16(土) 22:53:30 ID:e4HmaZqm0.net
>>344
最新情報→ワールドドロップで下の方にかいて


あったハズだが消えてるね
上方修正止めたかなコリャ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b73-7EtM [175.132.221.89]):2019/11/16(土) 22:55:10 ID:NOtrmNY+0.net
>>349
えぇ…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-ZNuj [14.132.35.134]):2019/11/16(土) 22:56:06 ID:NzUYN0t10.net
イグニスは1323じゃないかな 13232は無理

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-ZNuj [14.132.35.134]):2019/11/16(土) 22:56:28 ID:NzUYN0t10.net
>>349
えぇ…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-iGNt [180.26.149.65]):2019/11/16(土) 23:01:22 ID:7PVtxGsl0.net
https://kofallstar.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=9592&p=1
こっちだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc9-tSwD [126.196.200.36]):2019/11/16(土) 23:01:42 ID:cXABYe9dx.net
>>349
10/31のアップデート内容の追加案内の下部にまだ残ってたぞ
後日調整予定です と

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hxip [49.104.17.18]):2019/11/16(土) 23:01:42 ID:toWZ1VJjd.net
豚には悪いけど配布キャラが女じゃなくてほんと良かったわ
韓国の対戦動画見ても弱そうだったし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-coos [106.130.133.75]):2019/11/16(土) 23:02:31 ID:4vNpHPxaa.net
まぁ鉄拳は置いといてkofasは硬派な感じはする
女の子ほとんどいないね
ホモとか女体化したハゲデブとかそんなんばっかり
豚に媚びない姿勢は評価できる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-7EtM [106.180.6.241]):2019/11/16(土) 23:02:41 ID:j7YKpevfa.net
じゃあチケットでもう選んでいいな?
正直ガチボコ1人でもいないと勝てる気しないw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-6xrh [180.36.90.82]):2019/11/16(土) 23:03:04 ID:gkHJk9Uw0.net
>>257
ウチのギルドにコイチってひと居るんだけど・・・まさかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-zeRf [219.102.41.24]):2019/11/16(土) 23:05:06 ID:xRLXKjcB0.net
公式の方でも後に一部調整の文言は残ってた

セットカード交換実装は言ってからどれだけ後だったかな…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc9-tSwD [126.196.200.36]):2019/11/16(土) 23:09:09 ID:cXABYe9dx.net
>>357
上方修正されてから選ぶのがベストだぞ
鉄拳の配布でもそこそこやれそうだしネームレス、禍忌、紫苑辺りのリークもあるから気を付けろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pwu9 [1.75.213.232]):2019/11/16(土) 23:12:30 ID:/TH1+z6td.net
PVPで負ける直前に回線切るって意味あるのか?ちょいちょいやられるんだが

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 23:17:18.63 ID:BlO2Fs6bd.net
https://pbs.twimg.com/media/DjbWUyVUYAAUk-C.png
これ配布してくれよ
清水頼む

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b73-7EtM [175.132.221.89]):2019/11/16(土) 23:18:12 ID:NOtrmNY+0.net
どいつもこいつも遠慮無くハメてこようとするこの環境がクセになってきた
昔アーケードにあった北斗を思い出す

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-iGNt [111.239.174.158]):2019/11/16(土) 23:18:49 ID:kod97nxka.net
>>361
カードゲーやったことない?
負けそうになったら相手に殺される前に投了するのが基本
負けは認めるがHP0には絶対させないっていうプライドかな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 23:20:03.86 ID:I2/JnLMk0.net
いやいや
PVPとしては最低のバランスで格闘ゲームとして成立してなければ
キャラゲーとしてやって行くしかないのに
女キャラ少ないなんて致命的ってことよ
そういうことも含めネトマが運営として情けない企業ということを露呈してる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 23:20:14.82 ID:jL/i31TMa.net
>>361
それ回線切れたって出るけど多分リタイヤだよ
回線切れたってなると切断したみたいで印象悪いよね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b97-1knO [153.208.163.67]):2019/11/16(土) 23:21:38 ID:TOdiOej80.net
PVPでガチボコキャラしか使ってないチキン野郎市ねよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-iGNt [180.26.149.65]):2019/11/16(土) 23:26:31 ID:7PVtxGsl0.net
フェス限持ってない雑魚の人かな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-E03+ [49.98.164.47]):2019/11/16(土) 23:26:51 ID:wkyb4hdwd.net
>>356
でもせめて舞くらいは優遇して欲しいわ
舞ハブってるのここだけじゃね?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6316-BcPR [203.139.67.194]):2019/11/16(土) 23:26:55 ID:P9SjJC/Z0.net
>>367
相手も使ってくるんだからしょうがないやん

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-zeRf [219.102.41.24]):2019/11/16(土) 23:31:04 ID:xRLXKjcB0.net
カードゲーで思い出したけどさ、折衷案として
今は全てMJに転生してしまった某カードゲーみたくシーズン毎に参加者内の全体使用率をキャラごとに集計して、前期多く使われたやつは次期チームに入れて勝ってもポイントあまりおいしく無いようにしたらどうやろか
あのシステム特許的なの取ってたかな
もう環境整えるのは無理なのはわかるから、せめて環境を廻そう、飽きられたら本当に終わりやで…

通信安定度と不正除去が一番嬉しいけどね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-086k [14.9.4.0]):2019/11/16(土) 23:31:08 ID:OfVGwj6O0.net
ラグいやつばっかでクッソイライラすんな
iPhoneかってこいやカスが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-E03+ [49.98.164.47]):2019/11/16(土) 23:31:13 ID:wkyb4hdwd.net
>>367
ガチボコ4人いないと参加権ないからな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gab [49.98.169.111]):2019/11/16(土) 23:32:18 ID:AxdaIQymd.net
いやいや、中途半端な課金者に比べれば無課金は正直勝ち組だと思うぞ
どの道最上位は廃課金で溢れてるし
ここまでキャラ差があれば、負けてもプレイヤースキル全く関係ないから、割り切って楽しめば良い

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b97-1knO [153.208.163.67]):2019/11/16(土) 23:32:45 ID:TOdiOej80.net
対戦相手にコメント送れる機能つけてくれよ
バーカwとか市ねwとかさんざん煽ってやるのにw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-OtZ9 [110.163.226.12]):2019/11/16(土) 23:34:16 ID:anuXy/COd.net
鉄拳は前作までしかやってなくてレオ使いだったし個人的には女キャラいらんけど
商売にするなら女キャラ増やせというのはわからんでもない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-iGNt [180.26.149.65]):2019/11/16(土) 23:36:02 ID:7PVtxGsl0.net
鉄拳キャラ普通に強そうなの多いけど所詮はフェス限以下だしどうせ月末フェス限ギースも控えてるしでお前らどうせ何実装しても引かないだろ
俺はチケだけお布施するけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3b-iGNt [164.70.208.143]):2019/11/16(土) 23:37:41 ID:kB34VI9/0.net
ギルドbanの機能欲しいわ
Rの連中負けたらラグのせいにして晒すし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-zeRf [219.102.41.24]):2019/11/16(土) 23:38:05 ID:xRLXKjcB0.net
リリ飛鳥エリザアリサあたりはどれか来ると思っていた時期が俺にも
エリザアリサは特に2Dに落とし込み易そうなのになぁ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-086k [14.9.4.0]):2019/11/16(土) 23:38:44 ID:OfVGwj6O0.net
鉄拳キャラは配布の型落ちガチボコ組よりは強いの多そうだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hxip [49.104.17.18]):2019/11/16(土) 23:39:05 ID:toWZ1VJjd.net
>>356
女キャラなんて元々男キャラより圧倒的にベースが少ないのに
どいつもこいつもコスプレで水増ししまくってるKOFASが豚に媚びてないとかなんの冗談だよ

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200