2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜96ドナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 7103-ZC7Y):2019/11/14(Thu) 12:11:54 ID:j9c34PdW0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて3行にする

『ポケコロ』は、アバターの育成を楽しみながら人とつながる新感覚のSNSです!!
あなたのポケットの中の小さな住人「コロニアン」の世話をして欲求を満たしてあげましょう。
かわいく動くコロニアンにあなたも癒されるはず・・・!

■ポケコロ公式ブログ
http://blog.pokecolo.jp/
http://ameblo.jp/pocketcolony/

■公式サイト
http://www.pokecolo.jp/

■関連スレ
ポケコロ晒しスレ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564900797/

※前スレ
【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜95ドナ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569037939/

■ポケコロ月間ステージ
ブロンズ → 100
シルバー → 1,000
ゴールド → 3,000
プラチナ → 10,000
ロイヤル → 30,000
スター → 60,000
レジェンド→ 100,000

■次スレは>>950が立てて下さい
>>950厳守

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 09:01:48.95 ID:1JbTMEGF0.net
>>951
ありがとう
早速作ってくるわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 09:26:32.70 ID:TM8FTC+3H.net
スレ立てる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 09:31:11.99 ID:TM8FTC+3H.net
立った
【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜97ドナ【テーブル疑惑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577752029/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 09:44:45.84 ID:7/xW/g12r.net
テーブル疑惑?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 10:03:13.42 ID:Dv+24YMx0.net

でもテーブル疑惑って?

明日容赦なく新ガチャ出そう…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c4b1-++NQ):2019/12/31(火) 10:31:27 ID:CGj4b3NQ0.net
フェネックってどうせまたワンワンて鳴くんだよね
チワヨンだろあれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 11:32:26.77 ID:t+klyXYB0.net
スペース可愛いのきてほし〜そしてフリマ売れろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 12:09:05.34 ID:eArxaznr0.net
フリマは月初めなら課金する人も増えそうだし多少は売れるようになるんじゃね
しかしお年玉で課金するとかツイで見かけるけど複雑な気分だ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acb7-FTiz):2019/12/31(火) 13:00:13 ID:dly8OeKc0.net
>>959
やめておきなさいって言いたくなるよね。子供のお金搾り取るなよ運営

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-KHtC):2019/12/31(火) 13:44:59 ID:MB+P8MZm0.net
生放送で発表されるキーワードを使ったあなただけ、特別なガチャを回せるよ
って馬鹿にしてるよなぁ
この忙しい大みそかにやるならキーワードで2020ドナくらい配りなよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 13:54:37.64 ID:GE0ujYT90.net
絶対見たく無いからドナ安売りあっても買い逃しそう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1911-aWK9):2019/12/31(火) 14:10:52 ID:1JbTMEGF0.net
この忙しい年末に生放送に出演させられるスタッフには同情する
家でゴロゴロしたり大掃除していたいだろうに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-hpqX):2019/12/31(火) 14:39:27 ID:AHP+NWrdM.net
何も大晦日の22時?に生放送してまで頑張らなくてもいいのにね。
頑張って準備したのに視聴者少なく終わったら悲しくなりそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-FTiz):2019/12/31(火) 17:25:55 ID:ctmNgoi7p.net
ツイッタートレンド入りwとか目指してかすりもしてなかったしね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 18:06:01.16 ID:CGj4b3NQ0.net
なにあのフェネックの走るさまw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 18:10:32.17 ID:t+klyXYB0.net
なんかイマイチ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 18:15:56.45 ID:1+Hg0i2K0.net
耳がおでこから生えてるように見えるの残念すぎる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bac4-HCDf):2019/12/31(火) 18:19:24 ID:39h93nOy0.net
なんか可愛さが物足りない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HCDf):2019/12/31(火) 18:44:30 ID:sPjPHY7xa.net
マズルも変な位置だし全体的に微妙…
年末最後に至急適当に作らせたのかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1433-HCDf):2019/12/31(火) 19:18:50 ID:g97oozoL0.net
水色のスペース好み
できれば明日課金したかったな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 19:37:06.48 ID:OkbQLDwl0.net
福袋の、絵本開くアニメーションほんとに要らんかった…
なんでコロニーにもインテリアにもつけるん…しかもインテリアは壁にくっついてるという…
なんの嫌がらせなんだろうか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 21:24:37.58 ID:/ORACaCT0.net
>>972
わかる
暗いのから明るくなったり
ゲートが開いたり
全部ひたすら鬱陶しいだけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 21:36:55.88 ID:/OgER8yx0.net
YouTube視聴者増やしたいなら絶望的に面白くない番組編成とかスタッフ司会なんとかしろよと
金巻き上げまくってんだからタレント使うくらいすればいいのに
単純に面白くないから見たくない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 22:00:49.05 ID:GcQ/uAvPa.net
チーズガチャ繋がらないんだけどおま環?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 22:13:39.31 ID:1JbTMEGF0.net
>>972
タップすると開閉みたいに自分のタイミングでうごくなら素敵だと思うわ
読み込むたびだとちょっとね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 22:17:41.98 ID:z3B7zQZU0.net
生放送尺伸ばしすぎでおもしろくないしコメントの民度は低いし散々

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2574-JP62):2019/12/31(火) 22:26:52 ID:GGZWK4sC0.net
生放送やりにくそうだな…何時までやるんだ、これ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-OS45):2019/12/31(火) 22:32:55 ID:ZIgljLZcp.net
この会社のクチコミ評価が正しい事を示すようなメンツの生放送

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 22:38:14.02 ID:a4sHPK7F0.net
生放送、30分か1時間くらいでささっと終わらせてしまえばいいのにと思うわ 
あの内容で年越ししたいと思う人いないだろうに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 22:39:30.75 ID:JoxyQrLR0.net
あれを生でする意味

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8cc0-vQnI):2019/12/31(火) 22:41:25 ID:As0lD+U10.net
出演者はスタッフ?
こんな大晦日までご苦労なことで…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf1-7ox/):2019/12/31(火) 22:45:12 ID:XdRmQjaw0.net
アプリゲームの生放送あれこれ見てきたほうだけどこれ近年でワースト1位だわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-HCDf):2019/12/31(火) 22:45:59 ID:Gtn8KH5+0.net
ミニコーナーいいから早く宝くじの番号発表して

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-HCDf):2019/12/31(火) 22:46:05 ID:2IyoA9ZY0.net
ほんとこんな時間までかわいそう
とんだブラックだな糞ココネ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d44e-Ktpt):2019/12/31(火) 23:04:13 ID:5enaeR9e0.net
生放送ってこんなの楽しんでんの小中学生くらいじゃ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a73-Qe5L):2019/12/31(火) 23:10:13 ID:C+oBk4220.net
なにこの放送…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c4b1-++NQ):2019/12/31(火) 23:11:28 ID:CGj4b3NQ0.net
日本人スタッフは奴隷

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:15:37.90 ID:CGj4b3NQ0.net
日本人スタッフは奴隷

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:21:57.63 ID:dly8OeKc0.net
元社員もトップダウン企業だって言ってるし、実際かなりブラック企業だよねココネって。社員が頑張って頑張って燃え尽きて辞めていくって書いてた人もいたし、社員を大事に出来ない企業はそりゃ客も大事に出来ないよ。

来年はましになるといいけど。日本人の社員さんがたでアバターゲーム作ったら?w そっちいきたいわ
殿様商売にあぐらかきすぎ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:22:36.60 ID:dly8OeKc0.net
元社員もトップダウン企業だって言ってるし、実際かなりブラック企業だよねココネって。社員が頑張って頑張って燃え尽きて辞めていくって書いてた人もいたし、社員を大事に出来ない企業はそりゃ客も大事に出来ないよ。

来年はましになるといいけど。日本人の社員さんがたでアバターゲーム作ったら?w そっちいきたいわ
殿様商売にあぐらかきすぎ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:24:04.28 ID:dly8OeKc0.net
元社員もトップダウン企業だって言ってるし、実際かなりブラック企業だよねココネって。社員が頑張って頑張って燃え尽きて辞めていくって書いてた人もいたし、社員を大事に出来ない企業はそりゃ客も大事に出来ないよ。

来年はましになるといいけど。日本人の社員さんがたでアバターゲーム作ったら?w そっちいきたいわ
殿様商売にあぐらかきすぎ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec53-43rE):2019/12/31(火) 23:32:13 ID:8Xa5yPwO0.net
もうそろそろ埋めるか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:36:59.06 ID:aa4p31ZSx.net
チラ見したけど絶望的な生放送だね
これはヒドイ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e95-7jO3):2019/12/31(火) 23:42:28 ID:62XQh4nI0.net
ゴミみたいな放送してるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8cc0-vQnI):2019/12/31(火) 23:44:23 ID:As0lD+U10.net
次スレタイのテーブル疑惑ってドッカンテーブルのこと?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:45:43.61 ID:18mOPb/90.net
本当にユーザーが喜ぶこと何一つできないなココネは

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:48:58.74 ID:rcpskUNn0.net
視聴者どんどん減ってるw現在6000人

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 23:50:00.75 ID:As0lD+U10.net
最盛期何人視聴してたの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-7XdC):2019/12/31(火) 23:52:17 ID:JoxyQrLR0.net
9000以上の時はみた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★