2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5382

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ササクッテロラ Sp1b-833v [126.199.19.101 [上級国民]]):2019/11/13(水) 08:38:32 ID:yWmMEag3p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900を糞んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない糞、また規制宣糞なし立てられない糞合は>>950でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと糞速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.95【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570764638/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572016256/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5381
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573541365/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WWTz [182.251.119.23]):2019/11/25(月) 10:58:38 ID:kJI+HWNea.net
N国なんかただ声でかいだけのユーチューバーおじさんやんけ
少し頭のいい又吉イエスとかそこらと同じカテゴリだわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-HNy8 [36.11.224.135]):2019/11/26(火) 00:49:48 ID:lLp44reOM.net
https://i.imgur.com/cbHsgi4.jpg
ツイッターで見たエッチイラストです
これを見て、わたしもエッチイラストが描きたくなってきました、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-QS5Z [59.135.188.209]):2019/11/26(火) 01:55:26 ID:RtLnQRe20.net
PSもってないからサクラ大戦できないんです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bc-MubR [153.201.91.122]):2019/11/26(火) 02:32:02 ID:uwVt1uao0.net
何か海外の防弾自動車が
プレゼンで社長が投げたボール貫通して
株価下がったそうだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 03:04:05.61 ID:ZF4doVC10.net
サクラ歌は良いけどキャラデザがね…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf73-4DpZ [118.157.196.92]):2019/11/26(火) 04:53:34 ID:9V/j0olz0.net
他の海外華組のキャラデザのがいい…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 06:52:15.81 ID:3Qh0d6wB0.net
おはぼん懐かし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 07:13:58.55 ID:H4u6Lxtz0.net
仕事休んでええか?��

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 07:16:04.61 ID:iwdUZSM50.net
サジタリウス連凸ニキ用
https://i.imgur.com/oKKneef.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 07:40:49.58 ID:lWmmpAzp0.net
くこけ?うたわれはよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 07:57:25.42 ID:ZW8t2CyYd.net
うたわれ来るからクラバト終わったら旅団抜けるか🤔

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zJJO [49.98.55.127]):2019/11/26(火) 07:59:59 ID:8x4up8Isd.net
プリコネガイジのお前らに今さらパートボイス耐えられるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf73-4DpZ [118.157.196.92]):2019/11/26(火) 08:01:58 ID:9V/j0olz0.net
ここのやつらがストーリーなんて読んでると思ってるのか🤔

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-14Xd [126.233.224.74]):2019/11/26(火) 08:19:56 ID:K5iGJQVCp.net
なんでやFGOもマギレコもプリコネも結構ストーリーの話してたやろ🙄

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WWTz [182.251.114.54]):2019/11/26(火) 08:49:08 ID:Ifr+8ZPra.net
ストーリーなんかイベント含め読んだことないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-R3ru [59.135.188.209]):2019/11/28(木) 00:45:51 ID:zivIlyts0.net
このスレまだ生きてたんか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-luhV [150.246.142.159]):2019/11/28(木) 00:59:29 ID:32HKkECC0.net
>>43
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
読む気もない
文字が小さくてメガネを外さないと読めないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 09:19:35.32 ID:57ovqV1bH.net
>>14
野党がクソなのは同意だけどネットの世論に影響されてこんなこと言っちゃう頭塩川級が蔓延る有権者サイドにも問題あるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 09:44:19.47 ID:r6uI3SQO0.net
塩「メリークリスマースwwwよいこのゴミ共には長期メンテと詫び石10あげちゃうよーwww」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 13:40:03.90 ID:1AHIKdY8dNIKU.net
糞ゲのアニメなんか見てないでプリチャンとアイカツオンパレード見ろ😡😡

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f88-1U4V [219.124.56.216 [上級国民]]):2019/12/01(日) 08:20:12 ID:iGRPJ4WK0.net
アイカツオンパレードは出がらしの集まりの糞
アイカツ!1期2クールまでとプリティーリズム・オーロラドリームをみなさい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff1-fjPH [115.37.72.149 [上級国民]]):2019/12/01(日) 10:58:04 ID:jYeFh5Ve0.net
アイカツと言えば今週バトスピのアイカツコラボ発売したぞ
http://imgur.com/RBv89qi.jpg

スターターだからこれだけでデッキが組めるぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-bz9w [182.251.27.89]):2019/12/01(日) 11:42:43 ID:ig1Efd0Qa.net
バトスピのコラボは新規イラストもきちんと描くし、仮面ライダーとウルトラマンのときは能力面でも元ネタをよく拾ってくれてたから信頼してるが
アイカツをどうTCGの能力に落としこんでるんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-JnrJ [182.251.229.134]):2019/12/03(火) 11:13:24 ID:W02z3Dj3a.net
https://i.imgur.com/JopnkWs.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-a1aH [1.75.5.116]):2019/12/03(火) 11:51:36 ID:0dAcVDMod.net
鶴乃昼飯

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-vw7Z [49.106.201.37]):2019/12/03(火) 12:32:14 ID:II+C9qUrd.net
こんな古くさいスレをお使いになってたの!?👸

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-V8bF [106.128.56.83]):2019/12/10(火) 15:44:58 ID:UslfASjTa.net
>>49
ゆず先輩!?の流れ好きなんだがなぁ
スターズはパーフェクトエルザが来てから微妙だわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9bb-ep1e [58.189.167.124]):2019/12/19(木) 20:12:39 ID:ZauLSIRD0.net
くこけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 21:18:48.64 ID:YOBwAij70.net
鶴乃夕食

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2956-prDO [218.227.180.32]):2019/12/24(火) 15:29:11 ID:WZHgJNsn0EVE.net
2%、深夜なら上出来

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f82-0lNz [202.95.57.159]):2019/12/29(日) 01:12:51 ID:vHh27RVT0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/vbkeu1m/2ow0l5wqk2rs0n.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-0lNz [60.121.159.133]):2019/12/31(火) 17:04:49 ID:GhYU/sUb0.net
俺「一日中セク口スしてみよぜw」彼女「うん、いいよ」→結果wwwww

http://syuai.johngross.biz/hz1i54d/a5c5162iw123i5.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be7-hqVv [202.222.131.135]):2020/01/01(水) 12:50:38 ID:6sTwwQy/0.net
リリィ欲しくて回したら一発でアンリマユ来た
マーリンかスカスカ欲しくて福袋買ったら
イリヤとダヴィンチの2枚抜きだった
…そうじゃねえ…そうじゃねえんだよ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be8-xdlP [118.104.181.250 [上級国民]]):2020/01/01(水) 15:33:36 ID:QnQHn/7f0.net
リリィつえぇよな
相手氷結させられるし火軽減できるしデバフ回復もできる
しかも最終すると相手の特殊技に対して回復自動発動だし
ドランクと組んで使ってるわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 22:27:19.04 ID:cgzirHxz0.net
キャストオフフィギュアはまだわかるがガンプラにぶっかける奴らだけは理解できん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 11:58:49.47 ID:rrigalcL0.net
61だけど
諦めずに回してみたら
またアンリマユとマンドリカルド来た
今年も早々に色々と諦めた
マナプリ足りないから早くイベント初めてくれよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 17:08:21.74 ID:8orDrfwp0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://skabu.islandarts.biz/05mg/bry63712pincze.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 19:41:01.01 ID:tpiroxSYM.net
>>65
こういうマルチをNGに出来ねーかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-F6NZ [110.165.187.226]):2020/01/07(火) 10:41:14 ID:TtaO2Bp3M.net
日本一ソフトウェアの新作わろた


男の娘 ”女装覚醒アドベンチャー”「ボク姫PROJECT」

https://nippon1.jp/consumer/bokuhime/
https://www.4gamer.net/games/410/G041082/20191224004/SS/001.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 12:06:18.24 ID:A5/4FsIsa.net
>>67
パッと見いまいちやな
体格や顔つきが女の子すぎて女装子・男の娘と言われてもぴんとこない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55d5-OQA1 [220.97.248.173]):2020/01/11(土) 11:58:11 ID:fYPOa4hQ0.net
病院に来る爺婆って暇だから湿布貰うのを建前にお喋りしに来てるようにしか見えない😰

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Tf7h [36.11.224.199]):2020/01/11(土) 12:05:48 ID:7rgbTbMFM.net
エッチガブとエッチミカの2人をビキニ姿で厳重に縛り上げて、交互にすこりあげるというのをやりたいね
ゲームのルールは簡単で、マジックハンドくすぐり、電マ、ない胸を揉みしだき、羽根、筆でくすぐり2人をすこりあげていき、先にイってしまったり、気絶してしまった方を休ませてあげるw
その後は、1回イクごとにバトンタッチwそして、ボールギャグから涎垂れたり、連続イキなどしてしまうと、2人同時に何回もイかされる罰ゲームw
エッチガブもエッチミカも、友達想いの仲良しさんだから、お互いを休ませてあげたくて、限界までイかずに耐え続けるんだけど、くすぐりと電マの波状攻撃には抗いきれず、
エッチミカほどは体力のないエッチガブが先に果ててしまうんだw
ボールギャグの下から、辛そうな呻き声を漏らし続けるエッチミカと、無力にも見つめるしかできないエッチガブwいい眺めw
この日は少し意地悪をして、エッチミカがイク寸前まで、弱めの責めかたをして、いざイクとなったら、急にすこり方を激しくすることで、エッチミカの連続イキを誘発w
思惑通り、・・・は!ぅう!ぅぁ・・・!んん!!と、2回とも、3回とも取れるようなイキ方をしてしまうエッチミカw
あまりの刺激に放心して、薄目で、天井をぼんやりと眺めてしまいますが、ふと、しまった!と気づき、ぅんんん!ぅあぁぅぅ!と、なんだかよくわからない抗議もかわいいw
意地悪しないなんて一言も言わなかったもんねえw
エッチミカが景気良く、3連チャンでイってしまったので、消灯時間まで2人はイキ続けるコースを選択され、
絶望の表情で、申し訳なさそうにしているエッチミカにエッチガブが目配せして、優しく微笑みかけますが、その微笑みが、突如爆笑に固定され、椅子の背もたれに全体重預け、
縛られて全身不自由な体をくねらせ、暴れまわりますw
少し遅れてエッチミカも同じ責めが開始され、笑顔の天使2人は本当にかわいいねえw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Tf7h [36.11.224.199]):2020/01/11(土) 12:06:01 ID:7rgbTbMFM.net
なろう系の異世界に生きたまま転生するオルガマリーw
転生した後、初めて立ち寄ったその街で、その美しさを見込まれて、客人用の、豪華食事や、煌びやかの宿の手配を無料で勝手に進められるオルガ姫w
美しい!それに優しい瞳!アグニカ・カイエルの魂!お姫様!いや、女神様!ともてはやされ、ありがた迷惑なのに、ふ、ふん!そこまで言うなら、1日くらい泊まってあげてもいいわ。せいぜいもてなして頂戴。
と、急ぎの旅なのに、街のため一日使ってあげるオルガ姫w
この異世界は美しいことを見ることだけで価値を生むため、美しいオルガ姫は存在するだけで、莫大な富を生み出し続けますw
街はオルガ姫がいるだけでこの異世界一の大富豪街に生まれ変わり、半日で超高層ビルがいくつも立ち並び、西洋風の城や砦が街の至るところに配置され、人口もそれほど広くもない、高知県程度の面積の中に、1億人が生活する大都市になってしまいますw
一夜にしてこんなに発展され、オルガ姫は、もはや収まりがつかなくなっていっている事に恐ろしくなり、返してもらえなくなる前に、に、逃げなきゃ、と、街を出ようとしますが、
街の人が、オルガ姫が出ていく前に部屋に入ってき、オルガ姫に、ここまで発展したのは、オルガ姫様のおかげでございます!これからもずっとこの街と一緒にいてほしいので、姫を、姫の意思に逆らってでも無理やりにでもこの街にいてもらおうと思うのですが!
と言われ、ふ、ふざけないで!本人にする話じゃないでしょ!と足早に去ろうとすると、なろう系主人公が登場しますw
美しい女の子を捕まえるなら、バインド!ケージ!と立て続けに詠唱し、一瞬でぐるぐる巻きに縛り上げられた挙句、牢屋に閉じ込められるオルガ姫w
なろうが、これが、縛り!そして、監禁です!と言うと、おお!これがあれば、美しいものを全て思いのままにできる!と拍手が巻き起こり、
あ、アンタたち!何してるかわかってるの!嫌がる相手を無理やり拘束して、頭がおかしいんじゃないの!と悪態を吐くと、そしてこれがボールギャグ!となろうが言い、オルガ姫は気づくとボールギャグかまされ、言葉も奪われますw
オルガ姫は縛られ、牢屋に入りボールギャグをかまされ、それでさらに美しくなり、さらに街が発展しますw
なろうさん!もっとオルガ姫は美しくなりませんか!と聞かれ、なりますよ!となろうがバッグから、ビキニと電マを出し、変態!なんで男のバッグからそんなもの出てくるのよ!と抗議したいですが、口塞がれ姫の抗議は、うめき声になってしまいますw
ビキニ姿にされ、電マ押し当てられ、後ろから抱きしめられ、逃げられないようにされたまま、股間を電マで優しくなぞりあげられ、電マの気持ちよさの前には理性は無力で、
ビクビクと震え、気持ちよすぎて涙を流しながら、おかしくなるのを怖がりながら、何度も連続でイクオルガ姫w
イク事で、どんどん美しくなり、その度に街が発展し、縄が増やされ、牢屋が頑丈になり、逃げられないまま、イキ続け、美しくなり続け、街を発展させるオルガ姫w
もうどこにも逃げられないんだ・・・w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b573-9sut [118.157.196.92]):2020/01/11(土) 12:46:34 ID:MmUyAmvh0.net
最近ゴブリンが荒ぶってるけどうどん屋首にでもなったんか🙄?
ゴブリンの茹でたうどんとか食いたくねえもんなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/13(月) 03:15:47.74 ID:3nTeGDuC0.net
>>66
htmlでngしといたらええやろ
今時こんな拡張子貼り付ける奴おらんやろし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-IoeC [153.234.108.129]):2020/01/20(月) 18:31:27 ID:yaor1VrVM.net
>>72
20代の上司に叱られてキレてるって昨日言ってたぞ😅

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d73-baSl [118.157.196.92]):2020/01/20(月) 18:36:46 ID:cDi8O7Ni0.net
あれゴブリンだったんか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/29(水) 18:16:47.77 ID:JFKAHPHDrNIKU.net
ちんぽ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 21:00:13.07 ID:V7De810/0.net
ディナータイムやっと凸できた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/01(土) 09:08:06.38 ID:ibDGDCds0.net
まだ58階だよ終わらねえー

総レス数 78
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★