2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1245【1000万DL糞詐欺赤信号運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW c773-70z4 [106.163.111.135 [上級国民]]):2019/11/09(土) 20:22:37 ID:lzKSu7iN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリー

高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじた・りょう・田崎兼用twitter
https://twitter.com/tagatame_d

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】https://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569947658/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1244 【1000万DL糞詐欺赤信号運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572961197/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7773-70z4 [106.163.111.135 [上級国民]]):2019/11/09(土) 20:31:52 ID:lzKSu7iN0.net
あるじさま
はばないすでい
おろかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 20:57:39.61 ID:xGWyFwP10.net
棒 読み子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 21:58:02.12 ID:wPT6Ygfhd.net
ランクアップ今回も瀕死ノインでやりました
HP調整で世界樹の耐性バフアイテム久しぶりに使った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-0Pg+ [60.127.26.87]):2019/11/09(土) 21:59:34 ID:BW2wJS6B0.net
💩<出来立てやで!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f86-tdZI [219.106.33.1]):2019/11/09(土) 22:00:12 ID:+iQNGTm50.net
天秤よ 罪のサイテイヲ↑↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-0BwY [115.31.21.194]):2019/11/09(土) 22:03:26 ID:7r8o5eFo0.net
ランクマッチでティファレトいっぱい笑う
ティファレトパ、ドライパ、ノインパ(十戒パ)が人気でたまに回避パや水魔法パを見る印象

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 22:05:03.17 ID:s5aTe4SEd.net
タガタメってドライといい本当の人権は割と取りやすいのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lmMd [49.98.153.166]):2019/11/09(土) 22:14:36 ID:wPT6Ygfhd.net
ヴィルトの永続バフ憤怒で効果アップするのにお知らせに書いてない
あんまヴィルト運用しないだろうけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 22:19:07.04 ID:MlKZpvDCa.net
FFBEきたら移るんか?🤔

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfad-E5K3 [111.233.213.155]):2019/11/09(土) 22:21:51 ID:I0qOgcDQ0.net
>>8
行き当たりばったりのキャラ調整と入手調整だから
それらが噛み合った時を狙うと安上がり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 22:28:55.21 ID:++O8uaObr.net
DLする人は多いだろうけど大半はまた戻ってきそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EKP+ [49.104.38.135]):2019/11/09(土) 22:34:07 ID:r1E8Nx9Rd.net
ドライは欠片買いが浸透して入手難易度激低だったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 22:47:19.11 ID:zSy8Dw970.net
持ってないんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 22:47:28.71 ID:Uj5iIa7s0.net
そういやランクアップやらねえとな…めんどくせ
ティファレトいないけどドライノインいりゃなんとかなるか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-EJQs [131.147.88.152]):2019/11/09(土) 22:51:52 ID:36K+Hhq/0.net
(´・ω・`)FFBETはあれだ
(´・ω・`)人が多いなら続けるかもなのだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-rk3r [114.151.169.55]):2019/11/09(土) 22:56:04 ID:1Q5tAwwO0.net
そりゃ実装時に判断できず逃した奴は基本的に後から闇鍋で引くしかないからな
ドライしかり闇メラしかりな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f4d-GmAj [49.250.168.140]):2019/11/09(土) 22:57:43 ID:p5NKyw3D0.net
またノインちゃん瀕死調整とニクスCTハメでやったわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EKP+ [49.104.38.135]):2019/11/09(土) 22:59:36 ID:r1E8Nx9Rd.net
9ステ最後の闇鍋やらで欠片大量に手に入れたところでそんなヘイトもたまらんし
その辺りのコントロールは最近うまいと思うわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 23:07:53.50 ID:36K+Hhq/0.net
(´・ω・`)えあぷうぃずのFFBET閃光プレイみてみたけど
(´・ω・`)まんまガワを変えただけのタガタメやん
(´・ω・`)FFのビッグネームぶんFFBETのほうが上にいくのかしらねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 23:12:25.35 ID:s5aTe4SEd.net
まぁそもそもFFBE自体がコンテンツとして成長してるからね
この前ファミリーマートで色々やっててたし割と全国区よ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lmMd [49.98.153.166]):2019/11/09(土) 23:33:54 ID:wPT6Ygfhd.net
FFBETでは開発中の時点で区分・属性・状態異常耐性が数値で表示されているという事実

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-PiTv [1.66.105.29]):2019/11/09(土) 23:36:18 ID:s5aTe4SEd.net
システム逆輸入あるで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-DaD1 [124.214.118.82]):2019/11/09(土) 23:37:49 ID:vUrRCDJf0.net
いいとこは輸入しとけよほんとうんちだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d74e-Cr94 [180.197.137.70]):2019/11/09(土) 23:38:52 ID:UiKpsXVT0.net
召喚獣輸入して

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EKP+ [49.104.38.135]):2019/11/09(土) 23:40:20 ID:r1E8Nx9Rd.net
ファンキルから型輸入か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-EJQs [203.141.138.73]):2019/11/09(土) 23:41:10 ID:48uvRSsw0.net
単にユニットとして誰かが変身する魔石になって装備する
すきなのえらんでいいぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 23:45:35.74 ID:t7vwwEQ8r.net
ブレフロから公式マクロ輸入して

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 23:52:34.28 ID:kn3CDsCN0.net
めっちゃくちゃひさびさにヴェーダ登ったけどフルオートでこれかよ
インフレ凄まじいな
一人死んだのはタマモが50階くらいでなぜか死んでた
たぶんペトロかな
https://i.imgur.com/OKMVeNX.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EKP+ [49.104.38.135]):2019/11/09(土) 23:56:27 ID:r1E8Nx9Rd.net
昔のクエストにティファレト連れていくと
面白いように初期位置からワンパンで始末しまくるよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cc-bH/n [210.143.247.149]):2019/11/10(日) 00:21:36 ID:oKpQLAMR0.net
ヴェーダはいまだにペトロ不死蟲不死花のとこだけ鬱陶しいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 00:29:52.29 ID:0gmmXPiqa.net
全体的にテストプレイしてない感が目立つ
昔からだけど今回は特に
DB見てるだけでやる気のなさが伺える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 00:47:21.85 ID:KS7gXAUj0.net
アドレイ使ってるとアハト化する未来にしか見えないわ…火力低く無いのにインフレで高くなり過ぎてちょっと辛いわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 01:09:18.86 ID:qMvuo59P0.net
FFBETはストーリーが面白ければ無課金でしばらくは遊んでるかな
一応フルボイスと謳ってはいるしシステムはタガタメと同じだしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3l4B [106.132.82.132]):2019/11/10(日) 01:10:56 ID:0gmmXPiqa.net
実態としてはアハトの限定念装と同じだからな
それに毎ターンジュエル+30付けただけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 01:14:14.21 ID:KmfcYI/W0.net
一応ためあるけど2.5倍と微妙な数値やしな
5倍ならなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 01:26:29.28 ID:Wd1TZQua0.net
FFBEはプロデューサーやらの運営が違うタガタメと言った感じかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-msxt [131.147.96.184]):2019/11/10(日) 01:46:00 ID:oyHCrmtg0.net
アハトも毎ターンジュエル30回復すれば良いおもちゃになるのに
自己バフ維持して戦わないと弱すぎるのに初期ジュエルも獲得量も低くて泣ける

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-LgVa [111.233.213.155]):2019/11/10(日) 01:50:51 ID:Ty9i6bfQ0.net
アハトは全スキルと参照値弄らないと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-EJQs [203.141.138.73]):2019/11/10(日) 01:58:25 ID:6l8AH3710.net
Moveとサポアビとリアクションもよろしく
嫉妬怠惰とJOB構成も変えてくれていいぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74f-HUSA [116.12.31.113]):2019/11/10(日) 02:10:43 ID:6WZYZ6a20.net
アドレイは攻撃デバフと打耐性デバフかけれるから完全に死ぬとは思わないけど一応まだ憤怒が開かれてないし未来はあると言える。アハトもCCで90%化けるだろうし打撃の未来は明るい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-LgVa [182.251.246.37]):2019/11/10(日) 02:12:28 ID:vKBxgYEAa.net
10%はフラメウくんやだんちょですか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 02:18:17.91 ID:YT0KEjIj0.net
だんちょは死んだ
団長で魔人化していけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74f-HUSA [116.12.31.113]):2019/11/10(日) 02:32:48 ID:6WZYZ6a20.net
でもアドレイは念装さえ持ってたらアホみたいに強いからなぁやっぱ現アハト化するとは思えんわ。そもそもアハトは最初から火力は控えめでとやかく言われてたし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 02:45:10.28 ID:9q+g3wMjr.net
火力インフレがまだラハール最強で控えめの時代に硬いから強かったんだよなあ
硬さを奪われてから一気に転落

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 02:54:20.96 ID:Wd1TZQua0.net
硬すぎて死ねない火力なさすぎて敵を倒せないエンドレスゲーマー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lmMd [49.98.159.117]):2019/11/10(日) 03:02:37 ID:dnuaCKrgd.net
居心地2.25倍の混乱が思い出される

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-vxak [14.13.33.97]):2019/11/10(日) 04:35:58 ID:kMmKmEmR0.net
先を見据えて調整してるデブ鼠と見据えて遊んでるお前ら
仲良くうんち食べてね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 05:46:13.66 ID:E7iJTcfCr.net
もうMAP10×10くらいでいいだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cc-bH/n [210.143.247.149]):2019/11/10(日) 06:16:21 ID:oKpQLAMR0.net
アハト育ててないけどテオナちゃんより火力無いのん?
テオナちゃん物防盛れば割と出るけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-suLx [126.242.149.113]):2019/11/10(日) 06:35:02 ID:KR2CgLof0.net
物防参照技とか無いからなアハト
テオナちゃん竜神との相性異常に良いのも強いよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-WuPA [219.167.206.171]):2019/11/10(日) 07:03:56 ID:ab/d8PIV0.net
こうして見比べてみるとステータスの差が悲しくなってくるからアハトCCはよ
https://i.imgur.com/Kg2CTZs.jpg
https://i.imgur.com/QcsKxSC.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 07:05:14.28 ID:kHwBqXe90.net
もう今や物攻魔攻は4桁は無いと話にならないからな……

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 07:28:23.70 ID:5utyspqp0.net
ティファレト闇特攻つけてもそんなに強く感じないとおもったらリアクション一回もしてないからだった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-tPs8 [39.110.54.141]):2019/11/10(日) 07:32:11 ID:YT0KEjIj0.net
初期念装、憤怒ハンド、記念念装
と、3回ほど「おっ?これならギリギリ使っていけるな」と思わせたアハトの罪は重い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ba-fP86 [180.36.252.194]):2019/11/10(日) 07:33:22 ID:cjFCOU8p0.net
ランクアップやってきたけど推しでクリアできるくらいの難易度でオートケミストの俺でも手動でわりと楽しめた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-7Oyv [60.119.89.89]):2019/11/10(日) 07:56:49 ID:0wfnnAQw0.net
>>52
このアハト見るたびにグリードアイランドの14人の悪魔思い出す

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d5-zLp9 [180.17.60.88]):2019/11/10(日) 07:59:19 ID:OxUgskj30.net
アハトはどーせccで強くするしヒエン騎士団の皆さんみたいな運営にモルモットとしか思われてない人たちの方が詰んでる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:07:01.28 ID:6WZYZ6a20.net
>>58
ジェ様はちゃんと強いから…(震え声)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:22:46.35 ID:E7iJTcfCr.net
ジェは遅すぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:25:44.41 ID:vnv6fkS70.net
あれだけ念装もスキンも貰ってんのにCCまで要求すんのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:26:11.97 ID:vRin0fscr.net
ヴィクターはバシCC来た時に双剣ジョブ上方修正&新EC新年層貰って環境入りする可能性が10%くらいあるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:26:47.82 ID:5utyspqp0.net
クロエちゃんもう一回CCしよっか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:28:06.84 ID:EzBUpoP80.net
多いキャラはスキル10個+va.waがあるのに思い付きジョブは半分程度だからな
アンクは辛うじて火塔の刺しフロアで使ったけどジェもリシェンも一度も使ってないし今後このジョブは増やさないで欲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:31:34.30 ID:6l8AH3710.net
銃槍羅刹瞬剣とかいうバベルで生まれた役に立たないやつら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:38:16.15 ID:5utyspqp0.net
精霊彩師とかいうやべーやつ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:39:12.78 ID:m1cbstxX0.net
次の思いつきジョブ枠はイコーナとミナリオだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-WuPA [219.167.206.171]):2019/11/10(日) 08:44:04 ID:ab/d8PIV0.net
シェリルの左上装備ってホーリーセイジ専用じゃなくてセイジ専用だからいつか属性違いが出ると思ってた時期がありました
https://i.imgur.com/kyZUOW3.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 08:46:18.35 ID:W+nhluyZr.net
気が向いた時に出せるように予防線張ってるんじゃない?

武具:本 の追加はよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bH/n [106.180.46.119]):2019/11/10(日) 09:43:25 ID:/UlS4boCa.net
緋炎騎士団はレンが割と使えるしニーナも火力出るからいけるいける
ゼン念装出た時はレン強化きた!とか言われたけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bH/n [106.180.46.119]):2019/11/10(日) 09:44:07 ID:/UlS4boCa.net
途中送信しちゃった
強化きたって言われたけどサンセリフあたりまで全然使われてなかったよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 09:50:14.42 ID:k8/iJM/I0.net
めっちゃ今更だけどニクス状態回復まで持ってるのおかしいよな
エンメルが普通にかわいそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 09:57:34.91 ID:7qgN4jd40.net
ニクス君便利
始祖の中でも一番有用だと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-DaD1 [121.84.21.77]):2019/11/10(日) 10:00:51 ID:Wd1TZQua0.net
自己完結しちゃうユニット増えすぎ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ba-fP86 [180.36.252.194]):2019/11/10(日) 10:01:07 ID:cjFCOU8p0.net
ニクスはアタッカーでもサポーターでもなんならLS関係なくても仕事できるから大体どのクエストでも使う(手動に限る)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f4d-GmAj [49.250.168.140]):2019/11/10(日) 10:03:49 ID:d1Gb0T+B0.net
魔法オートでも使ってるけどなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-WuPA [219.167.206.171]):2019/11/10(日) 10:10:17 ID:ab/d8PIV0.net
どれか一つでもいいからメラちゃんにも分けてほしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 10:13:54.06 ID:/UlS4boCa.net
ランクマしてたら先に動いてたこっちのメラのオバクロよりニクスのオバクロのが先にかかったけど詠唱速度同じだよなどういうこっちゃ…と思ったら念装完凸ボーナスで詠唱時間減るのかよ
え?ひどくない?先に動けるってのがメラの勝ってる点じゃねえの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-QAsN [126.35.115.37]):2019/11/10(日) 10:14:51 ID:LfQM3DWNp.net
先に動けるんだからオメガやれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 10:18:09.11 ID:5utyspqp0.net
オメガやるなら後で動いたほうがよくないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 10:28:37.11 ID:cjFCOU8p0.net
後になるように素早さ調整してオメガすればよくねループ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f4d-GmAj [49.250.168.140]):2019/11/10(日) 10:37:22 ID:d1Gb0T+B0.net
シェルチャもつければいいじゃない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YfjX [126.11.106.238]):2019/11/10(日) 10:46:48 ID:BiGOVYvJ0.net
>>78
藤田崎は何も考えてないぞ
どうしたらガチャがよく回るか以外のことは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-EKP+ [49.98.77.195]):2019/11/10(日) 10:46:58 ID:wwdQTonTd.net
>>80
はいアクセル
オメガ先に使うのってあれ潰す為だしな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 10:50:01.64 ID:6l8AH3710.net
ニクスはあれやりすぎノインのやらかしと同レベルのホモタメ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 10:51:44.78 ID:wwdQTonTd.net
ランクマで未だに先にオメガ使ってるのに
オバクロかける奴は何がしたいのかさっぱりわからん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-t5zK [126.161.126.185]):2019/11/10(日) 10:56:55 ID:trfxxkuBr.net
>>83
アイツらは逆にガチャの事なんか考えてないだろ
注文付けるのは上からだろ
それに合わせて調整はするだろうが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-uBr1 [126.43.126.55]):2019/11/10(日) 10:58:23 ID:GJXr0yES0.net
双子持ってなきゃオメガなんて一度も見ないだろうし普通だろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 11:03:24.74 ID:Mb3thCLP0.net
手動で使ってないキャラだと効果よくわからんのあるよな
俺も昔ブレイクモーメント食らって驚いた記憶があるわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 11:04:44.43 ID:ymVATEGHd.net
ローザ鎌3つ目できた
ソウルリーパーと相性良さそうな喰い車輪付けようかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 11:06:38.02 ID:d1Gb0T+B0.net
最近の技って
よくわからん漢字「よくわからんカタカナ」
ばっかで覚えられん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lmMd [49.98.153.166]):2019/11/10(日) 11:09:40 ID:ymVATEGHd.net
俺も膝にスティングレイを受けてしまってな……

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-suLx [126.208.246.143]):2019/11/10(日) 11:13:52 ID:yISy8Jkwr.net
オメガされてもニクスでオバクロかけようとするガイジもそこそこいるんだよなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171a-PySg [118.238.98.175]):2019/11/10(日) 11:14:15 ID:Mb3thCLP0.net
キャラ数多すぎるし他のゲームと被るのもまずいからねえ
誰が名前決めてんのか知らないけど苦労してると思うよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f86-tdZI [219.106.33.1]):2019/11/10(日) 11:14:34 ID:m1cbstxX0.net
>>78
メラの利点は確実にニクスのアクセルをオメガで潰せる点であってオバクロにはない
後は等倍3000くらいのHPだったら1発で吹き飛ばせるからある程度火力も兼任できるところ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-WuPA [126.33.194.222]):2019/11/10(日) 11:15:39 ID:7MmW63unp.net
クマッチはジーバでワンパン壊滅させるから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-suLx [126.208.246.143]):2019/11/10(日) 11:16:07 ID:yISy8Jkwr.net
キャラ数よりも1キャラの持ち技数が他のスマホゲーとは段違いだからな
昔は共通ジョブだったから使い回し効いたけど今はほぼ固有だし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-o7Di [60.65.67.108]):2019/11/10(日) 11:25:48 ID:EzBUpoP80.net
ラウラはヴィクトリアーノとか超有名どころいるけど
他のキャラもちょいちょいあるけど神話や戦国シリーズに頼ってないのは評価する

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-s5c5 [111.96.67.189]):2019/11/10(日) 11:27:42 ID:7sNDlbFd0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/js22u6/ajw7xnt5kzz27p.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lmMd [49.98.153.166]):2019/11/10(日) 11:35:21 ID:ymVATEGHd.net
ジャム罰三叉槍
飛び道具も心得ておる
目の前に立つでない!

敵スキルの自由度よ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★