2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★458【Android】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 22:13:13.72 ID:WWHdLEdN0.net
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

※前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★457【Android】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571192168/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 22:20:05.20 ID:A01KoCap0.net
この盤面このリーダースキルで落とせないってあるこれ?
あまりにもこいつがゴミ過ぎてクソ辛かったんだが?
平均3コンボくらいってなんだよ死ね
https://i.imgur.com/NsV8tdz.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 22:34:01 ID:eVSX4wduM.net
今話題の濃姫だ、許してやれよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 22:39:41 ID:UlcRh3urr.net
水がないから……

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 22:43:53 ID:A01KoCap0.net
>>954
そもそもリーダースキルすら合ってないのか...
死んでるイヴェルカーナのカスもクソゴミだったしワイワイしんどすぎる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 22:49:47.18 ID:eVSX4wduM.net
なぜそこまでしてYYにこだわるのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 23:15:24 ID:J8iVemdna.net
誰でも自演マルチできるわけじゃねえからな…
道中楽してボスもぐだってもワンパンできるようにWかなめにキラー武器つけてもなかなか出番がこねえ
お前らもっとミスれよ俺がドヤれねえ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:59:59.87 ID:arT+tV3X0.net
>>955
理解してないのか発動できない人が結構いるから驚く

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:01:23.57 ID:v8SMyrOK0.net
ついスレで話題になってたから...
もう二度といかねえ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 06:03:19 ID:fD4n9GYu0.net
不特定多数と当たるんだからそういう事だってあるだろ
況してや全年齢対象のゲームだぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 06:48:14 ID:PsBMhL540.net
YY部屋指定なら開始した自分が悪いし
オートマ部屋ならやっぱり入った自分が悪い
でも他人を晒して文句ばっかり言うんだよな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 08:18:47.19 ID:MaKPMtuYa.net
切断してソロでやれば良いだけじゃね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 08:53:18 ID:JYWtBNku0.net
>>961
悪人に人権はない!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 08:56:11.14 ID:uRVGSDmD0.net
こういうやつって自分が誰かにとって悪人である可能性を微塵も考えないんだよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 08:58:24 ID:6j4/+TJYa.net
今の時代リナのスキル名よく通ったもんだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:33:14 ID:+lZb4qmy0.net
昨日自演YYで凄いバグに会ったわ
メインがクリ&覇王丸+サブがイナ&フェノンで入ったのに何故かメインがクリ&イナになってた
最初選択を間違ったかと思ったらサブ機の画面ではちゃんと覇王丸になってる
フレが噛みあわないから倍率全然上がらず完全なお荷物に
しかもメイン機で倒し損ねたのにサブ機では倒して先に進んでサブ機の番でまた前の階に戻されるという
もうポルナレフ状態で意味分からんかったわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:45:45.03 ID:qJM71MHu0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/5i67tk4/f1fh2jdfihr4i7.html

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 11:32:41 ID:/5zGZtf40.net
大介ガチャ来たなw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 11:56:07 ID:ql8d4rF20.net
まあ、そらな
あんな糞性能だったし皆来ると思ってたろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 11:58:05 ID:6j4/+TJYa.net
多色から脱却できない限りゴミ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:00:08 ID:r4fPt38dd.net
3年ぶりくらいに起動、なんか色々と追加要素増えすぎてよくわからない

もうサクヤさんじゃやっていけない感じですか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:00:45 ID:VOVcCLKO0.net
6色消しでいてつく波動なら復権だな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:00:51 ID:6j4/+TJYa.net
たてられねーや、>>980頼んだ

!extend:on:vvvvv:1000:512
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

※前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★458【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572700393/
(deleted an unsolicited ad)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 13:08:19.93 ID:LaqWUj4X0.net
例え最高レアでも多色キャラに強化は不要という鉄と鋼の意志

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:38:08 ID:Jy11eeiq0.net
>>966
一度体験したよそれ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 15:46:38.96 ID:sMOZrdlvC.net
980じゃないけど建ててみる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 15:48:57 ID:sMOZrdlvC.net
残念、立てられなかった
>>800

!extend:on:vvvvv:1000:512
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

※前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★458【Android】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572700393/
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 18:25:16 ID:fD4n9GYu0.net
今帰ったばかりだが立ててこようか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 18:27:32 ID:fD4n9GYu0.net
次スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★459【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574414798/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 18:35:01.04 ID:K5rqfcwz0.net
コスケが言うにはまだティファが裏異形安定らしいね
貂蝉やヴィズの様な便利キャラ水パにも欲しいね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:01:04 ID:bSQpRt+Y0.net
たておつ
そして検定きてたんか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:39:08.01 ID:fD4n9GYu0.net
検定こりゃ懐かしいPTだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:44:35 ID:6j4/+TJYa.net
こんな懐かしいPTなのに指10あるのはすごい違和感ある

シンカリオン虹10集め終わってまだまだいけるけどプチノエルじゃなぁ
ピイなら回しまくるのに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:03:26 ID:Zso4Gwyu0.net
検定、パズドラの歴史を辿ってる感ある

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:06:15 ID:bSQpRt+Y0.net
ちゃんとゲームしててちょっと楽しい
たまカス固定とは大違い

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:18:39.96 ID:bSQpRt+Y0.net
と思ったらアヌビスでヘキサゴンやめて

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:20:11 ID:kqFwcM6U0.net
前にホルスか何かでゼウス降臨やるのあったけどあんな感じか攻略検定

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:21:09.71 ID:fD4n9GYu0.net
懐かしいのやって思った
やっぱ操作時間少ないパズドラはクソだったわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:34:01.99 ID:WJRwgBI00.net
5まで行ったがこいつは一度も流行ってないシリーズだよな、確か星座神

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 22:15:44 ID:sU3AqC110.net
6のハヌマーンは何をやらせたいのか分からん。
回復枯渇させないように気を付けながら、延々とチマチマ削るだけ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 22:17:56 ID:kqFwcM6U0.net
誰だったか忘れたが回復4消しLSは局地的に流行ったような…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 22:21:50 ID:6j4/+TJYa.net
ハヌマーンは元祖吸収クソゲだから入れたんじゃないの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 22:41:18 ID:kWWGt15vr.net
ミク狙いの人がそこそこいるのはただのキャラ人気?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 22:46:31.86 ID:JPwTJoVR0.net
ハヌマーン99ターン耐久とかアホらしくてやってられない
やめやめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 22:55:17 ID:FmXanQ1uM.net
>>989
惜しいな、精器神だよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 23:20:53.74 ID:PW+mWjno0.net
>>994
まじかよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 23:54:05 ID:oGcBXQXua.net
なんか久しぶりに日付が変わりましたがでて、スタミナ減ったような気がする。
検定9ダンジョン立てたときにね。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 00:55:14 ID:rB/qxnaW0.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/a195ord/cqfgb05lz5jg26.html

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 03:38:22.86 ID:/es3JVNP0.net
今なら石150個貰える!!(毎日ログイン30日)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 03:42:40 ID:PKQMDnUJ0.net
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★459【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574414798/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★