2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart711【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ニククエ Sad7-1K+V [106.128.5.194 [上級国民]]):2019/10/29(火) 17:24:33 ID:nqvgNAq/aNIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart710【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572149312/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:25:03.83 ID:DulfgfMOMHLWN.net
>>946
サンクス
鰯二体目出す副産物で何体か出たからコアで育成しておく

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:25:06.98 ID:AVQcy4GB0HLWN.net
何でここの指揮官たちって資材腐るほど余ってるん?
フツーにデイリーウィークリーやってるとそんなに貯まんないでしょ?
デイリー人形装備みんな10で節約してんの?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:27:16.35 ID:yvY1gXhQ0HLWN.net
一〇〇式ちゃんが後方頑張ってくれてるから

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:27:48.62 ID:rr8yHVxs0HLWN.net
一〇〇式ちゃんに感謝しないとね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:28:55.43 ID:k8OAbuup0HLWN.net
SGコンプすると資源貯まるようになるよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:29:00.89 ID:65vPTxIhpHLWN.net
一〇〇式ちゃんに感謝の一日一万回感謝の正拳突き
👊x10000😡

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:30:57.83 ID:LV1B/KUzaHLWN.net
一年近くやってる指揮官なら毎日空挺レシピ回すくらい虚無ってるぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:31:47.86 ID:GBgMtaQD0HLWN.net
せやな 毎日眠いわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:33:04.27 ID:k8OAbuup0HLWN.net
さすがに前線基地回すようになると毎日装備大型最小×4はキツくなりそう
前線基地のほう減らすんだろな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:33:22.49 ID:NOtKWOxK0HLWN.net
いや貯まるやろ
デイリーウィークリーどころか最近は自律とかレベリングガン回しでもかなり溜まったぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:36:19.71 ID:67Q6DDkU0HLWN.net
一〇〇式ちゃんを殴ってると思ってる指揮官は鏡に映った自分を殴ってるだけの精神異常者

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:37:55.50 ID:0iDTQWo40HLWN.net
せやな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:40:40.16 ID:/y/X/cMVrHLWN.net
>>929
鰯ちゃんもいるだろ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:41:09.08 ID:aUMI2ayE0HLWN.net
8時間コースだけ回したとして人力弾薬配給2700部品900、大型装備最小4回で全部2000
このぐらいならまぁ貯まるだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:41:59.68 ID:qvkTtFq0aHLWN.net
配給5桁いかないのが日常なんだが・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:43:47.88 ID:R6fRHdER0HLWN.net
2ヵ月もあれば30万上限まで貯まる
正月の各種PUに備えるならそろそろ貯蓄に入らないと
問題はその間の新人形PUで爆死すること

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:46:03.61 ID:AVQcy4GB0HLWN.net
いや、SG全部揃ってるんすけどね‥
コア足りなくてデイリー真面目に推奨レシピ回してるのと、装備欲しくて寝る前に夜間自立やってるのがいけないのかな

https://i.imgur.com/GphrMKO.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:47:16.09 ID:4SXCLYB00HLWN.net
単純にしきかんレベルが低いんでしょ
150以上にすれば全部10万はいけるよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:47:27.67 ID:SIuuRZkGaHLWN.net
はい後出しマッチポンプね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:48:20.60 ID:Dx2WuXcd0HLWN.net
一月もあれば自然回復から30万貯めるくらいはいける

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:49:18.53 ID:5WFoG5SwHHLWN.net
コア足りないのは最小式で回した方がいいじゃん
HGレシピでも最小の4倍以上資源使うんですけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:49:26.98 ID:LV1B/KUzaHLWN.net
自律とかもう回してないですねぇ!そんな事してるから資源貯まらないのでは?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:49:46.35 ID:GIq6TP5N0HLWN.net
余ってるのは使ってないだけ
余らせるのは無駄で恥

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:51:33.04 ID:R6fRHdER0HLWN.net
装備強化が地味に資源消費するからね
常に3-1n自律やってたときは自然回復以上にならなかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:53:49.65 ID:aUMI2ayE0HLWN.net
妖精一回較正するだけでMGレシピ並みに消えるからなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:54:32.85 ID:By6YX/DyaHLWN.net
人形追加スケジュールがわからないから貯めるしかないのだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:55:50.85 ID:qB0qFjpEpHLWN.net
新規指揮官なんやが正月ってどんな感じのPUやったんや?
回復上限行かないように日頃調整してるんやが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:56:44.32 ID:5WFoG5SwHHLWN.net
>>979
誰も覚えてないからそういうのはwikiのイベント履歴見たほうが早い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:57:12.65 ID:IUEGl2nIpHLWN.net
次の人形は正月確率UPの2.3週間前だと思ってる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:57:48.81 ID:k8OAbuup0HLWN.net
なんというか収入以上に支出があれば貯まらないよなと
一度後方支援で取ってきてる資源と使ってる資源数えて後方支援の出先と資源の使い道見直してみては?としか言いようがない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:00:45.78 ID:YRWppYCl0HLWN.net
そもそも製造産も残りだいぶ少なくなってなかったっけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:01:18.62 ID:pAkskXB50HLWN.net
自然回復上限守ってるとPx4の時みたいにレシピの違う新規星5が複数追加された時にキツそう。安心感を買ってるんですよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:02:04.34 ID:aUMI2ayE0HLWN.net
AR以外大体の銃種が残り1〜2だった記憶、ARもAKAN入れなければ大差なかった様な

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:02:39.04 ID:SIuuRZkGaHLWN.net
こういう風にどんどん増えてまとまるんですよ
まぁ話題ないからなぁとも思うが
新規ちゃんは本当に新規ちゃんならwiki読めですね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:03:31.82 ID:GIq6TP5N0HLWN.net
Tier表に乗ってないのは把握できてないから誰か未実装まとめして

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:03:35.23 ID:AVQcy4GB0HLWN.net
なるほど
指揮官レベルは一時期サボってたからまだ130手前
てか未だに自然回復と指揮官レベルの関係がよく分からんです

あとは、あわよくばもう一体サトハチって感じで毎週真面目に大型回しちゃうのがやっぱいけないんだなぁ‥.

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:04:38.28 ID:XcywcDTo0HLWN.net
里8二体って使いどころさんあるの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:06:58.69 ID:By6YX/DyaHLWN.net
質問

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:07:14.43 ID:LV1B/KUzaHLWN.net
11月にP90引けなかった指揮官は哀れ
とだけ言っておこう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:09:01.20 ID:5WFoG5SwHHLWN.net
聞く耳持たずだし理解してないし
130にもなってガイジさんすぎて悲しいアフィ大麻
いつになったら自立するんだいこの子は

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:09:08.06 ID:aUMI2ayE0HLWN.net
まだはやい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:09:40.04 ID:0iDTQWo40HLWN.net
えっちする

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:10:10.82 ID:aiMiUfdKaHLWN.net
あわれなしきかん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:10:58.34 ID:lxxmVs9zpHLWN.net
まつろなしきかん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:11:01.06 ID:IUEGl2nIpHLWN.net
あわあわしきかん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:12:28.50 ID:YRWppYCl0HLWN.net
おろかなしきかん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:12:49.61 ID:lM11Gheu0HLWN.net
ひゃくしきかん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:13:02.71 ID:aUMI2ayE0HLWN.net
ですねぇ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★