2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part333

1 ::2019/10/18(Fri) 20:11:23 ID:mloXU+0tM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570188749/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 00:47:09.13 ID:cdVrr79rd.net
ランイベ超級、2周するだけでも実際の時間で10分弱かかるから、上級回した方が現実的だな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 00:52:06.34 ID:j9sBNc0F0.net
>>952
パレ奈は相手のゲージ割った時にしかゲージ回収出来ないから相手のゲージ長いと割とゲージ足りなくなるのよね
ゲーム奈ちゃんなら凸のお陰でクリ一回で0.38回復するからあっという間に最大まで溜まる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-MZfN [58.189.56.130]):2019/10/27(日) 01:04:42 ID:xy8mOamL0.net
うちの場合はパレ奈とミラ園でATKバフを繋いでいったらどうにかなった。
凸次第では若園よりミラ園の方が有用かも。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 01:32:26.32 ID:g7wJOmTLd.net
U奈に無凸の2周年ドレス友奈ちゃんをつけてみたがけっこうよさげでした

2周年ドレス奈ちゃんのTP復刻ってもう終わったよね…?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Fn74 [49.96.20.237]):2019/10/27(日) 02:28:27 ID:cdVrr79rd.net
あー、今回のランイベ周回ほんとクッソつまらねえ
数十秒で済んでた前2回と違ってダメカで1ゲージ毎に遅延されるから、やたら時間がかかる上に、デバフ切れや必殺技で死にまくる
途中で必ず必殺技のクールタイムが足りなくなるから速攻も不可能だしな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 02:35:41.19 ID:/yp14XKS0.net
一目連奈にパレ奈搭載したらゲージ秒で貯まるので楽
必殺技再使用まで待つのがかったるいけど7:00前後で終わる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ef-Rvv1 [118.236.225.29]):2019/10/27(日) 02:42:21 ID:BhQKsUxR0.net
攻撃停止持ち2人と野球若葉いればフレなし3倍フルオートで7分10秒以上余るぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 02:48:41.21 ID:cdVrr79rd.net
大輪限定勇者なんて毎回50連以上しててもほとんど引けてないわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 02:49:48.12 ID:jrN61HYK0.net
>>957
https://i.imgur.com/gvZjoUM.jpg
慣れると7分25秒前後で3倍回せる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 02:50:25.75 ID:cdVrr79rd.net
>>961
真ん中の見たこともないな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 02:54:32.03 ID:cdVrr79rd.net
まあ月2万程度の課金じゃランイベ周回出来る戦力なんて揃うと思うなよ、という運営からのメッセージだと思って、今後は課金額もっと減らすようにする

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-4Nuz [121.109.138.208]):2019/10/27(日) 03:11:16 ID:bu5NvPQP0.net
まあ正直ストーリー見れればそれでいいしな 早く赤嶺ちゃんとレンチの濃厚な絡みが見たい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 04:19:33.33 ID:NQkamxYca.net
赤奈「レンちィ、、、フルフルニィ」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-WuV3 [182.251.255.49]):2019/10/27(日) 04:24:40 ID:cmmssmS+a.net
ありがとうフレガチャ教
https://i.imgur.com/MWpHih4.png
https://i.imgur.com/jGWciZg.png

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NQDf [106.128.60.239]):2019/10/27(日) 04:29:19 ID:NQkamxYca.net
高嶋さん、、、高嶋さんッ!!って叫びながら引くと出るらしい

おなぐん教

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33f1-VTu+ [14.132.188.1]):2019/10/27(日) 04:40:53 ID:dPxP68F10.net
フルオートって必殺撃たずにたおせるん?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ef-Rvv1 [118.236.225.29]):2019/10/27(日) 04:58:19 ID:BhQKsUxR0.net
オート状態を解除しないで倒せるって意味でフルオートって言ってるんで必殺技は打ちます
というか必殺技打たなくていいならキャラ指定する必要ないですし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 05:32:01.60 ID:XgS1g5Sv0.net
ゲージ回収しつつ必殺技撃ってればいい
ダメカ維持させつつアンチ攻撃でも死なないURパイセンマジ不死身

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-kwV+ [124.214.126.120]):2019/10/27(日) 06:28:35 ID:H/kKLTh50.net
>>963
浸はまだしもランイベ周回の戦力なら毎月2万も課金してたら過剰なくらい強くなるやろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 07:00:42.91 ID:YUclEuDUr.net
>>949
後半は必殺じゃなくて殴って倒すってことか
ありがとうやってみる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 07:14:06.45 ID:cdVrr79rd.net
>>971
実際無理になってんだから仕方ないわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3358-i86U [14.13.78.224]):2019/10/27(日) 08:38:49 ID:8ujNr5rv0.net
>>973

手持ち晒してみたら?
あるいはハードウェア課金のほうかも

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-XhFj [118.157.196.92]):2019/10/27(日) 09:20:36 ID:u5Hk46Bs0.net
初めて3ヶ月くらいで総計六万とかかも

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83dc-mjLV [114.166.35.28]):2019/10/27(日) 09:28:07 ID:eq8QRsdj0.net
次スレ行ってみる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-KnH6 [61.114.135.129]):2019/10/27(日) 09:28:35 ID:Qr44uNpwH.net
どれだけ課金したって勇者服うたのんとか勇者服パイセンしか出ない可能性もあるしな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Fn74 [49.96.20.237]):2019/10/27(日) 09:29:48 ID:cdVrr79rd.net
>>974
二ヶ月前の手持ちがこんな感じ。そっから増えたのは屋台パイセン、UR高嶋、ドールのん、ハロウィン若葉と小園、くらいだろうか

https://i.imgur.com/0wGsZZN.jpg
https://i.imgur.com/M6NKtYF.jpg
https://i.imgur.com/jiVeuoV.jpg
https://i.imgur.com/M76tp27.jpg
https://i.imgur.com/Gukhwbf.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1a-GTns [153.225.156.69]):2019/10/27(日) 09:33:28 ID:4VsOCCsx0.net
自分を客観視するのってそんなに難しいのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 09:41:58.86 ID:eq8QRsdj0.net
新しいお蕎麦よ〜
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572136273/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-mjLV [106.172.1.48]):2019/10/27(日) 09:44:25 ID:14mWuZOi0.net
>>980
乙鴨出汁蕎麦

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b311-6e3A [110.135.2.177]):2019/10/27(日) 10:01:47 ID:YtvlARn50.net
浸食してると電池に若葉ちゃんじゃなくて電池そのっちが欲しくなるわ
うたのんも連れてかないと全体攻撃で詰むし枠きついよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-KnH6 [61.114.135.129]):2019/10/27(日) 10:10:15 ID:Qr44uNpwH.net
>>980


984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-9ZKN [133.206.65.97]):2019/10/27(日) 10:10:56 ID:j9sBNc0F0.net
>>980
乙蕎麦

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9348-73/x [182.169.25.248]):2019/10/27(日) 10:15:15 ID:jrN61HYK0.net
>>980
ありがとうございます。

>>978
だいぶ戦力あると思うけども、いまがどんな編成だろうか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 10:28:27.66 ID:14mWuZOi0.net
https://i.imgur.com/g8YJt8E.jpg
https://i.imgur.com/AGYmqMN.jpg
これくらい育てたら大体のステージは周回できてる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 10:33:25.92 ID:cdVrr79rd.net
ランキング974って見えるんだが

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 10:34:06.40 ID:8ujNr5rv0.net
>>978
俺より余程だよw
どこを目指してるの?超速周回?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 10:37:43.75 ID:14mWuZOi0.net
消し損ねたw
全員150にして引退するかサ終が先かの追いかけっこをしてるんよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 10:38:34.80 ID:eq8QRsdj0.net
ATKバフかけまくってダメカ抜くしかないんじゃないのかね
まだ一度もランイベ出てないからわからないんだけど
それかダメカかかりそうなら必殺でゲージ潰すか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 10:44:00.56 ID:IuRaZVAH0.net
全開すれば楽になるんじゃね?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 11:05:40.01 ID:6roaDuOX0.net
アンチカラーシリーズだけならまだしもアンチインファイトとか実装されてよく怒らないよなここのユーザーも
ゲージ飛ばす手段はあるから喰らう方が悪いんだろうが

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 11:06:09.90 ID:jrN61HYK0.net
>>978
手持ちにある即席編成
https://i.imgur.com/0gLuXrl.jpg

フレあり
https://i.imgur.com/alZhySS.jpg

フレなし
https://i.imgur.com/M8AlbzX.jpg

動き最適化してないけども
ほぼ必殺待ちが律速なのでステータスはそれ程は気にしなくて良さそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9348-73/x [182.169.25.248]):2019/10/27(日) 11:09:06 ID:jrN61HYK0.net
>>992
必殺予告出ているのに避けないのが悪いからね。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 11:17:10.24 ID:lecofJdca.net
ゆうなちゃんしゃぶしゃぶ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 11:18:13.44 ID:4VsOCCsx0.net
アンチ系は初期からある即死級と対処変わらんからな
愚痴が出るのはかわせなくて連発される足枷みたいなやつ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-ufVi [122.130.212.247]):2019/10/27(日) 11:23:26 ID:gqlGMuON0.net
とはいえ流石に敵のバフとデバフに対し
勇者のバフとデバフが雑魚過ぎる気はするけどね

連発可能な永続デバフはこれ以上強化しちゃ駄目だと思う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-+kPP [182.251.249.40]):2019/10/27(日) 11:34:47 ID:cASJgmVea.net
ロリこんにちは!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 11:44:12.74 ID:bl9qQ6uB0.net
こんにちは!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 11:53:48.37 ID:sj8vp7yMd.net
カツオ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★